Но тут суть такая - девушки, как раз, могут дать тебе энергию, которая переродит тебя в афигенного перца!
И я в это свято верю!)
Я очень хочу поменяться, как ни кто в мире!
И так, готов вас порадовать происходящим за последнии дни.
Последние дни готовился к сесии. Наконец пришла сесия, которую пару раз переносили через эпидемию... Немножко предыстории... Как я уже писал раньше, пару лет назад, у меня было настолько невыносимое состояние, что я не мог выйти из дому. У меня настолько упала самооценка, что мне было тяжело показать своё лицо родителям)) Это не шутка, такое серьёзно было! Как раз по этой причине я ушел с економического университета, в котором я учился на стационаре. После я поступил в Мед универ. на заочное. Моё состояние как раз было в самом разгаре. Голова была словно отдельно от туловища, вся мимика была настолько напряжена, что мне бы было наверное легче ходить с температурой 40 градусов, только бы не чувствовать того дискомфорта. С тех пор многое изменилось. Особенно за последних 3 месяца. Я добился оффигенных р-тов. Очень много было болезненных откатов, но я всё же начал прорываться в новый мир. Но всё же пришлось столкнуться со старым... Помню случай на первом курсе мед универа... одна девушка сидела навпротив, случайно торкнулась моей руки и посмотрела мне в глаза... я настолько засмущался, непросто засмущался, а ответил ей взглядом полным страха))...Короче одним только видом я дал всем знать, что я самое последнее комнатное растение, которое только может быть... Когда преподаватель говорил мне что то и все обращали на меня внимание - я не краснел и не бледнел, я чернел! (группа 20 девушек и 2 парня) А раз одна девушка решила с меня прикол потянуть, начала прикалываться при всей группе, "Рома, а у тебя девушка есть?"... после чего все дружно ржали с меня. Конечно, сейчас я уже совсем другой человек и могу свободно подойти к любой девушке, к группе девушек, познакомиться, взять телефон, на новых людей я создаю другое впечатление. Но сломать закостенелое мнение одногрупников о бо мне оказалось невозсожным...недостаточо я ещё поменялся. Вчера я схватил конкретный откат, первый день сесии... С утра я пришел в сильном напряге, постарался показаться собой новым, но это оказалось невозможным, ведь все помнят меня ещё тем, потом моё состояние перешло в депресию. Когда я подошол к самой нормальной девушке в группе и обнял её сзади за талию, одна коза заметила и говорит всей группе, о смотрите, смотрите, наш Рома к Юле пристаёт, тут ещё -ооо наш Рома уже девушками итересуется... Знала бы эта коза, что сейчас, с такой галимой 4-ой, как она, я бы ни за что на свете не прошолся бы по городу. В общем я не мог быть самим собой новым, всё и все начали мне напоминать меня старого. Я вообще перестал с кем либо разговаривать на протяжении дня, если я немогу быть собой новым, то пошли они все нахуй. Под вечер у меня впервые в жизни получилось забить хуй на чужие мнения, стало совершенно похуй, чтио о мне думают. Я понял, что я стал сильнее и смогу на них не обращать внимания на протяжении сесии. Но не тут то было. Сегодня с утра я проснулся весь в ужастном состоянии, опять всё лицо напряжено, попытался улыбнуться перед зеркалом - ебануться. По дороге в универ встретил девушку с которой на днях познакомился - сторило труда хоть как то пообщаться с ней. И тут меня появилась потресающая мысль - з а б и т ь хуй на сесию! 1 дня сесии мне хватило! Я понял, что до конца сесии сломаюсь конкретно! Уже сегодня мне стоило большого труда подойти познакомиться к девушке... Я слишком много труда вложил и ни за что не хочу чувствовать себя тем же. Сделаю вид, что заболел, через неделю пойду всё сдавать сам.
По большому счёту я благодарен за такое отношение ко мне! Ведь оно даёт мне огромное желание меняться! И какой только кайф я чувствую, когда добиваюсь какого то результата! Кайф лучший чем от наркотика (даже за экстези). И я не собираюсь уходить с этой группы! До следующей сесии сделаю всё возможное, чтобы архипоменяться. Качалка, бокс, девушки. Когда поменяюсь, сделаю наколку, поставлю кольцо в ухо и стану архи крутым парнем)))
Сообщение отредактировал Pirat-007: 15 декабря 2009 - 13:28