Кокс сказал(а) Apr 29 2010, 08:31:
C ней, или с кем-угодно?:)СРОЧНО СЕКС.
как угодно, где угодно, куда угодно)
СРОЧНО.
Отправлено 19 мая 2010 - 16:14
Отправлено 19 мая 2010 - 17:42
Отправлено 19 мая 2010 - 18:27
Отправлено 19 мая 2010 - 22:27
Отправлено 20 мая 2010 - 13:11
Отправлено 20 мая 2010 - 14:14
Отправлено 20 мая 2010 - 15:15
I`m сказал(а) May 20 2010, 13:54:
Тоже что и говорила тебе всю вашу встречу, что у неё и без тебя всё офигенно, а ты на крючке и она может тебя отдать или оставить себе. Потому что только она позвонила ты уже тут как тут.Имхо, чужую вещь нужно отдать в любом случае...меня заинтересовала фраза: "мне же нужно знать, есть ли кому тебя доверить...". Как думаете, что она хотела этим сказать?
Отправлено 20 мая 2010 - 19:11
I`m сказал(а) May 20 2010, 13:54:
Имхо, чужую вещь нужно отдать в любом случае...меня заинтересовала фраза: "мне же нужно знать, есть ли кому тебя доверить...". Как думаете, что она хотела этим сказать?
Отправлено 21 мая 2010 - 12:17
Цитата
Ответь, только честно, почему ты отдав книгу не отправился СРАЗУ ЖЕ по своим делам?Сегодня встретился с ней, она просила отдать книгу.Погуляли немного, она рассказывала, как у нее все хорошо, как она весело тусит с подругами.
Цитата
Вполне возможно что обзавелась. Есть подозрение, что обзавелась им еще до того, как вы с ней "разошлись".Всем видом пыталась показать, что обзавелась новым парнем, но открыто об этом не говорила (новая брошка в виде сердца, ссылки на какого-то парня "...а Ваня так говорит").
Цитата
Ебанутый вопрос. Это как-бы не ее ума дело.Спросила "не нашел ли ты себе девушку?".
Цитата
Ты мог бы ничего не отвечать ей. Ее этот вопрос вообще не ебет.Я ответил, что не искал.
Цитата
Во-первых, ты не переходящий кубок, во-вторых, ей это знать не нужно.мне же нужно знать ,есть ли кому тебя доверить...
Цитата
Тут я бы уже не выдержал такого отношения к себе. Сказал бы, что то типа "давай каждый будет своим воспитанием заниматься сам. И вообще, какое у тебя есть право оценивать мое воспитание?"тем более с твоим воспитанием
Цитата
В принципе нормально ответил, но я бы в буквальном смысле нахуй послал за такое.Далее гонит:
-если тебе надоело, можешь ехать домой, я тебя не держу.
-Это я тебя не держу. Не хватало, чтобы ты меня держала.
Цитата
?"мне же нужно знать, есть ли кому тебя доверить...". Как думаете, что она хотела этим сказать?
Отправлено 21 мая 2010 - 18:38
good_soul сказал(а) May 21 2010, 11:57:
Честно - соскучился, хотел увидеть ее и посмотреть на то, как она будет себя вести. Ожидал слегка иного.Ответь, только честно, почему ты отдав книгу не отправился СРАЗУ ЖЕ по своим делам?
Цитата
После расставания думал, что люблю. Потихоньку начинает приходить прозрение. Хоть голова и понимает, что вокруг полно лучших девок, но иногда внутри что-то начинает бунтовать.Скажи честно и откровенно, как на духу: ты эту девушку любишь?
Цитата
Согласен, понимание этого мне уже открылось. Теперь главное взять себя за задницу и заставить развиваться.Ты что, надеешься, что все повернется вспять? Не надейся. По крайней мере в обозримом будущем ничего не получится. Возможно, через полгода-год ты, если захочешь, трахнешь ее. Но я тебе даю 100 к 1 что ты этого не захочешь, если прокачаешься. Тебе это просто не нужно будет.
Цитата
Успехов пока немного, многое нужно сделать, поднять самооценку, работу подыскать. Насчет поля - честно, нет желания делать сотни подходов, Бриолет был прав, что нужно работать с глубинными уровнями, на которых у меня накопилось полно дерьма.Дуй в поля!
Какие у тебя успехи?
Напиши лучше о своих достижениях\неудачах в полях, а не эту чухню про бывшую телку, у которой к тому же мания величия.
Отправлено 21 мая 2010 - 20:19
I`m сказал(а) May 21 2010, 18:18:
Успехов пока немного, многое нужно сделать, поднять самооценку, работу подыскать. Насчет поля - честно, нет желания делать сотни подходов, Бриолет был прав, что нужно работать с глубинными уровнями, на которых у меня накопилось полно дерьма.
Отправлено 21 мая 2010 - 21:01
Отправлено 21 мая 2010 - 21:17
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:39
0