Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#166 Aniki

Aniki

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 20:45

Тут вопрос не в том, сколько девочка съела, а в принципе - платить или нет. Не согласен а так у тебя просто проблема с суммами больше 500? Речь идёт не о сумме, а о том, что именно ты оплачиваешь... Я готов оплатить расходы за приятную атмосферу. Тоесть если приглашаю в кафе, то оплачиваю чашку чая\кофе + "закусь" под напиток Приглашаю в бильярд, оплачиваю пару партий + пару бокалов вина. Если девушка пришла пообщаться, то этого вполне хватит, чтобы комфортно провести время. Если хочет поесть, пусть платит сама. Если пожрать за мой счёт, сливаю.
  • 0
Хочу

#167 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 20:49

Если девушка пришла пообщаться, то этого вполне хватит, чтобы комфортно провести время.
Если хочет поесть, пусть платит сама.
Если пожрать за мой счёт, сливаю.

ну и все.
Только тема была как НЕ платить, а еще лучше как чтоб за тебя заплатила девочка
  • 0

#168 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 21:07

да все еще проще - хочешь общаться -общаешься, не хочешь - шли куда вздумаешь, а то может она тупая как пробка, и тебе жалко даже сто рублей, почему тебя кто-то должен осуждать что ты не заплатил даже 50 рублей за девушку которая тебе не интересна.

В таком случае, а не жалко будет денег на проезд, которые ты потратил, чтобы встретиться с дурой набитой? Выходит, при знакомстве повелся только на обложку. А если повелся только на обложку и тебе от нее нужен только секс, то какая разница дура она или умница? Не вижу логики. А если знакомство завязалось в виртуале, то тем более легко протестить ее на наличие интеллекта!

Повторюсь: чтобы она за себя заплатила - нужно предупреждать сразу же (как только сели меню листать), а не после того как заказали, пожрали и попросили счет

А что бы за тебя заплатила девушка, ты должен быть ее альфонсом или мужем-инвалидом

Сообщение отредактировал ice_screen: 20 января 2010 - 21:11

• 0

#169 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 21:12

ну так ты можешь даже если она чашку кофе ждет что ты оплатишь слать ее, тебе что не дает кто-то. Ты ж сам решаешь кого посылать кого нет.

Могу... и что? Я разве где-то написал что не могу? Не понимаю к чему ты это написал. Или ты не видишь разницу между чашечкой кофе и полным столом жратвы?

я не понимаю почему такое внимание именно тому на сколько она заказала.

Количество заказанного прямо пропорционально сумме чека. Логично, не?

Если насидели на сумму меньше 500 рублей - мне не проблема заплатить.

а так у тебя просто проблема с суммами больше 500?

Нет. Просто я не считаю разумным тратить больше этой суммы. Девочка должна меня ОЧЕНЬ зацепить, чтобы я заплатил свыше этого. Просто я себе поставил такую вот "границу". Я её никому не навязываю и не претендую что это эталон и все должны его придерживаться. Если ты можешь к примеру 5 косарей за девушку заплатить - ну чтож, честь тебе и хвала. Я вот не могу.

а если она тебе очень понравилась? а если не понравилась, но уложилась в 500?

Если не понравилась - впринципе уже без разницы. Если знаешь что больше с ней никогда не увидишься - можно и её призвать к расплате. :) Немного не комильфо, но какая нахуй разница? Зато бабла сэкономишь на следующую свиданку. :)))) Если же понравилась - тогда и больше 500 можно заплатить, но таких ситуаций у меня пока что не возникало (в том плане, что больше 500р платить приходилось).

да все еще проще - хочешь общаться -общаешься, не хочешь - шли куда вздумаешь, а то может она тупая как пробка, и тебе жалко даже сто рублей, почему тебя кто-то должен осуждать что ты не заплатил даже 50 рублей за девушку которая тебе не интересна.

Я об этом и толкую.

ну так может лучше стоит как то разграничивать девушек по их каким то NN{? по вызванному ими у тебя интересу а не по сумме заказа, нет?

Естественно что каждая отдельная ситуация уникальна. Я лишь озвучиваю вцелом свою точку зрения насчёт этого.
  • 0

#170 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 12:15

Только тема была как НЕ платить, а еще лучше как чтоб за тебя заплатила девочка

Тема, кстати, была "как сэкономить или как тратить меньше", а не "как не платить вообще" или "как обоготиться за женский счет" )))
Только все почему-то на еду перекинулись, а ведь экономить можно не только на кафе.
Можно, например, приглашать в кино на утренние сеансы или в социальные к/т на неформатное кино когда/где билеты дешевле, можно встречаться с девушками, живущими на одной улице и экономить на проезде, можно купить нарезки в супермаркете и сварганить бутеры и устроить пикник, что выйдет дешевле, чем кафе, можно покормить ее у бабушки, можно подарить ей пресловутую розу из салфетки а не из магазина, можно в холодное время года таскать ее по выставкам и прочим бесплатным мероприятиям да и тупо с собой на шопинг (общение/оценка благосостояния/оценка твоей попы в гламурных труселях- в одном флаконе), можно, наконец, помастурбировать, глядя на нее, и сэкономить на презервативах....

Сообщение отредактировал Legally_Blond: 21 января 2010 - 12:17

• 0

#171 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 14:04

Всем привет! Прочел тему. Каждое мнение - по-своему интересно. Больше всего понравилась позиция Воланда. Мой взгляд: да, я бедный студент. Да, для меня и 200р - деньги. (Помню, как я за эти 200р въебывал, катая тележки на морозе с улицы в супермаркет, 5 часов). Суть не в этом. Я трачу деньги на друзей/подруг. Легко. НО, я ни разу не тратил денег на девчушку, с которой у меня 1е/2е и т.д. свидание, не потому что жалко, а потому что - она мне никто. В то же время, никогда не слышал от девчат в свой адрес упреков, типа "ты жлоб!". Я думаю, что это потому, что девушкам интересно со мной и им похуй на мои финансовые возможности, хотя, может, я и ошибаюсь.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#172 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 16:29

Суть не в этом. Я трачу деньги на друзей/подруг. Легко.
НО, я ни разу не тратил денег на девчушку, с которой у меня 1е/2е и т.д. свидание, не потому что жалко, а потому что - она мне никто.

дык кто-то заставляет что ли?
тем более что:

В то же время, никогда не слышал от девчат в свой адрес упреков, типа "ты жлоб!".

• 0

#173 tesakkk

tesakkk
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2010 - 18:28

интересно) всегда плачу за девушку.. Хоть и хожу в дорогие места.. Как то стыдно себе представить, как буду заикаясь говорить что бы она заплатила за себя)) Мне кажется девушка платит за себя если ее приглашают куда то раз в 3 месяца, и она от счастья готова сама платить, либо ты оказался такой нудный мудак, что она хочет заплатить сама за себя, так как от тебя ее сильно тошнит.. Думаю так - есть голова, 2 руки, 2 ноги, и что Я не могу оплатить какой то вшивый счет в ресторане, где я хорошо и в плюсе провел время?
  • 0

#174 RossoVerdi

RossoVerdi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 18:50

В то же время, никогда не слышал от девчат в свой адрес упреков, типа "ты жлоб!". Я думаю, что это потому, что девушкам интересно со мной и им похуй на мои финансовые возможности, хотя, может, я и ошибаюсь.

И какой процент приходило на второе треть четвертое свидание?

Если ты студен то надо учится и зубрить конспекты а не по девкам бегать.

Нет денег, нет пиздятенки (С) Эдди Мерфи

P.S. Ужесть на сколько же бывают мелочиные люди, 200 рублей пошли на рекорд ) 12 страниц )))
  • 0

#175 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 19:23

И какой процент приходило на второе треть четвертое свидание?

Статистикой не занимался.

Если ты студен то надо учится и зубрить конспекты а не по девкам бегать.

Ага, а потом надо в армию сходить, потом - найти хорошую работу, сделать карьеру, купить машину/квартиру/дачу и только потом можно и за девками побегать. Правильно говоришь! :)

Нет денег, нет пиздятИнки (С) Эдди Мерфи

Ага, точно.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#176 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 20:40

установи для себя ограничение сколько ты можешь потратить на телку на 1м свидании, например, 200 рублей (рекомендую) если сумма превышает, спокойно говоришь телке что ты ее слишком мало знаешь чтобы угощать и что пока можешь предложить только чай. кроме того, если телка ведет себя неадекватно, выебывается то просто откажись платить за нее, в крайнем случае проси 2 счета. но хз, такое очень редко бывает, обычно телки либо платят за себя сами, либо очень скромно заказывают, причем от их уровня это не зависит.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#177 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 09:24

Как то стыдно себе представить, как буду заикаясь говорить что бы она заплатила за себя))

Так говори не заикаясь )))

Мне кажется девушка платит за себя если ее приглашают куда то раз в 3 месяца, и она от счастья готова сама платить, либо ты оказался такой нудный мудак, что она хочет заплатить сама за себя, так как от тебя ее сильно тошнит..

Тебе кажется

Думаю так - есть голова, 2 руки, 2 ноги,

И чем это выделяет тебя в глазах девушки на фоне других парней?

И как

и что Я не могу оплатить какой то вшивый счет в ресторане, где я хорошо и в плюсе провел время?

вяжется с

всегда плачу за девушку..

Тут уж либо ВСЕГДА либо КОГДА ХОРОШО И ТЫ В ПЛЮСЕ

Но, вообще, у всех свои убеждения и принципы. Плохо ИМХО не то, что ты платишь за девушек, а то, что ты считаешь это параметром своей привлекательности для нее и тебе стыдно что-либо возразить.
  • 0

#178 Тёмати

Тёмати
  • Участник
  • 15 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 13:06

Конечно всё это правильно. Надо отучать себя от этой дурной привычки платить за всё и везде. Боюсь первый раз от стыда не сгореть
  • 0

#179 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 13:26

Конечно всё это правильно. Надо отучать себя от этой дурной привычки платить за всё и везде. Боюсь первый раз от стыда не сгореть

надо меру просто знать
  • 0

#180 ice_screen

ice_screen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 23:41

В то же время, никогда не слышал от девчат в свой адрес упреков, типа "ты жлоб!".

Ты заведомо выбираешь девушек с хорошим воспитанием, они тебя внимательно слушают, широко улыбаются (какую бы куйню ты не плёл) и безропотно оплачивают свой скромный счет. А про то, что ты жлоб, сноб и зануда они рассказывают своим подружкам)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0