+1.Для того, чтобы сбылась твоя мечта из названия темы, с твоей стороны должен быть здоровый похуизм на любые слова. Тебя предупреждали, ты в любом случае останешься козлом... Нихуя ты не хочешь с ней разводиться, ждёшь, когда она приползет на коленях и будет просить тебя принять её обратно... А вот если бы ты ушел в игнор, дело развода взял полностью в свои руки, восстановил "утерянное" свидетельство и довел развод до конца - вот тогда ты бы ушел достойно. А через несколько лет, ахуенно прокачавшись - твоя мечта могла бы осуществиться. Действительно, она жалела бы. А так.....
И ещё. При каждом общении с ней ты косячишь. Ты нихуя не можешь контролировать свою голову, именно поэтому и советуют игнор - чтобы меньше косячить. Тебе похуй на советы - ты все равно все делаешь по своему. Тебе сказали - срочно развестись и решить все имущественные вопросы. Что тобой сделано на сегодняшний день? НИХУЯ!!! Поэтому не надо тут строить из себя героя, возьми тупо доведи свои слова до дела, чтобы не выглядеть пиздоболом в глазах своей же жены, родственников и друзей. Нам то ведь похуй, ты сам это понимаешь, а вот как к тебе будут относиться друзья и окружающие люди, которые кроме слов от тебя нихуя не видят - это ты сам знаешь.
Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:24
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:57
Ты тут в корне не прав. Никогда слова не расходились с делом. Пусть не всегда сразу, сказал - сделал (если тут такие есть, то снимаю шляпу), но блять, если сказал, то в конце концов сделал! Да, сейчас такая херня, в первые в жизни, что МЕНЯ бросили. Тем более обидно, что этому человеку я отдавал себя всего. Да, я все еще не готов послать ее нахер. Да, у меня все еще этот ебучий маятник, то пошла она в жопу, то жить без нее не могу. И да, на 100%, если она сейчас придет и скажет, я дура, нихрена не понимала, давай попробуем сначала. Я ее приму. Ибо я уверен, что у них ничего не было. (я не боюсь об этом сказать и пусть тут говорят, что я слабак. Мне это уже сказал самый авторитетный человек для меня, с которым я только однажды обсуждал свою личную жизнь. Единственный и впоследний раз. Если ты любишь, то ты по любому безоружен относительно того, кого любишь) Но приму ли я ее через пару месяцев - это вопрос. По поводу обиды и гордости...это не я бывшую домой привел, так что на меня можно обижаться, только за то, что я ее вещи на площадку выставил за пять минут до ее приезда.кроме слов от тебя нихуя не видят - это ты сам знаешь.
По поводу общения. Я задал прямой вопрос. Что лучше, блэклист, когда у меня типа вечно "занято" либо просто не брать трубку? Либо игнором здесь подразумевается самому не звонить, но отвечать на звонки? Че-то по этому поводу тут нихрена никто не ответил.
Сообщение отредактировал kav1109: 16 декабря 2009 - 13:08
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:12
Выводы:
- сделать так, чтобы она как можно скорее исчезла из моей жизни
- срочно завожу новые отношения
только с этим щас проблемы, и они самые глобальные из всего списка, на сколько я понимаю *wall*
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:41
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:43
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:11
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:27
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:34
Цапель, ты достаточно критична по отношению к здесь собравшимся. Но начинаются советы девушкам - ты ведешь себя с точностью до наоборот.Автор, тебе баба не изменила. Это раз. Вожжа под хвост ей попала, это да. но вместе того, чтоб сесть и выяснить причины такого поведения и показать себя МУЖЧИНОЙ, ты наломал дров и выглядишь придурком. честное слово. и кого ты здесь слушаешь? малолетних придурков, которые сами еще ни разу не были в отношениях, ни с кем не жили и еще недавно создавали тупые темы? конечно, они будут орать о разводе, ибо для них априори все бабы дуры и они свято верят, что последующая всегда лучше предыдущей))) на самом деле жизнь изменит их мировоззрение.
Это говорит о том, что на самом деле тобой управляют не мозги, а эмоции. Ибо все парни козлы в твоем понимании и в первую очередь виноваты они.
По сути своей, ты не первая, кто говорил, что разводиться не надо. Тут достаточно много советов против развода. При этом обоснованных советов.
Но давай просто рассмотрим саму ситуацию.
Косячили на самом деле оба. Нельзя все сразу пускать на самотек. Но я хотя бы автора понимаю, его эмоциональную составляющую. Редко кто сделает все шикарно, под такими эмоциями.И тут она мне заявляет "Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"....Из того, что она еще наговорила следовало, что он приехал сюда без копейки денег ему негде жить и он пытается начать жизнь в нашем городе. Вот такой вот молодец не боится трудностей. А встретила его на вокзале, когда уезжала к родителям. А я типа боюсь трудностей, да? Потерять работу, начать бизнес и за два месяца выйти на приличную прибыль, это конечно так...в тапки срать!
...
Звоню ей, договаривамеся о встрече (ошибка - раз! нахер звонил?). Встречаемся, разговаривем,выясняется, что ничего не разгорелось, а просто были приятные воспоминания. Расстаемся как-будто ничего не было. Но она сказала, пока не найду хату, она будет жить у родителей (ошибка - два! повелся на условия). Ладно, хрен сним, Нашел бабки (пришлось еще подзанять), вызваниваю ее, едем сомтреть квартиру, НРАВИТСЯ! Договорились, что она едет собирать вещи, рассказывает все своим родителям, завтра я за ней заезжаю, и мы въезжаем в квартиру.(ошибка - три! надо было сразу с ней ехать, забирать шмотки и въезжать в хату.) Отвез ее на вокзал, посадил на автобус...приехал счастливый домой и....получаю смс "Завтра за мной не приезжай, я еще тебя не простила, и не готова съехаться" (по прикидкам прошло именно столько врмени, чтобы приехать, рассказать все маме и получить наставление, что делать дальше)
Теперь девушка. Она что-то поняла? Она поняла, что поступать так, как поступала она НЕДОПУСТИМО?
Так вот она НИЧЕГО не поняла. И считает во всем виноватым автора. А в чем виноват автор? Да, он выставил её вещи в коридор.
А теперь вопрос: Как надо было вести себя автору? Поговорить, как ты советуешь? А о чем говорить и в какой момент? Поговорить, когда она ему в лицо говорит, что встретила другого, лучше него во всем и ночевал вместе? Тогда нужно было "поговорить"? Или когда автор пошел на поводу у неё, нашел квартиру и она в неё не поехала, потому что не простила автора? Когда нужно было говорить и о чем?
Распиши именно в ситуации автора.
А непосредственно для меня ответь на вопрос: Как нужно вести себя автору, чтобы не упасть мордой в грязь, когда ему в лицо говорят, что жена встретила парня лучше него? Ответь мне также, как поговорить с женой, чтобы она сделала выводы, что так поступать, как поступает она НЕЛЬЗЯ? (не забывай, она считает, что так поступать - НОРМА, а виноват во всем автор, которого она не простила и ему еще надо заслужить это прощение).
Я бы с удовольствием услышал четкий подробный ответ на описанные мной вопросы.
Я не хочу сказать, что другого выхода нет, кроме развода. Но раз ты этот выход видишь, опиши его, а не кидайся фразами, что мужик должен вести себя по мужски!!! Это банальная манипуляция, притом ебанутая!!!
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:55
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:55
Отправлено 16 декабря 2009 - 17:04
Сообщение отредактировал haword: 16 декабря 2009 - 17:06
Отправлено 16 декабря 2009 - 17:44
Отправлено 16 декабря 2009 - 17:56
По мнению Цапли, в переводе с женского это означает, чтоЯ встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить
В мемориз???таким вызовом она хотела призвать автора к столу переговоров и разобраться с их отношениями. Возможно, появилось что-то, что следовало обсудить.
Отправлено 16 декабря 2009 - 19:48
Отправлено 16 декабря 2009 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0