Секс-онли длиною в 3 года
Отправлено 08 июня 2011 - 10:56
Отправлено 08 июня 2011 - 11:15
Я не знаю, почему так... Мое сердце говорит мне, что любит он меня, что будем счастливы, и родители мои не против, хотя знают всю эту историю лучше всех. Но вот здесь мне все пишут такие ужасные вещи....
Я просто не понимаю, неужели я просто удобная для него? И потом он будет гулять направо и налево? Мы не виделись год с ним, но он продолжал звонить... Он постоянно уходил и возвращался снова, всегда отрицал, что любит меня и что будем когда-либо вместе, но когда напивался, звонил по утрам и клялся в любви и что я единственная, кто нужен ему. У него так и не было ни с кем серьезных отношений... И он никогда ничего не обещал мне, не врал, что будем вместе, лишь бы затащить в постель, всегда говорил все, как есть, я осознанно шла на это. У нас прекрасный секс и прекрасное взаимопонимание, он никогда слова оскорбительного в мой адрес не сказал, всегда считал, что я прекрасная, достойная девушка, не шалава какая-то, он хочет видеть меня матерью своих детей...
Что же делать мне?
Если сердце говорит - так и делай. А предсказывать здесь очень просто.
Удачи тебе, автор!
Отправлено 08 июня 2011 - 11:20
стирай ему носки и трусы, готовь жрачку, а деньги и время он будет тратить на меня : )))
мля... ну и чем ты гордишься? что ты б...дь без единого морального принципа? один женатый, второй, третий... ну посливали баллоны в тебя и че? ты пойми одно - на таких как ты могут потратить какое-то время и какие-то деньги, но женятся на таких как автор. Просто потому что таких как ты - миллионы, а таких как ТС - единицы. Так что ложись дальше и чувствуй себя мегаохуенной, это твоя жизнь. Просто не давай таких дебильных советов людям, которые сохранили внутреннюю чистоту и еще, не поверишь, умеют любить.
А касательно автора - единственный совет: не растворяйся в нем сейчас, не бойся потерять, не давай понять, что на нем свет клином сошелся, и все будет ок )
+1000
Кстати, как бы иные девушки не бахвалялись, мечта каждой - это брак с достойным мужчиной. Ведь сегодня он тебя ебет, а завтра вернется к жене. А тебе уже скоро за 30 и ты будешь никому не нужна. Одинокая эмансипе. Блядь+дура в одном флаконе
Авторша, приятно знать, что нормальные девушки еще остались!
Я уверен, все у тебя получится!
Отправлено 08 июня 2011 - 11:33
Сообщение отредактировал Fleur: 08 июня 2011 - 11:36
Отправлено 08 июня 2011 - 12:00
Ну да, каждой. Каждой-каждой. Ебануться.Кстати, как бы иные девушки не бахвалялись, мечта каждой - это брак с достойным мужчиной. Ведь сегодня он тебя ебет, а завтра вернется к жене. А тебе уже скоро за 30 и ты будешь никому не нужна. Одинокая эмансипе. Блядь+дура в одном флаконе
Неужели так сложно поверить в то, что счастье не для всех одно и то же?
Обожаю бесить людей : ))))
Кстать, многих женатиков я сама отговаривала от развода : ))) Вот сейчас думаю - все ж таки я добрая, бля. Зря так делала. Исправлюсь, факт! : )))
Кто из нас (по сравнению с Авторшей) будет более одинокой и менее счастливой - время покажет. Я вижу, многие тут верят, что женатые люди не разводятся и не изменяют : ))) И даже, наверно, не умирают : ))
Может, Авторша даже отпишется туточки некоторое время опосля. Хотя... после этого моего поста уже навряд ли.
Еще раз для тупых: никаких гарантий в жизни нет. И уж конечно, их не дают в жизни штамп в паспорте и / или дети.
Флер, спасибо. Уважаю.
Сообщение отредактировал Гелла: 08 июня 2011 - 12:03
Отправлено 08 июня 2011 - 12:19
Отправлено 08 июня 2011 - 12:25
Марина, лично ты мне симпатична. Поэтому я и отговаривала женатиков от разводов, их женушки в большинстве своем очень милые : ))Гелла, я с тобой согласна, что никаких гарантий в жизни нет.
У нас, по ходу, разные позиции и взгляды на все это, нафиг сейчас обсирать друг друга и что-то доказывать? Этот спор вечен и бессмыслен.Если ты счастлива, счастья тебе и дальше. Женщины всякие в нашем обществе нужны.
И отпишусь, писала же до этого, спасибо всем, поддержали, когда хреново было.
Свое мнение по ситуации я высказала, потому что на то это и форум, НИКАКИХ советов не давала, т.к. прекрасно понимаю, что мои советы тебе совершенно не в кассу.
Совершенно верно, кто-то должен и таджиками работать, а кто-то в правительстве заседать.
Мои ответы, если ты заметила, адресовались, в большинстве своем, не тебе.
Сообщение отредактировал Гелла: 08 июня 2011 - 12:26
Отправлено 08 июня 2011 - 12:37
Отправлено 08 июня 2011 - 12:43
Сообщение отредактировал Гелла: 08 июня 2011 - 12:44
Отправлено 08 июня 2011 - 13:02
Отправлено 08 июня 2011 - 20:34
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:59
Отправлено 20 ноября 2011 - 14:38
Отправлено 20 ноября 2011 - 17:03
Отправлено 20 ноября 2011 - 17:25
:)))Одно только беспокоит. Был разговор один у нас, все вроде бы в шутку, но я испугалась. У него друг есть, жена думает, что он верный, а тот любит гульнуть иногда. Ну и мы с моим разговорились на тему измен. Сказал, что возможно ему в будущем захочется какую-то женщину просто ради секса, что мужчинам иногда хочется разнообразия, но я могу не волноваться, он никогда меня не бросит и я ни о чем не узнаю. В ответ я ему сказала, что за мной тогда тоже не постоит. И он в шутку, но так спокойно сказал - тогда можешь сразу костыли готовить, у нас в семье будет инвалид. Я выпучила глаза и ответила, что он может тогда ножи начинать точить, так как я ему в случае его измены отрежу яйца ночью. И сидим оба смотрим друг на друга несколько секунд. Он такой - какая ты... Потом уже ночью говорил, что я могу не волноваться насчет всяких измен, что лучшей ему хозяйки, любовницы и будущей матери его сына не найти. Но я почему-то часто вспоминаю те его слова по его измены и мои костыли.
Да нормально всё)) Вы друг-друга поняли))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0