Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#166 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 17:35

2macTep and 2 all: я в этом форуме уже како-то время и вижу, что всех интересуют ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ: н-р, как войти в транс, как представить. если вы прочитаете весь этот пост, то увидите, что на КАЖДОЙ странице спрашивают одно и то же, по нескольку раз. короче хочу набацать статейку, которая должна помочь людям разобраться с этими вопросами. скажите: как стоит постороить инфу - вопрос-ответ или все ОЧЕНЬ подробно и последовательно описать?2snickers: я и не говорил, что это телепатия. у меня, например, всегда были мои мысли,но я понимал какие - *ее*, какие нет. а вот фантазии и желания были точно ее. да, и то состояние, которое возникает в ЗШ - не всегда проделка ТВОЕГО подсознания. например при СИЛЬНЫХ подстройках я ощущал чувства девушек к себе - именно их, я такого дажне не испытывал почти. подробнее - в реальных историях на выходных.ЗЫ: НЛП - РУЛИТ!2Начинатель:точно сказать не могу. но вполне возможно. дело все в том, чтобы не начать думать, что теперь ты способен читать мысли - так и до психушки недалеко - поэтому думать советую так: поверь, что это какая-то сказочная возможность (механизм с другом, практикующим различные трансовые методики вроде раскрыли), но она ВРЕМЕННАЯ. хотя, один ЗШ уже 2ю неделю действует! в субботу-воскресенье точно напишу реальные истории.еще про танс: у тебя было когда-нибудь такое, что ты оче-м-то с кем--то говорил, а потом вдруг *просыпался* что перед тобой машина проехала - а ты дорогу переходишь? транс - это такое состояние, когда тебя заботит лишь одна проблема. все остальное не замечаешь, в это время ты находишься как бы * в себе*2Zamiel: если голова у тебя болит от того, что плохо подстроился - так и есть. но если непонятно от чего во время нахождения в подопытной, то лучше еще раз повторить (если не сильно репа болт), чтобы либо на время связь порвать, которуй во время ЗШ устанавливаешь, либо очистить ее голову от боли, т.к. не знаю механизма: если боль передается в момент, когда в ней - то одно дело, а если ваше состояние синхронно и после самого ЗШ?2Klimat: хорошая идея. надо попробовать.2zizi: когда удается, я делаю ЗШ лежа, но это не мешает представить ее стоящей/идущей. входя в нее представь себя так, как тебе это проще всего - поза значения не имеет. главное - зрительный контакт со своим образом.про вопрос Бэду: да, лучше всего принимать такую позу, в которой ее представляешь.2Alikhan: странно. музыка вроде - идеальный метод. но тут все зависит т выбора композиции - нашел то, что я тебе советовал? образ нечеткий: посмотри неспешно ее фотку, представь как она ходит/ест/пьет/говорит - поймал образ? а теперь за дело! входи в транс - дальше ты уже знаешь. да, попробуй вначале потренироватья на девушках. которых тебе легче представить. потом и за эту возьмешься.я сам не пассив - характер тоже активный. ты должен не расслабляться так, чтобы засыпать! сключи музыку - и представляй себе то, что легче всего. да хоть, что по Луне ходишь. мне проще подстегнуть этот процесс так: представляю, то лечу над морем, в лицо ветер, впереди восход. потом перехожу на другие образы, потом на самцу девушку. со временем от этого избавишься. ты расслабляся, но продолжай представлять и ВСЕ ВРЕМЯ слушай музыку: мне это напоминает ощущение, когда человек в темный лабиринт по музыке, как по ниточне спускается. даже в самый трансовый момент ты должен слышать музыку! тогда не уснешь.ЗЫ: я же говорил тренируйся, а не лясы точи!2Volgar: 24/21 неудачными были только первы 3 попытки. почеиму так много сразу не правильно пробовал 3 раза подряд;))ЕСЛИ КТО ЧТО НЕ ПОНЯЛ: повторяю еще раз - на выходных напечатаю статейку об основных вопросах по ЗШ. ищите ответы там или в сотый раз на форуме;)
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#167 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 19:12

2. Ты воображаемое тело девушки ощущаешь как свое реальное. И смотришь из этого тела на себя реального. Задача ощутить тело воображаемой девушки как свое собственное в реале, то есть, другими словами, создать максимальную реальность глюка. Ты в идеале должен осознавать себя этой девушкой, без воспоминаний о том, что ты всего лишь делаешь технику. Для тебя должно стать реальностью что ты девушка, смотрящая на классного пацана рядом.

Пробую делать эту технику и когда я на этом этапе, т.е когда перехожу в тело девушки, я смотрю на свои руки (т.е руки девушки) и испытываю огромное удивление от того что я в другом теле, позже представляю что смотрю в зеркало и вижу себя (т.е девушку), это мне помогает поверить что я действительно нахожусь в её теле. То Данко: Скажи плиз какую ты музыку слушаешь для наведения транса?
  • 0

#168 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 21:48

2sm!t: группа Coldplay, альбом X and Y, для вхождения, настройки ЗШ, подстройки под девушку, для собственно визуализации тоже - трек №7 Speed of Sound. что делать: ставишь на круговую прокрутку этот трек. ставь на минимальную для тебя громкость: причем это должна быть такая громкость, при которой ты слышишь все нюансы произведения, если что-то слышно глуховато - бери громче. на моем комбике - это 2я с начала громкость. выбирай для себя - слух у всех разный. зачем: во время транса ты будешь слышать музыку намного громче, чем слышишь ее в обычном состоянии. во время транса музыка будет заполнять твою голову, ты окунешься в нее. и крайне важно чтобы громкость музыки тебя не разражала, не нарушала спокойствия.плюсы Speed of Sound:трек имеет круговую композицию,расслабляющая, нужную мелодию - все для хорошего транса. у меня вызывает странное чувство восторга (что также нам только на руку). очень важно чтобы ты начинал входить в транс уже когда музыка включена. если хоть немного знаешь английский - то во время транса будешь *вылавливать* авоматически слова, помогающие наведению транса.когда я уже совершил подстройку, нахожусь в девушке, уже ощущаю некое состояние комфорта, есть намеки на шар - включаю трек #8 A Message - проверено на практике: помогает раскручивать фантазии и желания девушки, помогает сильно раскручивать шар. представьте как вы танцуете с девушкой под эту мелодию - и все поймете. под эту же мелодию потом плавно выхожу из транса. да, еще она дает в нужный момент (когда уже сидишь в девушке какое-то время) - мне ресурс для дальнейших действий.как слушать - в наушниках или через динамики - решать тебе. мне лично удобнее через наушники - никого не тревожу, + живу в Центре, так чт помогает еще больше от посторонних шумов и мира отстраниться.количество прослушивания каждого трека не считал. каждый из 2х треков ставлю на круговую. да, желательно чтобы у вас под рукой был пульт - если для переключения мелодии будете вставать, открывать глаза, то, скорее всего, все ваши старания были напрасны.Какую музыку слушать НЕ стоит: однажды решил не ставить этот диск, попробовал Сплин Черновики, треки Бонни и Клайд, Романс, результат: песни, не спорю, хорошие, но для транса не годятся. почему: навевают грусть! вы хотите сделать АнтиШар? удачи! охладеет быстро! еще: в состоянии транса, как я уже говорил, мы вычленияем отдельные слова из песни и интонацию, а если учесть, что во время транса внушаемость резко возрастает, то дело паленым пахнет;)). что еще пробовал: Пилот Когда ты вернешься. результат: я даже дослушать не смог. проблема в том, что песня для транса должна иметь круговую композицию,т.е. заканчиваться и начинаться одинаково. у КолдПлэй это есть, а сдесь - мелодия немного не постоянная, с *яркими* припевами, отличными по мелодии от куплетов. к тому же на альбому Рыба, Крот и Свинья в конце трека есть врезка из гимна СССР - еще лучше;)). ВЫВОД: по моему мнению наш рок не приспособлен для транса. так что после всех этих мытарств взял Колдплэй и стал делать как обычно.ЗЫ: делаю так же как ты в теле девушки. Вот только зеркало не смотрюсь. Надо будет попробовать! Хорошая идея! Правда если ты не слишком хорошо представил ее лицо, но ощущаешь ее присутствие, то, думаю, это будет несколько затруднительно
  • 0
все будет хорошо=)

#169 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2006 - 22:27

А у меня такая мысль ещё возникла..

А что если примерно так же "вселиться" какую-нибудь музыку, чтобы создать себе настроение и ритм?... Никому в голову такого не приходило случайно?
Скажем так... слушаем внимательно музыку... визуализируем её (например, в виде скачущих мотыльков), и как бы представляем как мы сами становимся этой музыкой, и весь ритм прослушиваемой песни нам представляется своим собственным.

Что скажете?
  • 0

#170 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 23:55

Да можно хоть членом себя представлять.Цель какая?Настроение поднять?Попробуй и напиши,или тебе разрешение нужно?
  • 0
У Бога тысяча глаз

#171 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 03:18

Кто-нибуть ответит на мои 3 простых вопроса?:1) Если я представлю её стоящей со скрещеными руками или руками на бёдра положенными, мне лежать на кровате и также руки положить?Ведь подстройка по позе подразумивает отзеркаливание...;2) Я лежу в комнате, представил тёлку, влился в неё, смотреть на себя реального, тоесть видеть себя лежащего на кровати?;3) Вот вижу себя глазами из тёлки...дальше что? представить что у меня в солнечном сплетении шар золтой, который означает комфортность комуникации со мной? и увеличивать шар, до тех пор пока не станет вообще афигенно?
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#172 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 08:35

А у меня такая мысль ещё возникла..

А что если примерно так же "вселиться" какую-нибудь музыку, чтобы создать себе настроение и ритм?... Никому в голову такого не приходило случайно?
Скажем так... слушаем внимательно музыку... визуализируем её (например, в виде скачущих мотыльков), и как бы представляем как мы сами становимся этой музыкой, и весь ритм прослушиваемой песни нам представляется своим собственным.

Что скажете?

Это шаманы тысячи лет назад придумали.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#173 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 12:35

Это шаманы тысячи лет назад придумали.

+1 А постеры - вы б почитали на досуге остальные страницы - там тож ваши вопросы.. :)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#174 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 22:44

парни помогите!очень хочу научиться ЗШ=)прочитал статью фила... решил поробовать на девушке которая является мишенью на данный момент=)теперь рассказываю как я всё делал=)поправьте если что=)включил расслабляющую музыку(Craig_Armstrong_feat._Elizabet_-_09_-_This_Love),сделал звук потише,лег на спину на кровать,накрылся одеялом,закрыл глаза! затем представил образ девушки и то,как мы стоим с ней в подъезде,она улыбается!потом представил как тень уходит от меня и вселяется в неё!потом начал представлять что она видит,что слышит(как я с ней разговариваю)! начал представлять шар-немного закружилась голова и всё пропало!мне кажется я сделал что-то не так!скажите что... ну очень хочется этому научиться!заранее благодарю!=)
  • 0

#175 Jon Fon

Jon Fon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 23:05

"Открыв рот, семь раз подумай и... закрой."

Все "просветляющие" в этом топике, помните вы несешь кармическую ответственность за ваши инструкции :))

Техника работающая, у меня получалось вызвать действие у незнакомой девочки (об этом в журнале шамана). Вообще если доработать ее (как и зачем - решает каждый сам за себя), то получится что-то вроде базуки для охоты за кроликами. Хорошо, что большинство получат никчемные результаты, ибо:
1. слабый навык визуализации
2. низкий уровень энергетики
Те у кого действительно получается, этим не пользуются, ибо на их пути встречаются нужные люди (и девочки), которых не надо привязывать. Кстати. лучше просто использовать тхнику отождествления с пространством - тогда лучше чувствуешь всех и все. Но ничего не навязываешь.

Домашнее задание: отождествись с комнатой. с домой. с улицой. с районом. с городом. просто?

У кого эфирное тело как стадион даже опрделяют на какой улице пробки...

вот. так.
  • 0
доктор

#176 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2006 - 23:37

Как-то печалит, что может не получаться из-за низкого уровня энергетики.........а как её повышать то?А визуализировать у меня получается неплохо... очень четко представляю.
  • 0

#177 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 01:43

работай с чакрами, или читай Р. Вебстера
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#178 BadWad

BadWad
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 04:30

Привет, читатели форума. Вот сегодня первый раз заглянул на этот форум... почитал.... Интересно... Много версий высказано, много любопытных вещей написано, НО:1) Скажу сразу - изучал ВТО, Астральную проекцию, ОС и.т.д (кто не знает - поясю при надобности)2) Технику ЗШ слышал, но в двух словах, так что спорить о реальном существовании этой техники как метода воздействия на других людей - не буду....Ближе к делу.Почитал здесь о таких вещах как ЧАКРЫ, МЕДИТАЦИЯ и.т.д. эта тема очень даже тесно связанна с ВТО, в котором тоже много присутствует подобных доводов о высшей энергии, материи....Даже промелькнули такие громкие личности как Вебстер...Кстати, позабыл сказать, что изучаю психологию в частности гипноз и трансовые состояния...Вот только одного не понимаю, ну ДОПУСТИМ, что реально есть такой феномен как - ЗШ, только если здесь есть люди (а судя по постам - они есть), которые и правда хоть немного разбираются в НЛП (хотя сложно представить при чем НЛП и ЗШ...) и вообще в гипнотичесих состояниях разве не согласятся, что посути подробное представление другого человека (порстыми словами) в таком состоянии (релаксации имеется ввиду) - это ни есть ни что иное как САМОГИПНОЗ???? и в частности гипнотический феномен внушенных галлюцинаций??? Я хочу сказать, что большинство людей начавших эти тему невольно разделилось на 2 половины - это те кто верят в энергетические связи и высшие энергии и те кто более-менее реально понимают суть транса, гипноза и имееюь представлении о раппорте, ведении субъекта, одним словом с научной, доказанной точки зрения....Хотелось бы услышать мнения всех Вас.С уважением, BadWad
  • 0

#179 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 13:55

2Bad Guy , напиши попроще пожалуйста, а то я че то плохо понял о каких мнениях писать...Просто не понял что ты имеешь ввиду: *? и в частности гипнотический феномен внушенных галлюцинаций???*
  • 0

#180 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 17:36

пожалуйста! прежде чем вы собираетесь чтолибо спрпосить почитайте предыдущие страницы - там навернякак есть ответы на все ваши вопросы!2Ромео^:расскажи как ты шар раскручивал - может в этом дело. если нет, тогда пробуй в следующий раз не сразу после входа в нее шар делать, а только после того, как *обживешься* в ней, почувствуешь чувство комфорта и начнешь его развивать.2Alikhan:да, забыл тебе еще кое-что сказать. если ты стал засыпать, или просто хочешь спать, то ЗШ делай только после сна! иначе уснешь;))2BadWad: согласен с тобой (сам изучал почти тоже самое). я не отрицаю, что это вполне возможно самогипоноз. но раз эффект при правильной подготовке есть, значит мы настолько хорошо приспосабливаем себя для общению с нужной личностью, что достигаем нужных целей. либо же мы настолько раскручиваем в себе нужное чувство, что люди, попавшие в сферу влияние в этот момент, начинают поступать так, как нам необходимо. также возможно предположить, что эта сфера влияния практически не зависит от расстояний. но мне известны другие методики *вселения* в другого человека (н-р, пока человек спит), а они объясняются при помощи действия на энергетику человека. что скажешь?2Начинатель: не стоит думать из-за небольших неудач, что у тебя проблемы с энергетикой. пиши на мыло - я попробую для тебя упражнения найти для повышения энергетики.2Jon Fon: "Открыв рот, семь раз подумай и... закрой." . ты думай что говоришь! если люди только-только учатся ЗШ делать, то куда пробками на дорогах интересоваться? я не спорю , что этому можно научиться, но1) это требует больших затрат времени/сил2)это еще опаснее2snickers: умник, блин! когда натренируешь свое астрально тело для ДТО, тогда и говори!
  • 0
все будет хорошо=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0