Как сэкономить на свиданке или как тратить меньше?
Отправлено 20 января 2010 - 20:45
Отправлено 20 января 2010 - 20:49
ну и все.Если девушка пришла пообщаться, то этого вполне хватит, чтобы комфортно провести время.
Если хочет поесть, пусть платит сама.
Если пожрать за мой счёт, сливаю.
Только тема была как НЕ платить, а еще лучше как чтоб за тебя заплатила девочка
Отправлено 20 января 2010 - 21:07
да все еще проще - хочешь общаться -общаешься, не хочешь - шли куда вздумаешь, а то может она тупая как пробка, и тебе жалко даже сто рублей, почему тебя кто-то должен осуждать что ты не заплатил даже 50 рублей за девушку которая тебе не интересна.
В таком случае, а не жалко будет денег на проезд, которые ты потратил, чтобы встретиться с дурой набитой? Выходит, при знакомстве повелся только на обложку. А если повелся только на обложку и тебе от нее нужен только секс, то какая разница дура она или умница? Не вижу логики. А если знакомство завязалось в виртуале, то тем более легко протестить ее на наличие интеллекта!
Повторюсь: чтобы она за себя заплатила - нужно предупреждать сразу же (как только сели меню листать), а не после того как заказали, пожрали и попросили счет
А что бы за тебя заплатила девушка, ты должен быть ее альфонсом или мужем-инвалидом
Сообщение отредактировал ice_screen: 20 января 2010 - 21:11
Отправлено 20 января 2010 - 21:12
Количество заказанного прямо пропорционально сумме чека. Логично, не?я не понимаю почему такое внимание именно тому на сколько она заказала.Могу... и что? Я разве где-то написал что не могу? Не понимаю к чему ты это написал. Или ты не видишь разницу между чашечкой кофе и полным столом жратвы?ну так ты можешь даже если она чашку кофе ждет что ты оплатишь слать ее, тебе что не дает кто-то. Ты ж сам решаешь кого посылать кого нет.
Нет. Просто я не считаю разумным тратить больше этой суммы. Девочка должна меня ОЧЕНЬ зацепить, чтобы я заплатил свыше этого. Просто я себе поставил такую вот "границу". Я её никому не навязываю и не претендую что это эталон и все должны его придерживаться. Если ты можешь к примеру 5 косарей за девушку заплатить - ну чтож, честь тебе и хвала. Я вот не могу.а так у тебя просто проблема с суммами больше 500?Если насидели на сумму меньше 500 рублей - мне не проблема заплатить.
Если не понравилась - впринципе уже без разницы. Если знаешь что больше с ней никогда не увидишься - можно и её призвать к расплате. :) Немного не комильфо, но какая нахуй разница? Зато бабла сэкономишь на следующую свиданку. :)))) Если же понравилась - тогда и больше 500 можно заплатить, но таких ситуаций у меня пока что не возникало (в том плане, что больше 500р платить приходилось).а если она тебе очень понравилась? а если не понравилась, но уложилась в 500?
Естественно что каждая отдельная ситуация уникальна. Я лишь озвучиваю вцелом свою точку зрения насчёт этого.ну так может лучше стоит как то разграничивать девушек по их каким то NN{? по вызванному ими у тебя интересу а не по сумме заказа, нет?Я об этом и толкую.да все еще проще - хочешь общаться -общаешься, не хочешь - шли куда вздумаешь, а то может она тупая как пробка, и тебе жалко даже сто рублей, почему тебя кто-то должен осуждать что ты не заплатил даже 50 рублей за девушку которая тебе не интересна.
Отправлено 21 января 2010 - 12:15
Только тема была как НЕ платить, а еще лучше как чтоб за тебя заплатила девочка
Тема, кстати, была "как сэкономить или как тратить меньше", а не "как не платить вообще" или "как обоготиться за женский счет" )))
Только все почему-то на еду перекинулись, а ведь экономить можно не только на кафе.
Можно, например, приглашать в кино на утренние сеансы или в социальные к/т на неформатное кино когда/где билеты дешевле, можно встречаться с девушками, живущими на одной улице и экономить на проезде, можно купить нарезки в супермаркете и сварганить бутеры и устроить пикник, что выйдет дешевле, чем кафе, можно покормить ее у бабушки, можно подарить ей пресловутую розу из салфетки а не из магазина, можно в холодное время года таскать ее по выставкам и прочим бесплатным мероприятиям да и тупо с собой на шопинг (общение/оценка благосостояния/оценка твоей попы в гламурных труселях- в одном флаконе), можно, наконец, помастурбировать, глядя на нее, и сэкономить на презервативах....
Сообщение отредактировал Legally_Blond: 21 января 2010 - 12:17
Отправлено 21 января 2010 - 14:04
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 21 января 2010 - 16:29
дык кто-то заставляет что ли?Суть не в этом. Я трачу деньги на друзей/подруг. Легко.
НО, я ни разу не тратил денег на девчушку, с которой у меня 1е/2е и т.д. свидание, не потому что жалко, а потому что - она мне никто.
тем более что:
В то же время, никогда не слышал от девчат в свой адрес упреков, типа "ты жлоб!".
Отправлено 21 января 2010 - 18:28
Отправлено 21 января 2010 - 18:50
В то же время, никогда не слышал от девчат в свой адрес упреков, типа "ты жлоб!". Я думаю, что это потому, что девушкам интересно со мной и им похуй на мои финансовые возможности, хотя, может, я и ошибаюсь.
И какой процент приходило на второе треть четвертое свидание?
Если ты студен то надо учится и зубрить конспекты а не по девкам бегать.
Нет денег, нет пиздятенки (С) Эдди Мерфи
P.S. Ужесть на сколько же бывают мелочиные люди, 200 рублей пошли на рекорд ) 12 страниц )))
Отправлено 21 января 2010 - 19:23
Статистикой не занимался.И какой процент приходило на второе треть четвертое свидание?
Ага, а потом надо в армию сходить, потом - найти хорошую работу, сделать карьеру, купить машину/квартиру/дачу и только потом можно и за девками побегать. Правильно говоришь! :)Если ты студен то надо учится и зубрить конспекты а не по девкам бегать.
Ага, точно.Нет денег, нет пиздятИнки (С) Эдди Мерфи
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 21 января 2010 - 20:40
Отправлено 22 января 2010 - 09:24
Так говори не заикаясь )))Как то стыдно себе представить, как буду заикаясь говорить что бы она заплатила за себя))
Тебе кажетсяМне кажется девушка платит за себя если ее приглашают куда то раз в 3 месяца, и она от счастья готова сама платить, либо ты оказался такой нудный мудак, что она хочет заплатить сама за себя, так как от тебя ее сильно тошнит..
И чем это выделяет тебя в глазах девушки на фоне других парней?Думаю так - есть голова, 2 руки, 2 ноги,
И как
вяжется си что Я не могу оплатить какой то вшивый счет в ресторане, где я хорошо и в плюсе провел время?
Тут уж либо ВСЕГДА либо КОГДА ХОРОШО И ТЫ В ПЛЮСЕвсегда плачу за девушку..
Но, вообще, у всех свои убеждения и принципы. Плохо ИМХО не то, что ты платишь за девушек, а то, что ты считаешь это параметром своей привлекательности для нее и тебе стыдно что-либо возразить.
Отправлено 22 января 2010 - 13:06
Отправлено 22 января 2010 - 23:41
Ты заведомо выбираешь девушек с хорошим воспитанием, они тебя внимательно слушают, широко улыбаются (какую бы куйню ты не плёл) и безропотно оплачивают свой скромный счет. А про то, что ты жлоб, сноб и зануда они рассказывают своим подружкам)))))))В то же время, никогда не слышал от девчат в свой адрес упреков, типа "ты жлоб!".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0