Новинки мирового кинематографа
Автор Roccosi, июл 04 2010 16:38
Сообщений в теме: 189
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:50
Вчера посмотрел адский треш. Самый отвратительный фильм что я когда-нибудь видел. Хостел и Пила отдыхают. Называется: "человеческая многоножка 2". есть ещё первая часть, её не смотрел, но по отзывам не такая трешовая. Не рекомендую к просмотру никому.
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 07 декабря 2011 - 15:50
Высоцкий
Очень мне понравился. Родители тоже остались довольны. Решил сводить их:) Рекомендую. Высоцкий адски похож. В титрах, кстати, не показали кто его играет, написали "Владимир Высоцкий".
Как украсть небоскреб
Эдди Мерфи как всегда жжет. Ради него пошел на этот фильм и не пожалел. Снята картина в стиле Оушенов. Но юмора больше:) Советую к просмотру.
Бой с тенью 3
Ну....сомнительно. Снять можно было бы получше. Фильм достаточно динамичный, особенно во второй половине. на 6-ку из 10 катит.
Очень мне понравился. Родители тоже остались довольны. Решил сводить их:) Рекомендую. Высоцкий адски похож. В титрах, кстати, не показали кто его играет, написали "Владимир Высоцкий".
Как украсть небоскреб
Эдди Мерфи как всегда жжет. Ради него пошел на этот фильм и не пожалел. Снята картина в стиле Оушенов. Но юмора больше:) Советую к просмотру.
Бой с тенью 3
Ну....сомнительно. Снять можно было бы получше. Фильм достаточно динамичный, особенно во второй половине. на 6-ку из 10 катит.
Why not, когда да?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0