Сообщение отредактировал HEROin: 24 марта 2010 - 08:35
HELP отцу троих детей
Отправлено 24 марта 2010 - 08:27
Отправлено 24 марта 2010 - 10:09
"Хагакурэ"
Отправлено 24 марта 2010 - 10:26
Если подольше потусишь на форуме, то заметишь одну закономерность.Смысл сводился к тому что она перестала чувствовать со мной ЖЕНЩИНОЙ, я не восхищаюсь, не хвалю, не востаргаюсь - давала почитать стихи мне когда-то, смысл был конечно, но полная несклахуха, я и ОТРЕДАКТИРОВАЛ!!! И вот с тех пор ПРИГОВОРЁН (дело было года 4 назад). ВЗРЫВ МОЗХА...для мужика, НО НЕ ДЛЯ ВАС МИЛЫЕ и ТРУДНО-ЛЕГКО-ПОНЯТНО-НЕВЕРОЯТНЫЕ женщины. Он понял, да и всем я думаю понятно, что она жутко насчёт ВАСЬКА стремается, но другого КАЗЫРНОГО у неё нет и что еслиб ни он было бы всё споки - но это поры до времени. + ВАСЬКА в том что он обделён умом либо своего рода такой ДЕРЕВЕНСКИЙ HUNTER на доярок, для которого пох, что баба говорит он знай восхищается да потные ладошки потирает.
ПРИГОВОР МНЕ БЫЛ ТАКОЙ: я хочу, чтоб он дал мне понять, что видит во мне женщину, а то он даже не говорит что меня любит (а я думал что и так ясно раз никуда не свалил). И тогда я отдам ему в 10 раз больше!!!
1. Подобные слова и прочая херь часто описывается авторами проблемных тем. Чуть ли не в точно таких же словах.
2. Как правило, парни начинают бегать за девушками.Уделять внимание и создавать романтику. Но после этого становятся противны девушке.
3. В большинстве подобных тем в последствии выясняется, что на самом деле был кто-то другой.
Реально такие бабские слова - попытка снять с себя ответственность за происходящее и переложить на парня. Тоесть она вот такая вся хорошая, а парень на неё забил и не ценит её, такую всю из себя королевишну. Потому, виноват именно парень, а не она, умная и любящая королевишна.
И самое прикольное, что бабы реально в это верят. Они верят, что начни ты ползать у неё в ногах, то она тебя полюбит сильнее. Бабы в это реально верят, хотя на практике происходит совсем все по другому.
Потому, подобные темы пропускай мимо ушей. Говори коротко и ясно: Она меня предала, и предала наших детей. Нет ей прощения. И не важно, что ей не хватало. Важно, что она зашла за грань, за которую заходить было нельзя.
А вообще, если у вас с другой парой были хорошие отношения и пара пришла "отстоять права" жены, то нахуй надо пресекать такие порывы. Например так: В моем доме тема поступков бывшей жены - закрытая тема и обсуждать её не надо. А вот чаек попить - с вами с удовольствием. Это будет отличным ходом, ибо жена своего (повесить на тебя вину) явно не добьется, но зато потом ей расскажут, как ты хорошо принимаешь гостей и как чувствуешь себя отлично.
Удачи и держись. Тебе еще долго придется держаться, но ты в верном направлении идешь.
Отправлено 24 марта 2010 - 10:53
Ты же виноватым во всем окажешься. Чуешь к чему идет?
Смысл сводился к тому что она перестала чувствовать со мной ЖЕНЩИНОЙ, я не восхищаюсь, не хвалю, не востаргаюсь
Заметь, не прошло и двух дней как во всем виноватым уже ты оказался.
Предыдущему оратору +1000.
На хуй таких друзей, которые пытаются выгородить блядь.
Отправлено 24 марта 2010 - 19:08
Отправлено 24 марта 2010 - 19:28
Он сам разберётся, как ему свою жену называть, да?всетаки я считаю - нехорошо называть нехорошими словами (бывшую) жену
во первых - за глаза
А муж что, зверушка бессловесная? Если ему прямо так неприятно будет, он об этом нам сообщит без посторонней помощи.во вторых - мужу я думаю неприятно, что посторонние люди так говорят
Отправлено 25 марта 2010 - 00:17
Отправлено 25 марта 2010 - 01:40
Сообщение отредактировал HEROin: 25 марта 2010 - 01:41
Отправлено 25 марта 2010 - 02:35
А я бля наивный наверно ждал - надеялся и верил, я ещё и в жопе о как? Получается кто первый на развод при наличии васька или василисы подаёт тот и прав!!!
...получается кто изменяет того обидели и перед ним надо извенится, потому что он получил на стороне что ему не дали в семье! и "обженнный" будет ещё думать прощать или не прощать!!!
Кипит мой разум возмущённый или воспалённый!!!
Отправлено 25 марта 2010 - 02:55
Тебе надо пиар преподавать,хорошо получается,но только детям до школьного возраста.Возможно не много не в тему
Пресно как то получилось,без эмоций.
HEROin,Все слова уже сказаны,все советы даны,выводы я думаю,тоже уже все сделаны.
Пора определяться с целью и действовать.
А то так и будешь,перекатывать вату с правого полушария в левое.
п.с.
Психолог по мойму не много не доучился или прогуливал занятия или не шибко опытный,НЕ АДЕКВАТНЫЙ,свой вариант(подчеркнуть наиболее понравившееся).
HEROin,Делаю выводы с твоих слов:
1.
2.Прихолог всё время просил для меня у неё шанс,
3.на мои аргументы о измене я получал: ДА ХУЙ С НИМ С ВАСЬКОМ, ТЫ СЕЙЧАС СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ!!!
4.Я говорю почему тогда я не вижу решение своей проблемы в сексе на стороне? Мне в ответ: НУ ГОРДИСЬ СОБОЙ
5.будьте к друг-другу нежны и внимательны.
Психолог,это взгляд на какую либо ситуацию со стороны,третейский судья,если хотите и в его речи перевесов на чью либо сторону,быть не должно.Черту дали подвести жене
Да что я тебе объясняю,я думаю ты и сам все понимаешь?!
На мой вопрос: А не будь васька, что бы было? Я получаю ответ: так бы и жила с тобой, но была бы не счастна!!!
HEROin,Давал когда нибудь,кому нибудь такие знаешь,хорошие,увесистые,такие вот смачные поджопники с ноги,знаешь,когда прям всей ногой так приложился и почувствовал,что аж прям от души?!ДА НА ХУЯ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО? ШАНС ЕМУ? - ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ? Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!! И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, ХОЧЕТ ПУСТЬ ПЫТАЕТСЯ СНОВА МЕНЯ ЗАВОЕВАТЬ, НО ШАНСОВ - ПОЧТИ НЕТ!!!!
Так вот,точно такой же жене своей не наглядной перееби и начни наконец,что то делать для улучшения своей жизни без нее.
ИМХО,тут даже не имхо,тут просто уже очевидно,что толку не будет.
У нее мозг(точнее,ее одна извилина,та самая,которая уши держит),15-17 летней девочки.
Романтики ей блять захотелось,под старость лет.Пиздец.
Не буду дальше писать,а то один мат читать будешь. )
п.п.с.Хорош самого себя цитировать. )))
Голову остужай,как?Определи конечную цель(нет,ну мало ли может,ты пойдешь извиняться)за то что твоя жена,еблась или пыталась это сделать на стороне.И действуй,согласно данным тебе Ц.У.
Сообщение отредактировал dgake: 25 марта 2010 - 02:58
Отправлено 25 марта 2010 - 03:23
Угу, сосать ей с проглотом. В пизду такие шансы.ДА НА ХУЯ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО? ШАНС ЕМУ? - ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ? Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!! И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, ХОЧЕТ ПУСТЬ ПЫТАЕТСЯ СНОВА МЕНЯ ЗАВОЕВАТЬ, НО ШАНСОВ - ПОЧТИ НЕТ!!!!
Психолог какой-то ебанутый малость. Или БЖ его зарядила по полной.
Кто был инициатором этой беседы? Не удивлюсь, если БЖ.
Героин, в пизду этих психологов, от них вред один.
Бабе смачного поджопника, и с лестницы. Совсем охуела.
dgake+100
Отправлено 25 марта 2010 - 08:43
Жену выпинывай, выводи активы. И начинай санчас. Не пытайся разобраться в причинах ее поступков.
Тебе верно уже выше расписали, что говорят бляди всегда одно и то же. И все это хуйня на постном масле.
Семью не спасти. Ибо жена - блядь. Это не лечится. Никак.
Не верь в сказки про недодачу некого ресурса с твоей стороны. Обычно так рассуждают либо барышни, которым нужно оправдать свои мерзкие поступки, либо теоретики из числа тех, кто женат не был. В реальности женатому мужчине очень трудно недодать ресурс жене: нужно быть уж совсем каким-нибудь законченным алкашом-наркоманом.
В качестве терапии читай этот форум плюс еще антивумен. Скоро ты начнешь видеть параллели своей истории и остальных.
Не спорю, что случай у тебя сложный. Вот тебе сходу похожая ситуация (только без детей) http://www.pickupfor...howtopic=136287
Парень - молодец. Вылез из болота. Хоть и с ошибками, но справился.
Пойми, ты не один. Многие до тебя через это проходили. По-моему, у Трям-Трямки тоже история жесткая была, поищи его тему.
Удачи тебе. Отписывайся. Не пропадай.
Отправлено 25 марта 2010 - 10:07
Пока она сама не захочет обратно, именно пока сама не захочет, ничего путного не получится. Она может дать шанс, но будет ругать себя за то, что упускает время и тратит его на тебя. И тут не примирение будет, а еще большее ухудшение. Как этого не понимает психолог - хер знает. Такой вот психолог.Прихолог всё время просил для меня у неё шанс
Автор, больше к психологу не ходи. Потому что такие походы к психологу дают ей понимание, что ты хочешь все вернуть. А для того, чтобы она поняла что упустила, она должна понять, что это упущено. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Вот она не будет хранить семью до тех пор, пока не потеряет. Это так. К большому сожалению, но только так и не иначе.
Он правильно кипит.Кипит мой разум возмущённый или воспалённый!!!
Тебе говорили, что тебя будут пытаться сделать виноватым. Тебя делают. А твой мозг просто сопротивляется, ибо логики тут нет.
Автор, прекращай пытаться её вернуть сейчас. Сейчас это не получится. Только сделаешь хуже. Отпускай её. А сам будь хитрее и займись материальными ценностями.
Отправлено 25 марта 2010 - 10:30
Отправлено 25 марта 2010 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0