Как правильно палить измену?
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:48
Отправлено 24 декабря 2009 - 00:53
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:57
С телефоном... Тоже посоветовал своей оставить как-нибудь телефон на видном месте в незаблокированном состоянии и куда-нибудь пойти. Причем так, чтобы муж был уверен, что она не увидит, как он копается в телефоне. То есть пойти душ принимать, поехать в магазин, "забыв" телефон дома... Пусть покопается, ничего не найдет и немного успокоится... Это я посоветовал тогда, когда муж по ее поведению (по хуй до того, как у него дела; постоянно мыслями где-то далеко и т.п.) начал что-то подозревать.
золотое признание )
ну конечно же понятно, что девушка не оставит не почищеный телефон без присмотра
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:10
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:17
В обоих вариантах в случае появления признания и твоей 100% уверенности в том, что она тебе больше не нужна - трахаешь ее пару недель, за это время находишь парочку новых, постепенно удаляя ее из жизни (собираешь аккуратно подарки и проч. поебень). Найдя 1-2 новых и трахнув говоришь: "прости меня, я не смог тебя простить, прощай.)))"
тоже вариант ) жестко но правильно
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:32
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:57
Это прямой намек на то, что слушать следует тебя? Давно зарегистрированного, а потому самого умного и свободного от комплексов? Хорошо давай ТВОИ советы разберем:Внимательно смотри, кто и что тебе советует. И сколько дней)) он на форуме, какие темы создавал, что другим советовал. Чтобы было представление о том, чьи советы ты читаешь, и чтобы не засорять себе мозг фрустрациями ущемленных ребят, которые так и не смогли простить женщин.
Перевожу: автор, взорви себе мозг. Сам. Без посторонней помощи.Верь, что секса не было, а умом приготовься реагировать на то, что он был.
Да-да... дружественная вселенная... ты сам во всем виноват... а она хорошая, это ты ее заставил... короче пей яд, автор, или убивайся об стену...По ситуации, на мой взгляд, самым полезным будет представить, что дружественная вселенная решила преподать тебе урок.. Достаточно жестий, видимо раньше ты не замечал более мягких намеков. И даже уже не столь важно, был ли у девочки секс. Важнее понять, какой вклад ТЫ внес в то, что у нее был секс/ романтический флирт/мысли об этом. Понять и изменить линию поведения. И это будешь другой ты. И даже она вполне может не повторять потом того, что она делала(я в отличие от телепатов забыл шар где-то, поэтому точно не знаю чего именно)).
Я вот общался в своей жизни с частными детективами. И не могу себе представить такой диалог клиента и заказчика. Уровень общения там иной. И если телка не является клинической идиоткой, то эту примитивную лажу раскусит в два счета. Тем более перезвонить на номер детектива или пробить его - не проблема.1. Находишь старый телефончик, ей не показываешь, вставляешь туда неизвестную ей симку, сохраняешь в своем телефоне как "детектив". Желательно, чтобы у тебя сохранялись исходящие. Далее смс диалог:
Детектив: да, все подтвердилось, дело не закончилось перепиской в сети. Ты: ну я в принципе для очистки совести. Что-ж, подожду неделю, сама не признается, устрою разговор - не скажет, придется бросить.
Д: что мешает тебе бросить ее сейчас? Ты: если признается- прощу. Я могу простить все, кроме лжи.
И аккуратно артистично делаешь так, чтобы она покопалась в твоей трубе. Например, пусть тебе при ней телка позвонит и она услышит женский голос, а ты потом мобилу на видном месте оставь.
Как обычно, "волшебная метафора"... Для тупой малолетки может и сработает. Для взрослой, опытной и давно ебущейся бабы этот приемчик - отличный способ выставить себя неадекватным дебилом. Даже в гламурном космо да и в лизе какой-нибудь зачуханной миллионы раз написано "никогда не признавайтесь и все отрицайте". Впрочем, твоя девка, автор, в этом случае насладится неумелой актерской игрой и повеселится от души.2. Сразу прессуешь: старые ценности, как нам было хорошо вдвоем... А ты, все разрушила.. Закрой лицо руками и т.д. Я могу простить все, кроме отсутствия доверия... Как я могу верить тебе , если ты мне лжешь?? Просто скажи, я все прощу... Я же знаю... Мне нужно от тебя не узнать что-то, а чтобы ты перешагнула через страх и открылась.. Мы все переживем вместе...
Бля, реально обидно за старожилов форума... Зачем их так подставлять-то, а?
Отправлено 24 декабря 2009 - 04:01
Отправлено 24 декабря 2009 - 04:04
Дедуль, тебе обидно, что ты только в ноябре 2009 зарегистрировался? Не надо пороть чушь.Перевожу: автор, взорви себе мозг. Сам. Без посторонней помощи.
Всё правильно здесь. Если будешь везде искать измену - вот тут-то мозг у тебя и взорвётся.
Оптимальный вариант - быть внимательным и осознанным, но не превращаться в параноика. И точно быть готовым отреагировать, то есть чтобы измена не застала тебя врасплох.
Второй сценарий с метафорой да, не очень, это тупо попытка взять на понт, немногие поведутся, да и актёром надо быть крутым.
С детективом нормально, если только текст переписки доработать.
Отправлено 24 декабря 2009 - 04:31
Чуши в моем посте нет.Дедуль, тебе обидно, что ты только в ноябре 2009 зарегистрировался? Не надо пороть чушь.
Я бы сказал, СИЛЬНО доработать. И после обнаружения подозреваемой особой этой смс-переписки нужен следующий ход. А его нет. Девка затаится и что? Самому начинать разговор? О чем? Пустые понты наколачивать? С неглупой девкой не прокатит - раскусит и отмажется. Информация нужна. В принципе, сбором этой инфы автор в данный момент и занимается.С детективом нормально, если только текст переписки доработать.
ЗЫ Нужно еще учитывать, что кроме автора эту тему на форуме многие курят в кач-ве "гостей", потому и считаю, что прежде чем писать совет, нужно "за и против" взвешивать. А то кто-нибудь воспользуется сдуру, ситуация то типичная...
ЗЫ ЗЫ Ничего личного. С каждым случится может.
Сообщение отредактировал ДДедушка: 24 декабря 2009 - 04:36
Отправлено 24 декабря 2009 - 05:06
Сообщение отредактировал Лапоть: 24 декабря 2009 - 05:17
Отправлено 24 декабря 2009 - 05:37
Сообщение отредактировал SEATovod: 24 декабря 2009 - 05:47
Отправлено 24 декабря 2009 - 05:59
1) это хорошо, что ты сохраняешь присутствие чувства юмора в непростой
для тебя ситуации.
2) Здесь в холиваре с хлестнулись 2 разные концепции, разные жизненные позиции.
А это - потому что ты сам хорошо проанализировал свою ситуацию, и
представил все те доказательства, которые можно легко извлечь. Аналитикам
даже голову ломать не пришлось - только по загривкам друг друга
похуячить немного осталось.
3) Конкретную технику дальнейшего палева лучше, наверно, посмотреть на
antiwomen.ru, там наверняка опыта наработано больше.
Присоединяюсь к Аристу:
Тут никто не будет считать тебя мудаком, даже если откроется самое страшное. Все мы понимаем, что тобой движут чувства,У меня только одна просьба к автору - когда тебя пошлют нахуй и ты узнаешь деликатные вещи о своей девушке, не забудь про эту тему и отпишись о текущем состоянии дел. И о её блядстве тоже. Только ты не бзди, не думай, что если подтвердишь слова доброй половины тут отписавшихся, не думай, что ты будешь выглядеть мудаком. Твой опыт будет полезен для других парней,
и все мы тоже способны их испытывать. А вот опыт твой поможет другим, точно, для этого мы тут и сидим.
Сообщение отредактировал elfforever: 24 декабря 2009 - 06:02
Отправлено 24 декабря 2009 - 06:35
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0