Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Имеет ли для Вас значение на какой машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#166 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:27

и в чём же я пиздел???

Насгул, к лечащему врачу :)

заявляешь что те кто ездит на дорогих машинах лузеры.....

Еще раз,для танкистов. То как я написал меня не ебет :) Имел ввиду другое :) Если тебя что то не устраивает. можешь не читать мои сообщения :)))
Насгул. я конечно понимаю, что яйца тебе прищемить не сложно, но ты нервы подлечи, на какой нибудь курорт съезди :))) Может полегчает :) А то ты там ща обосрешься от таких переживаний :) Ты правда забавный :)))
  • 0

#167 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:28

Энитайм а она тебе нужна?

Ну если только мне понравится стоять в пробках :) Мне чтоб куда нибудь по москве попасть, проще на метро :)
  • 0

#168 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:38

и в чём же я пиздел???

Насгул, к лечащему врачу :)

заявляешь что те кто ездит на дорогих машинах лузеры.....

Еще раз,для танкистов. То как я написал меня не ебет :) Имел ввиду другое :) Если тебя что то не устраивает. можешь не читать мои сообщения :)))
Насгул. я конечно понимаю, что яйца тебе прищемить не сложно, но ты нервы подлечи, на какой нибудь курорт съезди :))) Может полегчает :) А то ты там ща обосрешься от таких переживаний :) Ты правда забавный :)))

ты себе льстишь если думаешь что я нервничаю и переживаю... впринцыпи с тобой всё уже ясно, удачи.
  • 0

#169 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:40

что такое финик?
  • 0

#170 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:41

инфинити видимо
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#171 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:49

Я считаю - если сам заработал - молодец (хотя если родитеи или родственники пристроили на работу это как- сам?), уважаю, если родители купили - ну что ж, везет, рада за них (искренне и без зависти), но если понтоваться начинают то бесит, если еще нет авто - либо нет необходимости либо все впереди, нет и нет Моим подругам родители покупали или помогали значительноматериально с покупкой. Понтов не видела. Хорошо когда есть кому помочь для старта, со временем все равно машина меняется на более новую, дорогую, но там уже проще чем с нуля. А мы на права сейчас учимся, тоже вот думаю по поводу авто...
  • 0

#172 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:52

А мы на права сейчас учимся, тоже вот думаю по поводу авто...

и это здорово
  • 0

#173 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:54

ага, только помимо этого расходов слишком много... Нам только самим, родители покупать не будут.

Сообщение отредактировал Marla1580: 27 октября 2009 - 12:56

• 0

#174 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:56

ага, только помимо этого расходов слишком много...

ну это как всегда...
Но ты думаю уже поняла что нужно брать бюджетную малолитражку-универсал, иначе тебе тут многие руки не подадут :-))))
  • 0

#175 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 13:02

Да я всю тему не читала) Посмотрим что будем брать и когда, загадывать пока не буду, сдать экзамен надо сперва) А что, хороший вариант, экономичный городской автомобиль с вместительным багажником) По городу ездить самое то. Да еще если с ребенком, коляска или что там какие вещи уберутся.
  • 0

#176 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 13:28

Нихуевые у ребят часы в самом низу, а вы говорите богатые не понтуются.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#177 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 14:01

http://fishki.net/comment.php?id=59699 Самые нижние часы стоят около миллиона долларов. А вы говорите машина. Смешно :))))

Если я правильно понимаю, то для этих людей такие часы все равно что для обычного человека бижутерия, купленная в подземном переходе. Росийская элита, хули ;)
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#178 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 16:32

Вау, какие баталии в нашей деревне.

Почему привела впример Брина, потому что а) многие его знают и знают на сколько он богат б) если сказала бы, что знаю, общаюсь и дружу с очень устроенными людьми, которые в состянии ездить на дорогих машинах, но просто считают это не рациональным или нужным, не поверили бы, прочем так и получилось. В Россий наверное таких нет. В сев.Америке и Европе таких много. Если вы с такими не сталкивались, это не значит, что этого нет. Не укладывается в русской голове, как это иметь возможности и не хотеть потратить деньги на последнию модель машины. Если не хочет, значит не может, следовательно прикрывается, и у него нет возможностей.. Ну да ладно, хотите верьте, хотите нет.

Лёш, ну чего ты завёлся с Насгулом? Он в очередной раз подтвердил слове Дрогобы: "В России еще менталитет общества будет давить со всех сторон, даже если будешь себя вести как разумный европеец -окружение начнет чморить".
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#179 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 16:54

Общался с одним французом как-то. Очень богатый мужик в возрасте, собственная крупная компания, виноградники, собственное вино в магазинах итд. "Я езжу на рено, parce que je suis Francais"
  • 0
Problems?

#180 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:09

Вау, какие баталии в нашей деревне.

Почему привела впример Брина, потому что а) многие его знают и знают на сколько он богат б) если сказала бы, что знаю, общаюсь и дружу с очень устроенными людьми, которые в состянии ездить на дорогих машинах, но просто считают это не рациональным или нужным, не поверили бы, прочем так и получилось. В Россий наверное таких нет. В сев.Америке и Европе таких много. Если вы с такими не сталкивались, это не значит, что этого нет. Не укладывается в русской голове, как это иметь возможности и не хотеть потратить деньги на последнию модель машины. Если не хочет, значит не может, следовательно прикрывается, и у него нет возможностей.. Ну да ладно, хотите верьте, хотите нет.

Лёш, ну чего ты завёлся с Насгулом? Он в очередной раз подтвердил слове Дрогобы: "В России еще менталитет общества будет давить со всех сторон, даже если будешь себя вести как разумный европеец -окружение начнет чморить".

тоже на маршрутках ездишь? )))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0