Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 09 июля 2010 - 14:27
Занятия 3 раза в неделю. Программы чередуются.
Программа А
Приседания
Жим лежа
Горизонтальная тяга к животу на блоке
Жим стоя штанги с плеч
Подтягиваниям широким хватом
Разведение стоя на дельты гантелей
L- разводки
Упражнения на кор и гиперэкстензии
Программа Б
Становая тяга
Жим с груди стоя
Подтягивания турнике узким обратным хватом
Отжимания на брусья
Тягой штанги в наклоне
Разведение в наклоне на задние дельты
L- разводки
Упражнения на кор и гиперэкстензии
Кол-во подходов и повторов варьируется, в сумму должно быть 20-30 "движений" на одно упражнение из первых 5, на оставшиеся по вкусу.
Упражнения выделенные синим и сиреневым делаются попеременно.
Между днями 2-3 кардио-тренировки.
p.s. Как показали последние исследования - сердце у меня полностью здорово, давление в пределах нормы, анализ крови в норме. Внутренние органы в норме. Причин для беспокойства нет =)
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 09 июля 2010 - 22:41
Отправлено 10 июля 2010 - 10:31
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 10 июля 2010 - 10:59
Отправлено 10 июля 2010 - 11:31
мне кажется целесообразней будет бицепс делать в первый день, т.е с грудью, а трицепс во второй, со спиной...1день.
1.Присед тяж.
2.Жим легкий
3.Жим узким хватом
4.Брусья
5.Фр.жим
Пресс
2День
1.Подтягивание
2.Становая тяга
3.Тяга в наклоне
4.Бицепс стоя
Пресс
3день.
1.Жим тяж.
2.Присед легкий
3.Жим сидя
4.Трапеция
Пресс
Хочу на каждый день добавить ещё по упражнению, подскажите какие и в промежутках между чем лучше делать.Желательно что-нибудь по доступнее, так как занимаюсь в зале где не особо большое разнообразие инвентаря.
и опять же по себе сужу, трапецию отдельно лучше вообще не делать...лучше замени ее на тягу грифа к подбородку
Отправлено 10 июля 2010 - 14:56
интересно зачем........Хочу на каждый день добавить ещё по упражнению
Отправлено 10 июля 2010 - 15:15
Отправлено 10 июля 2010 - 15:19
мммм, главное где надо выложится это пресс? это основное упражнение для массы/силы?и еще пресс лучше поставить в начале тренировки... :)
Отправлено 10 июля 2010 - 15:38
он помогает разогнать кровь по телу, разогрется, у меня он в конце разминки :) исправь, если ошибаюсьмммм, главное где надо выложится это пресс? это основное упражнение для массы/силы?и еще пресс лучше поставить в начале тренировки... :)
Отправлено 10 июля 2010 - 15:52
ну разминка это разминка можно и поприседать для разминки.он помогает разогнать кровь по телу, разогрется,
ну если тебя устраивает твой результат и то чем ты занимаешься, зачем поправлять то.у меня он в конце разминки :) исправь, если ошибаюсь
Отправлено 10 июля 2010 - 15:56
меня устраивает. А какая разница между тем, что делаешь его в начале или в конце ? В плане эффективности прокачки ?ну разминка это разминка можно и поприседать для разминки.он помогает разогнать кровь по телу, разогрется,
ну если тебя устраивает твой результат и то чем ты занимаешься, зачем поправлять то.у меня он в конце разминки :) исправь, если ошибаюсь
Отправлено 10 июля 2010 - 16:07
в плане эффективности ты не сможешь сделать одинаково интенсивно подряд пять упражнений, поэтому обычно основные силы вкладываются в первое упражнение, оно и является основным на тренировку (не беру в расчет легкие и средние тренировки).меня устраивает. А какая разница между тем, что делаешь его в начале или в конце ? В плане эффективности прокачки ?ну разминка это разминка можно и поприседать для разминки.он помогает разогнать кровь по телу, разогрется,
Отправлено 10 июля 2010 - 16:32
понятно :)в плане эффективности ты не сможешь сделать одинаково интенсивно подряд пять упражнений, поэтому обычно основные силы вкладываются в первое упражнение, оно и является основным на тренировку (не беру в расчет легкие и средние тренировки).меня устраивает. А какая разница между тем, что делаешь его в начале или в конце ? В плане эффективности прокачки ?ну разминка это разминка можно и поприседать для разминки.он помогает разогнать кровь по телу, разогрется,
Отправлено 11 июля 2010 - 19:25
Мне этого мало на тренировку, минут за 40 со всем управляюсь, максимум час.интересно зачем........Хочу на каждый день добавить ещё по упражнению
Отправлено 11 июля 2010 - 22:07
а надо часа два минимум, я правильно понял?Мне этого мало на тренировку, минут за 40 со всем управляюсь, максимум час.интересно зачем........Хочу на каждый день добавить ещё по упражнению
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0