Очень красивая!!!Почти знаком лично :)
[R] Красивые девушки
Отправлено 18 ноября 2009 - 04:57
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:15
Эшли Джадд моя фаворитная актриса. И красота у неё действительно естественная, а как актриса супер. Я её все фильмы смотрела!Эшли Джадд... Всегда скромна, всегда послушна, всегда как утро весела.
Как жизнь поэта простодушна, как поцелуй любви мила... (с)
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:21
+1000блядь, раздражают когда лохи, от силы сами на двойку тянущие, начинают красивым бабам, на которых им дрочить и дрочить, ставить оценки вроде 6 или 7
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:21
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:25
Идеал которого не существует.Я честно говоря до сих пор понять не могу..кто такая ДЕСЯТКА!!!
Ах да, что вы так из-за оценок ругаетесь? Ведь они субъективны для каждого.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:28
даже если опустить дура она или нет, то все-равно она стремная. тем более, что я ее видела вживую.Откуда столько злости? Думаешь кому-нибудь есть дело умная она или нет? Лучше бы выложила что-нибудь сама.
я уже выкладывала на четвертой странице вроде.
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:53
Она не ходит, она просто стоит... *кстати тоже об этом задумалсЯ, когда присмотрелся запостив сюда*Цитата(ishli @ Nov 17 2009, 15:26) *
Раз уж про мотики пошла пьянка
БЛИН! НУ КАК можно ходить на ТАКИХ каблуках!?!??! *рвет на себе волосы*
Изгибы - зачетные!!!
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:54
Жирным выделены основные моменты, которые после 8ого балла вступают в силу. 8 балл - самый высокий по внешней характеристике. Далее уже подключаются внутренние качества и значимость.Идеал которого не существует.Я честно говоря до сих пор понять не могу..кто такая ДЕСЯТКА!!!
Ах да, что вы так из-за оценок ругаетесь? Ведь они субъективны для каждого.
1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
Сообщение отредактировал ishli: 18 ноября 2009 - 05:57
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:56
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:59
Раздражает почему?блядь, раздражают когда лохи, от силы сами на двойку тянущие, начинают красивым бабам, на которых им дрочить и дрочить, ставить оценки вроде 6 или 7
Отправлено 18 ноября 2009 - 06:01
Был бы я охуенским романтиком, я бы еще прибавил чтото вроде - она парит, как ангел над адским костровищем, что придает ей блеск в глазах и так далее.ishli
она, мне кажется, на таких каблуках стоять то охуела)))
А так я бы сказал, что возможно ее прицепили на канаты, и она просто висит, в своем красном комбезе, а потом в фотошопе канаты подтирают и кажется что будто стоит.
Отправлено 18 ноября 2009 - 06:05
Многие на фотках лучше чем в живую, здесь же вроде красивые фотки выкладываем?даже если опустить дура она или нет, то все-равно она стремная. тем более, что я ее видела вживую.
Ты тех серьёзно выложила? По твоему они не стрёмные? Вжизни так наверное вообще блеванёшь при виде их... =)я уже выкладывала на четвертой странице вроде.
p.s. Да стоит она на на них, что здесь сложного? Даже я могу на пальцах некоторое время стоять.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 18 ноября 2009 - 06:48
Честно говоря, она вообще карлик. Метр на коньках. Мотоцикл лучше выглядит, чем культуристка.Она не ходит, она просто стоит... *кстати тоже об этом задумалсЯ, когда присмотрелся запостив сюда*Цитата(ishli @ Nov 17 2009, 15:26) *
Раз уж про мотики пошла пьянка
БЛИН! НУ КАК можно ходить на ТАКИХ каблуках!?!??! *рвет на себе волосы*
Изгибы - зачетные!!!
Отправлено 18 ноября 2009 - 08:13
0 - недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 - отвратительная
2 - уродливая
3 - страшненькая
4 – некрасивая
5 - нейтрал, нулевое впечатление.
6 - симпатичная
7 - очень симпатичная
8 - красивая
9 - очень красивая
10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных
(с) wiki.lover.ru
Отправлено 18 ноября 2009 - 09:39
Красивая женщина это вот:
http://img1.liveinte..._8334_small.jpg
А почти все что вы там понапостили.... кроме как 6-7 комменировать не получается.
Ааааа БЛЯ!!! <прыгает в окно, бежит огородами>
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0