Какое дело должно быть целому институту о том, что делают двое (или пусть даже трое)? Каждый волен жить так как ему хочется и никто не вправе указывать на это! Защитники морали тоже мне нашлись, смешно. Женатых баб не трахал никогда? Или трахал, а потм сразу бежал имужу рассказывать о том какая она блядь. Двойная мораль на форуме, смешно читать в который раз. В одной ветке все примерные семьянины и борются с блядством рубая всех направо и налево, в соседней расписывают, как фастят замужних с ребенком...
прав!!! соглашусь с каждым словом!!!
Дедуля старой закалки,с него песок кусками отваливается)))
не читай его посты,он в каждой теме разного мнения придерживается,разные принципы держит,в зависимости от темы:)
Спасибо, мальчики, поржал от души!
Так вот, юные мои недруги, мораль - это всегда палка о двух концах. Это открытие для вас? Для топик-стартера в данном случае было бы идеальным вариантом слить блядину мужу. И поэтому, и только поэтому я ей и выдал такую рекомендацию. Ибо это было бы кратчайшим путем к поставленной цели.
А мораль у меня, мальчики, действительно двойная-тройная и т.д. Только я это не отрицаю. Я ставлю цель, выбираю средства (и мораль

) для ее достижения. И как правило все получается. Быстро и просто. А блядство я осуждал всегда. И связь с замужней, кстати, это всегда тот еще головняк. Из разряда овчинка выделки не стоит. Но чтобы это понять - опыт нужен. У меня он есть. А у вас?
Лучший, перестань уже наезжать, а? И телок клеить на форуме прекрати (выпрашивать фото у Цыпы в ее теме - это чистой воды ТФНство). Лучше в поля сходи. Там хотя бы свой ник пафосный в деле проверишь.
Оптимистка, в принципе. действуя. как сейчас, ты своей цели достигнешь. Хоть и времени больше затратишь. Вот только, судя по последним твоим постам, МЧ твой явно и сознательно преувеличивает свою связь с замужней дамой до размеров ЛТР. Я тебе уже предлагал утилизировать это с помощью стеба. Как он вообще реагирует на твои упоминания о ней? Или он сам про нее охотно рассказывает?