Уровень заработка
Отправлено 27 октября 2009 - 13:04
Отправлено 28 октября 2009 - 00:14
Отправлено 28 октября 2009 - 13:45
Примерно год назад в такой же теме примерно написал про свой уровень - был он а районе 120 т.р., думал как довести до 300 ! Видать сглазил :) Сейчас имею доход в размере 0 рублей, только 2 бизнеса, работающих на гране банкротсва и долг 150 т.р. , также ушел за это время с работы! Кстати об уходе с работы ничуть не жалею, так намного интереснее!)
p.s. прошу прощения за оффтоп)
Зря ты это написал, тут все уверены, что уж если откроют своё дело, то Билл Гейтс будет у них чинаши стрелять. Других вариантов не предусмотрено.
Отправлено 28 октября 2009 - 21:34
В ERP например.Ну в IT в Москве для наемного работника - не руководителя, 200 - это уже ближе к потолку...Больше платить - это уже к ставке фриланса приближается, банально нет смысла такого человека в штате держать. У проджектманегра потолок выше за счет бонусов проектных - там от 0 до "очень много", взависимости от масштаба проекта.мля...ху*ня какая то выходит...
я живу работаю в Москве
25 лет
получаю меньше 50 т.р. (продаю CRM отечественный)
и особо вакансий срулить чтобы получать хотя бы 50-с стабильно нет, вакансии прикрыты все...
откуда у вас по 200 тыщ то?
эт типа до кризиса по 500 чтоль получали?
Ни хуя себе, это в какой области IT наёмному работнику платят 200 косарей? В крупном холдинге главному инженеру IT платят 60-80(Москва). Сказки ИМХО.
я это уже понял..но как уже говорил..как влезть то туда..ибо куда не приду..везде нужен опыт работы с такими софтинами...мой опыт не котируется т.к. там деньги не большие...10 мест 100.000 р... вот и в тупике ... туда не могу залезть.сферу деятельности чтол и менять....
Отправлено 29 октября 2009 - 01:18
Отправлено 30 октября 2009 - 20:41
Почему же зря, наоборот дополнительный опыт ) А предпринимательство (по крайней мере для меня) это скорее образ жизни. Хотеть "открыть свой бизнес" только ради денег (истина , повторенная много раз) недальновидно. Намного проще работая на нормальной работе и прикладывая мозги и усилия добиваться финансовых успехов.Зря ты это написал, тут все уверены, что уж если откроют своё дело, то Билл Гейтс будет у них чинаши стрелять. Других вариантов не предусмотрено.
Идя по пути бизнеса, надо быть готовым к разным событиями и обстоятельствам. Очень часто всё идет не так как по плану, неприятности приходят все сразу и у некоторых людей сразу появляется планка - ну его в жопу, тут без связей/большого запаса наличности/члена 30 см делать нечего. Руки опускаются и пропадает былой запал. И начинается просмотр вакансий с приемлемым уровнем заработка.
Другое дело, когда тебя пинают обстоятельства под зад, бьют по лицу, а азарта у тебя становиться всё больше - и ты не останавливаешься и ищешь другие пути решения задачи. И даже среди тех кто продолжает хэппи энд всё равно будет только у 1 из 10 . Но вот если этот челенж тебя прет - то тебе дорога в бизнес :)
p.s. ни в коей мере не претендую на знание психологии предпринимательства или другое чудо-знание, просто решил высказать свою точку зрения )
Отправлено 30 октября 2009 - 21:02
мля, бизнес открывается исключительно ради денег.Хотеть "открыть свой бизнес" только ради денег (истина , повторенная много раз) недальновидно. зрения )
Если не ради денег - то это уже "хобби, приносящее деньги", как побочку.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 30 октября 2009 - 22:40
Вот слово "исключительно" как раз и является лишним, на мой взгляд. Необходимое, но не достаточно, прям как в школьной алгебре)мля, бизнес открывается исключительно ради денег.
Речь идёт только о людях, начинающих бизнес в одиночку и как правило первый раз.
Безусловно, что прибыль это цель любого бизнеса.
Сообщение отредактировал andysky: 30 октября 2009 - 22:46
Отправлено 31 октября 2009 - 10:34
не всегда, например, жены богатых мужиков открывают салоны просто от нехер делать )мля, бизнес открывается исключительно ради денег.Хотеть "открыть свой бизнес" только ради денег (истина , повторенная много раз) недальновидно. зрения )
Отправлено 31 октября 2009 - 10:40
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 02 ноября 2009 - 03:13
Ага, а ебёмся мы ради детей...))))мля, бизнес открывается исключительно ради денег.
Отправлено 02 ноября 2009 - 07:22
Сообщение отредактировал Zloiangel: 02 ноября 2009 - 07:34
Отправлено 02 ноября 2009 - 19:35
Отправлено 02 ноября 2009 - 20:47
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:56
А я считаю, что автор правильно расставил акцент, именно цель, вот главное, что необходимо в заработке!!!Сабж: любой человек что-то зарабатывает, но не всегда может объективно оценить много или мало. Поэтому создаю тему для того, чтобы разобраться, где тот "нормальный уровень" заработка в меру успешного человека. Так как условия у всех разные предлагаю градацию
1) по возрасту: до 20, 21-25, 26-30, 31-40, более 40 лет.
2) по местонахождению: Москва и Питер (или сопоставимые города зарубежом), города-миллионники (Ебург, Новосиб, Нижний, Казань); средние по величине города (от 200 тыс. чел. до миллиона жителей); небольшие города, села, деревни.
3) самый важный момент: уровень среднемесячного дохода (причем не макимального, а среднего за год-два).
Цель: покупка недвижимости, автомобиля, образ жизни с путешествиями, клубами, но без роскоши и излишеств (типа яхт).
Собственно, вопрос: где находится уровень дохода "выше среднего" для такого образа жизни? Или конкретнее, в возрасте 30 лет в небольшом городе доход в 50 тыс. рублей - высокий, это факт. А в Москве - скорее всего, низкий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0