Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Челябинским ДЧ

Сообщений в теме: 529

#166 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 10:19

Уважаемые, подскажите. Как экологично расстаться с девушкой? Особенно, если отношения были не долгими, а, допустим, в 3 свидания и секс?
Если свести активные действия с ней на "нет", например, провести "3 свидания" в обратном порядке, чтобы она сама поставила ДОД, то у нее все-таки останется ощущения, что ты, грубо говоря, тормоз. А то, что ты делал, это что-то типа случайности. То есть впечатление от встречи все же портится. Как сделать так, чтобы сохранились хорошие отношения, чтобы девушка помнила о тебе с лучшей стороны?

не давай ей
просто не давай
  • 0

#167 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 11:26

ещё, один Челябинский ДЧ ?
  • 0

#168 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 12:08

Уважаемые, подскажите. Как экологично расстаться с девушкой? Особенно, если отношения были не долгими, а, допустим, в 3 свидания и секс?
Если свести активные действия с ней на "нет", например, провести "3 свидания" в обратном порядке, чтобы она сама поставила ДОД, то у нее все-таки останется ощущения, что ты, грубо говоря, тормоз. А то, что ты делал, это что-то типа случайности. То есть впечатление от встречи все же портится. Как сделать так, чтобы сохранились хорошие отношения, чтобы девушка помнила о тебе с лучшей стороны?

Не еби себе и ей мозг. Скажи прямо, что хочешь остаться друзьями.
  • 0

#169 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 12:42

Не еби себе и ей мозг. Скажи прямо, что хочешь остаться друзьями.

Разрыв шаблона девочке обеспечен :lol:
  • 0

#170 Дима Мельник

Дима Мельник
  • Участник
  • 5 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 19:02

Дима, Никита, как вы считаете, что лучше всего говорить девке про то, как закончились твои предыдущие отношения? на её вопрос: "почему вы расстались?", какой ответ будет восприниматься положительно?
  • 0

#171 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 20:13

Дима, Никита, как вы считаете, что лучше всего говорить девке про то, как закончились твои предыдущие отношения?

на её вопрос: "почему вы расстались?", какой ответ будет восприниматься положительно?

Это банальный интерес девки, что ты будешь говорить о ней, когда вы расстанетесь...
Говори, что расстались друзьями по обоюдному согласию, сейчас иногда общаетесь, все позитивно =)))
  • 0

#172 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 11:47

Был на свадьбе и помогал зал украшать двум подругам невесты. А они одноклассницы бывшие и год не виделись. Все пытался заговорить с ними. А они все время возвращались к обсуждению каких-то там своих вопросов, кто там из класса вышел замуж или еще что, кто уехал/приехал/работает/спился и все такое. Ниче особо не вышло, но просто интересно на будущее: как вести себя в такой ситуации? Чем можно их заинтересовать когда они сильно увлечены совместным обсуждением чего-либо?
  • 0

#173 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 14:01

Включайся в обсуждение, плавно переводи тему... З.Ы. А тебе вообще это нахуа? Пусть болтают, возьми номер телефона, потом встреться.
  • 0

#174 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 14:10

Включайся в обсуждение, плавно переводи тему...
З.Ы. А тебе вообще это нахуа? Пусть болтают, возьми номер телефона, потом встреться.

Ну это ж свадьба! Восхитительный фон для того, чтобы под романтичный пиздёж присунуть какой-нибудь симпатичной подружке невесты,не?
  • 0

#175 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 14:29

конечно повод присунуть. О том и речь. Только было это в селе в одесской области. Там они какие-то не такие. Позвал вечером погулять, она не пошла, сказав что село большое, живет она далеко от того дома где я жил и что местные мне обязательно ебнут рукой в голову сперва за то что я не местный, а потом за то что гулял с ней. Я даже не нашел что ответить ))
  • 0

#176 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 15:31

И еще. Столько про это читал, но все-таки интересно узнать мнение уважаемых ДЧ. Если ЛТР задает вопрос типа "А ты любишь меня?". Как выкручиваться? У моей ЛТР подруга. У подруги парень живет в Кыштыме и она каждые выходные к нему гоняет. И когда мне льрка рассказывала как ее подруге этот парень в любви признавался, то спросила почему я ей не признаюсь? Я в ответ на это спросил а далеко ли Кыштым от Челябинска. Она конечно сразу начала что-то типа я ухожу от ответа, но я скзал что мне просто интересно во сколько бензина парень обходится ее подруге. Кароче в итоге от ответа ушел и пока к этом не возвращались
  • 0

#177 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:10

ответ на этот вопрос есть в этом видео :)) http://il.youtube.co...feature=related
  • 0

#178 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 18:44

"А ты любишь меня?". Как выкручиваться?

ДА.

Ну, по крайней мере, я люблю всех красивых и интересных девушек, я вообще девушек люблю.

Если же смысл идёт о глубинной, любви до гроба, то о ней не спрашивают . . . её чувствуют всем телом.
  • 0

#179 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 06:38

Если ЛТР задает вопрос типа "А ты любишь меня?". Как выкручиваться?

"В любви не важны слова, они могут лгать... Любовь - это чувства, доверяй своим..."
Как-то так =)
  • 0

#180 Акула

Акула

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 06:40

Как закрыть фаст жжмжж =)