Migelitto взрослый мужик, но такую херню пишешь:
автор ты хочешь быть мужчиной для секса или мужчиной для брака? думаю что ты уже был в стаусе для брака и итог очевиден...жена нашла мужчину для секса и ты поменялся ролями с любовником! так и будет, до тех пор, пока:
А что уже для бабы надо подстраеваться, быть и для секса и для брака?? И не понятна логика, типа надо прогибаться перед женой, и пизду полизать по приказу и полы вымыть? А не проще быть самим собой, просто мужиком, а если не нравиться, нахуй с карабля, свято место пустым не бывает.
а) ты не найдешь себе девочку с низкой самооценкой кот-ая даже и думать не будет пойти налево;
Ну полный пиз..., не в самооценке дело, а в бабей сучности, да и нахуй мышь серая нужна, как говорят в тихом омуте...
встанешь на путь развития где не будет чувств а будет эффективность и ахуительные эмоции от соблазнения девочек/девушек/женщин.
А что путь развития, это ебать все что движется? Быть этаким бесчувственным животным и сношать все и вся в позе доги стайл?
пример эффективной (но заезженой) коммуникации - "привет! у меня такая ситуация - я случайно трахнул подругу своего знакомого, что делать незнаю, к тебе подошел по тому что ты мне понравилась и я думаю что ты знаешь что мне делать в такой ситуации?
Да удачный пример, найти блять очередную. Либо быть послоным нахуй нормальной девушкой.
будь эмоционален при общении с девочками невербалика - это ахуительный инструмент!!!
Невербалика......как много в этом слове...есть порядочные девушки, которые как раз эту невербалику не переносят. Может быть ты хотел сказать что надо быть гибким к той или иной девушке.
не рассказывай девочкам что от тебя ушла жена по причине ее измены ибо это снижает твою популярность у женщин (раз жена ушла - плохой мужчина);
Да говорить все же не стоит, но иногда это действует, когда бабе изменяли, она думает, нашла родственную душу и бля бла, побольше лапши и она в постели. Так что надо чувствовать женщину и опережать ее на один ход.
если будет возможность выебать бывшую жену - просто выеби ее как блядь, покажи ей что ты относишься к ней как к отработанному материалу;
А вот этого вообще не стоит делать, клинанет на якорях, вообще потом будут сопли и слюни, автор не прикосайся к БЖ вообще, какое-то время лучше вообще не видеть либо держаться на растоянии.
пс если вообще не получается подходить к девочкам - "собирай приветы".
Ну а это.......слов нет, даже при слове вообще это ни как к автору не подходит. Какие в пиз.. приветы, он уже не мальчик такой ебалой страдать. Пусть успокаевается налаживает жизнь,а потом без всяких приветов, пришел увидел победил.
Migelitto такое ощущение будто конспект наизусть выучил, перца получил а на практике вообще как без двух дней девственник.
Хочется еще добавить, народ семейная жизнь и ЛТР вещи разные и потерять телку либо жену, последнее в 10 раз тяжелей переносится, особенно когда есть общий ребенок. Но автору с этим повезло и лечить раны будет легче.
Автор, разводись, заберай свое, живи для себя. Отойдешь не раньше чем через год.
Сужу по себе, не с неба беру. Был женат, ребенок и тд. Развелся, временами клинило, пришел в себя и теперь радуюсь что все так произошло.
Насчет телок, как перец писал, что это путь к развитию, за пол года ебал все что движется, выебал больше чем некоторые за 3 года ебали.Были пышки, были и 5-6, ебал моделий, ебал таких красавиц, стройных аппетитных, появлялся с ними в обществе, все взягляды были на нас, но это ни как на мое развитие не влияло, уверености в себе придавало, да не спорю.
Так что не в телках дело, и как их цеплять, а все же уверенность в себе. Вот подумай, что для тебя будет придовать уверенность в себе? К этому и двигайся.
Для меня на данный момент это, моя красотулька, по моей карте 9, симпотичней и лучше БЖ, с которой я встречаюсь, которая любит, на которую другие языки вываливают. (я хотел и я этого добился) Деньги статус ( статус есть, денег добиваемся, думаем,их всегда было мало)) Ну и эва 8 (на которую осталось чуть-чуть) А дальше будет видно, что еще может придать уверенность.
Выкинь бывшую из головы и документов. Составь план и двигайся двигайся. Будешь уверен в себе, будут лярвы такие о которых раньше мечтал, а потом будут надоедать, поверь!
Что мне еще помогло, не просто ебать все и вся, а разводить в первый вечер на миннет, просто в головы и не потеть над телкой, пару раз получится, в кураж войдешь, понравится. Потом звонить сами будут на поебатся, как так в голову застрелил а не выебал. Действует!)
зы. А любовник шут, бывшая твоя потом прибежит обратно. Это надо быть дауном что бы позвонить и такую херню сказать! Не ведись на его предложение, не стоит с ним вступать в драку, нечего ни кому не дакажешь.Тестя не бойся, если мужик нормальный, поймет все. Да потом рад за тебя будет!
Совет один, развод не оттягивай,сразу санчас , строить жизнь свою. Удачи.
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 02 декабря 2009 - 11:15
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес