Т.е. ты считаешь, если я сейчас прибегу к ней с кольцом, цветами и весь такой красивый - она расстает и все будет хорошо? Что-то меня мучают БОООООЛЬШИЕ сомнния на этот счет ;-)
Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 14:17
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:15
Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 14:17
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:17
У меня как только ты появилась сложилось мнения что вы с автором очень знакомы,расскажи нам,откуда ты узнала психотип из каких книжек.Нет-нет, мы не знакомы. Я просто узнала психотип твоей девушки, решила написать.
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:22
Вот и у меня закрались сомнения на этот счет. Ибо есть реплики-словечки знакомые мне очень! Может совпадение конечно, но я не верю в совпадения ;-) Такое ощущение, что я это где-то уже слышал........У меня как только ты появилась сложилось мнения что вы с автором очень знакомы,расскажи нам,откуда ты узнала психотип из каких книжек.Нет-нет, мы не знакомы. Я просто узнала психотип твоей девушки, решила написать.
Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 14:25
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:38
Отправлено 16 ноября 2009 - 14:40
Меня интересует мнение каждого, кто дает совет. Поэтому и спрашиваю =)Автор, факт, что ты бесконечно наивен в отношениях, виден даже из того, с каким мудовым благоговением ты прислушиваешься здесь к словам телок:) А между тем, здесь есть только одна, максимум две женщины, дающие адекватные советы.
Если вы решили снимать здесь реалити-шоу, то это несмешно.
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:37
Бля, ну пиздец. Остановиться спокойно на обочине, а затем, посмотрев на неё серьезным взглядом, улыбнуться и сказать фразу можно было бы. А еще обыграть. Сначала некое офигение и поведение, как будто ты её высадить хочешь. А когда остановился - поцеловал в лобик...Трудновато было бы осуществить сие, находясь за рулем на МКАДе =))Ну в твоей ситуации можно было сказать: Ну да, ты же у меня глупенькая, сама не знаешь, чего тебе хочется." И поцеловать в лобик, как маленькую девочку...
Автор, вот есть девушки, которые просто общаются, а есть те, которые при этом строят из себя пиздец каких знатоков. И, как правило, они нехера не разбираются. Но как ты понимаешь, все девушки видят то, что хотят видеть. А такие девушки видят себя суперпсихологами и невъебательскими профессионалами, знающими всяческие психотипы что мама не горюй...Kamelia, Вот этой фразой ты права на 200% (Она не из тех, что "типа одумается", она скорее смириться с мыслью, что "не судьба", поплачет, погорюет и как-то дальше будет жить.).
И вот здесь: И про трусы - это вообще смешно ))) Да она таким образом просто хочет интриговать тебя и быть для тебя сексуальной )))
Она боялась, что перестанет быть для меня сексуально привлекательной. Это факт!
Kamelia, мы случайно не знакомы? Просто некоторые фразы наводят на мысль?
И еще к тебе вопрос раз ты знаешь такой психотип. Почему она боится, что на работе узнают, что она встречается со мной? Почему например не хочет, чтобы я ей, что-то в соц. сетях писал на любовные темы, которые могут увидеть люди. Чего она опасается? Просто таким поведением она наводит на мысль, что кто-то (например еще один мочлчел) узнает, что он не один?
Отправлено 16 ноября 2009 - 17:45
Один из них Игнор. Тут срабатывает "Что имеем - не храним, потерявши - плачем." Но ты этот прекрасный способ сейчас проебал. Если ты его начнешь воплощать после твоего свидания, ты будешь выглядеть неадекватом.
Отправлено 16 ноября 2009 - 18:19
Отправлено 16 ноября 2009 - 19:00
Игнор подразумевает не только не звонить, но и не брать трубку по её звонкам.Один из них Игнор. Тут срабатывает "Что имеем - не храним, потерявши - плачем." Но ты этот прекрасный способ сейчас проебал. Если ты его начнешь воплощать после твоего свидания, ты будешь выглядеть неадекватом.
Не согласен. Если я не буду звонить ей почему мое поведение будет неадекватным? Уходя я ничего не обещал (звонить и т.п.). Я ж нее собираюсь прям сегодня бежать к ней только из-за того, что мы неплохо провели выходные ;-)
Сообщение отредактировал Kahn: 16 ноября 2009 - 19:00
Отправлено 16 ноября 2009 - 19:43
Отправлено 16 ноября 2009 - 19:45
Отправлено 16 ноября 2009 - 22:31
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:15
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:37
Сообщение отредактировал Tokaido: 17 ноября 2009 - 11:43
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:48
Девушкам свойственно видеть то, что они хотят видеть. Для тебя это нормально.У меня сложилось впечатление, что их и тянет друг к другу, но и они без конца сомневаются, колеблются, что-то вычисляют, думают. И смотрят, и ждут: а что сделает другой. Каждый из них ждет каких-то решительных действий от другого.
Добавлю. Еще тебе, Tokaido, кроме описанного Камелией, стоит отбросить чувство ущемленного яичка. Это чувство тоже часто влияет на людей, когда баба начинает парнем крутить...Тебе, Tokaido, надо сейчас отбросить всю мишуру, за которую цепляется твой мозг - ее квартира, доходы, внешность, что она умеет в сексе, как она готовит; и понять-ощутить ЧТО ты чувствуешь к этому человеку, если она тебе по-прежнему близка и нужна, то это твоя женщина, а если есть сомнения или ты себя хочешь убедить в чем-то, то однозначно прекращай париться, успокойся и начинай новую страницу с другой девушкой.
Тебе яркий пример, как женщины видят то, что хотят видеть.Kamelia, ты конечно прости, но ты такую чушь сейчас написала, я даж не знаю как тебе ответить та, чтобы не обидеть!
0