Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Карьера в милиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#166 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 08:58

Никто столько не получает. Про уровень зарплат - см. выше. Я уже тут писал.
  • 0

#167 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 21:30

25-27 сам квитки видел. Работа более требовательная и суровая, чем на гражданке торгашом или халдеем. Сам в силовых работаю. Ksyara очень многое правильно написал, остальные не зная кухни - пургу гонят. :nono:
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#168 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 01:19

по ссылке читаю как гражданского человека пытали. Почему из этого проистекает как плохо работать в милиции? Почему из этого не следует что единственная безопасная рабоата - это работа в милиции?

А толку от сохранения оболочки, если внутри все сгниет? Раздел вроде как "личностный рост" называется, а не "поиск теплого места" :)
Человек, работающий на структуру, занимающуюся подобным, и не борющийся с таким изнутри - гниет. Через некоторое время его уже и человеком назвать-то можно только условно.
  • 0

#169 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 06:02

А толку от сохранения оболочки, если внутри все сгниет? Раздел вроде как "личностный рост" называется, а не "поиск теплого места" :)
Человек, работающий на структуру, занимающуюся подобным, и не борющийся с таким изнутри - гниет. Через некоторое время его уже и человеком назвать-то можно только условно.

если мы тут обсуждам все в контексте личностного роста строго и о том кого можно назвать Человеком, то посмотри вокруг, ты увидишь хомяков, вся жизнь которых посвящена удовлетворению трех животных желаний - есть, трахаться и доминировать.
Ты ж не кричишь при этом на всех углах - где ж вы, Человеки?!
  • 0

#170 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 10:14

Очень не люблю ментов. У меня на то очень веские основания. 1. Вчера на ютубе я смотрел ролик, как известного реппера Ноиза МС посадили на 10 суток в обезьянник, всего-лишь за то, что он со сцены, во время своего концерта, обосрал ментов. Так потом они его ещё и извинятся заставили по ТВ. В стране ментовской беспредел, блять. 2. Друган рассказал как его пьяного за рулём остановили, в трубочку заставили дуть, а потом на 2 года прав лишили. Он им косарь зелени предлагал, а они сцуки отказались. Ну не пидарасы, а? Щас парняга без машины. Раньше таксовал, а теперь работу искать надо. 3. Тот же Евсюков! Ваще беспредел. Да по телевизору же постоянно показывают что эти менты оборзели. Ну вобщем и всё. Ментов больше в своей жизни не встречал. Два раза в милиции был. Один раз в МВД, оказалось что знакомый там работает, аж целый майор, и ему надо было детальку от машины отдать. Второй раз в убойный отдел ездил, попросили по технической части проконсультировать. А, ну ещё вот у нас во дворе ребята на уазике патрулируют. Оленей разгоняют которые встанут под окнами средь ночи, музон врубят что я в квартире на третьем этаже телевизор громче делаю. Ну это же не менты. Так... нормальные ребята. Правда сигареты иногда просят, но я не курю, как говорится и рад бы, да нечем. Но ментов я не люблю!!!!)))))))))) И так вся страна. 80% о ментовском беспределе только по телевизору и слышали. Зато как порассуждать любим.)
  • 0

#171 Very Bad :(

Very Bad :(

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 11:30

1) Статья 319. оскорбление представителя власти. публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года. В чем менты тут не правы? 2) Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения 1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. А если этот пьяный мудак который был за рулем кого нибудь не дай бог сбил? Или выехал на встречку и тд? Все правильно сделали ГАИшники нехуй пьяным за рулем делать. 3) Как говорится в семье не без урода. За что их в данной ситуации не навидеть? То что они соблюдают закон? Не взяли взятку?
  • 0
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились..

#172 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 11:48

2. Друган рассказал как его пьяного за рулём остановили, в трубочку заставили дуть, а потом на 2 года прав лишили. Он им косарь зелени предлагал, а они сцуки отказались. Ну не пидарасы, а? Щас парняга без машины. Раньше таксовал, а теперь работу искать надо.

Твой друг еблан, раз пьяным за руль лезет. Из-за подобных мудаков и прочих "гонщиков" на дорогах и гибнет +30k ежегодно.
2 года нормальный срок на подумать.
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#173 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 11:49

Хорошая схемка. Но с другой строны народу надо же кого-то ненавидеть. Хотя в России это зашкаливает. На американских форумах нет и десятой доли того накала при обсуждении политики Обамы или действий полиции под Сан-Франциско, как в российских. Зотя там реально можно говорить, что угодно и ничего не будет, с учетом действия первой поправки. Все компенсации за клевету получаются в рамках гражданско-правовых споров, при этом иски могут подавать только частные лица.
  • 0

#174 Hjvfy

Hjvfy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 13:17

Для тех кто не в курсе и кто не дочитывает до конца. Это называется сарказм.)
  • 0

#175 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 16:18

1) Статья 319. оскорбление представителя власти. публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
В чем менты тут не правы?

2) Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

А если этот пьяный мудак который был за рулем кого нибудь не дай бог сбил? Или выехал на встречку и тд? Все правильно сделали ГАИшники нехуй пьяным за рулем делать.

3) Как говорится в семье не без урода.

Полностью во всем согласен!!!!

Твой друг еблан, раз пьяным за руль лезет. Из-за подобных мудаков и прочих "гонщиков" на дорогах и гибнет +30k ежегодно.

Я бы лет на 5 лишал прав за такое.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#176 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 14:15

если мы тут обсуждам все в контексте личностного роста строго и о том кого можно назвать Человеком, то посмотри вокруг, ты увидишь хомяков, вся жизнь которых посвящена удовлетворению трех животных желаний - есть, трахаться и доминировать.
Ты ж не кричишь при этом на всех углах - где ж вы, Человеки?!

Ну как - в моей жизни такие люди не задерживаются, я по возможности стараюсь не иметь с ними ничего общего. В интернетах я стараюсь сформировать общественное мнение таким образом, чтобы подобные люди почувствовали себя некомфортно, и согласились, что у них жизнь не лучшим образом устроена. Ну и плюс я собираюсь это изменить на совершенно другом уровне :smile:

2. Друган рассказал как его пьяного за рулём остановили, в трубочку заставили дуть, а потом на 2 года прав лишили. Он им косарь зелени предлагал, а они сцуки отказались. Ну не пидарасы, а? Щас парняга без машины. Раньше таксовал, а теперь работу искать надо.

Вот таких, кто деньги не берет, а таки права отбирает, я безусловно уважаю. Собственно, эти люди борются с коррупцией личным примером.

Сообщение отредактировал Augmented: 14 августа 2010 - 14:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0