как сделать чтоб отстало быдло
Отправлено 13 мая 2010 - 10:45
Отправлено 13 мая 2010 - 11:09
Носи с собой нож, это сильно повышает уверенность, так как ты знаешь, если на тебя нападут, то ты можешь свободно убить нападающих.
и помни, преступление это быть пойманным, а не совершить что то.
А ещё ты сможешь повторить сцену из фильмов со Шварцем, выковыривая этот нож у себя из бочины, когда у тебя его сначала отоберут, а потом засунут туда, откуда ты думаешь
Отправлено 13 мая 2010 - 12:35
Отправлено 13 мая 2010 - 13:53
Тебя оскорбили- забудь, унизили-прости, ударили- вспомни,бл*ть все и убей на*уй
Отправлено 13 мая 2010 - 17:40
Сообщение отредактировал KLYK: 13 мая 2010 - 17:44
Отправлено 13 мая 2010 - 22:18
Сообщение отредактировал svat: 13 мая 2010 - 22:25
Отправлено 13 мая 2010 - 23:13
Отправлено 14 мая 2010 - 07:43
Не принимай все так близко к сердцу.БЛять,ты меня за*бал,я тебе честно скажу,и не меня одного я думаю! Ты кто такой? Тебе ввсё уже сказали здесь,даже больше чем нужно.
Я в контексте твоего ника не указывал. И не тебе определеенно писал.
Зае*ал-не пиши
Отправлено 14 мая 2010 - 08:16
Драться я не полез.(кстати мой рост примерно 170. У этого метра 2 наверно, но ппц худой) Еще не готов видимо.
Руки ноги есть? чем негатов? и кагда будеш? наверно когда тебе к губам приставят и заставят глотать да?
бл да и длинные худые валятся на раз, я помню с другом был, нам еще лет 14 было, на велеке катались, до нас дое**лся, старший лет 17, тоже длиннющий и худой, друг его с одного удара ушатал, хатя друг никагда ничем незанимался, никакими боксами...
Факт в том, что ты им показал опять, что ты слабее, что ты боишся, произошло тоже самое, что еслибы ты при виде его руки убежал в ужасе, тока нетак смешно...
надо просто уверенно с ним поговорить в случае контакта с их стороны.
Кому нада? ппц ты убиваеш меня), в ответ на его "чмо", надабыло развернуться и ударить ему в челюсть, а так ты нетолько зассал, но еще и признал, что ты и чмо и терпила заодно, а если потом будет серьезная терка с тобой, что много человек соберется (в круг которых попадут нетолько твои "быдло", а еще и те, кто тебя с хорошей стороны знал), и она произайдет если наконец возьмеш себя в руки, я хз как обосновывать будеш обратное...
Это тебя так подкалоли денек назад, а сейчас ты думаеш, как ответить?))) вдумайся сам объяснять небуду :)Предложите пожалуйста варианты на такие подколки типа:
Твои варианты тоже прикололи))) особено: "Тебя что мальчики интересуют?", а че если скажет да и за угл тебя поведет?)
Неважно что скажеш, русский язык знаеш, ченеть скажеш, хотябы непромолчи чтоли. Ненравится, что он тебя это спрашивает ответь как можно жестче, можно и культурно, к примеру в культурном варианте "Тебя еб*т?!", можеш сказать "Тебя это не касается", но опятьже лучше именно "Тебя это еб*т?!" и с напором посильнее, потаму как он неожидает от тебя такова. И вапще говарит он это не для того, чтоб ты ему что-то отвевтил, а чтоб опятьже тебя опустить морально, а ты тут думаеш как ответить ему :)))...
Сообщение отредактировал Packo: 14 мая 2010 - 08:26
Отправлено 14 мая 2010 - 08:34
что за книга? кинь ссылкупочитал интелектуальный бой.
по-моему, ты слишком много внимания уделяешь моему внешнему видуПредложите пожалуйста варианты на такие подколки типа:
(у меня 45 размер) "Че свои кеды 45 размер снял?"(нужны ответы не агресивные типа("Тебя ебет?!"), в более мягкой форме типа"Тебя, что так интересует как я одеваюсь? Тебя что мальчики интересуют?")
Отправлено 14 мая 2010 - 09:03
http://alexlysenko.l....com/31771.htmlчто за книга? кинь ссылку
Эт точноКому нада? ппц ты убиваеш меня), в ответ на его "чмо", надабыло развернуться и ударить ему в челюсть, а так ты нетолько зассал, но еще и признал, что ты и чмо и терпила заодно, а если потом будет серьезная терка с тобой, что много человек соберется (в круг которых попадут нетолько твои "быдло", а еще и те, кто тебя с хорошей стороны знал), и она произайдет если наконец возьмеш себя в руки, я хз как обосновывать будеш обратное...
Но я уже был в метрах 5ти от его огда он скзаал, т.е. в спину. Да надо на его чмо ответить. Наверно лучше прямо в нос.
Немножко тупости:
Т.к. я не дрался еще нормально. Чисто гепотетически интерес:
Допутсим он мне кричит "чмо", я разворачиваюсь удараю его поносу, потом срзу второй в челюсть(или еще куда в лицо) в общем бью.
Или я делаю один удар в нос и жду пока мне ответят?
Представьте пожалкуйста эту ситацию
ЗЫ: я не троль
Отправлено 14 мая 2010 - 09:10
Отправлено 14 мая 2010 - 09:34
На будущее: никогда не думай, что вот так просто ударить человека в лицо. Он может легко уклониться и, тем более, он выше ростом.я разворачиваюсь удараю его поносу, потом срзу второй в челюсть(или еще куда в лицо) в общем бью.
Или я делаю один удар в нос и жду пока мне ответят?
Я тоже согласен с мнением, что бей, пока не упадёт. И ни в коем случае не жди, когда тебе ответят, а то ещё кучей потом ногами замесят.
"Начни тайно от всех ходить на бокс. То-то они приохуеют потом" (с)
Отправлено 14 мая 2010 - 09:52
Отправлено 14 мая 2010 - 10:06
запишись на бокс.сам боксом раньше занимался-очень помогает,особенно при общении с таким вот быдлом)научишься бить правильно,уклоняться,скорость реакции повысишь в разы.а здоровый чел,высокий,маленький,худой,толстый-эт неважно-голова у всех одинаковая,и по ебалу всем больно получать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0