Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#166 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 09:30

Кокс сказал(а) Apr 29 2010, 08:31:

СРОЧНО СЕКС.
как угодно, где угодно, куда угодно)
СРОЧНО.

C ней, или с кем-угодно?:)
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#167 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 16:14

Сегодня встретился с ней, она просила отдать книгу. Погуляли немного, она рассказывала, как у нее все хорошо, как она весело тусит с подругами. Всем видом пыталась показать, что обзавелась новым парнем, но открыто об этом не говорила (новая брошка в виде сердца, ссылки на какого-то парня "...а Ваня так говорит"). За отношения не говорили, она тоже расспрашивала, как я поживаю. Держалась отстранено, ходила со скрещенными руками. Спросила "не нашел ли ты себе девушку?". Я ответил, что не искал. Говорит "мне же нужно знать ,есть ли кому тебя доверить...тем более с твоим воспитанием". Ответил, что мое воспитание меня устраивает. Далее гонит: -если тебе надоело, можешь ехать домой, я тебя не держу. -Это я тебя не держу. Не хватало, чтобы ты меня держала. На что были выпучены глаза, сказала Пока и убежала в маршрутку.
  • 0

#168 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 17:42

Неделя, кстати уже давно прошла )
  • 0

#169 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 18:27

Ценишь, когда теряешь. Почитал всю тему и скажу = да, интересная ситуация. Хм….она тебе дала не неделю, а целых две = потом было поздняк что то делать. Скажу одно = у тебя нет выдержки = вот зачем встретился сегодня? Чего тебе это дало? Нечего. Сам был почти такой ситуацией( 2 месяца назад, но ситуация гораздо запушенная была) и накасячил много из за того, что не умею ждать. У тебя то же самое. Встретился с ней через 2-3 месяца = поднялось твоя оценка в её глазах и снова чувства к тебе пошли.
  • 0

#170 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 22:27

Она сама назначила встречу, мотивируя это тем, что хочет забрать свою вещь.
  • 0

#171 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 13:11

А ты сказал, что занят = будет время = сам позвоню и кладешь трубку и не отвечаешь на всякие провокационные ответы. Это потом тебе в + сыграла в дальнейшем.
  • 0

#172 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 14:14

Имхо, чужую вещь нужно отдать в любом случае...меня заинтересовала фраза: "мне же нужно знать, есть ли кому тебя доверить...". Как думаете, что она хотела этим сказать?
  • 0

#173 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 15:15

I`m сказал(а) May 20 2010, 13:54:

Имхо, чужую вещь нужно отдать в любом случае...меня заинтересовала фраза: "мне же нужно знать, есть ли кому тебя доверить...". Как думаете, что она хотела этим сказать?

Тоже что и говорила тебе всю вашу встречу, что у неё и без тебя всё офигенно, а ты на крючке и она может тебя отдать или оставить себе. Потому что только она позвонила ты уже тут как тут.
  • 0

#174 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 19:11

I`m сказал(а) May 20 2010, 13:54:

Хм….я промолчу что у меня девушка бывшая взяла и не отдаёт. Веешь для меня дорога, хотя будет повод через пару лет встретиться.

У неё совесть гложет, вот что она хотела этим сказать = не более. Посмотри на меня я такая мягкая пушистая и делаю вид, что мне жалко тебя, но на самом деле мне насрать на тебя с высокой крыши , так как ты для меня никто = вот что думает твоя.
  • 0

#175 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 12:17

Цитата

Сегодня встретился с ней, она просила отдать книгу.Погуляли немного, она рассказывала, как у нее все хорошо, как она весело тусит с подругами.

Ответь, только честно, почему ты отдав книгу не отправился СРАЗУ ЖЕ по своим делам?

Цитата

Всем видом пыталась показать, что обзавелась новым парнем, но открыто об этом не говорила (новая брошка в виде сердца, ссылки на какого-то парня "...а Ваня так говорит").

Вполне возможно что обзавелась. Есть подозрение, что обзавелась им еще до того, как вы с ней "разошлись".

Цитата

Спросила "не нашел ли ты себе девушку?".

Ебанутый вопрос. Это как-бы не ее ума дело.

Цитата

Я ответил, что не искал.

Ты мог бы ничего не отвечать ей. Ее этот вопрос вообще не ебет.

Дальше пошло хамство:

Цитата

мне же нужно знать ,есть ли кому тебя доверить...

Во-первых, ты не переходящий кубок, во-вторых, ей это знать не нужно.

Цитата

тем более с твоим воспитанием

Тут я бы уже не выдержал такого отношения к себе. Сказал бы, что то типа "давай каждый будет своим воспитанием заниматься сам. И вообще, какое у тебя есть право оценивать мое воспитание?"

Цитата

Далее гонит:
-если тебе надоело, можешь ехать домой, я тебя не держу.
-Это я тебя не держу. Не хватало, чтобы ты меня держала.

В принципе нормально ответил, но я бы в буквальном смысле нахуй послал за такое.

Короче говоря. Автор, по этому поведению девочки очень прозрачно видно ее отношение к тебе.

Скажи честно и откровенно, как на духу: ты эту девушку любишь?
Судя по всему нет.
Тогда возникает вопрос: тебе не похуй вообще говоря на вот это:

Цитата

"мне же нужно знать, есть ли кому тебя доверить...". Как думаете, что она хотела этим сказать?

?

Ты что, надеешься, что все повернется вспять? Не надейся. По крайней мере в обозримом будущем ничего не получится. Возможно, через полгода-год ты, если захочешь, трахнешь ее. Но я тебе даю 100 к 1 что ты этого не захочешь, если прокачаешься. Тебе это просто не нужно будет. Вот увидишь...

Тебе уже сто раз сказали, ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!!!
Дуй в поля!
Какие у тебя успехи?
Напиши лучше о своих достижениях\неудачах в полях, а не эту чухню про бывшую телку, у которой к тому же мания величия.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#176 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 18:38

good_soul сказал(а) May 21 2010, 11:57:

Ответь, только честно, почему ты отдав книгу не отправился СРАЗУ ЖЕ по своим делам?

Честно - соскучился, хотел увидеть ее и посмотреть на то, как она будет себя вести. Ожидал слегка иного.

Цитата

Скажи честно и откровенно, как на духу: ты эту девушку любишь?

После расставания думал, что люблю. Потихоньку начинает приходить прозрение. Хоть голова и понимает, что вокруг полно лучших девок, но иногда внутри что-то начинает бунтовать.

Цитата

Ты что, надеешься, что все повернется вспять? Не надейся. По крайней мере в обозримом будущем ничего не получится. Возможно, через полгода-год ты, если захочешь, трахнешь ее. Но я тебе даю 100 к 1 что ты этого не захочешь, если прокачаешься. Тебе это просто не нужно будет.

Согласен, понимание этого мне уже открылось. Теперь главное взять себя за задницу и заставить развиваться.

Цитата

Дуй в поля!
Какие у тебя успехи?
Напиши лучше о своих достижениях\неудачах в полях, а не эту чухню про бывшую телку, у которой к тому же мания величия.

Успехов пока немного, многое нужно сделать, поднять самооценку, работу подыскать. Насчет поля - честно, нет желания делать сотни подходов, Бриолет был прав, что нужно работать с глубинными уровнями, на которых у меня накопилось полно дерьма.
  • 0

#177 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 20:19

I`m сказал(а) May 21 2010, 18:18:

Успехов пока немного, многое нужно сделать, поднять самооценку, работу подыскать. Насчет поля - честно, нет желания делать сотни подходов, Бриолет был прав, что нужно работать с глубинными уровнями, на которых у меня накопилось полно дерьма.

Тут уже дело не в том что у тебя остались чувства к бывшей, а просто в бональной лени. Ты был с ней у вас всё было, и тебе кажется что проще вернуть что было чем начать заново. Это всё фигня, забей, просто пересиль разведи две три девушки не меньше, и сразу забудется бывшая и все эти беспочвенные напряги.
  • 0

#178 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 21:01

Знакомая ситуация, сам года 2 назад приударял за 17 летней девственницей, вовремя не трахнул и подвергся примерно такому же мозготраху с ее стороны на протяжении 2 месяцев, правда с той лишь разницей, что других все это время шпилил. Забей на нее, автор, опыт ты получил, на ошибках следует учиться. Next.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#179 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 21:17

Да вот я уже особо не напрягаюсь, просто хочу сделать побольше выводов из произошедшего и не наступать на те же грабли в дальнейшем. Общение с опытными людьми просветляет, если бы не ребята с форума, до сих пор бы унижался перед ней.
  • 0

#180 anZ0rik

anZ0rik
  • Участник
  • 16 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 11:39

ситуация 1:1 :laugh: Только теперь подружка бывшей на меня глаз положила( звонит,пишет) не знаю даже что делать :biggrin: :ph34r: ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0