Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#166 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 08:27

elfforever --------------- Знаешь мой сказочный друг! (надеюсь не обидел) Пиздануть легко, а ещё я могу и в лес обоих, да много что можно...вот тока я не СКОТИНА и это ситуация меня не сделала МРАЗЬЮ. Изменив мне она выразила не уважение мне - но и покахала КТО РЕАЛЬНО ОНА!!! ПИЗДАНТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ВЕЗДИ за 1000км, мой поступок это дань 14 годам, детям и моим чувствам и моему отношению во что я верил. Вчера на анти бабском появисля ещё один такой же почти как я(((. Молоденькую девочку которую развлекал и сам развлекался проще отпиздить и выгнать, но не в моём случаи (14 лет и 3 детей). 1000 км?))) - тебя смущают, знаешь это к вопросу на что ты готов и ради чего-то? Ну вот к примеру, Александр Матросов - фейк? Так то за РОДИНУ - ты скажешь, а я тебе отвечу в моём понимании СЕМЬЯ это и есть РОДИНА! Я не буду усираться и доказывать - сил мало, выматан жутко. НО! Нужны док-ва, я готов!!! Понятно я не буду на экскурсии водить, к чему я готов я писал выше. НО, всё это только для того, чтоб моя сутуёвина, а она АДСКАЯ!!!, послужила уроком другим! Поднятся на "крыло" легко и я на старте, но буду дебилом, если не буду думать о том КАК, КУДА и К КОМУ я приземлюсь и что выиграю и потеряю и главное КАК ПРИ ЭТО БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ МОИ ДЕТИ!

Сообщение отредактировал HEROin: 24 марта 2010 - 08:35

• 0

#167 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 10:09

Автор, бить женщину конечно не хорошо. Глупость это. Но с поездкой, ты точно перебрал. Все твои проблемы от твоего мировоззрения. Нельзя сидеть дома и давать женщине рулить семьей и зарабатывать. Даже если это правильно. Желательно, также, работать над отношениями в семье. И если ты уж напрягаешься и едешь за 1000 км, ты должен точно знать, что хочешь получить на выходе. А что получил ты? Но, вообще-то, нет ошибок - есть полезный опыт. Так что делай выводы и строй свою жизнь заново, это никогда не поздно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#168 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 10:26

Смысл сводился к тому что она перестала чувствовать со мной ЖЕНЩИНОЙ, я не восхищаюсь, не хвалю, не востаргаюсь - давала почитать стихи мне когда-то, смысл был конечно, но полная несклахуха, я и ОТРЕДАКТИРОВАЛ!!! И вот с тех пор ПРИГОВОРЁН (дело было года 4 назад). ВЗРЫВ МОЗХА...для мужика, НО НЕ ДЛЯ ВАС МИЛЫЕ и ТРУДНО-ЛЕГКО-ПОНЯТНО-НЕВЕРОЯТНЫЕ женщины. Он понял, да и всем я думаю понятно, что она жутко насчёт ВАСЬКА стремается, но другого КАЗЫРНОГО у неё нет и что еслиб ни он было бы всё споки - но это поры до времени. + ВАСЬКА в том что он обделён умом либо своего рода такой ДЕРЕВЕНСКИЙ HUNTER на доярок, для которого пох, что баба говорит он знай восхищается да потные ладошки потирает.
ПРИГОВОР МНЕ БЫЛ ТАКОЙ: я хочу, чтоб он дал мне понять, что видит во мне женщину, а то он даже не говорит что меня любит (а я думал что и так ясно раз никуда не свалил). И тогда я отдам ему в 10 раз больше!!!

Если подольше потусишь на форуме, то заметишь одну закономерность.
1. Подобные слова и прочая херь часто описывается авторами проблемных тем. Чуть ли не в точно таких же словах.
2. Как правило, парни начинают бегать за девушками.Уделять внимание и создавать романтику. Но после этого становятся противны девушке.
3. В большинстве подобных тем в последствии выясняется, что на самом деле был кто-то другой.
Реально такие бабские слова - попытка снять с себя ответственность за происходящее и переложить на парня. Тоесть она вот такая вся хорошая, а парень на неё забил и не ценит её, такую всю из себя королевишну. Потому, виноват именно парень, а не она, умная и любящая королевишна.
И самое прикольное, что бабы реально в это верят. Они верят, что начни ты ползать у неё в ногах, то она тебя полюбит сильнее. Бабы в это реально верят, хотя на практике происходит совсем все по другому.

Потому, подобные темы пропускай мимо ушей. Говори коротко и ясно: Она меня предала, и предала наших детей. Нет ей прощения. И не важно, что ей не хватало. Важно, что она зашла за грань, за которую заходить было нельзя.

А вообще, если у вас с другой парой были хорошие отношения и пара пришла "отстоять права" жены, то нахуй надо пресекать такие порывы. Например так: В моем доме тема поступков бывшей жены - закрытая тема и обсуждать её не надо. А вот чаек попить - с вами с удовольствием. Это будет отличным ходом, ибо жена своего (повесить на тебя вину) явно не добьется, но зато потом ей расскажут, как ты хорошо принимаешь гостей и как чувствуешь себя отлично.

Удачи и держись. Тебе еще долго придется держаться, но ты в верном направлении идешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#169 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 10:53

Ты же виноватым во всем окажешься. Чуешь к чему идет?

Смысл сводился к тому что она перестала чувствовать со мной ЖЕНЩИНОЙ, я не восхищаюсь, не хвалю, не востаргаюсь

Заметь, не прошло и двух дней как во всем виноватым уже ты оказался.
Предыдущему оратору +1000.
На хуй таких друзей, которые пытаются выгородить блядь.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#170 a.kadeyshvili

a.kadeyshvili
  • Участник
  • 4 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 19:08

всетаки я считаю - нехорошо называть нехорошими словами (бывшую) жену во первых - за глаза во вторых - мужу я думаю неприятно, что посторонние люди так говорят
  • 0

#171 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 19:28

всетаки я считаю - нехорошо называть нехорошими словами (бывшую) жену
во первых - за глаза

Он сам разберётся, как ему свою жену называть, да?

во вторых - мужу я думаю неприятно, что посторонние люди так говорят

А муж что, зверушка бессловесная? Если ему прямо так неприятно будет, он об этом нам сообщит без посторонней помощи.
  • 0

#172 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 00:17

И снова плюсуюсь к Валексу и Кану.Все верно,попытка переложить вину на автора.
  • 0
Latina's so hot!

#173 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 01:40

Только сейчас ущёл ПСИХОЛОГ! Тёрли 4 часа!!! Смысл: измена - пока это хуйня давайте разбираться кто и что на кого имеет! Разбирались - она плакала, я брыкался как мог. Обижена - семья такая ей нах не нужна. Васёк со мной одинакова видит мир мы так вдохновенно читаем стихи.....ты так не можешь!!! Он сильный потому что признаёт свою слабость - ты так не можешь!!! Вообщем я сухарь - он булка с кремом!!! - АХТУНГ!!! На мой вопрос: А не будь васька, что бы было? Я получаю ответ: так бы и жила с тобой, но была бы не счастна!!! (толковый ответ, не правда ли? и говорит о многом, а ВАШИ МЫСЛИ?) Прихолог всё время просил для меня у неё шанс, на мои аргументы о измене я получал: ДА ХУЙ С НИМ С ВАСЬКОМ, ТЫ СЕЙЧАС СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ!!! (САДОМ и ГАМОРА, а как же нравственность, честь? Куда всё это девается?) Я говорю почему тогда я не вижу решение своей проблемы в сексе на стороне? Мне в ответ: НУ ГОРДИСЬ СОБОЙ - МЕНЬШЕ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!!!(О времена когда неверных забивали камнями-ГДЕ ВЫ!!!) В конце концов приговор: "оденьте меховые руковицы" и будьте к друг-другу нежны и внимательны. Жене рекомендовали пустить меня в кровать и только - в ответ ХУЙ!!!(да и оно мне надо?) Черту дали подвести жене, смысл её слов в следующем: ДА НА ХУЯ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО? ШАНС ЕМУ? - ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ? Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!! И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, ХОЧЕТ ПУСТЬ ПЫТАЕТСЯ СНОВА МЕНЯ ЗАВОЕВАТЬ, НО ШАНСОВ - ПОЧТИ НЕТ!!!! А я бля наивный наверно ждал - надеялся и верил, я ещё и в жопе о как? Получается кто первый на развод при наличии васька или василисы подаёт тот и прав!!! На хуй этот сраный мир - где у нас сейчас идёт война? я готов пойти добровольцем, ибо тока на войне всё понятно, а мир прогнил!!! И ЖДЁТ БОЖЬЕЙ КАРЫ!!!

Сообщение отредактировал HEROin: 25 марта 2010 - 01:41

• 0

#174 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 02:35

А я бля наивный наверно ждал - надеялся и верил, я ещё и в жопе о как? Получается кто первый на развод при наличии васька или василисы подаёт тот и прав!!!

...получается кто изменяет того обидели и перед ним надо извенится, потому что он получил на стороне что ему не дали в семье! и "обженнный" будет ещё думать прощать или не прощать!!!

Кипит мой разум возмущённый или воспалённый!!!
  • 0

#175 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 02:55

Возможно не много не в тему

Тебе надо пиар преподавать,хорошо получается,но только детям до школьного возраста.
Пресно как то получилось,без эмоций.

HEROin,Все слова уже сказаны,все советы даны,выводы я думаю,тоже уже все сделаны.
Пора определяться с целью и действовать.
А то так и будешь,перекатывать вату с правого полушария в левое.

п.с.
Психолог по мойму не много не доучился или прогуливал занятия или не шибко опытный,НЕ АДЕКВАТНЫЙ,свой вариант(подчеркнуть наиболее понравившееся).
HEROin,Делаю выводы с твоих слов:
1.

Прихолог всё время просил для меня у неё шанс,

2.

на мои аргументы о измене я получал: ДА ХУЙ С НИМ С ВАСЬКОМ, ТЫ СЕЙЧАС СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ!!!

3.

Я говорю почему тогда я не вижу решение своей проблемы в сексе на стороне? Мне в ответ: НУ ГОРДИСЬ СОБОЙ

4.

будьте к друг-другу нежны и внимательны.

5.

Черту дали подвести жене

Психолог,это взгляд на какую либо ситуацию со стороны,третейский судья,если хотите и в его речи перевесов на чью либо сторону,быть не должно.
Да что я тебе объясняю,я думаю ты и сам все понимаешь?!

На мой вопрос: А не будь васька, что бы было? Я получаю ответ: так бы и жила с тобой, но была бы не счастна!!!

ДА НА ХУЯ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО? ШАНС ЕМУ? - ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ? Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!! И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, ХОЧЕТ ПУСТЬ ПЫТАЕТСЯ СНОВА МЕНЯ ЗАВОЕВАТЬ, НО ШАНСОВ - ПОЧТИ НЕТ!!!!

HEROin,Давал когда нибудь,кому нибудь такие знаешь,хорошие,увесистые,такие вот смачные поджопники с ноги,знаешь,когда прям всей ногой так приложился и почувствовал,что аж прям от души?!
Так вот,точно такой же жене своей не наглядной перееби и начни наконец,что то делать для улучшения своей жизни без нее.
ИМХО,тут даже не имхо,тут просто уже очевидно,что толку не будет.
У нее мозг(точнее,ее одна извилина,та самая,которая уши держит),15-17 летней девочки.
Романтики ей блять захотелось,под старость лет.Пиздец.
Не буду дальше писать,а то один мат читать будешь. )

п.п.с.Хорош самого себя цитировать. )))
Голову остужай,как?Определи конечную цель(нет,ну мало ли может,ты пойдешь извиняться)за то что твоя жена,еблась или пыталась это сделать на стороне.И действуй,согласно данным тебе Ц.У.

Сообщение отредактировал dgake: 25 марта 2010 - 02:58

• 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#176 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 03:23

ДА НА ХУЯ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДО? ШАНС ЕМУ? - ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ? Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ!!! И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, ХОЧЕТ ПУСТЬ ПЫТАЕТСЯ СНОВА МЕНЯ ЗАВОЕВАТЬ, НО ШАНСОВ - ПОЧТИ НЕТ!!!!

Угу, сосать ей с проглотом. В пизду такие шансы.
Психолог какой-то ебанутый малость. Или БЖ его зарядила по полной.
Кто был инициатором этой беседы? Не удивлюсь, если БЖ.

Героин, в пизду этих психологов, от них вред один.
Бабе смачного поджопника, и с лестницы. Совсем охуела.

dgake+100
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#177 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 08:43

Автор, к психологу больше не ходи. Ты уже и сам понял, на чьей он стороне.
Жену выпинывай, выводи активы. И начинай санчас. Не пытайся разобраться в причинах ее поступков.
Тебе верно уже выше расписали, что говорят бляди всегда одно и то же. И все это хуйня на постном масле.
Семью не спасти. Ибо жена - блядь. Это не лечится. Никак.
Не верь в сказки про недодачу некого ресурса с твоей стороны. Обычно так рассуждают либо барышни, которым нужно оправдать свои мерзкие поступки, либо теоретики из числа тех, кто женат не был. В реальности женатому мужчине очень трудно недодать ресурс жене: нужно быть уж совсем каким-нибудь законченным алкашом-наркоманом.
В качестве терапии читай этот форум плюс еще антивумен. Скоро ты начнешь видеть параллели своей истории и остальных.
Не спорю, что случай у тебя сложный. Вот тебе сходу похожая ситуация (только без детей) http://www.pickupfor...howtopic=136287
Парень - молодец. Вылез из болота. Хоть и с ошибками, но справился.
Пойми, ты не один. Многие до тебя через это проходили. По-моему, у Трям-Трямки тоже история жесткая была, поищи его тему.
Удачи тебе. Отписывайся. Не пропадай.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#178 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 10:07

Вот были у меня ситуации, когда я не знал, как лучше поступить. Но к психологу не ходил, лишь по одной причине - потому что психологи у нас ебанутые. А реальных, адекватных психологов днем с огном не сыщешь. Твой пример - явное тому подтверждение.

Прихолог всё время просил для меня у неё шанс

Пока она сама не захочет обратно, именно пока сама не захочет, ничего путного не получится. Она может дать шанс, но будет ругать себя за то, что упускает время и тратит его на тебя. И тут не примирение будет, а еще большее ухудшение. Как этого не понимает психолог - хер знает. Такой вот психолог.

Автор, больше к психологу не ходи. Потому что такие походы к психологу дают ей понимание, что ты хочешь все вернуть. А для того, чтобы она поняла что упустила, она должна понять, что это упущено. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Вот она не будет хранить семью до тех пор, пока не потеряет. Это так. К большому сожалению, но только так и не иначе.

Кипит мой разум возмущённый или воспалённый!!!

Он правильно кипит.
Тебе говорили, что тебя будут пытаться сделать виноватым. Тебя делают. А твой мозг просто сопротивляется, ибо логики тут нет.

Автор, прекращай пытаться её вернуть сейчас. Сейчас это не получится. Только сделаешь хуже. Отпускай её. А сам будь хитрее и займись материальными ценностями.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#179 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 10:30

Автор, ты 14 лет прожил не с женщиной, а с предателем.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#180 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 10:48

Автор, почитал тебя, твою проблему. Поведение жены не одобряю, наверное просто глупа она, но ты такую сам выбрал, что уж пенять то? Но заметь и твое поведение не вызывает "восхищения". А вообще, если честно, к жене, да и к жизни ты относишься очень эгоистично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0