Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#166 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 17:56

Две, три недели возможно и не нужны. А неделя изменит следующее: у автора будет время продумать все самому и учесть все аспекты ситуации, в том числе те, о которых мы с тобой НЕ знаем!!! все будет у него продуманно и взвешенно. И тогда автор потом будет всегда считать это своим собственным решением, а не навеянным эмоциями и советами с форума.

Какое бы решение автор не принял, он будет ВСЕГДА думать: А что бы было, если бы...
Более того, даже если бы он валялся у неё в ногах, об него бы вытирали ноги, и потом бы он решился разводиться, он все равно бы думал: А что было бы, если я ждал, а она через год наебавшись с одноклассником вернулась ко мне? Могло бы было быть такое?

А за неделю он все взвесить не сможет. Для нормального взвешивания ситуации нужна остывшая голова. А он у автора будет не раньше, чем месяца через 4.
А вот если бы он неделю думал, то выеб бы себе мозг так, что вообще бы с катушек слетел.

Вообще-то он лишь согласился на предложение жены...

bulldog8, хотя я и не советовал разводиться автору, я не боюсь ответственности за свои слова. Мои советы я считаю верными в данной ситуации. Пусть автор свалит ответственность на меня, мне не жалко...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#167 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:04

Две, три недели возможно и не нужны. А неделя изменит следующее: у автора будет время продумать все самому и учесть все аспекты ситуации, в том числе те, о которых мы с тобой НЕ знаем!!! все будет у него продуманно и взвешенно. И тогда автор потом будет всегда считать это своим собственным решением, а не навеянным эмоциями и советами с форума.

Какое бы решение автор не принял, он будет ВСЕГДА думать: А что бы было, если бы...
Более того, даже если бы он валялся у неё в ногах, об него бы вытирали ноги, и потом бы он решился разводиться, он все равно бы думал: А что было бы, если я ждал, а она через год наебавшись с одноклассником вернулась ко мне? Могло бы было быть такое?

А за неделю он все взвесить не сможет. Для нормального взвешивания ситуации нужна остывшая голова. А он у автора будет не раньше, чем месяца через 4.
А вот если бы он неделю думал, то выеб бы себе мозг так, что вообще бы с катушек слетел.

Вообще-то он лишь согласился на предложение жены...

bulldog8, хотя я и не советовал разводиться автору, я не боюсь ответственности за свои слова. Мои советы я считаю верными в данной ситуации. Пусть автор свалит ответственность на меня, мне не жалко...

Да, наверное. Во многом убедили вы меня, Maxrud и ты. Действительно он себя за неделю мозги заебет. Чего-то я сегодня того.
Но в то же время если бы через неделю он так же поступил, в будущем осталось у него в голове от этого всего, что он все тщательно
продумал и принял сам правильное окончательное решение.

Ему и им нужна определенность, определенность у них теперь есть, когда они договорились о разводе.
Теперь уже главное им ничего не менять, твердость ему нужна. Никаких качель и т.п. Прервать все контакты и любое общение с ней, обратно ее не принимать даже через год ни при каких обстоятельствах.

Ему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО уйти с работы или сменить работу. Или надо было раньше ставить ей условие чтобы она сменила работу.

ИНАЧЕ у него ничего не получится.

Почему я так писал, еще раз -- он должен быть САМ уверен что это его собственное решение и что все взвешенно и разумно. ИНАЧЕ его качели продолжатся. Сделать перерыв прежде чем подавать на развод - был один из разумных вариантов.

По поводу того, что тебе не жалко если автор свалит ответственность на тебя. Сегодня свалит на тебя. А завтра тебя под рукой у него не будет. И тогда он поступит противоположным образом, например позвонит бывшей. Если он хочет малейшего шанса на успех, он ДОЛЖЕН сам взять ответственность на себя.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 18:18

• 0

#168 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:32

Пускай пишет в форум... Мы все были в такой жопе, кому как не нам понять его и помочь вытащить... Так что мы всегда рядом и понимаем его искренне от всей души потому что бывшие не бывают по настоящему бывшими. Добро пожаловать автор и тебе Bulldog8
  • 0

#169 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 18:55

неспеша прочитал всю тему.

развод или не развод? да какая разница? если автор ничего не будет менять в себе - развод (скорость развода - неделя, месяц, год...вся жизнь) то развод ничего не поменяет!!!

автор ты хочешь быть мужчиной для секса или мужчиной для брака? думаю что ты уже был в стаусе для брака и итог очевиден...жена нашла мужчину для секса и ты поменялся ролями с любовником! так и будет, до тех пор, пока:
а) ты не найдешь себе девочку с низкой самооценкой кот-ая даже и думать не будет пойти налево;
б) она будет гулять, а ты, с виноватым видом беспомощного мужчины, ничего не сможешь поделать;
в) встанешь на путь развития где не будет чувств а будет эффективность и ахуительные эмоции от соблазнения девочек/девушек/женщин.
выбирать тебе.

автор, я напишу те истины кот-ыми пользуются многие пикаперы (и это работает):
1. женщины любят тех мужчин кот-ых любят другие женщины;
2. что бы стать успешным у женщин прокачивай т100б (теория ста баллов);
3. не знакомься с новыми девочками на улице со словами - "а можно с вами познакомиться?" ибо эта фраза у девочек вызывает автоматическое - нет,
пример эффективной (но заезженой) коммуникации - "привет! у меня такая ситуация - я случайно трахнул подругу своего знакомого, что делать незнаю, к тебе подошел по тому что ты мне понравилась и я думаю что ты знаешь что мне делать в такой ситуации?" девочка начинает рассказывать что бы она делала/спрашивать - "как можно случайно трахнуть?, если второе - тогда можешь придмать какую нить историю что ты не хотел, но она случайно соблазнил ее, если первое - ты ей говоришь "я спешу! но я вижу что ты разбираешься в этом так что давай телефон, я тебе позвоню и поговорим с тобой об этом...", будь эмоционален при общении с девочками невербалика - это ахуительный инструмент!!!
не рассказывай девочкам что от тебя ушла жена по причине ее измены ибо это снижает твою популярность у женщин (раз жена ушла - плохой мужчина);
4. если будет возможность выебать бывшую жену - просто выеби ее как блядь, покажи ей что ты относишься к ней как к отработанному материалу;
5. пользуйся презервативами!!!
6. всегда имей связи с несколькими партнершами (будь полигамен).

пс если вообще не получается подходить к девочкам - "собирай приветы".
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#170 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:16

неспеша прочитал всю тему.

развод или не развод? да какая разница? если автор ничего не будет менять в себе - развод (скорость развода - неделя, месяц, год...вся жизнь) то развод ничего не поменяет!!!

автор ты хочешь быть мужчиной для секса или мужчиной для брака? думаю что ты уже был в стаусе для брака и итог очевиден...жена нашла мужчину для секса и ты поменялся ролями с любовником! так и будет, до тех пор, пока:
а) ты не найдешь себе девочку с низкой самооценкой кот-ая даже и думать не будет пойти налево;

Значит, если девушка даже не думает пойти налево -- значит у нее обязательно низкая самооценка?

б) она будет гулять, а ты, с виноватым видом беспомощного мужчины, ничего не сможешь поделать;
в) встанешь на путь развития где не будет чувств а будет эффективность и ахуительные эмоции от соблазнения девочек/девушек/женщин.
выбирать тебе.

автор, я напишу те истины кот-ыми пользуются многие пикаперы (и это работает):
1. женщины любят тех мужчин кот-ых любят другие женщины;
2. что бы стать успешным у женщин прокачивай т100б (теория ста баллов);
3. не знакомься с новыми девочками на улице со словами - "а можно с вами познакомиться?" ибо эта фраза у девочек вызывает автоматическое - нет,
пример эффективной (но заезженой) коммуникации - "привет! у меня такая ситуация - я случайно трахнул подругу своего знакомого, что делать незнаю, к тебе подошел по тому что ты мне понравилась и я думаю что ты знаешь что мне делать в такой ситуации?" девочка начинает рассказывать что бы она делала/спрашивать - "как можно случайно трахнуть?, если второе - тогда можешь придмать какую нить историю что ты не хотел, но она случайно соблазнил ее, если первое - ты ей говоришь "я спешу! но я вижу что ты разбираешься в этом так что давай телефон, я тебе позвоню и поговорим с тобой об этом...", будь эмоционален при общении с девочками невербалика - это ахуительный инструмент!!!
не рассказывай девочкам что от тебя ушла жена по причине ее измены ибо это снижает твою популярность у женщин (раз жена ушла - плохой мужчина);
4. если будет возможность выебать бывшую жену - просто выеби ее как блядь, покажи ей что ты относишься к ней как к отработанному материалу;

Зачем? Чтобы отомстить ей? Улучшится ли от этого жизнь автора после этого?
Не лучше ли будет просто прекратить общение с бывшей женой и не впускать ее в свою жизнь?
Это разве большое удовольствие, трахаться с отработанным материалом?

5. пользуйся презервативами!!!
6. всегда имей связи с несколькими партнершами (будь полигамен).

А на старости у тебя тоже будет несколько семей параллельно?
На самом деле, я думаю, что где-нибудь год-два такого пикаперского образа жизни может быть полезно для парня и для саморазвития.
Но те, кто в пикапе остаются дольше и воспринимают это всерьез -- становятся неудачниками.

Это вообще аут. Зачем ему приветы? Если минимально умеет общаться, пусть закрывает всех, берет телефоны. Нет телефона - нет подхода.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 19:26

• 0

#171 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:42

Хотя в общем не все так однозначно. Возможно и стоит выебать бывшую исключительно как отработанный материал, просто для того чтобы не бояться этого...естественно в том случае, если она сама придет и напросится на секс. В общем, в этой ветке я заметил свою склонность к тому чтобы флудить) Только автору это сейчас не нужно планировать. Потому что он сейчас совсем "муж", а не "самец". И в ближайший год-полтора тоже. Он просто так ее трахнуть не сможет, да и не стоит ему это планировать совершенно, и не нужно это ему, только навредит сильно.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 19:47

• 0

#172 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:43

А сейчас и так сила на ее стороне, так автор еще и огромнейший подарок ей в виде развода сделал.

Ну не глупые же пикаперы. На этом форуме одни кретины. Губят жизнь парню . Автор: советов в ситуациях про то как вести себя с женой, с браком, и про длительные отношения спрашивай лучше у старшего поколения, чем на этом форуме. Будет намного-намного более дельно, уверяю тебя. И потом жалеть не будешь про свои поступки! А советы про то как соблазнить новую и новых и про то, как правильно начинать отношения, спрашивай на этом форуме, это здесь будет более дельно, в этом, естественно, старшее поколение тебе ничего путного не посоветует.

95% пикаперов этого обиженные на какую-то бабу из их прошлого придурки, про то как вести себя в браке и как вести себя при разводе они тебе такого насоветуют, что потом не расхлебаешь.

Почитай мои темы. Любые. Ни одного факта измены.

Но то, как поступит ЛЮБОЙ уважающий себя мужчина, узнав об измене своей бабы, мне понятно. Если бы речь шла о какой-то одной из многих баб, которых ты ебешь, то это одно. Если же речь идет о том человеке, с которым ты связываешь свою судьбу, который в перспективе должен родить тебе детей, то здесь вариантов НЕТ - только на хуй слать.
Когда дети появятся, то:
1) Будет ли приятно детям когда-нибудь узнать (тем более, если это будет мальчик), что их мама на время съебнула к другому мужику от их папы, сосала ему хуй, сглатывала сперму, а сейчас целует их (детей).
2) Сможет ли Автор уважать себя когда-нибудь.
3) Сможет ли Автор уйти от жены, если она начнет на других хуях скакать? Если ему сейчас данное решение дается с трудом, то точно не сможет.
4) Если произойдет чудо и после очередного хуя, на котором девка попрыгает своей пиздой, Автор все-таки уйдет от нее, то как быть с детьми?

Короче, Бульдог, еби мозг тем, кто согласен влачить жизнь тряпки, о которую вытерают ноги его жена, ее подруги, которым она точно рассказывает о своем блядстве, родители жены, все друзья, родственники и знакомые - все они или смеются и считают рогоносца, неспособного послать на хуй, чмом последним, или жалеют, как немощного инвалида, и у которых вместо чувства собственного достоинства и самоуважения только мечта о влажной пизде, заполненной чужой спермой и обманчивое мнение, что эта пизда на свете единственная.

Для чего Автору может пригодиться жена-блядь? Ответь Бульдог. И расскажи, почему это не может дать нормальная баба? Или может бабы закончились?

На момент написания поста дочитал только до этого места, поэтому сорри, если повторил кого.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 01 декабря 2009 - 19:44

• 0

#173 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 19:51

И если она и вернется к нему, то лишь из жалости или если некуда будет идти, чтобы быть не одной. И отношения такие - это будет пиздец полный.

+1.
  • 0

#174 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 20:15

Повторю еще раз, просто ситуация смутила меня. Ты уверен, что лучше него знаешь о том, что ему нужно?

Я не говорил, что он должен к ней вернуться, я говорю что могут быть ньюансы ситуации, которых мы не знаем, которые он, например, забыл написать.
просто пусть все продумает сам. Отвечать за свои решения должен будет только он. Вот и все.

это ПЕРВАЯ измена, которую автор заметил за три года, они оба вложили в свои отношения многое. И одно дело если они ранее в их отношениях обсуждали то, что измена совершенно недопустима и за ней сразу же последует развод, другое дело -- если такой договоренности и такого разговора у них не было.

Ему надо было вместо непонятных каких-то разговоров с ней по приезду когда он только узнал и непонятной какой-то нелепой встречи с ней, сформулировать свои требования, и очень понятно объяснить что это недопустимо. и все решить прямо в одном разговоре, в первом же.

Можно конечно развестись. А можно проще, на конюшню ее и всыпать плетей!!! Потому что не пристало нам с рогами ходить.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 20:28

• 0

#175 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 20:24

Это вообще аут. Зачем ему приветы? Если минимально умеет общаться, пусть закрывает всех, берет телефоны. Нет телефона - нет подхода.

выделил красным

bulldog8
то трахай, то не трахай, то разводись, то не разводись...вы вообще не логичны и мало последовательны в своих высказываниях. мужчина или женщина?
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#176 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2009 - 21:59

выделил красным

понятно

bulldog8
то трахай, то не трахай, то разводись, то не разводись...вы вообще не логичны и мало последовательны в своих высказываниях. мужчина или женщина?

Совсем охренел что ли? Видно же что мужик.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 декабря 2009 - 22:00

• 0

#177 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:26

мне позвонил этот самый любовник.... я фиг знает что он мне хотел сказать но бормотал что типо он чувствует себя крайним в этой ситуации и что если мне от этого станет легче он может со мной встретится что бы помохаться.... типа что когда они общались она ему говорила что хочет со мной уже давно развестис и все такое.....

Б
Сила прибежище слабых!!!

Какое заблуждение. На протяжении всей истории люди все решали силой, а те кто не мог силой, решали другими способами, и говорили, что силой решают только слабые. Парадокс.
  • 0

#178 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:00

Какое заблуждение.

Твое право так считать.
Но если ты хочешь и меня еще переубедить, смоделируй ситуацию. Вот автор встретился с этим одноклассником.
Далее варианты:
1. Они попиздились, и автор отпиздел одноклассника.
2. Они попиздились, и одноклассник отпиздил автора.
3. Они не попизделись, потому что...

Распиши ситуации. И посмотрим, в какой бы ситуации автор был бы в выигрыше. Заметь, в выигрыше в ситуации, а не победителем в драке...

Да, расписывая ситуации, не забывай о том, что одноклассник сам предложил помахаться, а это как минимум означает, что он не боится драки и уверен в своих силах!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#179 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:08

Бульдог. С какого рожна он быстрее восстановился бы , если бы ему на потом, на сладкое, когда он допустим начал бы отходить и потихоньку забывать неё, достался бы развод и связанные с этим встречи с бывшей и переживания!? У тебя какая то женская логика. Признайся ты девушка или дурак?

Сообщение отредактировал galago: 02 декабря 2009 - 11:08

• 0

#180 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 11:13

Migelitto взрослый мужик, но такую херню пишешь:

А что уже для бабы надо подстраеваться, быть и для секса и для брака?? И не понятна логика, типа надо прогибаться перед женой, и пизду полизать по приказу и полы вымыть? А не проще быть самим собой, просто мужиком, а если не нравиться, нахуй с карабля, свято место пустым не бывает.

Ну полный пиз..., не в самооценке дело, а в бабей сучности, да и нахуй мышь серая нужна, как говорят в тихом омуте...

встанешь на путь развития где не будет чувств а будет эффективность и ахуительные эмоции от соблазнения девочек/девушек/женщин.

А что путь развития, это ебать все что движется? Быть этаким бесчувственным животным и сношать все и вся в позе доги стайл?

пример эффективной (но заезженой) коммуникации - "привет! у меня такая ситуация - я случайно трахнул подругу своего знакомого, что делать незнаю, к тебе подошел по тому что ты мне понравилась и я думаю что ты знаешь что мне делать в такой ситуации?

Да удачный пример, найти блять очередную. Либо быть послоным нахуй нормальной девушкой.

будь эмоционален при общении с девочками невербалика - это ахуительный инструмент!!!

Невербалика......как много в этом слове...есть порядочные девушки, которые как раз эту невербалику не переносят. Может быть ты хотел сказать что надо быть гибким к той или иной девушке.

Да говорить все же не стоит, но иногда это действует, когда бабе изменяли, она думает, нашла родственную душу и бля бла, побольше лапши и она в постели. Так что надо чувствовать женщину и опережать ее на один ход.

если будет возможность выебать бывшую жену - просто выеби ее как блядь, покажи ей что ты относишься к ней как к отработанному материалу;

А вот этого вообще не стоит делать, клинанет на якорях, вообще потом будут сопли и слюни, автор не прикосайся к БЖ вообще, какое-то время лучше вообще не видеть либо держаться на растоянии.

Ну а это.......слов нет, даже при слове вообще это ни как к автору не подходит. Какие в пиз.. приветы, он уже не мальчик такой ебалой страдать. Пусть успокаевается налаживает жизнь,а потом без всяких приветов, пришел увидел победил.

Migelitto такое ощущение будто конспект наизусть выучил, перца получил а на практике вообще как без двух дней девственник.
Хочется еще добавить, народ семейная жизнь и ЛТР вещи разные и потерять телку либо жену, последнее в 10 раз тяжелей переносится, особенно когда есть общий ребенок. Но автору с этим повезло и лечить раны будет легче.
Автор, разводись, заберай свое, живи для себя. Отойдешь не раньше чем через год.
Сужу по себе, не с неба беру. Был женат, ребенок и тд. Развелся, временами клинило, пришел в себя и теперь радуюсь что все так произошло.
Насчет телок, как перец писал, что это путь к развитию, за пол года ебал все что движется, выебал больше чем некоторые за 3 года ебали.Были пышки, были и 5-6, ебал моделий, ебал таких красавиц, стройных аппетитных, появлялся с ними в обществе, все взягляды были на нас, но это ни как на мое развитие не влияло, уверености в себе придавало, да не спорю.
Так что не в телках дело, и как их цеплять, а все же уверенность в себе. Вот подумай, что для тебя будет придовать уверенность в себе? К этому и двигайся.
Для меня на данный момент это, моя красотулька, по моей карте 9, симпотичней и лучше БЖ, с которой я встречаюсь, которая любит, на которую другие языки вываливают. (я хотел и я этого добился) Деньги статус ( статус есть, денег добиваемся, думаем,их всегда было мало)) Ну и эва 8 (на которую осталось чуть-чуть) А дальше будет видно, что еще может придать уверенность.
Выкинь бывшую из головы и документов. Составь план и двигайся двигайся. Будешь уверен в себе, будут лярвы такие о которых раньше мечтал, а потом будут надоедать, поверь!
Что мне еще помогло, не просто ебать все и вся, а разводить в первый вечер на миннет, просто в головы и не потеть над телкой, пару раз получится, в кураж войдешь, понравится. Потом звонить сами будут на поебатся, как так в голову застрелил а не выебал. Действует!)

зы. А любовник шут, бывшая твоя потом прибежит обратно. Это надо быть дауном что бы позвонить и такую херню сказать! Не ведись на его предложение, не стоит с ним вступать в драку, нечего ни кому не дакажешь.Тестя не бойся, если мужик нормальный, поймет все. Да потом рад за тебя будет!
Совет один, развод не оттягивай,сразу санчас , строить жизнь свою. Удачи.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 02 декабря 2009 - 11:15

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0