Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая зарплата. Это сколько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#166 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 10:19

Хотите реальную зарплату? Пожалуйста, работа для пикапера: идете на позицию DSA в Citi. Работаете там где-то до 40к(с мотивацией) в течении 7-8 месяцев. Далее идете в Альфа(или любой другой TOP 15) на зарплатные проекты на 80к(с мотивацией) года на полтора. А потом идете в SME или корп блок(там оклады от 70-80). А вот дальше все зависит от ваших умственных способностей. Это реальный золотой план для тех кто хочет карьеру. И будет Вам годочкам к 40-50 900К в месяц.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#167 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 11:30

...так что подождем)).
Покрыло бы потребности на сегодняшний день, пока славо богу все здоровы, 100 тыков евро/месяц, по расчетам - к 35 годам, если наше государство и иже с ним не будут сильно мешать, заебали уже, так что стремиться есть куда и покой нам только сниться))))!
И самое главное - хуй я поверю, что приличные деньги можно делать в РФ законно! Спасибо - насмотрелся! Так что, товарищи будьте к этому готовы, как только у вас пояляется денюжка - сразу дохуя появляется людей желающих ее отобрать, будь готов защищать свои инветиции!

100 тыков евро/месяц, по расчетам - к 35 годам
Это в какой такой специальности есть возможность зарабатывать ( работая на себя, как я понял ) такие суммы к 35 годам в России?
Приведи пример!

Специальность может быть любая, например, из моей Медведев вышел, или Добровинского взять, да много кто из юристов.
Но есть маленькое "НО", действительно приличные деньги приходят когда работаешь на себя, пока на дядю всегда в разы, в десятки раз меньше!
Но чем хороши дяди - от них можно многому научиться за их счет, сделать старап и свалить имея уже опыт, делать свое.
Ты не поверишь, была у меня клиентка, так она за 3 года раскрутилась... внимание - на МАЙОНЕЗАХ, подмяла под себя правдами и неправдами поставку во всякие более крупные региональные сетки (Молния, Проспект и т.д.) Махеева, Мр. Рикко и прочей фигни..., доходы исчисляются десятками милионов, так как пипл хавает, домик себе построила, мама не горюй, доче такой же и инфинити в подарок, мол подросла, пора!
Но поскольку, как писал abwinter

РАЗГОВОР ИДЁТ О ЗАРПЛАТАХ!

.
Заканчиваю говорить на тему самостоятельного роста.
Что касается зарплаты - то никакая не устроила бы, так как она на усмотрение дяди, что подзаебало!
Плюс, скажу честно, заебало отбивая, миллионы, получать за это хуй да копейку из обещанных, хотя всю работу сделал я! И если вы думаете, что нас не наябывают, вы глубоко заблуждаетесь, кидок это не редкость, может Падву (кстати, еще один пример, кто из нашей братии гребет лопатой), хуй кто кинет, но до этого уровня надо кучу везения, знакомств, лет жизни!
  • 0

#168 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:41

...много кто из юристов... когда работаешь на себя... получают 100 К Евро / Месяц в России?
Правильно я понял? И Медведев тоже был в числе людей зарабатывающих 1 миллион Евро в год?
  • 0

#169 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:55

Адвокат в западной Европе работающий "на дядю" получает 4-8 К EUR в месяц
Адвокат в западной Европе работающий "на себя" зарабатывает 7-25 К EUR в месяц
Зависит естественно от многих факторов, НО в ЕС есть механизм, ограничивающий, заработок часовыми ставками, а они в раионе 100 € час.
Сомневаюсь, что ставки в России могут быть выше, и количество часов в день тоже ограничено разумными пределами.
Вот и посчитайте...
..Международные гигантские фирмы получают огромные гонорары со сделок, но и там Партнер и Сениор Юристы редко зарабатывают больше
240 К - 400 К EUR в год.
В США работа юриста оплачивается по-другому и поэтомy там адвокаты действительно могут заработать миллионы.

Сообщение отредактировал abwinter: 28 октября 2010 - 13:04

• 0

#170 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 13:24

...много кто из юристов... когда работаешь на себя... получают 100 К Евро / Месяц в России?

Нет, не много, но определенно есть - пример

Правильно я понял? И Медведев тоже был в числе людей зарабатывающих 1 миллион Евро в год?

Вот тебе его Биография. Обрати внимание на занимаемые должности - сам-то как думаешь, когда его доход совокупный превысил указанный порог? При этом, юристом он быть не перестал до сих пор!
При этом не надо считать что все юристы - адвокаты! Можно вполне иметь юр. фирму или консалтинговую фирму с в том числе юр. услугами, и получать указанный доход.
А можно оказаться в нужное время в нужном месте, у нас так ЧТЗ (Крупный завод) обанкротили в 90 и попилили на 4 человека, один из которых был начальник юр. отдела завода (Кузнецов В.Ф.), сколько ему отошло - думаю гораздо большая сумма!

Сообщение отредактировал @dvocat: 28 октября 2010 - 13:29

• 0

#171 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 14:05

http://www.zarplata.ru/n-id-19981.html

Ни одной высокоплачивоемой должности с потенциально возможной зарплатой 1 миллион Евро / год в его биографии не удалось обнаружить. Все Гос- или около-Госдолжности.
  • 0

#172 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 15:06

http://www.zarplata.ru/n-id-19981.html

Ни одной высокоплачивоемой должности с потенциально возможной зарплатой 1 миллион Евро / год в его биографии не удалось обнаружить. Все Гос- или около-Госдолжности.

Для тех, кто в Англии - у нас в России зарплаты реальные, для особо придирчивых назову - совокупным доходом, отличаются от зарплат официальных для народа и прессы, а ВВП и Медведев - одни из богатейших людей в стране, Потанины и Дерипаски - сосут нервно в сторонке.
В силу их полномочий это не афишируется, ибо один уже пытался афишировать - через "Комерсант" (Березовский), второй пытался (встать на их место (Ходорковский), чем закончилось напомнить? Желающих с ними чего сделать пока больше нет!
  • 0

#173 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 15:41

совокупным доходом ты называешь поступления из каких источников? Взяток, откатов, подарков, организации всяких "псевдо-фондов" и тому подобное?
  • 0

#174 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 15:49

...или у них гонорары за работу "консультантами" в гипер-компаниях, долевое участие и пакеты акций?...тогда не вижу смысла скрывать это при указании дохода...( прибедняются? )
  • 0

#175 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 16:49

abwinter, заебал нудить... :)
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#176 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 16:57

Хотите реальную зарплату?
Пожалуйста, работа для пикапера: идете на позицию DSA в Citi. Работаете там где-то до 40к(с мотивацией) в течении 7-8 месяцев. Далее идете в Альфа(или любой другой TOP 15) на зарплатные проекты на 80к(с мотивацией) года на полтора. А потом идете в SME или корп блок(там оклады от 70-80). А вот дальше все зависит от ваших умственных способностей. Это реальный золотой план для тех кто хочет карьеру. И будет Вам годочкам к 40-50 900К в месяц.

ты раально в теме?
знакомый (перец) как раз планирует подобный карьерный путь, сможешь что-нить дельное посоветовать?

я тож в банках, но в аналитике
  • 0

#177 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 17:25

from Molot
знакомый (перец ...в банке?) как раз планирует подобный карьерный путь, сможешь что-нить дельное посоветовать

Пожалуйста, работа для пикапера: идете на позицию DSA в Citi. Работаете там где-то до 40к(с мотивацией) в течении 7-8 месяцев. Далее идете в Альфа(или любой другой TOP 15) на зарплатные проекты на 80к(с мотивацией) года на полтора. А потом идете в SME или корп блок(там оклады от 70-80). А вот дальше все зависит от ваших умственных способностей. Это реальный золотой план для тех кто хочет карьеру. И будет Вам годочкам к 40-50 900К в месяц... ©

тебе УЖЕ посоветовали...читай внимательнее
  • 0

#178 Харибда

Харибда
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 10:14

Чем больше получаешь, тем больше хочется.
  • 0

#179 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 00:20

from Molot
знакомый (перец ...в банке?) как раз планирует подобный карьерный путь, сможешь что-нить дельное посоветовать

Пожалуйста, работа для пикапера: идете на позицию DSA в Citi. Работаете там где-то до 40к(с мотивацией) в течении 7-8 месяцев. Далее идете в Альфа(или любой другой TOP 15) на зарплатные проекты на 80к(с мотивацией) года на полтора. А потом идете в SME или корп блок(там оклады от 70-80). А вот дальше все зависит от ваших умственных способностей. Это реальный золотой план для тех кто хочет карьеру. И будет Вам годочкам к 40-50 900К в месяц... ©

тебе УЖЕ посоветовали...читай внимательнее

блять, не тебя спрашивали
  • 0

#180 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 12:04

Напоминаю!
Тема топика:
"Хорошая зарплата это сколько?"
Достаточно если будет приведена реальная ДОЛЖНОСТь и/или описание работы и ЗАРПЛАТА на ней!
Всё остальное - не по теме!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0