Аспектика, ПЭАТ
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:59
Отправлено 09 сентября 2010 - 19:46
Отправлено 09 сентября 2010 - 21:17
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:44
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:43
Ребят кто-нибудь ответьте на вопрос выше.а что делать если я не могу вспомнить, что чувствую в прорабатываемом эпизоде? ну то есть я представляю ситуацию максимально подробно что слышу и тд. А вот само ощущение которое хочу обработать не могу вспомнить, могу его только на практике получить.
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:01
В случае дальнейших неудач используй другую технику.
Между прочим, что ты прорабатывать пытаешься в этом случае?
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:20
Да тот же страх подхода, после EFT он снова вылез. Подходить-то могу, но вот отмазок много лезет.sher-han, значит, представляя ситуацию, ты забываешь некое важное обстоятельство, на которое твой организм реагирует этим ощущением. Нужно быть более внимательным и осознанным.
В случае дальнейших неудач используй другую технику.
Между прочим, что ты прорабатывать пытаешься в этом случае?
Перед подходом сильно спирает дыхание, я обычно делаю два глубоких вдоха и пошёл:) Но хочется без спирания в груди и прочего.
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:34
Оставь пока техники.
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:38
Ну кстати да. Если девочка действительно понравилась, то там даже не понимаешь как уже общаешься:) А вот когда умственный дрочь, я пикапер - я обязан её склеить, вот здесь колбасить начинает.Смени взгляд на подход с точки зрения "желание подойти и мешающий этому страх подхода (который нужно "проработать")" на "я хочу к ней подойти или нет?" Если ты чего-то хочешь, то ты это делаешь. Это твоя жизнь, ты - мужчина. Берешь то, что тебе надо, уважаешь себя и свои потребности. Страх с опытом убывает.
Оставь пока техники.
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:42
Хуйня.Смени взгляд на подход с точки зрения "желание подойти и мешающий этому страх подхода (который нужно "проработать")" на "я хочу к ней подойти или нет?" Если ты чего-то хочешь, то ты это делаешь. Это твоя жизнь, ты - мужчина. Берешь то, что тебе надо, уважаешь себя и свои потребности. Страх с опытом убывает.
Оставь пока техники.
Тоже самое, что ты идешь в магазин, но в ботинке дырка и вода постоянно туда заливается. Он идет, но ему неудобно. Человек спрашивает, как заделать эту дырку? (убрать то, что мешает) И ты говоришь сменить точку зрения на "я хочу идти в магазин или нет", если ты хочешь чего-то то ты это делаешь. :)))
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:45
То есть если ты видишь реально охуенную девочку, то подходишь к ней без проблем. А когда какая-то непонятная, то ссышь?Ну кстати да. Если девочка действительно понравилась, то там даже не понимаешь как уже общаешься:) А вот когда умственный дрочь, я пикапер - я обязан её склеить, вот здесь колбасить начинает.Смени взгляд на подход с точки зрения "желание подойти и мешающий этому страх подхода (который нужно "проработать")" на "я хочу к ней подойти или нет?" Если ты чего-то хочешь, то ты это делаешь. Это твоя жизнь, ты - мужчина. Берешь то, что тебе надо, уважаешь себя и свои потребности. Страх с опытом убывает.
Оставь пока техники.
В чем проблема тогда? Подходи к ахуенным только.
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:49
Ну плюс она должна вестись, а я должен быть в приподнятом настроении. То есть когда вижу что результат будет явно положительный, тогда без проблем, а когда даже очень красивую но которая не ведется возникает страх.То есть если ты видишь реально охуенную девочку, то подходишь к ней без проблем. А когда какая-то непонятная, то ссышь?Ну кстати да. Если девочка действительно понравилась, то там даже не понимаешь как уже общаешься:) А вот когда умственный дрочь, я пикапер - я обязан её склеить, вот здесь колбасить начинает.Смени взгляд на подход с точки зрения "желание подойти и мешающий этому страх подхода (который нужно "проработать")" на "я хочу к ней подойти или нет?" Если ты чего-то хочешь, то ты это делаешь. Это твоя жизнь, ты - мужчина. Берешь то, что тебе надо, уважаешь себя и свои потребности. Страх с опытом убывает.
Оставь пока техники.
Ну страх - это условно, там просто ощущение что в поддых дают, и дыхалка сбивается.
Сообщение отредактировал sher-han: 14 сентября 2010 - 21:53
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:55
Насчет приподнятого настроения, мне понравилось одно сравнение.Ну плюс она должна вестись, а я должен быть в приподнятом настроении.То есть если ты видишь реально охуенную девочку, то подходишь к ней без проблем. А когда какая-то непонятная, то ссышь?Ну кстати да. Если девочка действительно понравилась, то там даже не понимаешь как уже общаешься:) А вот когда умственный дрочь, я пикапер - я обязан её склеить, вот здесь колбасить начинает.Смени взгляд на подход с точки зрения "желание подойти и мешающий этому страх подхода (который нужно "проработать")" на "я хочу к ней подойти или нет?" Если ты чего-то хочешь, то ты это делаешь. Это твоя жизнь, ты - мужчина. Берешь то, что тебе надо, уважаешь себя и свои потребности. Страх с опытом убывает.
Оставь пока техники.
Если взять ведро, и насыпать туда стекла и наступить, то тебе будет больно.
Но если засыпать песком (эмоциональным ресурсом), то ты вполне себя комфортно будешь чувствовать, но стекло там осталось.
И как только песок уйдет, ты опять будешь чувствовать боль.
Отправлено 14 сентября 2010 - 21:59
Да я знаю, когда на ресурсе кадрю всё что движется, перед свиданками разгоняюсь еще нешуточно.Насчет приподнятого настроения, мне понравилось одно сравнение.
Если взять ведро, и насыпать туда стекла и наступить, то тебе будет больно.
Но если засыпать песком (эмоциональным ресурсом), то ты вполне себя комфортно будешь чувствовать, но стекло там осталось.
И как только песок уйдет, ты опять будешь чувствовать боль.
А когда просто идёшь, как-то и влом кому-то что-то заливать.
Отправлено 14 сентября 2010 - 22:08
это распространенная проблема. очень распространенная. я сам с ней столкнулся. и еше куча моих знакомых с ней сталкиваются, в основном это суслы. что это может быть, хуй знает честно говоря. ни я ни кто то другой, не придумали еше способа как с этим быть. трудно признать но глубокий пэат ни хрена не будет переть у меня )) ну ни че..Ребят кто-нибудь ответьте на вопрос выше.а что делать если я не могу вспомнить, что чувствую в прорабатываемом эпизоде? ну то есть я представляю ситуацию максимально подробно что слышу и тд. А вот само ощущение которое хочу обработать не могу вспомнить, могу его только на практике получить.
но зато не так давно натолкнулся на ЕФТ. это предшественник ПЭАТа, и с уверенностью скажу, он у меня прет и еше как )))
есть теория что проблема в уме, а именно во внутреннем диалоге, он сука мешает погрузится в ситуацию, вспомнить ошушения.
Но плюс ЕФТ в том, что когда ты стучишь себя по точкам, то отвлекаешь ум, ум просто отключается, появляется легкое состояние транса ))
И за счет этого становится легко окунуться в ситуацию без всякого напряга со стороны ВД.
В общем советую освоить и опробовать ЕФТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0