"Золотой Шар"
Отправлено 23 марта 2006 - 17:35
superdanking.livejournal.com
Отправлено 23 марта 2006 - 19:12
Пробую делать эту технику и когда я на этом этапе, т.е когда перехожу в тело девушки, я смотрю на свои руки (т.е руки девушки) и испытываю огромное удивление от того что я в другом теле, позже представляю что смотрю в зеркало и вижу себя (т.е девушку), это мне помогает поверить что я действительно нахожусь в её теле. То Данко: Скажи плиз какую ты музыку слушаешь для наведения транса?2. Ты воображаемое тело девушки ощущаешь как свое реальное. И смотришь из этого тела на себя реального. Задача ощутить тело воображаемой девушки как свое собственное в реале, то есть, другими словами, создать максимальную реальность глюка. Ты в идеале должен осознавать себя этой девушкой, без воспоминаний о том, что ты всего лишь делаешь технику. Для тебя должно стать реальностью что ты девушка, смотрящая на классного пацана рядом.
Отправлено 23 марта 2006 - 21:48
Отправлено 23 марта 2006 - 22:27
А что если примерно так же "вселиться" какую-нибудь музыку, чтобы создать себе настроение и ритм?... Никому в голову такого не приходило случайно?
Скажем так... слушаем внимательно музыку... визуализируем её (например, в виде скачущих мотыльков), и как бы представляем как мы сами становимся этой музыкой, и весь ритм прослушиваемой песни нам представляется своим собственным.
Что скажете?
Отправлено 23 марта 2006 - 23:55
Отправлено 24 марта 2006 - 03:18
Отправлено 24 марта 2006 - 08:35
Это шаманы тысячи лет назад придумали.А у меня такая мысль ещё возникла..
А что если примерно так же "вселиться" какую-нибудь музыку, чтобы создать себе настроение и ритм?... Никому в голову такого не приходило случайно?
Скажем так... слушаем внимательно музыку... визуализируем её (например, в виде скачущих мотыльков), и как бы представляем как мы сами становимся этой музыкой, и весь ритм прослушиваемой песни нам представляется своим собственным.
Что скажете?
Отправлено 24 марта 2006 - 12:35
+1 А постеры - вы б почитали на досуге остальные страницы - там тож ваши вопросы.. :)Это шаманы тысячи лет назад придумали.
Фоты здесь
Отправлено 24 марта 2006 - 22:44
Отправлено 24 марта 2006 - 23:05
Все "просветляющие" в этом топике, помните вы несешь кармическую ответственность за ваши инструкции :))
Техника работающая, у меня получалось вызвать действие у незнакомой девочки (об этом в журнале шамана). Вообще если доработать ее (как и зачем - решает каждый сам за себя), то получится что-то вроде базуки для охоты за кроликами. Хорошо, что большинство получат никчемные результаты, ибо:
1. слабый навык визуализации
2. низкий уровень энергетики
Те у кого действительно получается, этим не пользуются, ибо на их пути встречаются нужные люди (и девочки), которых не надо привязывать. Кстати. лучше просто использовать тхнику отождествления с пространством - тогда лучше чувствуешь всех и все. Но ничего не навязываешь.
Домашнее задание: отождествись с комнатой. с домой. с улицой. с районом. с городом. просто?
У кого эфирное тело как стадион даже опрделяют на какой улице пробки...
вот. так.
Отправлено 24 марта 2006 - 23:37
Отправлено 25 марта 2006 - 01:43
Отправлено 25 марта 2006 - 04:30
Отправлено 25 марта 2006 - 13:55
Отправлено 25 марта 2006 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0