Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#166 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 10:56

Автор, если подойти разумно к твоей ситуации, головой, то конечно согласилась ты зря. Очень большой риск, что ничего хорошего не выйдет. Много вопросов возникает, на то она и голова, чтоб вопросы задавать. НО! В вопросах любви, конечно, лучше руководствоваться сердцем, просто потому что будет легче и гамма эмоций богаче. Счастье можно почувствовать, нельзя его проанализировать. От возможного развода никто не застрахован, но ведь твой поступок искренний так, что наслаждайся... ИМХО
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#167 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 11:15

Я не знаю, почему так... Мое сердце говорит мне, что любит он меня, что будем счастливы, и родители мои не против, хотя знают всю эту историю лучше всех. Но вот здесь мне все пишут такие ужасные вещи....
Я просто не понимаю, неужели я просто удобная для него? И потом он будет гулять направо и налево? Мы не виделись год с ним, но он продолжал звонить... Он постоянно уходил и возвращался снова, всегда отрицал, что любит меня и что будем когда-либо вместе, но когда напивался, звонил по утрам и клялся в любви и что я единственная, кто нужен ему. У него так и не было ни с кем серьезных отношений... И он никогда ничего не обещал мне, не врал, что будем вместе, лишь бы затащить в постель, всегда говорил все, как есть, я осознанно шла на это. У нас прекрасный секс и прекрасное взаимопонимание, он никогда слова оскорбительного в мой адрес не сказал, всегда считал, что я прекрасная, достойная девушка, не шалава какая-то, он хочет видеть меня матерью своих детей...
Что же делать мне?

Если сердце говорит - так и делай. А предсказывать здесь очень просто.
Удачи тебе, автор!
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#168 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 11:20

стирай ему носки и трусы, готовь жрачку, а деньги и время он будет тратить на меня : )))

мля... ну и чем ты гордишься? что ты б...дь без единого морального принципа? один женатый, второй, третий... ну посливали баллоны в тебя и че? ты пойми одно - на таких как ты могут потратить какое-то время и какие-то деньги, но женятся на таких как автор. Просто потому что таких как ты - миллионы, а таких как ТС - единицы. Так что ложись дальше и чувствуй себя мегаохуенной, это твоя жизнь. Просто не давай таких дебильных советов людям, которые сохранили внутреннюю чистоту и еще, не поверишь, умеют любить.

А касательно автора - единственный совет: не растворяйся в нем сейчас, не бойся потерять, не давай понять, что на нем свет клином сошелся, и все будет ок )

+1000

Кстати, как бы иные девушки не бахвалялись, мечта каждой - это брак с достойным мужчиной. Ведь сегодня он тебя ебет, а завтра вернется к жене. А тебе уже скоро за 30 и ты будешь никому не нужна. Одинокая эмансипе. Блядь+дура в одном флаконе

Авторша, приятно знать, что нормальные девушки еще остались!

Я уверен, все у тебя получится!
  • 0
Zzzzz...

#169 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 11:33

Вот уж на что не люблю Геллу, во многом (если не во всем)) не разделяю её взгляды, но чего тут хор моралистов с вилами на неё набросился - не поняла. У каждого свой путь. Нравится он вам или нет. У вас всегда есть возможность выбрать другой и делить его с иной женщиной. А судить-рядить, кто как живет - правильно это или нет - ваших советов вроде как и не спрашивали. Марина, а тебе просто хочу пожелать счастья. Искренне. На данный момент ты получила то, чего хотела, достигла своей цели, выстрадала это. Воздержусь от комментариев его мотивов, правильности или неправильности твоего решения, верности или неверности цели... Быть вместе и выходить замуж за любимого мужчину, когда ты так давно об этом мечтала - это уже счастье. Быть счастливой, даже одномоментно, уже здорово. А что дальше будет, какие прогнозы - это уже будет дальше. Жизнь покажет.

Сообщение отредактировал Fleur: 08 июня 2011 - 11:36

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#170 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 12:00

Кстати, как бы иные девушки не бахвалялись, мечта каждой - это брак с достойным мужчиной. Ведь сегодня он тебя ебет, а завтра вернется к жене. А тебе уже скоро за 30 и ты будешь никому не нужна. Одинокая эмансипе. Блядь+дура в одном флаконе

Ну да, каждой. Каждой-каждой. Ебануться.
Неужели так сложно поверить в то, что счастье не для всех одно и то же?
Обожаю бесить людей : ))))

Кстать, многих женатиков я сама отговаривала от развода : ))) Вот сейчас думаю - все ж таки я добрая, бля. Зря так делала. Исправлюсь, факт! : )))

Кто из нас (по сравнению с Авторшей) будет более одинокой и менее счастливой - время покажет. Я вижу, многие тут верят, что женатые люди не разводятся и не изменяют : ))) И даже, наверно, не умирают : ))
Может, Авторша даже отпишется туточки некоторое время опосля. Хотя... после этого моего поста уже навряд ли.

Еще раз для тупых: никаких гарантий в жизни нет. И уж конечно, их не дают в жизни штамп в паспорте и / или дети.

Флер, спасибо. Уважаю.

Сообщение отредактировал Гелла: 08 июня 2011 - 12:03

• 0
До встречи в аду.

#171 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 12:19

Гелла, я с тобой согласна, что никаких гарантий в жизни нет. У нас, по ходу, разные позиции и взгляды на все это, нафиг сейчас обсирать друг друга и что-то доказывать? Этот спор вечен и бессмыслен.Если ты счастлива, счастья тебе и дальше. Женщины всякие в нашем обществе нужны. И отпишусь, писала же до этого, спасибо всем, поддержали, когда хреново было.
  • 0

#172 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 12:25

Гелла, я с тобой согласна, что никаких гарантий в жизни нет.
У нас, по ходу, разные позиции и взгляды на все это, нафиг сейчас обсирать друг друга и что-то доказывать? Этот спор вечен и бессмыслен.Если ты счастлива, счастья тебе и дальше. Женщины всякие в нашем обществе нужны.
И отпишусь, писала же до этого, спасибо всем, поддержали, когда хреново было.

Марина, лично ты мне симпатична. Поэтому я и отговаривала женатиков от разводов, их женушки в большинстве своем очень милые : ))
Свое мнение по ситуации я высказала, потому что на то это и форум, НИКАКИХ советов не давала, т.к. прекрасно понимаю, что мои советы тебе совершенно не в кассу.

Совершенно верно, кто-то должен и таджиками работать, а кто-то в правительстве заседать.

Мои ответы, если ты заметила, адресовались, в большинстве своем, не тебе.

Сообщение отредактировал Гелла: 08 июня 2011 - 12:26

• 0
До встречи в аду.

#173 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 12:37

Гелла, ты мне еще в начале темы советовала, кажется, послать его. Ну или очень жестко реагировать на эти его приходы/уходы. Теперь он за мной, а я только иду следом. Как говорится "сделаю много шагов навстречу, но ни одного вдогонку". Меня еще радует то, что без залетов у нас всяких это, без моих уловок и шантажа и прочего. На такие браки и женщин, добившихся мужчин таким способом, действительно жалко смотреть. Я, когда он приехал, так и сказала ему, что не верю в его чувства, да и сейчас еще тоже, и что такой брак мне не нужен. Так что, он старается, доказывает))
  • 0

#174 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 12:43

А, точно. Нашла свой пост. Давно было, больше года назад. Не помнила, что отвечала тебе тогда. За это сорри. В любом случае желаю тебе удачи. Искренне надеюсь ошибиться в своем мнении.

Сообщение отредактировал Гелла: 08 июня 2011 - 12:44

• 0
До встречи в аду.

#175 MattSimon

MattSimon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 13:02

Почему бы пока просто не пожить годик вместе? А потом уже если все будет тип-топ и жениться :)
  • 0

#176 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 20:34

тебе лично виднее тем более тут еще и разъезды оцени сомнения и плюсы-минусы
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#177 Ксанка

Ксанка
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:59

Автор, как дела? (если еще заходите, отпишитесь, плиз, очень интересно).Прочитала всю тему)
  • 0

#178 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 14:38

Привет! Захожу иногда) Мы ждем малыша! Вроде бы мальчик, уже имя придумали, все распланировали. Я окончательно переехала в его город, насчет работы - сами понимаете, сижу дома. Сняли квартиру получше, он на работе сутками, старается, чтобы на все хватило. На удивление он вообще неприхотлив в быту, все, что я готовлю, делаю - все его устраивает. Вообще притерлись нормально, хотя я ждала, что будут ссоры, скандалы и прочее) Помогает в быту, когда время есть. Посуда вообще всегда за ним) Всегда делится всем со мной, я рада, что могу помочь, выслушать. Много в чем похожи по характеру. Мне, конечно, плохо здесь одной. Подруг нету, общаемся с женой его друга, она меня вводит в свой круг общения понемножку. Но я ужасно скучаю за родителями, подругами... Была дома месяц назад. Куча свободного времени, но меня радуют эти домашние хлопоты, часто к его родителям приезжаю, маме помогаю, они меня любят) Женились мы вообще по-смешному - обычная роспись, десяток гостей, ни платья, ни фаты. На венчание я только не согласилась, это для меня очень серьезный шаг, поставила ему условие, что сделаем это, если проживем хорошо лет 10) Подруги мои раскритиковали все это - он тебе праздник не подарил, отношения непонятные были всегда, не любит, не ценит, а ты, мол, уже и беременна. Дарит мне цветы каждую неделю, везде водит с собой по мероприятиям всяким, расхваливает)) Одно только беспокоит. Был разговор один у нас, все вроде бы в шутку, но я испугалась. У него друг есть, жена думает, что он верный, а тот любит гульнуть иногда. Ну и мы с моим разговорились на тему измен. Сказал, что возможно ему в будущем захочется какую-то женщину просто ради секса, что мужчинам иногда хочется разнообразия, но я могу не волноваться, он никогда меня не бросит и я ни о чем не узнаю. В ответ я ему сказала, что за мной тогда тоже не постоит. И он в шутку, но так спокойно сказал - тогда можешь сразу костыли готовить, у нас в семье будет инвалид. Я выпучила глаза и ответила, что он может тогда ножи начинать точить, так как я ему в случае его измены отрежу яйца ночью. И сидим оба смотрим друг на друга несколько секунд. Он такой - какая ты... Потом уже ночью говорил, что я могу не волноваться насчет всяких измен, что лучшей ему хозяйки, любовницы и будущей матери его сына не найти. Но я почему-то часто вспоминаю те его слова по его измены и мои костыли.
  • 0

#179 Случайно

Случайно
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:03

Марина, артист ваш муж))) нашел, что с женой обсудить) Сгоряча смотрите ему яйца-то не отхватите))) Жалеть будете) А то вдруг второго малыша захотите)
  • 0

#180 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 17:25

Одно только беспокоит. Был разговор один у нас, все вроде бы в шутку, но я испугалась. У него друг есть, жена думает, что он верный, а тот любит гульнуть иногда. Ну и мы с моим разговорились на тему измен. Сказал, что возможно ему в будущем захочется какую-то женщину просто ради секса, что мужчинам иногда хочется разнообразия, но я могу не волноваться, он никогда меня не бросит и я ни о чем не узнаю. В ответ я ему сказала, что за мной тогда тоже не постоит. И он в шутку, но так спокойно сказал - тогда можешь сразу костыли готовить, у нас в семье будет инвалид. Я выпучила глаза и ответила, что он может тогда ножи начинать точить, так как я ему в случае его измены отрежу яйца ночью. И сидим оба смотрим друг на друга несколько секунд. Он такой - какая ты... Потом уже ночью говорил, что я могу не волноваться насчет всяких измен, что лучшей ему хозяйки, любовницы и будущей матери его сына не найти. Но я почему-то часто вспоминаю те его слова по его измены и мои костыли.

:)))
Да нормально всё)) Вы друг-друга поняли))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0