Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#166 aibo

aibo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2004 - 14:58

Вот мне кажеться что что то нужно сделать, как то подталкунть и сейчас как раз начать активное наступление, по крайней мере не физически, так психически, а потом уже из отпуска приеду там уже видно будет,если она конечно никого себе за это время не найдет.

Как раз подходящая ситуация чтоб сделать финт ушами. Сейчас она тебя контролирует, она дает тебе немножко пряничка,как полезешь,есть большая вероятность получить кнутом . А я бы например на пике её внимания к тебе и момента когда ты бы должен был по её расчетам растаять - тупо дернул бы куда нибудь на море, пропал бы на две недели. Да на РМЭС в конце концов записался бы , двух зайцев сразу убил бы. Понимаешь просто напросто ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ.
  • 0
Feel you heartbeat ...

#167 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2004 - 04:59

Она уже получает от тебя комплименты в обмен на дерьмо. ("Ты меня не привлекаешь как мужчина - А ты меня очень привлекаешь как женщина!")Она уже получает от тебя вино и шоколад. Она издевается над тобой, приглашая тебя на свидание С МАМОЙ.Теперь она хочет ещё и прокатиться к морю за твой счёт.ПОШЛИ ЕЁ НАХУЙ! Это стерва, которая тебя дразнит и технично разводит на "любовь" и подарки, не давая тебе ничего взамен. Или можно иначе. Согласись на поездку к морю, назначь день. Пригласи на свидание к себе домой. И домогайся её грубо физически. Если она начнёт выёбываться - у меня нет времени на свидания с тобой, я уж-ж-жасна занята, я не пойду к тебе домой пить кофе, не трогай меня, ах я не такая, ах как ты можешь быть таким нечутким - ЗАБИВАЕШЬ НА НЕЁ ЕДЕШЬ ОДИН. С этой дрянью всё ясно. (На самом деле с ней давно всё ясно.)

Сообщение отредактировал Lubitel: 01 августа 2004 - 10:25

• 0

#168 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2004 - 08:23

Ребзя, простите, что так долго не писал, был в отъезде, как раз таки на море.Вощем ездил я не с ней, а вообще ездил именно отдыхать и забыться. Фуя, не поверите, но встречая каждый раз новый объект охоты я постоянно сравниваю его с ней. Такой гвоздина в башке на ее тему. Я не звонил ей пока был там ни разу. Писал именно тогда, когда возвращался в номер, иногда в 7 иногда в 9 утра, при том абсолютно отвелеченный СМС. В ответ начал получать интересные, а что ты, а где ты, и а с кем ты? Вы тут так много и часто мне советуете нахер послать, я бы даже за большие деньги этого не сделал, знаете, как в каком то фильме,"не могу сказать прощай", тока там наоборот девушка парня добивалась, так ведь в итоге добилась. Хотя конечно же вы скажете, что то филь, это жизнь. Но блин должно же быть что-то что в человеке может пробудить хоть какие то чувства. Я тем более не требую от нее немедленно вспыхнувшего огромного чувства, но все же хочеться надеяться, что хоть что то у нее там внутри тлеет, надо тока раздуть. И знаете, я в какой то момент просто понял, что без ее пристуствия мне не плохо, просто спокойно, но это спокойствие утомляет. В выходные она предожила встретиться, у меня как раз корпоративный праздник, я подумал, почему бы не съездить туда с ней. Пусть поиграет в роль моей девушки на людях, немного подействует, вживеться в роль. Я влюбом случае сейчас не готов к чему то еще, блин, что то хотел еще написать, но пока писал это забыл, допишу позже.А насчет РМЭСа это мысль,а кто знает как это сделать?
  • 0

#169 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2004 - 04:54

Автор , читаю тут твой пост и реально думаю что чего-то не хватает........ включаю музыку , композиция Поля Мариа "История любви" и вот тут гармония полнейшая , читать приятно !Спасибо ,что поднял такую тему , у меня недавно была точно такая история , ну тока она не так нагло на мне ездила . И вот прочитавши , с интересом ,весь этот пост на меня снизошло "сатори" (озарение) . О том как глуп Я был и что можно было сделать с девочкой такого типа . О-о-о, я бы ей устроил театр одного актера и шоу одного шута . Почему я не прочитал все это на год раньше ? Где мои года ? Я понял , много понял очевидных вещей незамечаемых ранее ! Я думаю , что тебе с этой бабой ничего не светит , возможно 80/100 ты даже оприходуешь ее , но мне кажется -удовлетворения ты не испытаешь.Немного о своем : Тоже встречался , виделся ухаживал цветочки-конфетки и все такое . В одном ВУЗе учимся . Прогулки совместные , а вот секса у нас в городе нет ! На все мои попытки трахать , у нее отмазка "я недавно рассталась с человеком с которым год жила гражданским браком и до сих пор не могу его просто так забыть". Я лично херил все это , но уже понимал что нам ничего не светит . Ситуация : возвращаюсь от нее (уже порядком долго встречаемся но секса нет) , поздно -маршутки не ходят , выпил - машина дома стоит . Диалог на тему , что типа мне делать дальше (по ходу проверка ее на отношение ко мне ) Она заявляет -пистуй до дому . Я -поздноОна- бери таксиЯ- а давай у тебя ?Она- мама дома и не поймет (а сама уже типа замужем побывала)Я - не гони беса, мама меня знает , поздно далеко , без тебя не спится (бью по жалости).Она- пошел , пошел.Я-пока !Зашибись ситуевина ?Но это еще не все ! Как только интимная обстановка- поцелуи ,ласки , руки в трусы (нежно , мягко и уверенно) - это продолжается минуты три после чего резко прирывается с ее стороны (это внатуре значило "нет" уж я то отличаю такое)и разговор на тему мне пора домой , а то мама не спит. Мои действия-молчаливое продожение своих действий -ее реакция : вырывание и моих обьятий и сбор домой однозначно .Так что "нет" значило "нет". Когда ей что то было надо от меня , например пополнить счет на мобилке , поход в ресторан , в ночной клуб -она была такая милая ну просто дальше некуда . А вот когда я начинал прелагать остаться у меня ночевать , у моих друзей , задержаться на часик у меня дома -она превращалась в Медузу Горгону ! А чего стоили ее закидоны типа приведения на НАШИ свидания ее подруги ? Притом что девочке 21 год ? И на свиданку с подругой -просто походить ,купить пиво ей и подруге и не один раз купить , и самое лучшее пиво ! Денег не жалко , заработаю еще , но какое отношение , а ? Но какой мне кайф просто держать ее за хохлок на писде или ласкать грудь - даешь продолжение !!!Но на этом наш интим заканчивался , что было примером "дозированой благосклонности " ожиданием от меня новых подарков или прогулок . Короче , я понял что меня гарно динамят и дают допуск к телу чтобы я не свалил как можно дольше.Ее отношение к сексу было такое - все мужики либо дрочат или ищут телок дабы поспать и на куй послать .Это ей сообщил ее страший брат -ушлепок еще тот ! Навешал ,что : парни хотят тока секса ,и у нее родился огромный таракан . (По ходу , ее брат встречается с теткой и ессно трахает ее (тетку) , но вот если бы девушка брата стала бы ему такую пургу нести и не давать долго бы он с ней пробыл ?). А мне приходилось знакомиться с другими и трахать других , но вот на кой мне ляд другие, когда ресурсы на Нее уходили ? В общем мне это надоело и , понявши что я лишь "ходячий кошелек" , я ей заявил на очередное "позвони мне затра и договримся о встрече"-такую сентенцию - "я тебе звонить не буду " и не собираюсь . До сих пор Она мне не позвонила . Что свидетельствует о ее реальном отношении ко мне как к мужчине . А я щас , приятно провожу время , знакомлюсь с шестерками -семерками ( вернее с шестреками, семерок очень мало ), с кем то сплю , с кем-то просто общаюсь ,а она на меня забила - но мне уже это побарабану . Так что автор : у всех этот период в жизни бывает и отрицательный результат это тоже результат . Я лично УЖЕ пересмотрел мноооооогие свои взгляды на ТАКИЕ отношения ! Уважаемый , тебе много раз говорили - в мире столько теток , что не стоит зацикливаться на одной . Их много , а я один. Говорю тебе как человек побывавший в подобной ситуации. Облом -в течении 6ти месяцев иметь только НАДЕЖДУ на секс и отношения , когда кругом так много симпатичных девчонок. Я от своей телки сам свалил ........ интресно , а как у тебя все закончится .
  • 0

#170 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2004 - 08:42

Спасибо, чо такразвернуто все написал, очень интересно, прочитал два раза, второй раз с выдержками. Мнекажеться, что мой пост уже не пост, а целая рубрика, о динаме, и о нашем взгляде на конкретную ситуацию. Не думал, что сам когда то это произнесу, но реально взглянуть на вещи, конечно же ты прав, прав во всем. Я единственное не могу понять что, ЧТО меня заставляет вообще задумываться о ее существовании, и постоянно возвращаться к этой теме, чем таким она меня взяла, что тепер просто спасу нет от мыслей о ней. Несолько раз я уже попадал, называл ее именем других девок, причем это было даже на отдыхе, сам понимаешь что получалось. Мне вообще интерсно, все-таки на человека может снезайти просветление, и к каждой башке можно подобрать драйвер и засунуть его туда, что бы конфликт устройств прекратился. У МТСа в одной из реклам город-3 называется, есть такая фраза двух людей разговаривающих по телефону "Ладно, я выйду за тебя, только отвяжись..." не вариант конечно, но сам понимаешь, такое мне не нужно. Вообще,я говорил с ней, совсем недавно, и она вдруг в разговоре сказала, что соскучилась, я уже не знаю чему верить, но снова продаться за 3 копейки и одно сладенькое слово я не готов. Все-таки хочу проверить ее, может быть в последний раз,может и нет. Но конец естественно у всего этого будет, рано или поздно мои чувства войдут в плотные слои атмосферы и там к ебе все это сгорит, или найдеться та которая сможет меня вывести на околоземную орбиту, и стать для меня именно этой землей. Хотя знаешь в последнее время я стал достаточноа грессивно относиться к попыткам женщин завоевать меня. Какие то формы женского кокетсва меня просто раздражают, причем раздражают настолько,что больше этот объект мне видеть не хочеться, идаже спать с ним, несмотря на внешние данные. В такой ситуации я думаю, а вот она... И от таких мыслей становиться не по себе, а если это навсегда, если я загнал этот гвоздь себе в башку настолько далеко, что единственно что может помочь это полное отнимание конечности под названием голова, так у меня из-за нее и так ее нет. Я не говорю конечно о нарушении цыклов сна, и прочего, но если выражаться просто, я без нее скучаю, и мне плохо от того что ее нет рядом. Но в последнее время я не могу представить на с сней влюбленной целующейся парой,хотя может это просто из-за того, что мы давно не виделись. Вот наверное и стоит проверить в первуюочередь себя,и разобраться в оущениях. Однозначно, услышь я сейчас ее да, однозначно бы отозвался эхом.
  • 0

#171 SunBurn

SunBurn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2004 - 18:07

А другую / других найти не пробовал?
  • 0

#172 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2004 - 23:32

Автор , я тебе скажу - будет еще Та с котрой будт все гарно и файно !Это пройдет - то состояние в котором ты сейчас. А так.... звони выдергивай ее на свиданку -романтическую прогулку и "вперед за родину !" обьятия и поцелуи , а если будет ломаться- к Бениной маме !И пусть потом Она за тобой бегает !Искренне желаю удачи !
  • 0

#173 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 08:20

А другую / других найти не пробовал?

пробовал,и каждый раз понимаю, что это все не то. Начинаю сравнивать,а в голове, она не такая, она бы так не сделала, она бы села вот так и сказала бы то то и тото, короче идеализирую в какие то моменты, но не зацикливаюсь.
  • 0

#174 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 17:14

Автор, у меня для тебя новость... ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НА КРЮЧКЕ!!!!

фигурально выражаясь да, но только удочку мыуже сней вместе держим. А дергать я ей не позволяю. Это как в боявике,стоит истеричная девушка и направляет на тебя пистолет, но ситуация,уже немного охладилась, и ты уже держишь пистолет вместе с ее рукой в своей ладони, щас главное не ошибиться, иначе вырвется и пальнет прямо в башку...
  • 0

#175 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 17:42

Я сюда не просто так зашел в конце рабочего дня. Решил снова с вами поделиться, очередной порцией этой Санта Барбары. Вот значит как дела обстоят. Много чего произошло, много воды утекло и все тако. Так вот, девочка моя,звонит тут как то, говорит, ну как дела там итп. А нет, вру, мы с ней передэтим сэсэмэсились, она меня поужинать прегласила, я отказался. Ну и все затихло, а тут, помните, я ее с собой взял на корпоративный праздник, ну мелочь, а приятно, интерсно, место хорошее, солнышко, птички, велосипеды на халяву, вино шашлык, сам то понятное дело за рулем,потому как стекло. А принцесса моя, пол бутылки белого уговорила сразу. В общем поиграли мы в БАМбинтончик, в волейбольчик, погуляли, потом, я ее на лошади покатал. Кто знает как на лошади сидится поймет о чем говорю, я сам в седле сидел, а ее сверху посадил, получилось, очень недвусмысленно, ну и пошагали мы. В общем я воспользовался моментом, нанес несколько точечных ударов в шею губами, А ДЕВОЧКА ТО ОТВЕЧАЕТ... Ну я не стал злоупотреблять, потому как катались мы уже давно, и держать ее на себе было тяжело, силы на исходе, а прикиньте в такой момент, руки затрясуться, все, как сапер, сгоришь на работе. Короче слезли. Сидели на траве болтали о том, о сем. Потом что то там еще делали, а сидели на скамейке, она так на меня облакотилась,но поцеловать не дала, народу было вокруг много,хотя коллеги не стеснялись. Потом я пошел с коллегойк его машине, он уезжать, я с ним трындеть, она со мной, как хвост (весь день за мной так и ходила, не знает видимо никого) Так вот ну мы че та у машины хи-хи-хаха коллега в машину по телефону разговаривать, она берет и к нему садиться, я думаю вот СУ.... тут мой коллега, молодец, берет двери блокирует и не слова не говоря дает газу. Думаю ну и хер с ней, беру и с дороги ухожу,иду к палаткам. Смотрю едут, просто круг сделали и все. В общемони выходят, я ему прямо при ней прорубаю, что не понравилась,эта 200 у.е. стоит, вы бы видели ее лицо, но не ушла и пощечин не было. Начинаем с ним торговаться,при ней,короче минут 15ть у нас такая тема, забавно,потом я ей говорю,ладно, будешь отрабатываать, как я еще пока не придумал, она соглашается. Коллега уехал.Мы черз пару часов тоже. Привезее домой, около подъезда прощаемся, пока, пока. Я потянулся ее в щеку поцеловать,и плавно завернул к губам. Минут пять поцелуй длилсяч,я чуть не Офигел... продолжать не стал в машине у подъезда, мама наверху, помню слова софорумцев, главное не форсировать, главное не форсировать. Уехал.На следующий день договорились встетиться погулять, и машину в сервис отвезти ее. Отвозим... всервисе понимаете, я там набегался, пок все формальности уладил, посадил ее в кафе, назаказали чего то не помню чего, она себе вина взяла в общем час точно была без меня. Возвращаюсь, еды она набрала не ибаца, выпилауже тоже не дурно,бокал красного точно, сидим ждем вердикта механиков. Пока поели. то да се, время расплачиваться. И тут красотуля моя, убирает мою руку от счета,и говорит, " А сколько я там должна?" я чуть со стула не упал. Хотел сказать нисколько, потом думаю, х@я... расплачивались короче как положенно,она за себя я за себя.Дальше, едем кудато не помню, а на дачу, мне к родителям надо было заехать,отцу оставить денег. Ну посидели потрындели,едем назад, в Москву. Есть хотим. Заехали в кафешку поесть, сидимедим,на столе еще вино,всяфигня. Ну думаю корпуса в отаку.Беру ее руку в свою, глажу, млять, не верю своим рецепторам,отвечает, водит своими пальцами мне по руке, чуть было не состоялся поцелуй,но она вовремя себя в руки взяла, не стала, я не настаивал.Помятуя вчерашний поцелуй, думаю хорошего понемногу.Короче решил ее домой отвезти, то да се, ехали по дороге,она задремала на сиденье, и так настойчиво взяла и легла ко мне на плечо. Так и вез ее. Домой приехали, там чай, мама блин, и прочее. Потом, прощание, и Снова поцелуи!!! Я дальше пошел, она нет. Я блять да почему... в общем разговор минут на пять не большеифраза дня "Я говорила маме, что с удовольствием вышла бы за тебя замуж,мне с тобой хорошо, спокойно и надежно, но вот только если бы не спать с тобой. Что бы спать, у меня в нутри все должно гореть" Я ей сказал, что она в постели тоже может оказаться не тигрицей, но попробовать никто не мешает, она, а если не понравиться. Я, если не понравиться оденешся и уйдешь, больше я тебя не побеспокою. Она говорит,давай поговрим об этом позже, мне надо голову мыть итп итд, сгребаю в охапку, целую крепко, ухожу. Весь разговор мы стояли с ней и я держал ее за руку, причем не просто вялую безвольную руку, а она легонько меня придерживала.... вот так.Анализируйте други мои, будлу только рад.
  • 0

#176 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 02:21

Автор, я тебе уже говорил сове мнение.... А оно тебе надо её шпокать ?И еще , меньше разговоров на тему секса разводи, ты сексом на словах собрался занимасться ?У тебя же есть машина, это огромный козырь ! Берешь ее бутылку сухаря , и ночью на природу , бутылку приговорили и вперед за родину ! Настойчиво ее на одеяло , нагло руку в трусы , и НЕ МЕНЖЕВАТЬСЯ!Была у меня одна такая ........ ха ха автор, во многом наши ситуевины похожи.....Так вот она , принимала мои ухаживания и подарки ..... а как дело дошло до постели так "я думала ты друг, я тебя не люблю и в постель с тобой не лягу"Ну я ее подпоил (2 литра пива) в машине потом хорошо зажимались, она что то пыталась возражать . Но реально подмахивала мне ....... и только месячные не позволили мне ее трахнуть . Но когда она протрезвела она и выдала мне сентенцию про друга . Я еще побыл с ней , а потом подумал - а оно мне надо?И пошла она гулять лесом..........И через нделю у меня была хорашая 6 и файный секс с 6кой.Но это был мой выбор.Автор , ты все таки боишься ее потерять и поэтому слегонца подтормаживаешь , не бойся ничего !
  • 0

#177 lwi

lwi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 13:06

Слушай ihtio-ftirius, ты меня конечно извини, но ты тряпка, а не мужик!!! Тебе тут уже на 12 страницах расписали что да как. Если ты не в состоянии все это понять, то так тряпкой и останешься. За те слова которые она тебе говорила, я бы ее давно послал, матом и очень громко, не зависимо от того люблю я ее или нет.
  • 0

#178 kolys

kolys
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2004 - 14:06

Если грубо: она у тебя или дура или сволочь.Мягче: запуталась сама в сложнейшем своем внутреннем мире или секет все четко и из самых гуманных соображений ведет ситуевину.Судя по всему -- не дура. Просто пользуется. Ну и поимеешь ты ее и чего? Все равно ты будешь гонять и зависеть а она так или иначе пользовать. Тебе это надо? Мое средство (проверил лично, хотя и однократно) -- ниже.Я вижу корень всех проблем и замудов в зависимости. твоей от нее.А зависимость эта происходит в нездоровости твоей душевной.Посмотри в зеркало. Кто ты, чего тебе надо от жизни, что у тебя уже есть, и что тебе еще нужно. И для чего все это. Тр..ни пару женщин, смотай на юга, вообще возрадуйся и не гоняй.Когда оклемаешься, начнешь по утрам в зеркало ржать, вот тогда и решай с девкой.Да тогда и само решится..
  • 0

#179 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 08:28

Ну спасибо за советы, просто некоторые не понимают что такое в принципе не может быть. Не подумайте, что я сижу каждый вечер дома, одной рукой держу ее фотографию, а другой думаю о ней... Я встречаюсь с другими, общаюсь, живу обычной жизнью, но где то на заднем плане всегда присутсвует ее образ, еле заметный, еле уловимый, но есть, я уже столько всего перепробовал, столько сделал, но эффекта никакого, точнее есть, но ... вы и так все уже читали, все знаете. Читаю другие посты, у многих ситуация еще хуже чем моя, это конечно обнадежывает, но ... хоть какие то сдвиги должны быть, хоть в чем то, и послать меня не послали, и не встречается она ни с кем, но при этом и со мной не хочет же, че за нах... Между прочим, я заметил, что в последнее время все женщины такие стали, преданность, верность, для них так тьфу, делаешь, стараешся, из кожи лезешь, только что бы у нее все было хорошо, а она отдасться какому нить критину за печенку, только потому что он там чего то из себя представляет, а реально в решении проблем никакой помощи. Многие как и эта почему то читают, что любовь - это четыре пятки на одной кроватке, и никто не задумывается, что с кроватки рано или поздно надо вставать, идти че нить делать, в конце концов просто спать и есть, но об этом уже задумываются потом, и как каждой заложить в бошку драйвер что это не так, я уже и не знаю.А кстати дельного совета так и не получилось пока, как то все в общем, как то обобщенно, ничего конкретного

Сообщение отредактировал ihtio-ftirius: 17 августа 2004 - 08:29

• 0

#180 Алекс

Алекс

Сумасшедший архитектор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 144 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2004 - 19:25

Дельный совет спрашиваешь? Все что можно было выжать из твоей ситуации до сих пор тебе уже подсказали. Имей совесть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0