Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#166 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:36

Да бомбит тут только у тебя по-ходу)

Я-то как раз никуя и никого не вижу, кто на этом заработал и зарабатывает - ток в инете и почитываю)

У меня знакомый, из городка с населением тысяч 20 человек. Майнит в среднем 1000-1500 баксов в день. Добротная, достойная ферма, вложил в нее очень много денег. Еще неплохо играет на курсах крипты. Пару дней назад поднял 17 тыщ баксов, на подпрыгнувшем окне какой то новой NoName валюты.

У меня с него тож подбамбливает... )))

• 0

#167 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:43

У меня знакомый, из городка с населением тысяч 20 человек. 

У меня тоже есть знакомый знакомого.

А еще есть братан - он ничего не майнил, но недавно взял новый рендж ровер с салона.

• 0

#168 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 13:48

А еще есть братан - он ничего не майнил, но недавно взял новый рендж ровер с салона.

А майнил бы - взял бы СуперДжет из КБ :))

• 0

#169 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 14:39

Да бомбит тут только у тебя по-ходу)

Я-то как раз никуя и никого не вижу, кто на этом заработал и зарабатывает - ток в инете и почитываю)

У меня бомбит от твоих реально каких-то глупых вопросов и беспомощности, поиска иллюзорных проблем на пустом месте.

Ну ты и не увидишь, т.к вокруг походу программисты одни, откуда у них деньги. Да из офиса выходят тоже редко или из-за компа встают, какие новые знакомства?

Втираешь по-ходу ты, как это ниибацо круто и надо туда срочно бежать, ток в чем крутость и зачем бежать объяснить не можешь)

Я свою позицию по вопросу выше высказал понятно и четко. А ты сейчас пиздишь и передергиваешь. Бежать точно не рекомендовал, даже отговаривал вон товарища. А тем у кого есть лишний лям и нормальный заработок без этих денег, почему бы и не разобраться и не помайнить.

У тебя денег нет, либо если есть, то очень боишься их потерять, поэтому и нагнетаешь тут по поводу и без. Из-за таких как ты и автор темы свои 50 битков слил))  

• 0

#170 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 14:41

Кибер, а ты сколько зарабатываешь хотя бы примерно и сколько тебе лет?
  • 0

#171 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 15:03

Маркет

Ну вообщем никаких фоток фермы не будет, как впрочем и ожидалось)

Ну ты и не увидишь, т.к вокруг походу программисты одни, откуда у них деньги. 

епты, от заказчика, откуда)

А тем у кого есть лишний лям и нормальный заработок без этих денег, почему бы и не разобраться и не помайнить.

Да все уже есть в инете:

вот твоя ферма:

доллар с карты в день)

Чтоб выйти хотяб на 25-30 евро в час - это скок надо карт поставить?) 

И то не долго - потом только на розетку работать)

боишься их потерять, поэтому и нагнетаешь тут по поводу и без. Из-за таких как ты и автор темы свои 50 битков слил))  

А зачем лимон выкидывать?

• 0

#172 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 15:09

верю больше Киберу. вообще, раньше надо было покупать когда битка стоила копейки - тогда бы и поднялись. а щас уже поздно. это как с долларом - его нужно было брать когда он стоил 30р. а когда он подкочил до 60р все ломанулись в обменники. поздно, господа!

Обидно только что из-за этих дурачков тупых за норм видеокарту теперь нужно солидно переплачивать.
  • 0

#173 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 15:21

Если я выложу фото фермы с бумажкой на которой напишу твой ник, с разных ракурсов, близко-далеко как угодно -  то поставишь себе на форуме в подпись навсегда фразу "Нищий. Программист. Пиздабол. Невротик. Неудачник." и больше ничего не будешь писать в этой теме и подобных? 

В этом случае вообще без проблем выложу. Просто так - нет.

Тут меня на тему спорта уже разводили на фотки, сорреп не верил в мою форму и что такое может быть, но я за базар всегда отвечаю, всё предоставил, но просто так. Теперь просто так не буду, только так, с твоей подписью.

• 0

#174 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 15:41

верю больше Киберу. вообще, раньше надо было покупать когда битка стоила копейки - тогда бы и поднялись.

МММ - нет проблем :lol:

Ситуация повторяется - ничего не меняется :biggrin:

Как с МММ прочухали кто первые - чего-то поимели, остальные сам знаешь где )

• 1

#175 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 15:55

Если я выложу фото фермы с бумажкой на которой напишу твой ник, с разных ракурсов, близко-далеко как угодно -  то поставишь себе на форуме в подпись навсегда фразу "Нищий. Программист. Пиздабол. Невротик. Неудачник." и больше ничего не будешь писать в этой теме и подобных? 

Такую подпись я не поставлю никогда, потому что это пиздешь )

А этим я не занимаюсь в инете в отличие от некоторых.

А вот как за год окупилась ферма за лимон, которая даже счас до тридцатки в месяц недотягивает, при том что эта тридцатка - это только за счет скачка курса, которому всего неск месяцев - это очень большой вопрос) 

• 0

#176 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:06

Я даже больше скажу, подавляющее большинство людей банально банковскими карточками и реквизитами пользоваться не умеют! Стоят на кассе копейками звенят. И это в крупном городе. Про провинции я вообще молчу. А вы говорите биткоины... Смешно
  • 0

#177 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:10

А вот как за год окупилась ферма за лимон, которая даже счас до тридцатки в месяц недотягивает, при том что эта тридцатка - это только за счет скачка курса, которому всего неск месяцев - это очень большой вопрос) 

Потому что ты смотришь хуйню и не понимаешь вообще что, как и почему так считается.  Разные валюты для майнинга, разные карты, разные условия работы карт. Тип на видео еще тот валера, там комментировать даже нечего. Надо быть ебанутым чтобы это все дома ставить. Ферма за лимон это 35-40 видеокарт уже по июньским ценам. По июльским 25-30. Видеокарта на текущем курсе(хуевеньком) с вычетом электричества это 2 доллара в день. Вот и считай сам. В конце месяца еще 10% можно вычесть на аренду ангара вскладчину и процент чуваку, который за стойками с фермами смотрит. 

Такую подпись я не поставлю никогда, потому что это пиздешь )

А этим я не занимаюсь в инете в отличие от некоторых

Так ведь ты меня назвал пиздfболом, а доказательства обратного от меня принять не хочешь? Почему? Потому что я не пиздобол, и ты это прекрасно понимаешь?

• 0

#178 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:27

Тип на видео еще тот валера, там комментировать даже нечего

А ты Дартаньян, понятно. Но на вопросы не отвечаешь )

Так ведь ты меня назвал пиздfболом, а доказательства обратного от меня принять не хочешь? 

Это где это я тебя назвал?

Цитату в студию. Или ты просто на свой счет воспринял почему-то? )

Доказательства что у тебя есть видеокарта, мне не нужны)

Я фото фермы просил, чтоб заценить "аппетиты".

И расклад сколько она реально приносит хотяб года за 3-4 стабильно, а не за счет скачков курса.

• 0

#179 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:29

Маркет, ты теоретик. Вообще, те кто поднял бабки на битке - тут на форуме усираться не будут. И что-то там доказывать. В вашей дискуссии с Кибером, последний более здраво рассуждает.
  • 0

#180 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 16:29

Но на вопросы не отвечаешь )

На пару десятков тупых вопросов от тебя я уже ответил.

И чуваку, который конкретные вопросы задавал по видяхам, асикам итп. Но тебе надо наверное пошаговую инструкцию написать или книгу про криптовалюты и майнинг? Да так не будет, никто твои страхи прорабатывать забесплатно не будет, убеждать тоже не будет, обучать тебя тоже не будет, на тематических форумах таких как ты тоже никто не любит. Если чел занялся, что-то реально делает, что-то у него получается, а что-то нет - то грех не подсказать. А вот такие пассажиры, которым всё разжевать и в рот положить - они никому не интересны и мало того раздражают своей заебистостью. Потому что ясно - в реальности чел делать ничего не будет, а у людей время крадет просто потому что ему заняться нечем.

Маркет, ты теоретик. Вообще, те кто поднял бабки на битке - тут на форуме усираться не будут. И что-то там доказывать. В вашей дискуссии с Кибером, последний более здраво рассуждает. 

Здраво с позиции человека, который вообще никакого отношения не имеет к этой теме и не знает что это такое.

Ага, если не отвечаешь вам, то ты пиздабол, если отвечаешь - теоретик. Бабки разные - кто-то по 100-150 в месяц поднимает, а кто-то миллионы. Вторые - не будут. Первые пока еще общаются. А так ты прав - ну вас нахуй, тут писать вообще ничего не буду ни на нормальные вопросы ни на троллинг, заебали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0