Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 сентября 2010 - 19:19

Секс в Авто. Как прожать на это свою ЛТРку ?
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:18
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:48
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:55
Цитата
у вас ошибочное мнение создалось. перед женщинами я не плачусь. и особенно перед своей ненаглядной. понимаю что это безполезно и вредно. ну а с этой девочкой как то непроизвольно получилось. просто поделились переживаниями
Может наоборот надо было)
У этой секса нет, надо было её трахнуть, а свою ты заколдыбал приставаниями - надо было поплакаться и поделиться переживаниями)
Чэйндж такой)
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:56
Отправлено 15 сентября 2010 - 20:17
сегодня практически весь день мобилка была отключена у меня. под вечер врубил, куча смсок от неё
вчера правда благополучно развёз их по домам. при встрече не сиял от радости, не знаю почему, настроения небыло чтоли ) всю дорогу ко мне лезла с ласками. не повёлся ) отмахивался стандартными фразами всё хорошо и т.п. и выжимал из себя улыбку для хорошего фона ) при отъезде лезла в объятия, прижималась. подыграл ей чуток, и отправил домой.
видимо прочуяла неладное и сегодня первая вышла на связь, дабы пронюхать ситуацию
Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 сентября 2010 - 20:19
Отправлено 15 сентября 2010 - 20:24
Отправлено 15 сентября 2010 - 20:31
Germanovkis сказал(а) Sep 15 2010, 20:57:
Ну это вот как раз поведение обиженного мальчика, а девочки такую тему на раз просекают. Чуть больше конструктива с твоей стороны не повредит)при встрече не сиял от радости, не знаю почему, настроения небыло чтоли ) всю дорогу ко мне лезла с ласками. не повёлся ) отмахивался стандартными фразами всё хорошо и т.п. и выжимал из себя улыбку для хорошего фона )
Отправлено 15 сентября 2010 - 20:41
Видишь, она даже соскучилась по своей доброй и полезной домашней зверушке.вчера правда благополучно развёз их по домам. при встрече не сиял от радости, не знаю почему, настроения небыло чтоли ) всю дорогу ко мне лезла с ласками. не повёлся ) отмахивался стандартными фразами всё хорошо и т.п. и выжимал из себя улыбку для хорошего фона ) при отъезде лезла в объятия, прижималась. подыграл ей чуток, и отправил домой.
Чем мотивируя?!?! А когда баба новый хуй находит, она чем мотивирует? Вот тем же и мотивируй.чем мотивируя ? был в командировке ? )) ни с того ни с сего делать дальше как то глупо. а вот начать холоднее общаться можно )
Абсолютно похуй, чем мотивировать.
Главное, чтобы когда она в очередной раз привычно поставит ногу на то место, где всегда услужливо должна находиться твоя башка, там бы вместо нее оказалось пустое место. И королева, потеряв равновесие, загремела бы вниз с охуевающим звуком. Вот такой акробатический этюд.
Отправлено 15 сентября 2010 - 20:58
франкенстайн сказал(а) Sep 15 2010, 19:48:
дааа, таких еще способов найти свое счастье тут не слышал, оказывается с бабами то не надо ни тусовать, ни общаться сколько нибудь благогжелательно.Ты, как бы это точнее выразиться... "бабий пастух", что ли. Есть такое выражение. Вот хули ты тут тусишь с телками, например? Мне кажется, ты и по жизни так же вот льнешь к бабью
Самое веселое что Лялька всем советует пожестче, типа как отомсти этим сукам за меня, сам бы опробовал для сперва, поделился опытом....
Отправлено 15 сентября 2010 - 21:21
Отправлено 15 сентября 2010 - 21:24
Цитата
В машине она обрадовалась, потому что немного опасалась, что ты вообще не приедешь. Она бы оказалась в идиотском положении перед подружкой, которой она уже рассказала, что у нее "есть поклонник, но так, ничего серьезного". Часть этой радости досталась и тебе.
ну что за бред ? ) хоть читаешь что пишешь ?
Отправлено 15 сентября 2010 - 22:02
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 сентября 2010 - 07:10
Ksyara сказал(а) Sep 15 2010, 21:38:
А вот у тебя, Ксяра, наверно, так никогда еще не было женщины :-(Самое веселое что Лялька всем советует пожестче, типа как отомсти этим сукам за меня, сам бы опробовал для сперва, поделился опытом....
Иначе бы у тебя было естественное для каждого чела (с нормальной психикой, конечно) желание помочь другому. А ты уже опустился до того, что пионеров в ПЛ обсираешь.
Будь позитивнее, Ксяра, тогда и телки будут)
Сообщение отредактировал франкенстайн: 16 сентября 2010 - 07:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0