Сообщение отредактировал Sunlana: 19 ноября 2009 - 20:30
а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:30
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:32
Цапля, срочно бери свои слова обратно. Кровать и еще два дивана. Да за такое сокровище доплачивать нужно :)))
p.s. Это ж сколько иностранцев можно принять для знакомства! ;)
Эээ ))) не надо ))
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:34
в ГПСе то ли прочитал?Цап, я знаю как одеваются пикаперы ))))) И "нормальные" мужики тоже ))))))
странно, что диванов столько. наверное, от бабушек-дедушек еще осталось.Цапля, срочно бери свои слова обратно. Кровать и еще два дивана. Да за такое сокровище доплачивать нужно :)))
p.s. Это ж сколько иностранцев можно принять для знакомства! ;)
А вообще мне почему-то очень-очень грустно за наших женщин((( честно.
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:37
в ГПСе то ли прочитал?
А вообще мне почему-то очень-очень грустно за наших женщин((( честно.
да, в ГПС ))) а что, ему нельзя верить?! ничему нельзя верить.....и никому! :(
Мне тоже грустно ))) уезжать надо ) на острова. коралловые )) там никому не нужна модные прикиды и кроссовки. и машины тоже не нужны.
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:40
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:14
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:20
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:22
Да чего о нас грустить - о блядях меркантильных...А вообще мне почему-то очень-очень грустно за наших женщин((( честно.
Мы ж даже свидания в столовке не заслужили. И дивана продавленного. Не то, что велика напрокат. Нечего баловать. Просто разводить нас надо. На секс. И желательно обойтись эскимо. :)
Не грусти. Честно.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 ноября 2009 - 21:25
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:23
да. главное внутренний мир. я серьёзно так думаю. ну внешность тоже важна, конечно. а бабки и остальные мат. ценности - хуйня ненужная.Вадим, да никому не нужны твои модные прикиды. не о том ты говоришь. тебя уже несколько раз спросили ТЫ МОЖЕШЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ДЕВУШКУ СОБОЙ ИЛИ НЕТ? ты не ответил, а продолжал нести бред про то, как казаться платежеспосоным, т.е. ты уже выделил свой осногвной интерес - КАЗАТЬСЯ боХатым))) ну. смешно, ей богу.
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:28
вот!!! ты правильно сказал!!! РАЗВЕСТИ НА СЕКС!!! вам не нужны отношения с обязательствами, вы не хотите заботиться о своей девушке, вы ничего не хотите, вы только хотите РАЗВЕСТИ НА СЕКС, поэтому и ПЛАТИТЕ И НЕ НОЙТЕ. Что просите, то и получаете.Мало уже кого можно развести на секс пачкой ескимо и пластинками Джимми Мориссона
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:29
интересно какой может быть внутренний мир без бабок и ценностей...да. главное внутренний мир. я серьёзно так думаю. ну внешность тоже важна, конечно. а бабки и остальные мат. ценности - хуйня ненужная.
если только ты буддист. А так без денег ты дальше собственного носа в жизни ничего не увидишь.
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:34
я же написал - материальных ценностей.интересно какой может быть внутренний мир без бабок и ценностей...
а почему бы и нет?
мне кажется что может.
хотя может я и наивный)
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:35
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:42
Опять же, мнение, таким ребятам почему то очень важно убедиться в глобальной тёлочьей меркантильности, чем в каких то положительных качествах.
Так ведь меркантильностью можно объяснить любую ситуацию, в которой "не дала". Ты это, святое не трожь
Отправлено 19 ноября 2009 - 21:43
АА бля, 13 страниц за полсуток, в этой стране хоть кто-то будет работать????
Зачем, нефть течёт, доллары за неё текут обратно )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0