естественно этой херни взади теперь нету. В турции был в этом году,смотрел актуально там с бритыми затылками, ну а на голове естественно кипеш полнейший)
но думаю если сбрею затылок под машинку, то на братка буду похож:)
На данный момент просто там аккуратно пострижено! Что касается челки, то последние 3 месяца стригся как Иван Ургант. А что вы мне можете посоветовать??
МУЖСКИЕ ПРИЧЁСКИ
Отправлено 31 июля 2009 - 18:51
естественно этой херни взади теперь нету. В турции был в этом году,смотрел актуально там с бритыми затылками, ну а на голове естественно кипеш полнейший)
но думаю если сбрею затылок под машинку, то на братка буду похож:)
На данный момент просто там аккуратно пострижено! Что касается челки, то последние 3 месяца стригся как Иван Ургант. А что вы мне можете посоветовать??
старые игры
Отправлено 04 августа 2009 - 01:06
Пойдойдет ли мне такой вариант, или с моей мордой лучше отказаться от подобных экспериментов?
Сообщение отредактировал Crazy_One: 04 августа 2009 - 01:06
Отправлено 04 августа 2009 - 10:28
Это просто несколько старая фотка, на ней лучше овал лица видно. Сейчас я как раз отрастил - надоело сил нет )По мне так очень даже) ДУмаю будет лучше отрастить
Отправлено 08 августа 2009 - 12:55
Отправлено 09 августа 2009 - 09:10
И наверное даже покрашу его в какой-нибудь цвет. Не знаю какой именно, но наверное какой-нибудь яркий.
Синий там или красный, может быть даже зеленый. Посмотрим.
Мне эта прическа уже давным-давно нравится, уже сто лет себе хочу сделать.
Проблема в том, что я не знаю как среагируют окружающие.
И как это вообще отразиться на моей судьбе. :)
Мне хотелось бы узнать, что думают посетители форума.
У вас есть возможность еще отговорить меня. :)
Главный вопрос - девушки к этому как отнесутся?
каких-нибудь панкушек это может цепануть? или это для них не принципиально?
На первый раз без штрафа. В следующий раз внимательно читаем правила и смотрим "рубрикатор" перед созданием темы с вопросом.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 10 августа 2009 - 00:09
Отправлено 11 августа 2009 - 12:59
Отправлено 11 августа 2009 - 14:53
Отправлено 11 августа 2009 - 17:36
всмысле в первый раз? до этого не стригся ни разу чтоли?)))Собираюсь первый раз в жизни пойти в парикмахерскую, но не знаю какая прическа мне подойдет... Помогите, пожайлуста, посоветуйте че-нить.( Сильно короткие стрижки мне не идут, и волосы у меня вьются()
как мы можем тебе советовать, если не знаем даже формы твоего лица :) посмотри в инете фото причесок у людей, похожих на тебя, посоветуйся с мастером, накрайняк.
Отправлено 11 августа 2009 - 18:26
Отправлено 11 августа 2009 - 23:58
Я до этого дома стригся...
Как вставить фото???
Фото сначала разместить на каком-либо интернет-ресурсе (типа photofile_ru). Затем ссылку на размещённое фото вогнать при написании поста в тэги img (просто нажать на квадрат с картиной на панели инструментов, он под "шрифтом").
модный нигер
Отправлено 12 августа 2009 - 12:33
photo
Вот мое фото
Это очень правильно: спрашивать совета по причёске, но на фото надеть кепку )
Нет под рукой нужного фото-примера, но в любом случае их немного с вьющимися волосами и всё "пляшет" от уровня парикмахерской/мастера. Если будет недорогая, то с таким типом волос просто укоротят в массе. В салоне уровнем повыше - смогут навести порядок (укорачивание, подравнивание, и просто нормальная модельная стрижка для таких волос - хороший мастер подскажет как лучше).
модный нигер
Отправлено 12 августа 2009 - 17:48
Сообщение отредактировал Hey you!!: 12 августа 2009 - 17:49
Отправлено 14 августа 2009 - 11:23
http://newwoman.ru/hairstyles_men.html
Отправлено 16 августа 2009 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0