Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#166 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:15

Kamelia, смотри я же предложил жить вместе только вот она сама отказалась. Мол ты проявил себя и я передумала =) А до этого говорила, что обязательно нужно пожить вместе до свадьбы и т.п. Сама себе противоречит понимаешь? =)

Т.е. ты считаешь, если я сейчас прибегу к ней с кольцом, цветами и весь такой красивый - она расстает и все будет хорошо? Что-то меня мучают БОООООЛЬШИЕ сомнния на этот счет ;-)

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 14:17

• 0

#167 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:17

Нет-нет, мы не знакомы. Я просто узнала психотип твоей девушки, решила написать.

У меня как только ты появилась сложилось мнения что вы с автором очень знакомы,расскажи нам,откуда ты узнала психотип из каких книжек.
П.С.ИМХО я бы на твоем месте взял таймаут,в ваших боях, у вас возможно идет сталкновение лидерства в отношениях(либо ДОД )либо ты ее подомнешь под себя!
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#168 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:22

Нет-нет, мы не знакомы. Я просто узнала психотип твоей девушки, решила написать.

У меня как только ты появилась сложилось мнения что вы с автором очень знакомы,расскажи нам,откуда ты узнала психотип из каких книжек.

Вот и у меня закрались сомнения на этот счет. Ибо есть реплики-словечки знакомые мне очень! Может совпадение конечно, но я не верю в совпадения ;-) Такое ощущение, что я это где-то уже слышал........

Nib, учту по поводу лидерства

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 14:25

• 0

#169 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:38

Автор, факт, что ты бесконечно наивен в отношениях, виден даже из того, с каким мудовым благоговением ты прислушиваешься здесь к словам телок:) А между тем, здесь есть только одна, максимум две женщины, дающие адекватные советы. Если вы решили снимать здесь реалити-шоу, то это несмешно.
  • 0

#170 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 14:40

Автор, факт, что ты бесконечно наивен в отношениях, виден даже из того, с каким мудовым благоговением ты прислушиваешься здесь к словам телок:) А между тем, здесь есть только одна, максимум две женщины, дающие адекватные советы.

Если вы решили снимать здесь реалити-шоу, то это несмешно.

Меня интересует мнение каждого, кто дает совет. Поэтому и спрашиваю =)
  • 0

#171 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:37

Ну в твоей ситуации можно было сказать: Ну да, ты же у меня глупенькая, сама не знаешь, чего тебе хочется." И поцеловать в лобик, как маленькую девочку...

Трудновато было бы осуществить сие, находясь за рулем на МКАДе =))

Бля, ну пиздец. Остановиться спокойно на обочине, а затем, посмотрев на неё серьезным взглядом, улыбнуться и сказать фразу можно было бы. А еще обыграть. Сначала некое офигение и поведение, как будто ты её высадить хочешь. А когда остановился - поцеловал в лобик...

Токаидо, ты мыслий глобально, ты должен понять идею, а не делать дословно...

Kamelia, Вот этой фразой ты права на 200% (Она не из тех, что "типа одумается", она скорее смириться с мыслью, что "не судьба", поплачет, погорюет и как-то дальше будет жить.).

И вот здесь: И про трусы - это вообще смешно ))) Да она таким образом просто хочет интриговать тебя и быть для тебя сексуальной )))

Она боялась, что перестанет быть для меня сексуально привлекательной. Это факт!

Kamelia, мы случайно не знакомы? Просто некоторые фразы наводят на мысль?

И еще к тебе вопрос раз ты знаешь такой психотип. Почему она боится, что на работе узнают, что она встречается со мной? Почему например не хочет, чтобы я ей, что-то в соц. сетях писал на любовные темы, которые могут увидеть люди. Чего она опасается? Просто таким поведением она наводит на мысль, что кто-то (например еще один мочлчел) узнает, что он не один?

Автор, вот есть девушки, которые просто общаются, а есть те, которые при этом строят из себя пиздец каких знатоков. И, как правило, они нехера не разбираются. Но как ты понимаешь, все девушки видят то, что хотят видеть. А такие девушки видят себя суперпсихологами и невъебательскими профессионалами, знающими всяческие психотипы что мама не горюй...
Вот у нас тут как раз появилась еще 1 знаток женской натуры.

Камелия говорит о том, что тебе надо принять решение. На самом деле ты это решение принял, но на сегодняшний день это решение твоей девочке НЕ НУЖНО. Как - то так. И если ты пойдешь по пути Камелии, то ты станешь тряпкой и ТФНом, ибо тебя перестанут уважать, а ты все будешь продолжать бегать со своими предложениями свадьбы и т.п.

Камелия права в том, что надо сделать так, чтобы девушка тебя хотела как мужчину. И видела перспективу с тобой.

Это добивается различными способами.
Один из них Игнор. Тут срабатывает "Что имеем - не храним, потерявши - плачем." Но ты этот прекрасный способ сейчас проебал. Если ты его начнешь воплощать после твоего свидания, ты будешь выглядеть неадекватом.
Второй способ - измениться самому. Но это достаточно долгий и сложный процесс. И изменения должны быть очень весомые и сильные.
Раз уж у тебя нет другого способа, я тебе порекомендовал быть непредсказуемым. Еще Джулия тебе что-то похожее советовала. Вот только вся проблемка сейчас у тебя в том, что ты не смотришь на смысл того, что тебе пишут, а цепляешься непосредственно за фразы. Потому, ты зацепился за цветы, реально не поняв о том, что тебе надо быть непредсказуемым и необычным, таким, чтобы она не поняла, что ждать от тебя в следующую минуту.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#172 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 17:45

Один из них Игнор. Тут срабатывает "Что имеем - не храним, потерявши - плачем." Но ты этот прекрасный способ сейчас проебал. Если ты его начнешь воплощать после твоего свидания, ты будешь выглядеть неадекватом.

Не согласен. Если я не буду звонить ей почему мое поведение будет неадекватным? Уходя я ничего не обещал (звонить и т.п.). Я ж нее собираюсь прям сегодня бежать к ней только из-за того, что мы неплохо провели выходные ;-)
  • 0

#173 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:19

Я уже много тут отписывался, но автору это не помогает. Ты продолжаешь всё просчитывать, стратегии, тактику поведения, анализируешь встречи, вон даже просчитал, когда у неё месячные. Прости, автор, выскажусь порезче. Ты не твёрд. Более того, как мужик ты слаб. К тому же ты романтик и писатель, вон, за неделю с хуем 12 страниц форума исписал. Цветы ей дарил после ссор и стихи писал про любовь, а она тебе графики твоих ночевок предлагала составить и говорила, что ты давишь на неё, в ночь на субботу тебя отправляют домой, тьфу... Лично мне хватило бы и десятой части того, что ты написал, чтобы отправить её в безвозвратный игнор. И я всегда так и поступал, как бы сильно не любил, а любил не слабее, чем ты. А ты просто прилип к этой пиздёнке и из-за своей мягкотелости не можешь перешагнуть через эту девочку и начать развиваться. Ты застыл на месте в позе нежного цветка, и судя по твоим аналитическим соплежевательным постам, не скоро начнёшь шевелиться. Ты не ебырь, не самец. Ты ласковый одуванчик, который хочет дарить своей девушке большую чистую любовь, посвещать ей стихи и строить в её честь города. Но мы не живем во времена Ромео и Джульетты, автор. И обидеть я тебя не хотел. Просто с твоим подходом к отношениям успех у женщин тебе отнюдь не гарантирован. Самцы меньше говорят, больше делают. Ты же нам тут комментируешь каждый шаг, при чем твердости в тебе ну просто не чувствуется... Ты упустил отличный шанс её игнорить, теперь, как верно сказал Кан, игнор будет выглядеть неадекватно. Встречайся уже, покупай кольца, цветы, приобрети же сам этот драгоценный опыт. Прости за резкость, просто я сам совсем другой, не такой, как ты. Хотел как лучше, может встряхнешься немного.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#174 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:00

Не согласен. Если я не буду звонить ей почему мое поведение будет неадекватным? Уходя я ничего не обещал (звонить и т.п.). Я ж нее собираюсь прям сегодня бежать к ней только из-за того, что мы неплохо провели выходные ;-)

Игнор подразумевает не только не звонить, но и не брать трубку по её звонкам.
А вот это как раз с твоей стороны неадекватно, ибо после вечера, когда у вас все было нормально ты пропадаешь - это одно, а ты её игноришь - это совсем другое и очень даже неадекватно.

Да и не звонить больше - тоже не совсем адекватно. Вы провели хороший вечер, ночь, пусть не совсем лучшую - не важно. И тут ты пропадаешь. Адекватно?
А если она дает тебе шанс еще один? Может она решится к тебе переехать. А что ты? А ты хуякс, и пропал. Охуенный будущий муж, который пропадает после того, как было все супер...

Автор, ты можешь спорить со мной. И можешь делать игнор. Но мое мнение - в данной ситуации это будет неадекватный поступок.

Сообщение отредактировал Kahn: 16 ноября 2009 - 19:00

• 0

#175 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:43

Kahn, хорошо.. не так выразился. Не игнор, а просто пусть сама позвонит или, что там еще.

Не смеши меня... ко мне решиться переехать =)))))) У девочки своя квартира, а она ко мне поедет =)))) Не ну если только ее квартиру сдавать... с такой целью =)))

Polonsky, ну глупость сказал =) И месячные я не сча, а гораздо раньше просчитал. Зато теперь не чувствовал, что меня наёбывают =) И кольца я не побегу покупать ибо зачем.... если мы как-бы друзья =) Друзьям кольца не дарят ;-)))
  • 0

#176 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 19:45

Ты ну просто нихуя не понимаешь, что я тебе пытаюсь сказать... Наверное мы по разному мыслим...
  • 0

#177 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 22:31

кан, просто опыт еще иногда рулит... не у всех он есть.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#178 Kamelia

Kamelia
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:15

У меня сложилось впечатление, что их и тянет друг к другу, но и они без конца сомневаются, колеблются, что-то вычисляют, думают. И смотрят, и ждут: а что сделает другой. Каждый из них ждет каких-то решительных действий от другого. Тебе, Tokaido, надо сейчас отбросить всю мишуру, за которую цепляется твой мозг - ее квартира, доходы, внешность, что она умеет в сексе, как она готовит; и понять-ощутить ЧТО ты чувствуешь к этому человеку, если она тебе по-прежнему близка и нужна, то это твоя женщина, а если есть сомнения или ты себя хочешь убедить в чем-то, то однозначно прекращай париться, успокойся и начинай новую страницу с другой девушкой. Было бы классно, чтоб она сделала то же самое и определилась. Эти ваши дурацкие игры ни к чему хорошему не приведут.
  • 0

#179 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:37

Kamelia, ты конечно прости, но ты такую чушь сейчас написала, я даж не знаю как тебе ответить та, чтобы не обидеть!

Это я сомневаюсь, колеблюсь? Это она ждет решительных действий? Насколько решительнее уже может быть? Когда человеку говоришь про создание семьи, а он отдаляется. И так себя ведет! Что мне еще такого решительного предпринять? Остается только как в рекламе... дубиной по голове и в пещеру так что ли? Про всяческие колечки, коленки..... сама то представляешь как это выглядеть будет? Мне говорят... извини мы не можем быть вместе т.к. не получается и говорят мол ты меня не потеряешь т.к. останемся друзьями. И тут я такой волшебный с чего-то прибегу с колечками? Не глупо? По-моему ОЧЕНЬ ГЛУПО! Т.к. меня практически отправили в ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ, а тут оказывается это все игра и от меня чего-то ждут! В конце-концов говорить словами она еще не разучилась... как выяснилось при нашей встрече. Пусть представит, что я туп как пробка и скажет чего хочет. А не так... хочу сама не знаю чего!

Квартира, доходы, внешность, что она умеет в сексе, как она готовит - вот над этим я никогда не задумывался! Вернее вру! Задумывался когда с самим человеком было не комфортно. В данной же ситуации когда мне было хорошо просто от того, что человек со мной в одной комнате, все эти меркантильные и прочие факторы я вообще не замечаю!

Да она мне близка и нужна... только я не хочу решать головоломки ибо зат*****ся! Tсли у тебя в жизни не хватает проблем - тогда я понимаю, но у меня, поверь мне, хватает точек приложения моей нервной системы в жизни... Я хочу хоть дома почувствовать кусочек доверительного спокойствия и поддержки, а не получить бурю ощущений ревности подозрений и нервотрепки в личной жизни! И я хочу девушку которая предпочитает жить дома, а не понятно где и которая создает домашний уют. А как доверять такому человеку если ты не знаешь с кем он, где и чего делает?!?!?

И потом ... девушка в двадцать пять и в тридцать - две большие разницы (разные оценки своей значимости и жизненных перспектив). Первой сложно понять вторую, пока она не достигнет данного возраста. То, с чем муж будет мириться в первом случае, зачастую будет разительно отличаться от того, как он будет относиться к ней же, но повзрослевшей. Если вполне оправданный настрой у девушки сохранится и после тридцати (то есть когда ветер в одном месте должен по идее стихать), то она рискует нарваться на неудовольствие мужа. Это в лучшем случае. Умная - сообразит, прочая может остаться на бобах. А моей скоро 30! А ведет себя....... короче надоело писать!

Сообщение отредактировал Tokaido: 17 ноября 2009 - 11:43

• 0

#180 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:48

У меня сложилось впечатление, что их и тянет друг к другу, но и они без конца сомневаются, колеблются, что-то вычисляют, думают. И смотрят, и ждут: а что сделает другой. Каждый из них ждет каких-то решительных действий от другого.

Девушкам свойственно видеть то, что они хотят видеть. Для тебя это нормально.
Хотя на самом деле, если смотреть только на факты, то все немного по другому...

Тебе, Tokaido, надо сейчас отбросить всю мишуру, за которую цепляется твой мозг - ее квартира, доходы, внешность, что она умеет в сексе, как она готовит; и понять-ощутить ЧТО ты чувствуешь к этому человеку, если она тебе по-прежнему близка и нужна, то это твоя женщина, а если есть сомнения или ты себя хочешь убедить в чем-то, то однозначно прекращай париться, успокойся и начинай новую страницу с другой девушкой.

Добавлю. Еще тебе, Tokaido, кроме описанного Камелией, стоит отбросить чувство ущемленного яичка. Это чувство тоже часто влияет на людей, когда баба начинает парнем крутить...
А еще, стоит позажигать с другими девушками, нормальными. Чтобы сравнить и понять, как бывает хорошо, когда нет мозгоебства и каждый знает, что он хочет!!!
Такое сравнение очень хорошо тебе поможет.

Вот с такими небольшими доработками, совет Камелии будет совсем отличным!!!

Kamelia, ты конечно прости, но ты такую чушь сейчас написала, я даж не знаю как тебе ответить та, чтобы не обидеть!

Тебе яркий пример, как женщины видят то, что хотят видеть.
Твоя подруга - не исключение. Она тоже, может видеть одно, хотеть другое, а на самом деле будет третье...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0