Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс в Авто. Как прожать на это свою ЛТРку ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#166 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 19:18

ну всё обрисовали, чуть ли не педиком обозвали...

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 сентября 2010 - 19:19

• 0
Love Control

#167 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 465 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 19:21

Дело не в педиковатости, а в том как ты себя ставишь перед женщинами. Не надо плакаться женщинам - не оценивается это как правило. Ты должен согревать, а не тебя, ты должен решать, а не за тебя, ты должен вести а не тебя. Чуешь разницу?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#168 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 19:48

у вас ошибочное мнение создалось. перед женщинами я не плачусь. и особенно перед своей ненаглядной. понимаю что это безполезно и вредно. ну а с этой девочкой как то непроизвольно получилось. просто поделились переживаниями
  • 0
Love Control

#169 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 19:55

Цитата

у вас ошибочное мнение создалось. перед женщинами я не плачусь. и особенно перед своей ненаглядной. понимаю что это безполезно и вредно. ну а с этой девочкой как то непроизвольно получилось. просто поделились переживаниями

Может наоборот надо было)
У этой секса нет, надо было её трахнуть, а свою ты заколдыбал приставаниями - надо было поплакаться и поделиться переживаниями)

Чэйндж такой)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#170 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 19:56

Въеби ей настоящее Дальше один разик хотя бы. Самому же приятно будет посмотреть, как она завошкается.
  • 0

#171 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:17

чем мотивируя ? был в командировке ? )) ни с того ни с сего делать дальше как то глупо. а вот начать холоднее общаться можно )

сегодня практически весь день мобилка была отключена у меня. под вечер врубил, куча смсок от неё

вчера правда благополучно развёз их по домам. при встрече не сиял от радости, не знаю почему, настроения небыло чтоли ) всю дорогу ко мне лезла с ласками. не повёлся ) отмахивался стандартными фразами всё хорошо и т.п. и выжимал из себя улыбку для хорошего фона ) при отъезде лезла в объятия, прижималась. подыграл ей чуток, и отправил домой.

видимо прочуяла неладное и сегодня первая вышла на связь, дабы пронюхать ситуацию

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 сентября 2010 - 20:19

• 0
Love Control

#172 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:21

Germanovkis сказал(а) Sep 15 2010, 20:57:

видимо прочуяла неладное и сегодня первая вышла на связь, дабы пронюхать ситуацию

Ну что ж ты такой подозрительный-то?) Расслабься уже, а то ведь знаешь, что обиженными делают
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#173 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:24

джизас ! да кто обижается ?
  • 0
Love Control

#174 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:31

при встрече не сиял от радости, не знаю почему, настроения небыло чтоли ) всю дорогу ко мне лезла с ласками. не повёлся ) отмахивался стандартными фразами всё хорошо и т.п. и выжимал из себя улыбку для хорошего фона )

Ну это вот как раз поведение обиженного мальчика, а девочки такую тему на раз просекают. Чуть больше конструктива с твоей стороны не повредит)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#175 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:41

вчера правда благополучно развёз их по домам. при встрече не сиял от радости, не знаю почему, настроения небыло чтоли ) всю дорогу ко мне лезла с ласками. не повёлся ) отмахивался стандартными фразами всё хорошо и т.п. и выжимал из себя улыбку для хорошего фона ) при отъезде лезла в объятия, прижималась. подыграл ей чуток, и отправил домой.

Видишь, она даже соскучилась по своей доброй и полезной домашней зверушке.

чем мотивируя ? был в командировке ? )) ни с того ни с сего делать дальше как то глупо. а вот начать холоднее общаться можно )

Чем мотивируя?!?! А когда баба новый хуй находит, она чем мотивирует? Вот тем же и мотивируй.

Абсолютно похуй, чем мотивировать.
Главное, чтобы когда она в очередной раз привычно поставит ногу на то место, где всегда услужливо должна находиться твоя башка, там бы вместо нее оказалось пустое место. И королева, потеряв равновесие, загремела бы вниз с охуевающим звуком. Вот такой акробатический этюд.
  • 0

#176 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 20:58

франкенстайн сказал(а) Sep 15 2010, 19:48:

Ты, как бы это точнее выразиться... "бабий пастух", что ли. Есть такое выражение. Вот хули ты тут тусишь с телками, например? Мне кажется, ты и по жизни так же вот льнешь к бабью

дааа, таких еще способов найти свое счастье тут не слышал, оказывается с бабами то не надо ни тусовать, ни общаться сколько нибудь благогжелательно.

Самое веселое что Лялька всем советует пожестче, типа как отомсти этим сукам за меня, сам бы опробовал для сперва, поделился опытом....
  • 0

#177 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 21:21

Короче, слушай сюда. 1. Никакой игры лицом (Пчела права) - с твоей актерской квалификацией у тебя выйдет только Шекспир в исполнении домашнего театра. Твой шанс в игре с ней - на дальней дистанции. Где она не может так легко прочухать твои истинные помыслы. В машине она обрадовалась, потому что немного опасалась, что ты вообще не приедешь. Она бы оказалась в идиотском положении перед подружкой, которой она уже рассказала, что у нее "есть поклонник, но так, ничего серьезного". Часть этой радости досталась и тебе. 2. А вообще, сегда иcходи из того, что для телок отношения с мужиками гораздо важнее, чем для тебя - с ними. Просто потому что у них ничего по-настоящему важного в жизни больше нет. Пока ты не прочувствуешь всеми своими внутренностями эту истину, ничего не получится. Бля, такое чувство, что ты ничего не читал по соблазнению вообще. И считаешь, что это все не про тебя писано.
  • 0

#178 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 21:24

Цитата

В машине она обрадовалась, потому что немного опасалась, что ты вообще не приедешь. Она бы оказалась в идиотском положении перед подружкой, которой она уже рассказала, что у нее "есть поклонник, но так, ничего серьезного". Часть этой радости досталась и тебе.

ну что за бред ? ) хоть читаешь что пишешь ?
  • 0
Love Control

#179 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 465 Cообщений
4 026
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 22:02

Зачем стал морозиться? Есть веские доказательства измен или что? Ты в своей башке надумал какую то хуйню и теперь выливаешь на подругу. Может будешь более адекватен?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#180 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 07:10

Ksyara сказал(а) Sep 15 2010, 21:38:

Самое веселое что Лялька всем советует пожестче, типа как отомсти этим сукам за меня, сам бы опробовал для сперва, поделился опытом....

А вот у тебя, Ксяра, наверно, так никогда еще не было женщины :-(

Иначе бы у тебя было естественное для каждого чела (с нормальной психикой, конечно) желание помочь другому. А ты уже опустился до того, что пионеров в ПЛ обсираешь.

Будь позитивнее, Ксяра, тогда и телки будут)

Сообщение отредактировал франкенстайн: 16 сентября 2010 - 07:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0