Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#166 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:48

Ну если тебе так нужно пропалить, то проще всего технические средства, а не разговоры: 1. есть диктофоны, но нужен опыт работы с ними, а то сам спалишся. Использовать до тех пор, пока не услышишь реального к себе отношения. 2. можно получить доступ к ее звонкам ч/з интернет, если она не достаточно осторожна и у нее нет другой симки. П.С. я свой диктофон выкинул.
  • 0

#167 snv77

snv77
  • Участник
  • 28 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 00:53

Был в подобных ситуациях. Что делал. Определялся с целью: зачем нужна девушка. 1. Если как временная, то смысла нет проверять (а какой смысл) и разговоры разговаривать, надо переключится на других, спорт, интересы итп. Сама будет с тобой до момента пока интересен. 2. Если как постоянная, то: 2.1 Без косяков - сама все расскажет, покажет будет стараться сохранить отношения, сама скажет посмотри телефон-распечатку-проверь-это нужно тебе и вам, временно будет холод -потом все пройдет, потому что ты уверен в ней. 2.2 С косяками - будет мазаться, говорить про уважение, про проверки, про доверие :), но доступа к реальной инфе не даст, тут один вариант-переводить во временные :)
  • 0
Леха

#168 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 02:57

С телефоном... Тоже посоветовал своей оставить как-нибудь телефон на видном месте в незаблокированном состоянии и куда-нибудь пойти. Причем так, чтобы муж был уверен, что она не увидит, как он копается в телефоне. То есть пойти душ принимать, поехать в магазин, "забыв" телефон дома... Пусть покопается, ничего не найдет и немного успокоится... Это я посоветовал тогда, когда муж по ее поведению (по хуй до того, как у него дела; постоянно мыслями где-то далеко и т.п.) начал что-то подозревать.

золотое признание )

ну конечно же понятно, что девушка не оставит не почищеный телефон без присмотра
  • 0
Love Control

#169 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 03:10

Автор, красавчик!!! Я вижу в твоем поведении не безвольную трусость, в коей тебя обвиняют некоторые гении съема и D&R корифеи, а спокойное желание во всем разобраться и не пороть горячку. Внимательно смотри, кто и что тебе советует. И сколько дней)) он на форуме, какие темы создавал, что другим советовал. Чтобы было представление о том, чьи советы ты читаешь, и чтобы не засорять себе мозг фрустрациями ущемленных ребят, которые так и не смогли простить женщин. По ситуации, на мой взгляд, самым полезным будет представить, что дружественная вселенная решила преподать тебе урок.. Достаточно жестий, видимо раньше ты не замечал более мягких намеков. И даже уже не столь важно, был ли у девочки секс. Важнее понять, какой вклад ТЫ внес в то, что у нее был секс/ романтический флирт/мысли об этом. Понять и изменить линию поведения. И это будешь другой ты. И даже она вполне может не повторять потом того, что она делала(я в отличие от телепатов забыл шар где-то, поэтому точно не знаю чего именно)). Полезнее будет думать, что секса не было, хотя и мне кажется это маловероятным. НО! Не стоит превращаться в негативного параноика, который в каждом движении женщины видит измену, а в ней самой -блядь. Верь, что секса не было, а умом приготовься реагировать на то, что он был. Т.е. продумай, что ты будешь делать если узнаешь, что он был. По палеву - 2 варианта: 1. Находишь старый телефончик, ей не показываешь, вставляешь туда неизвестную ей симку, сохраняешь в своем телефоне как "детектив". Желательно, чтобы у тебя сохранялись исходящие. Далее смс диалог: Детектив: да, все подтвердилось, дело не закончилось перепиской в сети. Ты: ну я в принципе для очистки совести. Что-ж, подожду неделю, сама не признается, устрою разговор - не скажет, придется бросить. Д: что мешает тебе бросить ее сейчас? Ты: если признается- прощу. Я могу простить все, кроме лжи. И аккуратно артистично делаешь так, чтобы она покопалась в твоей трубе. Например, пусть тебе при ней телка позвонит и она услышит женский голос, а ты потом мобилу на видном месте оставь. 2. Сразу прессуешь: старые ценности, как нам было хорошо вдвоем... А ты, все разрушила.. Закрой лицо руками и т.д. Я могу простить все, кроме отсутствия доверия... Как я могу верить тебе , если ты мне лжешь?? Просто скажи, я все прощу... Я же знаю... Мне нужно от тебя не узнать что-то, а чтобы ты перешагнула через страх и открылась.. Мы все переживем вместе... В обоих вариантах в случае появления признания и твоей 100% уверенности в том, что она тебе больше не нужна - трахаешь ее пару недель, за это время находишь парочку новых, постепенно удаляя ее из жизни (собираешь аккуратно подарки и проч. поебень). Найдя 1-2 новых и трахнув говоришь: "прости меня, я не смог тебя простить, прощай.)))"
  • 0

#170 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 03:17

В обоих вариантах в случае появления признания и твоей 100% уверенности в том, что она тебе больше не нужна - трахаешь ее пару недель, за это время находишь парочку новых, постепенно удаляя ее из жизни (собираешь аккуратно подарки и проч. поебень). Найдя 1-2 новых и трахнув говоришь: "прости меня, я не смог тебя простить, прощай.)))"

тоже вариант ) жестко но правильно
  • 0
Love Control

#171 Kerlon

Kerlon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 03:32

Не читал комментарии. Она просто хочет выйти замуж, что в ее возрасте абсолютно нормально. За кого? За того, кто лучше. А кто лучше, кто хуже - это от тебя уже зависит. Что за кейлоггер кстати? :friends:
  • 0

#172 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 03:57

Madfan, я в ахуе!!!

Внимательно смотри, кто и что тебе советует. И сколько дней)) он на форуме, какие темы создавал, что другим советовал. Чтобы было представление о том, чьи советы ты читаешь, и чтобы не засорять себе мозг фрустрациями ущемленных ребят, которые так и не смогли простить женщин.

Это прямой намек на то, что слушать следует тебя? Давно зарегистрированного, а потому самого умного и свободного от комплексов? Хорошо давай ТВОИ советы разберем:

Верь, что секса не было, а умом приготовься реагировать на то, что он был.

Перевожу: автор, взорви себе мозг. Сам. Без посторонней помощи.

По ситуации, на мой взгляд, самым полезным будет представить, что дружественная вселенная решила преподать тебе урок.. Достаточно жестий, видимо раньше ты не замечал более мягких намеков. И даже уже не столь важно, был ли у девочки секс. Важнее понять, какой вклад ТЫ внес в то, что у нее был секс/ романтический флирт/мысли об этом. Понять и изменить линию поведения. И это будешь другой ты. И даже она вполне может не повторять потом того, что она делала(я в отличие от телепатов забыл шар где-то, поэтому точно не знаю чего именно)).

Да-да... дружественная вселенная... ты сам во всем виноват... а она хорошая, это ты ее заставил... короче пей яд, автор, или убивайся об стену...

1. Находишь старый телефончик, ей не показываешь, вставляешь туда неизвестную ей симку, сохраняешь в своем телефоне как "детектив". Желательно, чтобы у тебя сохранялись исходящие. Далее смс диалог:
Детектив: да, все подтвердилось, дело не закончилось перепиской в сети. Ты: ну я в принципе для очистки совести. Что-ж, подожду неделю, сама не признается, устрою разговор - не скажет, придется бросить.
Д: что мешает тебе бросить ее сейчас? Ты: если признается- прощу. Я могу простить все, кроме лжи.
И аккуратно артистично делаешь так, чтобы она покопалась в твоей трубе. Например, пусть тебе при ней телка позвонит и она услышит женский голос, а ты потом мобилу на видном месте оставь.

Я вот общался в своей жизни с частными детективами. И не могу себе представить такой диалог клиента и заказчика. Уровень общения там иной. И если телка не является клинической идиоткой, то эту примитивную лажу раскусит в два счета. Тем более перезвонить на номер детектива или пробить его - не проблема.

2. Сразу прессуешь: старые ценности, как нам было хорошо вдвоем... А ты, все разрушила.. Закрой лицо руками и т.д. Я могу простить все, кроме отсутствия доверия... Как я могу верить тебе , если ты мне лжешь?? Просто скажи, я все прощу... Я же знаю... Мне нужно от тебя не узнать что-то, а чтобы ты перешагнула через страх и открылась.. Мы все переживем вместе...

Как обычно, "волшебная метафора"... Для тупой малолетки может и сработает. Для взрослой, опытной и давно ебущейся бабы этот приемчик - отличный способ выставить себя неадекватным дебилом. Даже в гламурном космо да и в лизе какой-нибудь зачуханной миллионы раз написано "никогда не признавайтесь и все отрицайте". Впрочем, твоя девка, автор, в этом случае насладится неумелой актерской игрой и повеселится от души.

Бля, реально обидно за старожилов форума... Зачем их так подставлять-то, а?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#173 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 04:01

У тебя есть отличный шанс оторваться. )) Я бы наверно свел ребят в вместе, посмотрел бы на них со стороны.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#174 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 04:04

Перевожу: автор, взорви себе мозг. Сам. Без посторонней помощи.

Дедуль, тебе обидно, что ты только в ноябре 2009 зарегистрировался? Не надо пороть чушь.
Всё правильно здесь. Если будешь везде искать измену - вот тут-то мозг у тебя и взорвётся.
Оптимальный вариант - быть внимательным и осознанным, но не превращаться в параноика. И точно быть готовым отреагировать, то есть чтобы измена не застала тебя врасплох.

Второй сценарий с метафорой да, не очень, это тупо попытка взять на понт, немногие поведутся, да и актёром надо быть крутым.
С детективом нормально, если только текст переписки доработать.
  • 0

#175 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 04:31

Дедуль, тебе обидно, что ты только в ноябре 2009 зарегистрировался? Не надо пороть чушь.

Чуши в моем посте нет.

С детективом нормально, если только текст переписки доработать.

Я бы сказал, СИЛЬНО доработать. И после обнаружения подозреваемой особой этой смс-переписки нужен следующий ход. А его нет. Девка затаится и что? Самому начинать разговор? О чем? Пустые понты наколачивать? С неглупой девкой не прокатит - раскусит и отмажется. Информация нужна. В принципе, сбором этой инфы автор в данный момент и занимается.

ЗЫ Нужно еще учитывать, что кроме автора эту тему на форуме многие курят в кач-ве "гостей", потому и считаю, что прежде чем писать совет, нужно "за и против" взвешивать. А то кто-нибудь воспользуется сдуру, ситуация то типичная...

ЗЫ ЗЫ Ничего личного. С каждым случится может.

Сообщение отредактировал ДДедушка: 24 декабря 2009 - 04:36

• 0
Femina in vino non curator vagina

#176 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 05:06

Вот тебе еще привет от флудера: ну ладно, пали ее, применяй всякие штуки и все такое, но вот есть вопрос такой: а как ты к ней будешь относиться, если не найдешь достаточно веские доказательства ее измены? Кстати, над критериями этой вескости ты думал? Что для тебя будет являться доказательством, а что - нет? Я вот озвучил объективное доказательство ее измены, буде таковая случится, а как ты ЕЩЕ предполагаешь выяснить это НАВЕРНЯКА? И самое интересное, как ты собираешься устанавливать факт ОТСУТСТВИЯ измены? Лично я способов не вижу, т.к. ты ей уже не доверяешь, а значит подозревать будешь постоянно. Так что если расскажешь, скажу спасибо. ЗЫ Я правильно предполагаю, что ты ищешь способ доказать себе ее верность, и не готов узнать ЛЮБУЮ правду?

Сообщение отредактировал Лапоть: 24 декабря 2009 - 05:17

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#177 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 05:37

Только что прочитал всю тему, от начала до конца. Раньше как-то руки не доходили. Как мне кажется, буду неоригинален - палево налицо. Еблась она с другим, или еще нет - дело десятое,это вопрос времени. Автор, она хуй когда признается, если у тебя не будет 100%-й доказухи. Кто ищет, тот всегда найдет (с). Но если уж искать улики - то неопровержимые. Но стоит ли искать компромат на нее с таким упорством, тебе что, легче будет, если попалишь? Пока будешь землю носом рыть - сам паранойей заболеть можешь. Живешь с человеком - доверяй ему. Доверие кончилось - пиздец отношениям. Если ты убедишься в ее верности сейчас - имхо, ты вряд ли успокоишься, будешь продолжать поиски. А если так - пиздец придет все равно. Съешь себе мозг и все. Честно говоря, не знаю, как бы поступил на месте автора. Тоже наверно, понаблюдал бы. Но может быть, при проявлении очередного палева послал бы ее нахуй, и все. Нервы дороже. Осенью стал подозревать бывшую в блядстве. Явного палева не было, просто по совокупности улик. В ее телефон и аську никогда не лазил - доверял. Когда осенью 2 недели лежал в больнице - девочка охуела и расслабилась окончательно. Спалилась сама, по глупости. Начал разматывать - доказательств хватило бы на десятерых. Как выставил ее с вещами - поймал себя на мысли, что жалею о том что сделал. Не о том, что ее послал - о времени, потраченном на игру в Шерлока Холмса. Ну узнал конкретные факты. Это важно - когда она это делала и с кем? Нихуя не важно. Не было бы сейчас Васи - через месяц появился бы Петя. Если человек решил изменить - он это сделает, независимо от пола. Надо было просто слать нахуй. Результат тот же, только меньше усилий и выноса мозга себе же. Прошу прощения, если повторил чью-то мысль.

Сообщение отредактировал SEATovod: 24 декабря 2009 - 05:47

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#178 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 05:59

Автор,

1) это хорошо, что ты сохраняешь присутствие чувства юмора в непростой
для тебя ситуации.

2) Здесь в холиваре с хлестнулись 2 разные концепции, разные жизненные позиции.
А это - потому что ты сам хорошо проанализировал свою ситуацию, и
представил все те доказательства, которые можно легко извлечь. Аналитикам
даже голову ломать не пришлось - только по загривкам друг друга
похуячить немного осталось.

3) Конкретную технику дальнейшего палева лучше, наверно, посмотреть на
antiwomen.ru, там наверняка опыта наработано больше.

Присоединяюсь к Аристу:

У меня только одна просьба к автору - когда тебя пошлют нахуй и ты узнаешь деликатные вещи о своей девушке, не забудь про эту тему и отпишись о текущем состоянии дел. И о её блядстве тоже. Только ты не бзди, не думай, что если подтвердишь слова доброй половины тут отписавшихся, не думай, что ты будешь выглядеть мудаком. Твой опыт будет полезен для других парней,

Тут никто не будет считать тебя мудаком, даже если откроется самое страшное. Все мы понимаем, что тобой движут чувства,
и все мы тоже способны их испытывать. А вот опыт твой поможет другим, точно, для этого мы тут и сидим.

Сообщение отредактировал elfforever: 24 декабря 2009 - 06:02

• 0

#179 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 06:35

Автор все комменты не читал, Я бы послал девушку в бобруйск (без права возврата и всяких испытательных сроков), для меня достаточно тех звоночков о которых ты писал. Выяснять чего то не стал бы, какая разница какого цвета гавно тебе подсовывают? Михруд тебе разложил все ее поведене по полочкам. ПС: У меня в этом плане карта очень узкая) И присоединяюсь к остальным отпишись что да как.
  • 0

#180 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2009 - 08:02

Блять автор! Я тебе написал лучшую методу. Говоришь "расстаемся", уходишь и смотришь на ее поведение. Если прибежит, не разговариваешь с ней до тех пор, пока не расколется. Для девок самый страшный страх - остаться одной, потерять всех активных пиздопроникателей. Это самый эффективный способ в плане затрат времени и др. ресурсов. Она сама придет и всё расскажет - другого выхода у нее просто нет. Точнее есть: если не придет, значит левое крыло форума было право на 200%. Весь остальной дроч с детективами и смс - огромная трата времени и денег. Максимум - взять детализацию ее номера. И посмотреть те 2 недели, когда она не трахалась с тобой.
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0