Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#166 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 02:02

Ну и ты решила, что за тебя на него надавит муж? :(

Почему муж? Давить буду я!

кофты с вырезом это еще ничего не значат Как говорится, если он на диете, то это не значит, что не может загялнуть в меню =)

я просто ищу варианты...всевозможные. Если ты знаешь как на него повлиять по-другому - я с удовольствием выслушаю твои варианты
  • 0

#167 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 03:01

во всей этой ситуации ни у кого не хватает решительности,смелости,боевитости.. вы даже фильмы не смотрите? вроде все у вас вот вот,на волоске,на капельке. и в то же время нихуя....да накинтесь уже друг на друга в страстном порыве,и износилуйте друг друга. ведь хотите этого. в тему захожу с оптимизмом,выхожу с пессимизмом я бы на месте того парня давно уже вел боевые действия..... передай ему от меня,что он размазня!!!!!!извини конечно за правду.
  • 0

#168 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:47

кофты с вырезом это еще ничего не значат Как говорится, если он на диете, то это не значит, что не может загялнуть в меню =)

я просто ищу варианты...всевозможные. Если ты знаешь как на него повлиять по-другому - я с удовольствием выслушаю твои варианты

Исключительно моё мнение. Если не прав, то уважаемые камрады надеюсь меня поправят

Вот смотри. Парень к тебе когда-то клинья подбивал. Пусть неумело, но он раскрылся тебе. Ты его в ДОД отправила. И поверь, это нехилый такой якорь. Я уверен, он теперь подумает 100 раз, прежде чем наступать на те же самые грабли.

Скажи пожалуйста, что КОНКРЕТНО ты сделала, чтобы спозиционировать себя как НЕ друга, а его девушку?

Тебе нужно его соблазнить. Как? Ну тебе, как девушке, это должно быть виднее ;-) Хотя тебе тут советов надавали вагон и маленькую тележку

А вообще, lu46ii правильно написал про решительность, смелость и боевитость. Это вас обоих касается...
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#169 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:04

Блин, прочитал сейчас эту тему, сам вспомнил студенческие годы)))) Жесть конечно) По теме: я согласен с Unskilled в сущности. Но, девушка, посудите сами, вот парень за вами таскался 5 лет. Я говорю таскался, потому что Вы ему нравились, а он для Вас был просто товарищ, парнишка, с которым можно потрепаться. Вот он был рядом, зная, что Вам не нравится. Это значит, что у него большие проблемы с личной жизнью и с самооценкой. Мало кто согласится терпеть такое унижение, да еще и в течении пяти лет. А ведь вокруг то была масса девушек. Это же Вуз в конце концов. Но он наплевал на свою гордость, на что-то надеялся, или же просто согласился на роль друга. И то и другое просто чудовищно по отношению парня к самому себе. Мне вообще трудно понять, зачем он Вам теперь нужен. А главное, если Вы его бросите, то его и без того заниженная самооценка станет вообще ниже плинтуса. Короче я могу Вам только посоветовать вести себя как можно осторожнее по отношению к нему. Ваш товарищ судя по всему очень инфантильный, ранимый и сильно привязывающийся к людям человек.
  • 0

#170 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:19

Девица эта - откровенная блядь, которую на место почему то никто не поставит. Пол-института знает и все молчат. Подумай на досуге, как ее мужу слить можно... Если при этом твоему МЧ фингалов поднавешают - это ему очень на пользу будет.

Какое дело должно быть целому институту о том, что делают двое (или пусть даже трое)? Каждый волен жить так как ему хочется и никто не вправе указывать на это! Защитники морали тоже мне нашлись, смешно. Женатых баб не трахал никогда? Или трахал, а потм сразу бежал имужу рассказывать о том какая она блядь. Двойная мораль на форуме, смешно читать в который раз. В одной ветке все примерные семьянины и борются с блядством рубая всех направо и налево, в соседней расписывают, как фастят замужних с ребенком...

Сообщение отредактировал Inner: 15 декабря 2009 - 00:22

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

#171 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:39

прав!!! соглашусь с каждым словом!!! Дедуля старой закалки,с него песок кусками отваливается))) не читай его посты,он в каждой теме разного мнения придерживается,разные принципы держит,в зависимости от темы:)
  • 0

#172 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:39

Какое дело должно быть целому институту о том, что делают двое (или пусть даже трое)? Каждый волен жить так как ему хочется и никто не вправе указывать на это! Защитники морали тоже мне нашлись, смешно. Женатых баб не трахал никогда? Или трахал, а потм сразу бежал имужу рассказывать о том какая она блядь. Двойная мораль на форуме, смешно читать в который раз. В одной ветке все примерные семьянины и борются с блядством рубая всех направо и налево, в соседней расписывают, как фастят замужних с ребенком...

прав!!! соглашусь с каждым словом!!!
Дедуля старой закалки,с него песок кусками отваливается)))
не читай его посты,он в каждой теме разного мнения придерживается,разные принципы держит,в зависимости от темы:)

Спасибо, мальчики, поржал от души!
Так вот, юные мои недруги, мораль - это всегда палка о двух концах. Это открытие для вас? Для топик-стартера в данном случае было бы идеальным вариантом слить блядину мужу. И поэтому, и только поэтому я ей и выдал такую рекомендацию. Ибо это было бы кратчайшим путем к поставленной цели.
А мораль у меня, мальчики, действительно двойная-тройная и т.д. Только я это не отрицаю. Я ставлю цель, выбираю средства (и мораль :smile: ) для ее достижения. И как правило все получается. Быстро и просто. А блядство я осуждал всегда. И связь с замужней, кстати, это всегда тот еще головняк. Из разряда овчинка выделки не стоит. Но чтобы это понять - опыт нужен. У меня он есть. А у вас?
Лучший, перестань уже наезжать, а? И телок клеить на форуме прекрати (выпрашивать фото у Цыпы в ее теме - это чистой воды ТФНство). Лучше в поля сходи. Там хотя бы свой ник пафосный в деле проверишь.

Оптимистка, в принципе. действуя. как сейчас, ты своей цели достигнешь. Хоть и времени больше затратишь. Вот только, судя по последним твоим постам, МЧ твой явно и сознательно преувеличивает свою связь с замужней дамой до размеров ЛТР. Я тебе уже предлагал утилизировать это с помощью стеба. Как он вообще реагирует на твои упоминания о ней? Или он сам про нее охотно рассказывает?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#173 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:01

Вобщем так, кофты с вырезом, и другую фигню лучше забудь, ты должна пригласить его домой, тем более сейчас, зимой, это не проблема, когда будете дома, просто целуй его, и начинай раздевать. Ты ему не давала, а шлюха та дала, ему понравилось, так что начинай действовать, и чем быстрее тем лучше, желаю тебе удачи!
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#174 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:51

а шлюха та дала

За что девушку оскорбляешь? :) Не любишь ты их походу. Или они тебя. :))
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#175 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:16

а шлюха та дала

А как ее еще называть? Ну можно покорректней выразиться и назвать ее "неверной" =) Но от этого она шлюхой быть не перестанет, как ее не называй =)

Автор, Revilson все тебе написал. Сделай так и будет тебе счастье =)
  • 0

#176 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:35

а шлюха та дала

У нее есть муж, не успел уехать как она уже с кем-то трахается, может быть скажешь, как мне её называть?
  • 0

#177 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:43

Извиняюсь за оффтоп. Вы, вообще, знаете значение слова "шлюха"?

Сообщение отредактировал дЫша: 15 декабря 2009 - 18:44

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#178 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:50

Мне вот просто смешно с таких как ты. Таких девушек в народе называют шлюхами, какая разница, какое точное значение?
  • 0

#179 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:54

Извиняюсь за оффтоп.
Вы, вообще, знаете значение слова "шлюха"?

Если уж заниматься буквоедсвом, то

ШЛЮХА | Толковый словарь Ожегова
, -и. ж. (прост, бран.). То же, что потаскуха. || унич. шлюшка, -и, ж.

ПОТАСКУХА | Толковый словарь Ожегова
, -и, ж. (прост, презр.). Женщина легкого поведения. || уменьш. потаскушка, -и, ж.

Женщина легкого поведения - легко вступающая в непродолжительные случайные связи с мужчинами или занимающаяся проституцией

• 0

#180 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:59

Мне вот просто смешно с таких как ты.

Ну, посмейся. Может полегчает. :)

Таких девушек в народе называют шлюхами

А я-то дурак, всегда думал, что шлюхи - это те, кто ебется и сосет за n рублей/баксов/евро/пиастров. Те, для кого секс - это работа. Наверное, я не из тех, кто попугайски повторяет за мифическим "народом". :))

какая разница, какое точное значение?

Тебя не научили называть вещи своими именами? И, наверное, ты не разу не получал по голове, за неудачно оброненное слово? Ну, конечно, это же интернет, тут свобода слова. :)

P.S. Дискуссию закрываю. Неохота от модераторов горчичник получать. :)
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0