Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#166 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 14:08

На вднх круто, - флешмоб, - человек 200 купается в фонтане, танцует, поливается из ведер и водяных пистолетов, орет, поет и все такое прочее. Рекомендую! В такую жару там очень мокро, весело и прохладно :-) Тонна позитива, общения, прохлады, телефонов и фастов :-)
  • 0

#167 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 14:29

Хм, а ежедневник только у меня перекосячило? :-)
  • 0

#168 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 14:42

На вднх круто, - флешмоб, - человек 200 купается в фонтане, танцует, поливается из ведер и водяных пистолетов, орет, поет и все такое прочее. Рекомендую! В такую жару там очень мокро, весело и прохладно :-) Тонна позитива, общения, прохлады, телефонов и фастов :-)

Стадо малолеток, бегающих с ведрами воды, набранной из фонтана, в котором купаются и моются все кому не лень:) Не рекомендую. На пикап-квесте эти черти предпринимали попытки облить нас.

З.Ы. форум у всех косячит
  • 0

#169 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 14:53

Хз, помимо малолеток я нашел прилично милых экземпляров :-)
  • 0

#170 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 17:40

Отчет покамест: из ДЗ у меня осталось провести 1 первое свидание (или сходу или на природе, т.к. одно было сходу на природе, и я пока не решил куда его отнести.) и взять 5 телефонов. Что понравилось на этой неделе: это не надо бегать как угарелый и собирать тлф ))))) зато берешь телефоны только у девочек которые реально нравятся. Зона комфорта расширилась очень, но никто не отменял подходы для разгона. Свиданки проходят тоже комфортно, хотя, пока все равно как в школе, дз есть дз, т.е. например мне хочется провести второе свидание с девочкой там то, там то, а придется проводить первое с другой на природе. Но я жду свободы действий и со следующей недели, буду кайфовать и наслаждаться!
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#171 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 19:11

Сеня впал в какой то невъебический ступор при желании подойти - трясуться руки и выступает холодный пот - че за хуйня? вечером клуб ибо фасты надо закрыть по программе минимум
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#172 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 20:05

+1) Было тяжело, ресурса было убито очень много. Но на 3 свидании сломить удалось. Всё было по плану. 1 свиданка была ещё на 1 неделе. На вторую вытащил на прошлых выхах. Третье, сегодня. На 1, были признаки ведения, но как то не очень, был уверен, что не вызвониться на 2. Но нет, ошибался. Узнал, наконец, что правда, нужно трогать мин 3 раза, пока не пошлёт. Реакция довольно странная, говорит не трогая меня, я начинаю трогать другие части, опять говорить не трогай, но видно что нравится. Вообще, был уверен, что девственница, что смутило прожимать дальше или нет. Под конец свиданки, открыл портал =)) и жёстко сиськи и жопу начал лапать, как говорил Петро, вроде норм. На 3 сразу устроил load game, сначала начала отмораживаться. Быстро пробежал по всем уровням, вроде норм. Только подхожу к тесту на м.пальцы, сразу в отмороз. Откатываюсь на уровень назад. Ещё пару попыток, и всё успешно. Правда, как бревно но,Точно не целка. Итого уже 3)

Сообщение отредактировал FeelGood: 05 августа 2010 - 20:06

• 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#173 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 20:16

один зачет есть. провел вторую свиданку с девченкой, которую знал до базы, но ее до базы не ебал и вообще не трогал даже, просто знакомая из соседнего дома, чем я и воспользовался)). провернул с ней только для зачета, у меня почти все телки или сваливалили отдыхать или не вариант со второй свианкой. все прошло просто, телка явно велась на меня, в парке открыл портал и отвел домой. сегодня из трех телок на свиданку пришла только одна, так себе, завтра уезжает, не знаю стоит ли ее вызванивать еще, она явно не в моем вкусе, 4 пз споймал для галочки. из прогресса на этой неделе - телки отвечают на телефон (на прошлой неделе даже не брали трубку многие:-) ) и соглашаются на свиданку, но пока что не приходят)))) еще в запасе несколько номеров на завтра и вторая свиданка на вечер.
  • 0

#174 DJ-Pizdobol

DJ-Pizdobol
  • Перцы
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 05:38

форум починили)) наконец то и я отпишусь) На вечер, на среду была назначена "первая свиданка мероприятие" за час приходит смс от нее: "Извини меня пожалуйста, но я только што домой приехала! сил нет больше куда то ехать((" Может быть я и забил бы, но ты понимаешь что сливается "домашка" ))), набираю через 20 минут и работаю с возражениями: "мы все решим", "в клевое место", "все будет хорошо", говорю что заеду за ней через час, (благо рядом)) она соглашается... Заезжаю, беру ее и едем в боулинг, час играем, показываю какой я позитивный чел. В конце она говорит, что общага закрывается и надо уже туда, иначе ее не пустят, (студентка второго курса, 19 лет) есть 4 признака ведения, и чутье показывает что фаст не потяну, отвожу в общагу... Четверг, Вечером звоню, узнаю что у подруги днюха, и они гуляют в центре, договариваемся пересечься... Приезжаю, подруга кстати тоже ничего, 20 минут сидим в кофе, по коктейлю за ДР подруги, и тащю их в "клевое место" - пропаганда (потанцевать))))) вот тут они и попались)) К Подруге подошел угостить выпить какой то парень, (думаю даже мне на руку, со змей горынычем сложновато))) беру свою тащю на танцпол, танцуем, лапаю, дохожу до 5 уровня кино) понимаю надо тащить в место имения) Надо завести подругу, а потом ехать с ней ко мне, но подруга покидать нас не хочет, решаю сменить место, тащю их в развлекательный центр, там играем в "аэро хоккей" и о чудо подруга устала, естественно потому, что, мы играем на нее ноль внимание,... Завозим уставшую подругу, говорю что поехали покажу еще один маленький сюрприз и везу к себе, у подъезда ломается, но: "все будет хорошо", "не переживай", "я не маньяк", и она заходит)) Дома - 20 минут бродим по хате (включена музыка) на адаптацию, начинаем медленно танцевать засасываю, как только руки идут к трусикам, сразу нет-нет, ничего не будет.... в итоге через 40 минут таких ломок, лажу ее на постель, и вкладываю ей в руку свой "нефритовый стержень)))))" и получаю первый зачет на этой недели) ура) (так как фоткались по пути, скоро выложу фотки в контакте, кому интересно можете посмотреть,) Промежуточный итог: 10 телефонов - закрыто свиданка с поля - закрыто свиданка мероприятие - закрыто одно второе свидание закрыто, 3-е свидание (зачет) - закрыто над чем работать есть, а уже пятница пипец))) Из за гари над Москвой, как то сложновато закрыть свиданку на природе, или у меня одного такие проблемы? ))) завтра буду стараться закрыть остальную домашку, посмотрим что получиться.... Всем удачи!
  • 0
Радио ведущий
http://vkontakte.ru/djpizdobol

#175 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 06:30

на природе это попить пивка на лавочке какой-нибудь))
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#176 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 08:45

и получаю первый зачет на этой недели) ура)

Вот не могут они без ломок, - всё бы им повыпендриваться минут по 40 :-)

Респект, мужик :-) Я в тебя верил и знал, что у тебя всё получится ;-) Красавец!
  • 0

#177 НивШо

НивШо
  • Перцы
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 16:44

Мужики тренинг точно переноситься??? это же пиз*ец!
  • 0

#178 Ferromon

Ferromon

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 55 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 20:07

Суббота Клубный фаст-минет После полей отправился домой, перекусил, переоделся и в клуб на Тверской. В клубе народу не много, но девочки есть хорошие, правдо в основном малолетки. Перетрещал с некоторыми, набрал около 5 телефонов, время около 3-х, народу уже много. Выхожу из туалета, стоит девочка и плачет, я естественно к ней, успокаиваю, веселю, беру номер, потом че-то теряемся. Позажигал с парой телок, времени около 6, собираюсь сваливать домой, прохожу мимо столиков, вижу ту девочку, она в компании (около 5 девчонок). Начинаю ее разводить на "поехали пдомойозавтракаем, здесь тухло" она поломалась, поднял раппорт, пофотал ее девчонок и она согласилась. Время 7, едем в такси, кинестетика 7 уровня, она все спрашивает про завтрак, но видимо, уже просто ради приличия. Приезжаем, заваливаемся ко мне, раздеваю ее, и тут я понимаю, что мой боец что-то не очень готов к боевым действиям, прошу помочь, сосет, но эффект не очень. Говорит:"Ты меня не хочешь!" и спать, я тоже отрубаюсь. Через 1,5 часа просыпаюсь, она уже сваливает, догонять не стал. Вот такой облом, видимо, я че то так сильно за неделю устал, что не смог захотеть ее в моменте. ЧБСХ: Увез из клуба, грамотно работал с возражениями, попал в эмоции. ЧМБСЛ: Поменьше пить. Трахнуть ее! Девочек надо трахать, вялый минет это не дело.
  • 0
Жизнь - это те дни, которые мы запомнили.
Саппорт: +7-915-237-70-15

#179 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 23:33

Ни осилил последнего поста.
http://clip2net.com/...4-clip-40kb.png
  • 0

#180 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 23:54

Ни осилил последнего поста.
http://clip2net.com/...4-clip-40kb.png

рассказывалось про прошлую субботу)

сегодня чёт не очень шли дела. приехал в Европу, подошёл к паре девушек, нормально пообщался, но не более. Потом встретил Лето, с ним потрещали, рассказал много интересных вещей мне и посоветовал идти на мастер. Отправил к паре хорошеньких девушек, неплохо пообщался, но телефон дала только одна, но как раз которая на мой вкус.Парни, кто ещё думает насчёт саппорта, звоните Лето, отлично пинает и даёт отличную ОСь. спасибо Петь. Дальше встретил друга, походили по Европе(главной целью было посмотреть шмотки), поели, особо не подходили, настроение чёт так себе и ресурса нет. Благо, всё ДЗ выполнено. Был не особо рад, когда узнал, что тренинг переносится и не попадаю уже на сл выходные, уезжаю в начале недели отдыхать. Можно пройти будет с сл группой, но это будет только через 1,5 месяца, да и со своими, с этой группы хотел на выходных зажечь. Парни, всемудачи, было со всеми очень приятно работать. Со многими уверен ещё встретимся не раз.

И главное нужно не забывать въёбывать очень жёстко, ведь скоро Зимний Мастер :smile: .
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0