Карьера в милиции
Отправлено 11 августа 2010 - 21:30
Отправлено 12 августа 2010 - 01:19
А толку от сохранения оболочки, если внутри все сгниет? Раздел вроде как "личностный рост" называется, а не "поиск теплого места" :)по ссылке читаю как гражданского человека пытали. Почему из этого проистекает как плохо работать в милиции? Почему из этого не следует что единственная безопасная рабоата - это работа в милиции?
Человек, работающий на структуру, занимающуюся подобным, и не борющийся с таким изнутри - гниет. Через некоторое время его уже и человеком назвать-то можно только условно.
Отправлено 12 августа 2010 - 06:02
если мы тут обсуждам все в контексте личностного роста строго и о том кого можно назвать Человеком, то посмотри вокруг, ты увидишь хомяков, вся жизнь которых посвящена удовлетворению трех животных желаний - есть, трахаться и доминировать.А толку от сохранения оболочки, если внутри все сгниет? Раздел вроде как "личностный рост" называется, а не "поиск теплого места" :)
Человек, работающий на структуру, занимающуюся подобным, и не борющийся с таким изнутри - гниет. Через некоторое время его уже и человеком назвать-то можно только условно.
Ты ж не кричишь при этом на всех углах - где ж вы, Человеки?!
Отправлено 13 августа 2010 - 10:14
Отправлено 13 августа 2010 - 11:30
Отправлено 13 августа 2010 - 11:48
Твой друг еблан, раз пьяным за руль лезет. Из-за подобных мудаков и прочих "гонщиков" на дорогах и гибнет +30k ежегодно.2. Друган рассказал как его пьяного за рулём остановили, в трубочку заставили дуть, а потом на 2 года прав лишили. Он им косарь зелени предлагал, а они сцуки отказались. Ну не пидарасы, а? Щас парняга без машины. Раньше таксовал, а теперь работу искать надо.
2 года нормальный срок на подумать.
Отправлено 13 августа 2010 - 11:49
Отправлено 13 августа 2010 - 13:17
Отправлено 13 августа 2010 - 16:18
Полностью во всем согласен!!!!1) Статья 319. оскорбление представителя власти. публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
В чем менты тут не правы?
2) Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
А если этот пьяный мудак который был за рулем кого нибудь не дай бог сбил? Или выехал на встречку и тд? Все правильно сделали ГАИшники нехуй пьяным за рулем делать.
3) Как говорится в семье не без урода.
Я бы лет на 5 лишал прав за такое.Твой друг еблан, раз пьяным за руль лезет. Из-за подобных мудаков и прочих "гонщиков" на дорогах и гибнет +30k ежегодно.
Отправлено 14 августа 2010 - 14:15
Ну как - в моей жизни такие люди не задерживаются, я по возможности стараюсь не иметь с ними ничего общего. В интернетах я стараюсь сформировать общественное мнение таким образом, чтобы подобные люди почувствовали себя некомфортно, и согласились, что у них жизнь не лучшим образом устроена. Ну и плюс я собираюсь это изменить на совершенно другом уровнеесли мы тут обсуждам все в контексте личностного роста строго и о том кого можно назвать Человеком, то посмотри вокруг, ты увидишь хомяков, вся жизнь которых посвящена удовлетворению трех животных желаний - есть, трахаться и доминировать.
Ты ж не кричишь при этом на всех углах - где ж вы, Человеки?!
Вот таких, кто деньги не берет, а таки права отбирает, я безусловно уважаю. Собственно, эти люди борются с коррупцией личным примером.2. Друган рассказал как его пьяного за рулём остановили, в трубочку заставили дуть, а потом на 2 года прав лишили. Он им косарь зелени предлагал, а они сцуки отказались. Ну не пидарасы, а? Щас парняга без машины. Раньше таксовал, а теперь работу искать надо.
Сообщение отредактировал Augmented: 14 августа 2010 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0