Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#166 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 09:24

Для того, чтобы сбылась твоя мечта из названия темы, с твоей стороны должен быть здоровый похуизм на любые слова. Тебя предупреждали, ты в любом случае останешься козлом... Нихуя ты не хочешь с ней разводиться, ждёшь, когда она приползет на коленях и будет просить тебя принять её обратно... А вот если бы ты ушел в игнор, дело развода взял полностью в свои руки, восстановил "утерянное" свидетельство и довел развод до конца - вот тогда ты бы ушел достойно. А через несколько лет, ахуенно прокачавшись - твоя мечта могла бы осуществиться. Действительно, она жалела бы. А так.....
И ещё. При каждом общении с ней ты косячишь. Ты нихуя не можешь контролировать свою голову, именно поэтому и советуют игнор - чтобы меньше косячить. Тебе похуй на советы - ты все равно все делаешь по своему. Тебе сказали - срочно развестись и решить все имущественные вопросы. Что тобой сделано на сегодняшний день? НИХУЯ!!! Поэтому не надо тут строить из себя героя, возьми тупо доведи свои слова до дела, чтобы не выглядеть пиздоболом в глазах своей же жены, родственников и друзей. Нам то ведь похуй, ты сам это понимаешь, а вот как к тебе будут относиться друзья и окружающие люди, которые кроме слов от тебя нихуя не видят - это ты сам знаешь.

+1.
  • 0

#167 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 12:57

кроме слов от тебя нихуя не видят - это ты сам знаешь.

Ты тут в корне не прав. Никогда слова не расходились с делом. Пусть не всегда сразу, сказал - сделал (если тут такие есть, то снимаю шляпу), но блять, если сказал, то в конце концов сделал! Да, сейчас такая херня, в первые в жизни, что МЕНЯ бросили. Тем более обидно, что этому человеку я отдавал себя всего. Да, я все еще не готов послать ее нахер. Да, у меня все еще этот ебучий маятник, то пошла она в жопу, то жить без нее не могу. И да, на 100%, если она сейчас придет и скажет, я дура, нихрена не понимала, давай попробуем сначала. Я ее приму. Ибо я уверен, что у них ничего не было. (я не боюсь об этом сказать и пусть тут говорят, что я слабак. Мне это уже сказал самый авторитетный человек для меня, с которым я только однажды обсуждал свою личную жизнь. Единственный и впоследний раз. Если ты любишь, то ты по любому безоружен относительно того, кого любишь) Но приму ли я ее через пару месяцев - это вопрос. По поводу обиды и гордости...это не я бывшую домой привел, так что на меня можно обижаться, только за то, что я ее вещи на площадку выставил за пять минут до ее приезда.

По поводу общения. Я задал прямой вопрос. Что лучше, блэклист, когда у меня типа вечно "занято" либо просто не брать трубку? Либо игнором здесь подразумевается самому не звонить, но отвечать на звонки? Че-то по этому поводу тут нихрена никто не ответил.

Сообщение отредактировал kav1109: 16 декабря 2009 - 13:08

• 0

#168 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:12

Выводы:
- сделать так, чтобы она как можно скорее исчезла из моей жизни
- срочно завожу новые отношения

только с этим щас проблемы, и они самые глобальные из всего списка, на сколько я понимаю *wall*
  • 0

#169 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:41

Автор, тебе баба не изменила. Это раз. Вожжа под хвост ей попала, это да. но вместе того, чтоб сесть и выяснить причины такого поведения и показать себя МУЖЧИНОЙ, ты наломал дров и выглядишь придурком. честное слово. и кого ты здесь слушаешь? малолетних придурков, которые сами еще ни разу не были в отношениях, ни с кем не жили и еще недавно создавали тупые темы? конечно, они будут орать о разводе, ибо для них априори все бабы дуры и они свято верят, что последующая всегда лучше предыдущей))) на самом деле жизнь изменит их мировоззрение. но вот ты-то сейчас ведешься на их крики))) а они встретят своих баб, которые им точно так же будут устраивать концерты, некоторые изменять, но они все равно будут прощать, хоть и скрепя сердце. это жизнь. Если с каждой разводиться из-за хуйни, то уж лучше не жениться. тебя она в целом устраивала? она хорошая жена. хозяйка, любовница? если да, то не пори горячку. побаловались и хватит. видно же, что и она уже жалеет о том, что ляпнула.
  • 0

#170 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:43

Игнор - это не бойкот, а понижение приоритета общения. Т.е. если у тебя на выбор: пообщаться с ней или пойти поставить чайник - ты идешь ставить чайник. Соответственно, если она тебе звонит в момент, когда ты ставишь чайник, ты ей говоришь "У тебя не вопрос жизни и смерти? Я сейчас немножко занят (кладешь трубку)" и продолжаешь ставить чайник. Если ее звонок прерывает твою мысль о том, что у новой подружки Лизки упругая попка, то ты занят. Если читаешь новости - ты занят. Играешь на PS3 - занят. Т.е. ты не отказываешься от общения с ней, но оно тебе не так важно, как твои повседневные дела.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#171 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:11

Цапля, в жизни так бывает часто, что люди после развода через некоторое время сходятся. Да, сходятся, если они понимают, что являются половинками друг друга. Подлинно человека можно узнать только лишь тогда, когда он оказывается в экстримальной ситуации. Развод - это как раз тот самый случай. Как люди себя ведут при разделе тряпок и грошей - это отражает их подлинное нутро, а также как они себя ведут после того, как разошлись. Одни просто спокойно договариваются, делят по справедливости, расходятся и не устраивают пакости друг другу. Другие включают бычку "ни цента этому козлу", после расставания на каждом углу бренчат о том, каким козлом оказался этот мудак и как только я с ним столько времени жила. Естественно, при такой модели ни о каком нормальном общении в будущем не может быть и речи, т.к. люди расставаясь столько говна наложили друг другу, что его забыть и простить просто невозможно. В данной ситуации автор идет именно по этому пути, поэтому нихуя у него ничего уже не получится с женой. Даже если он приползет сейчас к ней на коленях - она пошлёт его нахуй и будет права. Поэтому совет автору один - успокоиться, взять голову в руки, контролировать её, спокойно без бычки решить имущественные вопросы и дойти до ЗАГСа. Если жена увидит, что автор адекватный человек - то есть шансы, что у них может все закрутиться с начала, как об этом мечтает автор, но если он продолжит себя вести как сейчас - ослинный хвост ему, а не раскаяние жены. ----- Когда разводился один мой товарищ, то его жена себе забрала даже его форму, в которой он вернулся из армии. Про тарелки-ложки даже не говорю.... Как думаешь, с такой женой будет желание попробовать еще раз???
  • 0

#172 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:27

это точно. иногда во время развода мужик (да и баба) показывает себя во всей красе, что одно только воспоминание о совместно прожитой жизни вызывает отвращение. думаю, что так как он ведет себя, вызовет у нее только отторжение. не по мужски. какая-то тупая истерия с уязвленным самолюбием. еще б насрал напоследок ей в сапог. у меня брат с женой разошелся, так она помимо того, что забрала все, манипулировала ребенком, так еще и ревизоров к нему на фирму наслала, зная, что он взял из кассы деньги на тот момент, когда они еще вместе жили. в общем, как-то так.
  • 0

#173 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:34

Автор, тебе баба не изменила. Это раз. Вожжа под хвост ей попала, это да. но вместе того, чтоб сесть и выяснить причины такого поведения и показать себя МУЖЧИНОЙ, ты наломал дров и выглядишь придурком. честное слово. и кого ты здесь слушаешь? малолетних придурков, которые сами еще ни разу не были в отношениях, ни с кем не жили и еще недавно создавали тупые темы? конечно, они будут орать о разводе, ибо для них априори все бабы дуры и они свято верят, что последующая всегда лучше предыдущей))) на самом деле жизнь изменит их мировоззрение.

Цапель, ты достаточно критична по отношению к здесь собравшимся. Но начинаются советы девушкам - ты ведешь себя с точностью до наоборот.
Это говорит о том, что на самом деле тобой управляют не мозги, а эмоции. Ибо все парни козлы в твоем понимании и в первую очередь виноваты они.

По сути своей, ты не первая, кто говорил, что разводиться не надо. Тут достаточно много советов против развода. При этом обоснованных советов.

Но давай просто рассмотрим саму ситуацию.

И тут она мне заявляет "Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить"....Из того, что она еще наговорила следовало, что он приехал сюда без копейки денег ему негде жить и он пытается начать жизнь в нашем городе. Вот такой вот молодец не боится трудностей. А встретила его на вокзале, когда уезжала к родителям. А я типа боюсь трудностей, да? Потерять работу, начать бизнес и за два месяца выйти на приличную прибыль, это конечно так...в тапки срать!
...
Звоню ей, договаривамеся о встрече (ошибка - раз! нахер звонил?). Встречаемся, разговаривем,выясняется, что ничего не разгорелось, а просто были приятные воспоминания. Расстаемся как-будто ничего не было. Но она сказала, пока не найду хату, она будет жить у родителей (ошибка - два! повелся на условия). Ладно, хрен сним, Нашел бабки (пришлось еще подзанять), вызваниваю ее, едем сомтреть квартиру, НРАВИТСЯ! Договорились, что она едет собирать вещи, рассказывает все своим родителям, завтра я за ней заезжаю, и мы въезжаем в квартиру.(ошибка - три! надо было сразу с ней ехать, забирать шмотки и въезжать в хату.) Отвез ее на вокзал, посадил на автобус...приехал счастливый домой и....получаю смс "Завтра за мной не приезжай, я еще тебя не простила, и не готова съехаться" (по прикидкам прошло именно столько врмени, чтобы приехать, рассказать все маме и получить наставление, что делать дальше)

Косячили на самом деле оба. Нельзя все сразу пускать на самотек. Но я хотя бы автора понимаю, его эмоциональную составляющую. Редко кто сделает все шикарно, под такими эмоциями.
Теперь девушка. Она что-то поняла? Она поняла, что поступать так, как поступала она НЕДОПУСТИМО?
Так вот она НИЧЕГО не поняла. И считает во всем виноватым автора. А в чем виноват автор? Да, он выставил её вещи в коридор.

А теперь вопрос: Как надо было вести себя автору? Поговорить, как ты советуешь? А о чем говорить и в какой момент? Поговорить, когда она ему в лицо говорит, что встретила другого, лучше него во всем и ночевал вместе? Тогда нужно было "поговорить"? Или когда автор пошел на поводу у неё, нашел квартиру и она в неё не поехала, потому что не простила автора? Когда нужно было говорить и о чем?

Распиши именно в ситуации автора.
А непосредственно для меня ответь на вопрос: Как нужно вести себя автору, чтобы не упасть мордой в грязь, когда ему в лицо говорят, что жена встретила парня лучше него? Ответь мне также, как поговорить с женой, чтобы она сделала выводы, что так поступать, как поступает она НЕЛЬЗЯ? (не забывай, она считает, что так поступать - НОРМА, а виноват во всем автор, которого она не простила и ему еще надо заслужить это прощение).

Я бы с удовольствием услышал четкий подробный ответ на описанные мной вопросы.

Я не хочу сказать, что другого выхода нет, кроме развода. Но раз ты этот выход видишь, опиши его, а не кидайся фразами, что мужик должен вести себя по мужски!!! Это банальная манипуляция, притом ебанутая!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#174 13qwerty

13qwerty
  • Участник
  • 4 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:55

ни фига ...она с ним трахалась и это стопудово.....у меня сейчас подобная ситуация....но случайно узнал поговорил с ней она раскололась...а до этого строила из себя ангела
  • 0

#175 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:55

Присоединяюсь к Кану. Надеюсь "Бессовестная пиздоболка" - это сарказм. :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#176 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:04

Цапля, ну не все тут подросткового возраста. Я удивляюсь твоим советам. Парню в лицо сказали - Ты мне не нравишься, я нашло лучше тебя! - а ты советуешь нагнуться, спустить с себя штаны и сказать - Прости родная что я такой козел, делай со мной что хочешь только не бросай!!?? - таков ответ бы тебя устроил? Ты смотришь со стороны его БЖ, ну типа один разок налево сбегала, что тут такого, все мужики козлы, сам виноват. Скажи мне так моя жена, сразу же будет послана куда подальше без шансов на возврат. Мужику нужно чтобы дома была любящая его жена, чтобы он мог знать что дома его жена будет всегда за него, что дома надежный тыл. А тут выходит что дома живет ветреная баба, которая сегодня с тобой, а завтра придешь домой а там пустые шкафы и записка типа прости дорогой я ушла к другому. Такое будущее советуешь ты автору? Смотри на ситуацию со стороны а не со стороны его БЖ.

Сообщение отредактировал haword: 16 декабря 2009 - 17:06

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#177 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:44

Кан, я понимаю, что в последнее время выгляжу чересчур эмоционально, но я сама сейчас в процессе развода. так вот со своей стороны могу сказать, что не бывают ни с того, ни с сего такие заявления, как преподнесла жена автора. Думаю, таким вызовом она хотела призвать автора к столу переговоров и разобраться с их отношениями. Возможно, появилось что-то, что следовало обсудить. Ей просто не хватило ума и тактичности сделать это в более мягкой форме, а теперь уже отступать некуда. Как мне кажется, автору не следовало бы выбрасывать вещи, угрожать, рассказывать про то, что он не будет платить за развод и делать много нелепых и немужских движений. Мужчина должен быть всегда СПОКОЕН и УВЕРЕН в себе. в нем не должно преобладать бабского, а вот автор повел себя, как истеричная баба). и мужчина должен показать, что у бабы есть всего один шанс вернуться, но вернуться к мужчине. а тут что автор, что его жена друг друга стоят. это правда. я не оправдываю бабу, но он себя изначально повел по-глупому.
  • 0

#178 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 17:56

Я встретила свою давнюю любовь, все случилось как в кино, былые чувства разгорелись. Ему было негде переночевать и я пригласила его поехать со мной к родителям. У нас ничего не было, но когда он уехал я его сравнила с тобой и сравнение оказалось не в твою пользу, я уже два дня думаю только о нем, я не хочу с тобой жить

По мнению Цапли, в переводе с женского это означает, что

таким вызовом она хотела призвать автора к столу переговоров и разобраться с их отношениями. Возможно, появилось что-то, что следовало обсудить.

В мемориз??? :shok:
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#179 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:48

Цапля, я вернусь к твоим словам. За развод брата ты наверно везде теперь должна поляны накрывать - сбылась мечта. Сам брат рад событию или как? Теперь по теме автора. Тут расслабляй мышцы, щас получишь :-) Если в отношениях возникает недопонимание, то эти вещи надо ОБСУЖДАТЬ. Не надо играть в телепатов, мы вроде человеки разумные, есть язык, обладаем речью - какого хуя жена автора нормальным человеческим языком не обозначила те моменты, которые её тревожат? В жопу все намёки, это долбоебизм и кретинизм отношающихся, нехуй играть в телепатов. Есть проблема - озвучивай, молчишь - значит всё устраивает. А если ты встретила бывшего и захотелось подъебнуться с ним - ну так имей мозги в конце концов, сделай так, чтобы об этом НИКТО и НИКОГДА не узнал. Ведь ты знаешь прекрасно бывшего, прекрасно знаешь, способен ли он после перепиха исчезнуть и не палить тебя - думай башкой, давать ему или нет. Ведь вы когда-то растались, значит что-то вас не устраивало, перспективы этих отношений равны нулю - ну нахуя палиться перед МУЖЕМ???!!! Конечно, у жены вместо серого вещества в черпе - холодец, это очевидно и в доказательстве не нуждается. Но автор выбрал себе в жены этого человека - значит его либо устраивал такой человек, либо хуёво калибровал. Щас он пытается выглядеть, что не разглядел дуру в собственной жене. Ну хуле, бывает,все мы ошибаемся, но ошибки надо уметь признавать и исправлять. В данной ситуации, развод - это лакмусовая бумажка, реакция автора на неадекватные действия жены. Если бабе мозг кто-то вправил бы - она бы поняла свой косяк и пришла бы к автору с поклоном, а т.к. в её семейке блядство считается нормой - то мозги вправлять некому. Вопрос - нахуя автору бороться с ветряными мельницами? Мой рецепт - избавиться от головной боли, а когда жену побьёт слегка жизнь и она поймёт что к чему в этой жизни - тогда можно попробовать. Но надо понимать, что этот год-два-три её будут ебать другие. Готов ли автор её принять после этого? У каждого карта своя, поэтому здесь решать только автору. Одно можно сказать и все с этим согласны - автор ведет себя неадекватно, с такой моделью поведения его мечта хуй когда осуществиться. Это аксиома. А т.к. его цель озвучена в названии темы - то для осуществления его мечты все рекомендации даны. Но ему это нахуй не нужно. Пусть снчала определится с целями, а потом отпишется тут на трезвую голову, будем думать дальше.
  • 0

#180 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:01

да это не тот брат, про которого я писала))) хотя они все у меня придурковатые. Да не захотела она подъебнуться с бышвим. Если бы хотела, то сделала бы все, чтобы муж не узнал и все было бы шито крыто. А тут она просто держала в себе и выплюнула единым махом этот бред. и сто процентов уже сама пожалела, но автор создал все условия, чтобы она не могла вернуться обратно и понять,ч то больше так шутить не стоит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0