"Бля-моменты"
Отправлено 31 августа 2010 - 05:42
И это в Караганде, что же говорить о перенаселённом мегаполисе, где всё бывает.Снеженика это пиздец. Не ну я в ахуе! Ты верно написала, ты не звездная, ты пиздец звезданутая. Чувство собственного ахуевания от себя, просто ебически зашкаливает.
Если бы ты меня так кинула, из-за моего 5-минутного опоздания, и у меня случайно с собой было бы весло, я б тебе догнал и уебал бы по роже, правда =)
Снежинка, ты на всю голову звезданутая, и тут даже дело не в твоем комплексе про опоздания. Опоздания до 10 минут опозданиями не считаются. Потому что у тебя тупо могут часы идти на 5 минут вперед, а у него назад. Теперь дальше, если он опаздывает на 5 минут, например ищет парковку, то ему не до звонка тебе. Нереально расчитать так чтобы приехать минута в минуту.
Зато офигительная стратегия "я если опаздываю всегда предупреждаю". То есть ты звонишь и говоришь, "знаешь родной, поседи там минут 30, я в пробке", думаешь парню легче от того что ты соизволила предупредить? Он теряет время. Опаздывать ни по какой причине больше чем на 15 минут не допустимо, хоть с смс хоть без, но вот не подождать минут 10-15 это просто свинтсво, я бы тоже уебал веслом
Согласен. Бывает летишь со всех ног, думаешь, что успеешь, а выходит, что на несколько минут время не рассчитал, а тут самовлюблённая принцесса княжества Монако срывается и уходит в 18-00-01. Бред.
Я пас, я добрый.Давайте все обсудим кто бы чем бы уебал Снежку. Можно опрос сделать
Отправлено 31 августа 2010 - 06:24
Хорошо что не в жопу.в клубе общаюсь с девушкой,симпатичная,хочется поцеловать.
и тут я ее целую,и ПИПЕЦ . . .
она находу мне свой язык проталкивает в рот,так неприятно.
Может, наоборот, зря, что не в жопу)))
Если бы ты меня так кинула, из-за моего 5-минутного опоздания, и у меня случайно с собой было бы весло, я б тебе догнал и уебал бы по роже, правда =)
Упала
Спунк, какой ты злобный)))
Отправлено 31 августа 2010 - 07:25
Если назначать свидание в правильном месте, то можно позаимствовать у девушки с весломА вообще, часто приходится брать на свиданку весло?
Отправлено 31 августа 2010 - 08:15
Эта тема и призвана узнать субъективные бзики. Как у парня с каблуками выше.Снежинка, ты на всю голову звезданутая, и тут даже дело не в твоем комплексе про опоздания.
Абсолютно реально. По себе знаю. Мало того, я даже не расчитываю, оно само получается, что позже минуты-в-минуту не прихожу.Нереально расчитать так чтобы приехать минута в минуту.
Да, легче, это обычная вежливость. И говорят обычно a la: «Привет, я задержусь на 30 минут, застряла в пробке, ни вперед ни назад, прости.», а не фразой, которую ты написал (она имеет пренебрежительный тон).Зато офигительная стратегия "я если опаздываю всегда предупреждаю". То есть ты звонишь и говоришь, "знаешь родной, поседи там минут 30, я в пробке", думаешь парню легче от того что ты соизволила предупредить?
Смотрите как бы Снеженика сама не уебала веслом
Сообщение отредактировал Вымя: 31 августа 2010 - 08:17
Отправлено 31 августа 2010 - 08:32
Ага, раньше занимались фаллометрией, теперь выйдем на абсолютно новый уровень!Так и представляю: будут вёслами мериться и вести светскую беседу - какое же лучше по лицу-то приложится. Потом напьются и проведут испытание на лицах друг друга.
Отправлено 31 августа 2010 - 09:09
Вот так читают женщины наш форум, а потом заходят на другие и пишут там, почему слово 'пикапер' и 'долбоёб' - для них это синонимы. Другие женщины читают и когда на улице спрашивают молодого человека 'Ты что пикапер?' молодой человек знает, что нужно ответить 'нет', но не знает почему. А потому что на самом деле женщина спрашивает 'Ты что долбоёб?'Давайте все обсудим кто бы чем бы уебал Снежку. Можно опрос сделать
Отправлено 31 августа 2010 - 13:50
:)))А потому что на самом деле женщина спрашивает 'Ты что долбоёб?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта