Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невероятная неуверенность в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#166 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 03:13

Волнует немного только как бы не засвититься перед прохожими...Не красиво всё таки постоянно ходить со стоячим хуем)))

Открыть большую тайну? Прохожим ваще поебать стоит он у тебя, лежит или вертолётом крутится. Не загоняйся. Тебе не нужно оправдываться за то, что ты мужчина.

Вот точно подмечено. Прохожим больше делать нехуй, чтоб на твою ширинку пялиться.
Ты сам пялишся??? Я бы постеснялся... да и не интересно.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#167 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:35

Ты не можешь понять... Какая разница? Ты же не можешь быть мужчиной * * * ТОЛЬКО * * * с девушкой. Ты либо мужчина со всеми, либо перечитавший дэвида икс понторез. А мужчина не извиняется за мужские желания. Не только перед девушкой, но и вообще.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#168 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 18:03

Ты не можешь понять... Какая разница? Ты же не можешь быть мужчиной * * * ТОЛЬКО * * * с девушкой. Ты либо мужчина со всеми, либо перечитавший дэвида икс понторез. А мужчина не извиняется за мужские желания. Не только перед девушкой, но и вообще.

То есть если, я например у гостях, встаю из-за стола, и тут перед всеми картина еверест, то это нормально...Хотя в принципе, думаю, на самом деле мне пофиг, и это не самая страшная проблема в мире, забивать я умею...
  • 0

#169 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 18:17

Палево возникает там, где твоя соц. роль не мужчина или не только мужчина. Например, если перед родителями или в среде родственников, то палево. Или если ты отец семейства, разговариваешь с барышней при жене и детях, и у тебя встаёт)))) А там, где ты мужчина и где социально допустим твой интерес к девушке, тебя это стеснять не должно.
  • 0

Гни свою линию (С)

#170 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 18:19

З.Ы. Если у тебя действительно эверест, нет повода для комплексов! наоборот можно показать какой нибудь девушке и спросить, "нравится?" или парню и сказать, "а ты до такого дорасти можешь?"))) Хотя это нагло и малоадекватно, нужен высокий ранг чтобы так хамить.
  • 0

Гни свою линию (С)

#171 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 02:05

ТуАбирвальг: Да он может бухой был. Да и ваще - поссать - дело святое. А вообще, автор, проблему надо решать. Или хотя бы не усугублять ее. Но тут суть такая - девушки, как раз, могут дать тебе энергию, которая переродит тебя в афигенного перца! Добавлю: В подписи твоей скрыта твоя проблема на очень много процентов! - -------- За выше сказанное ответственности не несу --------

Сообщение отредактировал Mixon: 09 декабря 2009 - 02:13

• 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#172 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:19

Но тут суть такая - девушки, как раз, могут дать тебе энергию, которая переродит тебя в афигенного перца!

И я в это свято верю!)
Я очень хочу поменяться, как ни кто в мире!

И так, готов вас порадовать происходящим за последнии дни.
Последние дни готовился к сесии. Наконец пришла сесия, которую пару раз переносили через эпидемию... Немножко предыстории... Как я уже писал раньше, пару лет назад, у меня было настолько невыносимое состояние, что я не мог выйти из дому. У меня настолько упала самооценка, что мне было тяжело показать своё лицо родителям)) Это не шутка, такое серьёзно было! Как раз по этой причине я ушел с економического университета, в котором я учился на стационаре. После я поступил в Мед универ. на заочное. Моё состояние как раз было в самом разгаре. Голова была словно отдельно от туловища, вся мимика была настолько напряжена, что мне бы было наверное легче ходить с температурой 40 градусов, только бы не чувствовать того дискомфорта. С тех пор многое изменилось. Особенно за последних 3 месяца. Я добился оффигенных р-тов. Очень много было болезненных откатов, но я всё же начал прорываться в новый мир. Но всё же пришлось столкнуться со старым... Помню случай на первом курсе мед универа... одна девушка сидела навпротив, случайно торкнулась моей руки и посмотрела мне в глаза... я настолько засмущался, непросто засмущался, а ответил ей взглядом полным страха))...Короче одним только видом я дал всем знать, что я самое последнее комнатное растение, которое только может быть... Когда преподаватель говорил мне что то и все обращали на меня внимание - я не краснел и не бледнел, я чернел! (группа 20 девушек и 2 парня) А раз одна девушка решила с меня прикол потянуть, начала прикалываться при всей группе, "Рома, а у тебя девушка есть?"... после чего все дружно ржали с меня. Конечно, сейчас я уже совсем другой человек и могу свободно подойти к любой девушке, к группе девушек, познакомиться, взять телефон, на новых людей я создаю другое впечатление. Но сломать закостенелое мнение одногрупников о бо мне оказалось невозсожным...недостаточо я ещё поменялся. Вчера я схватил конкретный откат, первый день сесии... С утра я пришел в сильном напряге, постарался показаться собой новым, но это оказалось невозможным, ведь все помнят меня ещё тем, потом моё состояние перешло в депресию. Когда я подошол к самой нормальной девушке в группе и обнял её сзади за талию, одна коза заметила и говорит всей группе, о смотрите, смотрите, наш Рома к Юле пристаёт, тут ещё -ооо наш Рома уже девушками итересуется... Знала бы эта коза, что сейчас, с такой галимой 4-ой, как она, я бы ни за что на свете не прошолся бы по городу. В общем я не мог быть самим собой новым, всё и все начали мне напоминать меня старого. Я вообще перестал с кем либо разговаривать на протяжении дня, если я немогу быть собой новым, то пошли они все нахуй. Под вечер у меня впервые в жизни получилось забить хуй на чужие мнения, стало совершенно похуй, чтио о мне думают. Я понял, что я стал сильнее и смогу на них не обращать внимания на протяжении сесии. Но не тут то было. Сегодня с утра я проснулся весь в ужастном состоянии, опять всё лицо напряжено, попытался улыбнуться перед зеркалом - ебануться. По дороге в универ встретил девушку с которой на днях познакомился - сторило труда хоть как то пообщаться с ней. И тут меня появилась потресающая мысль - з а б и т ь хуй на сесию! 1 дня сесии мне хватило! Я понял, что до конца сесии сломаюсь конкретно! Уже сегодня мне стоило большого труда подойти познакомиться к девушке... Я слишком много труда вложил и ни за что не хочу чувствовать себя тем же. Сделаю вид, что заболел, через неделю пойду всё сдавать сам.
По большому счёту я благодарен за такое отношение ко мне! Ведь оно даёт мне огромное желание меняться! И какой только кайф я чувствую, когда добиваюсь какого то результата! Кайф лучший чем от наркотика (даже за экстези). И я не собираюсь уходить с этой группы! До следующей сесии сделаю всё возможное, чтобы архипоменяться. Качалка, бокс, девушки. Когда поменяюсь, сделаю наколку, поставлю кольцо в ухо и стану архи крутым парнем)))

Сообщение отредактировал Pirat-007: 15 декабря 2009 - 13:28

• 0

#173 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:20

В подписи твоей скрыта твоя проблема на очень много процентов! -
--------
За выше сказанное ответственности не несу
--------

??? Расскажи...

Сообщение отредактировал Pirat-007: 15 декабря 2009 - 14:20

• 0

#174 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:58

а что бы убрать болезненные воспоминания ты использовал изменение личностной истории? или реимпринтинг?
  • 0
Каждому своё.

#175 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:55

а что бы убрать болезненные воспоминания ты использовал изменение личностной истории? или реимпринтинг?

Работал над турбо-сусликом.... честно, если я не изменю сегоднешнего - никакой суслик не поможет. Если бы трахнул кучу 8-ок, то это был бы архи-суслик! Сейчас выпил 1.5 пива - жизнь налажывается!... то есть не так на душе хуёво. На протяжении дня всё больше и больше понимал, что сделал правильно... и так надо будет время, чтобы восстановиться - одного дня хватило...
И бля, никакая сука даже не перезвонила на протяжении дня, чтобы спросить, а что случилось, почему не на сесии?

Сообщение отредактировал Pirat-007: 15 декабря 2009 - 18:56

• 0

#176 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 20:55

Автору. Я заметил что ты нормально пишешь, правильно формируешь мысли и не делаешь ошибок, это значит что те не дурак и не балбес, и вполне адекватен. Только твой мозг поражен синдромом неуверенности. Это чувствуется в твоем тексте. А так ты нормальный человек, если говоришь что еще и внешность нормальная, к тому же у тебя нормальный мозг, ты здоров и это значит что ты социально адекватен, и тебе ничего не мешает поставить себе цель и развиваться. Добиваться ее, не важно в чем она заключается. И когда почувствуешь что у тебя получается твое дело и ты постепенно становишься в ним уже авторитетом, тогда начнешь уважать себя, и другие видев тебя тоже будут тебя уважать. И дворовые гопники не должны быть поводом для неуверенности. Ну стоят себе и стоят, местная шушара, пиво глыщат. Вон их сколько таких стоит. Если же накинулись и за просто так избили или ограбили, то это уже беспредел, уголовная статья. Но такое редко бывает и ходить не надо где попало и когда попало.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#177 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:21

Хууу... аж на душе отлягло. ...Вчера вечером у меня начала по немногу ехать крыша... это с мамой был разговор про мою сесию... Тут и так дерьмо на душе, так ещё добавилось вдвойне, мама довела по телефону до психоза - разбил нахрен телефон, началось, что не мыслил адекватно и не контролировал себя.. Сегодня с утра стало страшно, понял, что в следующий раз крыша может не выдержать...а ведь стают как то шизиками...Только что вышел в поле, проходящие девушки вызывали чувство страха, чувствовал себя слабым и униженым, не достойным их внимания, опять появилось чувство собственного ничтожества и чувствовал, что выгляжу жастно, что весь мой страх написан на лице. Но желание поставить себя в преждние чувство было сильнее. И тут перед подходом я разминулся с девушкой (7-ой), с которой познакомился месяц назад, она мне красиво улыбнулась. Тут же появилась уверенность, всё пошло поехало, через 10 минут я уже свободно подошел к очередной 7-ке и взял телефон..на сердце отлягло...
  • 0

#178 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 14:43

Автор - баснописец
  • 0

#179 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 15:48

Автор - баснописец

Знаешь, меня всегда удивляло как люди могут быть похуистами к кому то другому, но когда я первые разы начал чувствовать себя самоуверенно у меня тут же у самого появилось чувство похуизма "кого ебёт чужее горе" - твой мир сейчас далеко от моего... Хотя сейчас я уже немного пришел в себя.
P.S. Просто молюсь на РМЭС, спасибо Серёге саппорту, который мне перезванивал и переспрашивал, буду ли я на тренинге... Ведь я думал, что я не готов к РМЭСу, там же будут парни со всем с другого мира... разряда, но в предпоследний день я всё же решился, подумал, а вдруг потяну? Поехал к сестре в Киев... Я так волновался, что не мог заснуть. В 4 часа ночи выпил пол литры вина - к 5 заснул...Просто не представляю, чтобы я сейчас делал, если бы не прошел РМЭС...
До РМЭСа было такое невыносимое состояние - словно кто то сверлил мозг. Magonah побывал бы ты в нём денёк, понял бы меня.

Сообщение отредактировал Pirat-007: 16 декабря 2009 - 15:53

• 0

#180 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 22:33

мм... и так... причина то моя скрывалась в депрессии). Было дело так, сначала сформировалась неуверенность, уже на фоне которой выработался патологический страх и депрессия, которые продолжалась ээ так лет 5. Причина запредельного мозгоскручиваниявтрубочку — депрессия... Я решил попринимать антидепрессанты... Должен сказать сейчас себя чувствую на много лучше, а самое главное КОНГРУЭНТНО... Пару месяцев работы над уверенностью дали р-тат, а устранение депрессии — вдвойне. Те вещи, которые меня крутили мучили раньше, теперь мне просто смешны. А самое главное, это то, что я пока ещё даже не начал принимать антидепрессантов!!! 4 последних дня я вне депрессии лишь за счёт своих собственных ресурсов! Но 5 лет против 4 дней это разница, и потому я всё же решил начать принимать антидепрессанты. Пройти целый курс. Уже не сомневаюсь, что р-таты будут оффигенные...Хоть я вышел частично с депрессии, но иногда опять накрывает... слишком патологическое уже было мое состояние... так сказать по умолчанию 5 лет! Должен сказать, что даже мозги начали варить лучше, то есть перестал тупить, начал лучше видеть ситуацию, уметь выбрать главное, а то раньше тот патологический страх не давал адекватно что либо понимать и соображать... А самое главное, что я начал чувствовать позитивные эмоции!!! Раньше, когда я подходил знакомиться, я даже не волновался, а теперь волнуюсь!!! Раньше при подходе, я как бы переключался, не чувствовал девушки, не было, так сказать, того приятного контакта. Собираюсь начать принимать Ципролекс, по показаниях он просто как для меня создан... Опять же, в первую очередь меня радует то, что на данный момент я вышел с депрессии, поборол страх и неуверенность за счёт своих собственных сил. Теперь разминаясь с любой группой непонятных парней чувствую себя преспокойно, чувствую, что могу за себя постоять. Одним словом самооценка за последние пару месяцев выросла в разы! Можете меня поздравить! По поводу работы над женской частью - думаю там уже пойдёт всё своим чередом.

Сообщение отредактировал Pirat-007: 25 декабря 2009 - 22:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0