Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проект РМЭС представляет: Первое отечественное кино о пикапе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#166 Lacker

Lacker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 12:39

Я как-то даже рецензию на Кинопоиске настрочил. Мне не очень понравилось. Свадьба начинающего пикапера на рыжей феминистке - это пиздос.
  • 0
Поучают многие. Учат единицы©.

#167 Maxim_Li

Maxim_Li
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2010 - 01:29

Цитата

Фил, позволь немного с тобой не согласиться. Я полностью согласен, что надо шевелиться и выделяться из толпы. Согласен, что надо действовать, а не дрочить. Но видишь ли, методики пикапа - это определенный набор приемов по соблазнению, так? А не для кого не секрет, что на каждый прием есть контрприем, все согласны?. Если ОНИ (девушки) получат полный арсенал наших приемов и уловок в свободном доступе, они будут вычислять нас за версту и отбивать как щенков. Они просто смогут к этому явлению приспособиться. Кто не согласен, слушаю аргументы против.

Я против. Разрабатывать методики может не каждый, точно так же, как и контрметодики.
Лишь те, кто "шарит" или имеет огромное желание "шарить" сможет чего-о добиться (с).
ИМХО, после выхода съёма по методу хитча девушки н сали более защищёнными.
  • 0

#168 Crion

Crion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2010 - 13:03

Привет всем пикаперам! Впервые на Вашем сайте сегодня!:) Читал РМЭС Филла! Фундаментально написаная книга однако! Огорчает только одно: замена русских слов американщиной. Книгу "Пикап сьём без правил купил, но пока не доехал до неё:) Касаемо фильма с одноименым названием не положительного мнения. Задумка хорошая - фильм(уж извините) - мягко выражаясь посредственный получился, хотя актёры играют хорошо. Название у него громкое, а сам он ...... Например без доли рекламы фильм Платон в этом направлении гораздо интереснее, динамичнее! Ещё не могу понять вот что. В разделе библиотека пикапера указаны книги, но где их можно купить? РМЭС и Язык разговора(если не ошибаюсь) есть на озоне, а остальные где то в пучинах океана. Где их найти?
  • 0

#169 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 08:29

Crion, РМЭС 2.0 можно приобрести у представителя РМЭС в твоем городе. остальные книги - хз, поищи в книжных, Шаман в большом городе точно есть там, остальные как то не лицезрел. по поводу фильма. кто то старался, хотел сделать фильм чем то особенным, а кто то решил сделать из этого обычный усредненный фильм. на мой взгляд фильм не раскрыл, точнее. до конца не раскрутил некоторые аспекты. то есть, были показаны моменты сооблазнения, только напрмиер что творится в мозге у пикапера - то как он себя вообще строит, вот этого как мне кажется там не было, хотя это бы не помешало. фильм в принципе. получился элитарный, то бишь, кто в теме., тот то точно оценит)) но меня убила концовка! фильм о пикапе и вот эта свадьба с Крокодильчиком - короче, подвел меня к мысли о какой то ненатуральности. в любом случае, фильм про нас, и то что он основан на реанльых событиях стоит того, чтоб его посмотреть и взять себе на вооружение.

Сообщение отредактировал Фулер: 12 августа 2010 - 08:33

• 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#170 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 12:50

lulleo сказал(а) Aug 13 2010, 14:30:

хахаха.
вам кино о пикапе : ))) смотреть ролик всем, в особенности начинающим.

парни, не заходите туда, это спам
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#171 Crion

Crion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 00:13

Фулер благодарю Вас за ответ. Книги почти все нашёл. Не считая ещё 28-ми которые рекомендуют к прочтению на форуме:)
  • 0

#172 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 11:15

Отличный фильм, ходили с тусовкой на премьеру, видели манкубуса на презентации в ТРЦ Красная площадь. Респект. Очень понравился =)
  • 0
Секс и виски...

#173 Ненасытный)))

Ненасытный)))
  • Участник
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 23:15

А никто не находил песенку группы Келевра - Унесенные ветром, только именно в том варианте, который звучал в фильме? Это которая романтическая такая...
  • 0

#174 .pavlusha

.pavlusha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 21:24

Фильм на один раз.
  • 0

#175 Uni

Uni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 16:51

Зачётный фильмец! Недавно пересматривал. Больше всего нравится, так скажем, борьба идеологий героев Кости и Шамиля. Плохой полицейский, хороший полицейский :yes: Хеппи энд прилагается, все гут)))
  • 0
"Не целуется - займись петтингом, не выгуливается - трахни!" (с)

#176 .pavlusha

.pavlusha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:08

Пересмотрел заново фильм, изменил мнение, классный фильм!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0