Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#166 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:45

Носи с собой нож, это сильно повышает уверенность, так как ты знаешь, если на тебя нападут, то ты можешь свободно убить нападающих. и помни, преступление это быть пойманным, а не совершить что то.
  • 0
http://vkontakte.ru/club17785415 - пикап в Воронеже

#167 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 11:09

Носи с собой нож, это сильно повышает уверенность, так как ты знаешь, если на тебя нападут, то ты можешь свободно убить нападающих.

и помни, преступление это быть пойманным, а не совершить что то.

А ещё ты сможешь повторить сцену из фильмов со Шварцем, выковыривая этот нож у себя из бочины, когда у тебя его сначала отоберут, а потом засунут туда, откуда ты думаешь
  • 0

#168 IXT

IXT
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:35

GoR_Бот4, лучше тагда сразу калаш, несколько обойм, и связку осколочных гранат, пацан на войне чтоль, чтоб с оружием отбиваться...
  • 0

#169 Maddy

Maddy
  • Участник
  • 14 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:53

Друг, драться не любишь и не умеешь... сходи на футбол =) не факт, что полюбишь, но бояться точно перестанешь... Еще на первой странице прорестлинг понравилось... сам занимаюсь этим делом, то есть сам понимаешь: на матах оно почти безобидно, а на асфальт, очень даже не приятно. Правда, будь пожоще с ними, но не перегни, а то имеешь все шансы огрести. Знаешь, вот только если уж завяжется драка стоит первого выключить быстро остальные могут и не полезть ( не факт, но такое бывало, когда первого коленом в лоб треснешь что аж улетает, остальные лезть как-то не рискуют )
  • 0

Тебя оскорбили- забудь, унизили-прости, ударили- вспомни,бл*ть все и убей на*уй

#170 KLYK

KLYK
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 17:40

Вот чего я скажу - если очко играет у тебя когда тебя чморят и ты молчишь то ты терпила и тебе ничего не поможет пока не поверишь в себя и не поймешь что жизнь одна и нельзя позволять себя в ней опускать. Пойми тебе нечего терять и если надо драться дерись тебя же не убьют в конце концов, дерись до последнего хоть они и старше и сильнее тебя главное твой дух. И похер что тебя могут отпиздить - синяк для мужика ничто только украсит тебя) зато никто не будет тебе говорить после это что ты чмо и терпила... Да и те кто к тебе приебывается поутихнут... И кстати если ты не бил никого до этого у тебя выйдет очень мощный крышеснос самому себе - который ты будешь очень хорошо помнить еще очень долго. По себе знаю в школе до 9 класса был чмо, но занялся спортом и духом. И теперь на всех баранов мне настать никто и лезть не думает

Сообщение отредактировал KLYK: 13 мая 2010 - 17:44

• 0

#171 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 22:18

в общем говоря почитал интелектуальный бой. Понял в любом разговоре главное уверенность и не терять свой фрейм во время разговора. Физически они мнея вроде не трогают. На днях с одним из них не поздоровался: в общем картина такая: Захожу в дверь смотрю идет эта шайка. Один тянет лапу. Я просто прохажу мимо. Он в спину кричит-чмо.( Драться я не полез.(кстати мой рост примерно 170. У этого метра 2 наверно, но ппц худой) Еще не готов видимо. Но чувству надо просто уверенно с ним поговорить в случае контакта с их стороны.(я же не в этой группе, пересекаюсь иногда) Предложите пожалуйста варианты на такие подколки типа: (у меня 45 размер) "Че свои кеды 45 размер снял?"(нужны ответы не агресивные типа("Тебя ебет?!"), в более мягкой форме типа"Тебя, что так интересует как я одеваюсь? Тебя что мальчики интересуют?") Создал я эту тему-значит это моя наболевшая тема. Эту проблему нужно решить. Спасибо тем кто откликнулся и дали советы.

Сообщение отредактировал svat: 13 мая 2010 - 22:25

• 0

#172 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 23:13

Svat ,заготовленные фразы тебе не помогут. Тут другое дело. На одном стебе ты не выйдешь, даже если допустим возможность,что ты сказал,что-то язвительное и загнал в ступор его(их) ,от безысходности они тебя силой задавят. БЛять,ты меня за*бал,я тебе честно скажу,и не меня одного я думаю! Ты кто такой? Тебе ввсё уже сказали здесь,даже больше чем нужно. Вывод - тебя всё устраивает. Когда будет действительно жопа - может быть не только задумаешься.
  • 0

#173 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 07:43

БЛять,ты меня за*бал,я тебе честно скажу,и не меня одного я думаю! Ты кто такой? Тебе ввсё уже сказали здесь,даже больше чем нужно.

Не принимай все так близко к сердцу.
Я в контексте твоего ника не указывал. И не тебе определеенно писал.
Зае*ал-не пиши :angry2:
  • 0

#174 Packo

Packo
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 08:16

Одно дело понял, другое продалжаеш бояться их)

Драться я не полез.(кстати мой рост примерно 170. У этого метра 2 наверно, но ппц худой) Еще не готов видимо.

Руки ноги есть? чем негатов? и кагда будеш? наверно когда тебе к губам приставят и заставят глотать да?
бл да и длинные худые валятся на раз, я помню с другом был, нам еще лет 14 было, на велеке катались, до нас дое**лся, старший лет 17, тоже длиннющий и худой, друг его с одного удара ушатал, хатя друг никагда ничем незанимался, никакими боксами...
Факт в том, что ты им показал опять, что ты слабее, что ты боишся, произошло тоже самое, что еслибы ты при виде его руки убежал в ужасе, тока нетак смешно...

надо просто уверенно с ним поговорить в случае контакта с их стороны.

Кому нада? ппц ты убиваеш меня), в ответ на его "чмо", надабыло развернуться и ударить ему в челюсть, а так ты нетолько зассал, но еще и признал, что ты и чмо и терпила заодно, а если потом будет серьезная терка с тобой, что много человек соберется (в круг которых попадут нетолько твои "быдло", а еще и те, кто тебя с хорошей стороны знал), и она произайдет если наконец возьмеш себя в руки, я хз как обосновывать будеш обратное...

Предложите пожалуйста варианты на такие подколки типа:

Это тебя так подкалоли денек назад, а сейчас ты думаеш, как ответить?))) вдумайся сам объяснять небуду :)
Твои варианты тоже прикололи))) особено: "Тебя что мальчики интересуют?", а че если скажет да и за угл тебя поведет?)
Неважно что скажеш, русский язык знаеш, ченеть скажеш, хотябы непромолчи чтоли. Ненравится, что он тебя это спрашивает ответь как можно жестче, можно и культурно, к примеру в культурном варианте "Тебя еб*т?!", можеш сказать "Тебя это не касается", но опятьже лучше именно "Тебя это еб*т?!" и с напором посильнее, потаму как он неожидает от тебя такова. И вапще говарит он это не для того, чтоб ты ему что-то отвевтил, а чтоб опятьже тебя опустить морально, а ты тут думаеш как ответить ему :)))...

Сообщение отредактировал Packo: 14 мая 2010 - 08:26

• 0

#175 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 08:34

почитал интелектуальный бой.

что за книга? кинь ссылку

Предложите пожалуйста варианты на такие подколки типа:
(у меня 45 размер) "Че свои кеды 45 размер снял?"(нужны ответы не агресивные типа("Тебя ебет?!"), в более мягкой форме типа"Тебя, что так интересует как я одеваюсь? Тебя что мальчики интересуют?")

по-моему, ты слишком много внимания уделяешь моему внешнему виду
  • 0
Родственник Ёжика

#176 svat

svat
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 09:03

что за книга? кинь ссылку

http://alexlysenko.l....com/31771.html

Кому нада? ппц ты убиваеш меня), в ответ на его "чмо", надабыло развернуться и ударить ему в челюсть, а так ты нетолько зассал, но еще и признал, что ты и чмо и терпила заодно, а если потом будет серьезная терка с тобой, что много человек соберется (в круг которых попадут нетолько твои "быдло", а еще и те, кто тебя с хорошей стороны знал), и она произайдет если наконец возьмеш себя в руки, я хз как обосновывать будеш обратное...

Эт точно :sad:
Но я уже был в метрах 5ти от его огда он скзаал, т.е. в спину. Да надо на его чмо ответить. Наверно лучше прямо в нос.

Немножко тупости:
Т.к. я не дрался еще нормально. Чисто гепотетически интерес:
Допутсим он мне кричит "чмо", я разворачиваюсь удараю его поносу, потом срзу второй в челюсть(или еще куда в лицо) в общем бью.
Или я делаю один удар в нос и жду пока мне ответят? :laugh:
Представьте пожалкуйста эту ситацию
ЗЫ: я не троль :nono:
  • 0

#177 Packo

Packo
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 09:10

"ЗЫ: я не троль " Хм, этой фразой ты какраз щас сомнения вызвал... Можеш тут применить правило 3х секунд, а лучше 1й, НЕДУМАЙ (начнеш думать опять полезут в голову мысли, что отхватиш, или еще что), ввяжись в драку а там видно будет, так все делают... Естественно неостанавливайся, бей пока неупадет хотябы.
  • 0

#178 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 09:34

я разворачиваюсь удараю его поносу, потом срзу второй в челюсть(или еще куда в лицо) в общем бью.
Или я делаю один удар в нос и жду пока мне ответят? :laugh:

На будущее: никогда не думай, что вот так просто ударить человека в лицо. Он может легко уклониться и, тем более, он выше ростом.
Я тоже согласен с мнением, что бей, пока не упадёт. И ни в коем случае не жди, когда тебе ответят, а то ещё кучей потом ногами замесят.

"Начни тайно от всех ходить на бокс. То-то они приохуеют потом" (с)
  • 0
Кто, если не мы...

#179 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 09:52

Все просто. Засовываешь руку в штаны и ищешь яйца, если нашел - переходим к следующему этапу. Этап следующий: ищем хорошую секцию Тайского бокса (Муай-Тай) и ходишь туда не реже 3 раз в неделю. Через 3 месяца спокойно раздаешь всем троим пиздюлей, отжимаешь у них мобильники и бабло. Повторить до результата. Разговаривать с быдлом - как и со стенкой, бесполезно. Не имей привычки подъебывать в серьезной ситуации, станешь так же никчемным слабаком, как твои обидчики.
  • 0

#180 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 10:06

Johnny Mnemonik+1
запишись на бокс.сам боксом раньше занимался-очень помогает,особенно при общении с таким вот быдлом)научишься бить правильно,уклоняться,скорость реакции повысишь в разы.а здоровый чел,высокий,маленький,худой,толстый-эт неважно-голова у всех одинаковая,и по ебалу всем больно получать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0