Все приходит с опытом. Чем больше будет у тебя девушек - тем лучше станешь их понимать.Аритектор - да - если твое да - это да, а нет - это нет - так ты гусар! :))) Как раз у девушек, действительно зачастую иначе
Согласен с T.Architektor.
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:48
Все приходит с опытом. Чем больше будет у тебя девушек - тем лучше станешь их понимать.Аритектор - да - если твое да - это да, а нет - это нет - так ты гусар! :))) Как раз у девушек, действительно зачастую иначе
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:59
Буду знать. :)Все приходит с опытом. Чем больше будет у тебя девушек - тем лучше станешь их понимать.Аритектор - да - если твое да - это да, а нет - это нет - так ты гусар! :))) Как раз у девушек, действительно зачастую иначе
Чем больше девушек - тем меньше я их понимаю. Последние несколько лет, я не понимаю их вообще.
Это не мешает мне их трахать.
Для соблазнения нужно не понимание, а ощущение девушки. На всё глубину харизмы.
Отправлено 03 декабря 2009 - 04:09
Отправлено 03 декабря 2009 - 05:26
Больное оказалось место -
Ну тогда еще один анекдот:
Бредет путник по пустыне находит маленькую медную лампу трет ее из нее выпрыгивает маленький джин...
Ооооо- говорит Джин: Джин я маленький лампа у меня маленькая я могу выполнить твое желание, но только одно и очень-очень маленькое....
- Хочу Автобан из Нью-Йорка в Париж!
Ааааа! - -Я же говорю: Джин я маленький, лампа у меня маленькая....
- Ну ладно, ладно: Хочу понимать женщин!
- ..... Стоп, стоп, стоп: а как там было с Автобаном?....
Докладываю: вчера - после серии созвонов я решил не встречаться с девченкой, у которой последний день был в Дюссельдорфе, и с которой пили чай с тетей: и физически было напряжно, очень, и не реально для меня было за второй раз довести до зачета в данных обстоятельствах. Расстались по телефону до следующих встреч.
Сегодня - после неоднократных созвонов - наконец дошло до встречи - встретились... но не адекватная девукша оказалась: через слово о том как можно заработать на наркотиках, кого она пошлет "за товаром" на каком велосипеде. Внешность средняя, даже может и ниже средней - целоваться - практически не дает (да и слава богу) - плюс влип я: поставил на платную стоянку машину - а она - до 21:00.... Короче стоило мне это лишних 50 евро плюс ошивался в Зигене до 12 ночи - ждал пока мужих приедет, - уж и гимнастику сделал, и отжался от асфальта не помню сколько раз и рожи покорчил, приперся домой - вот... только сейчас.
В пятницу - попрусь в Геттинген - дурья голова - там вообще орешек твердый - по-моему девственница трицатилетняя, но выглядит классно - кандидат биологических наук - я ее давненько знаю, и даже уже клинья подбивал - женщина высоких принципов, замешанных на религиозной основе... Она в Питере живет, вот - приехала на пару дней. Обещал довезти ее в пятницу вечером из Геттингена до Гамбурга - у нее в Гамбурге подружка живет и самолет из Гамбурга в воскресенье - больше суток времени. У нас с ней деловые отношения частично, но она понимает и понимала всегда, что она мне нравится, только не знает в какой степени, плюс она полностью про меня все знает, и с семьей знакома (была у нас один раз в гостях).
Два подхода за эту неделю - телефонов - ноль.
Отправлено 03 декабря 2009 - 10:06
Чем больше девушек - тем меньше я их понимаю. Последние несколько лет, я не понимаю их вообще.
Это не мешает мне их трахать.
Для соблазнения нужно не понимание, а ощущение девушки. На всё глубину харизмы.
Отправлено 04 декабря 2009 - 00:14
Сообщение отредактировал альтруист: 04 декабря 2009 - 00:14
Отправлено 04 декабря 2009 - 19:30
Макс, ты просто дико отжигаешь!)) рассказы про парковки, отжимания, вызовы полиции, и прилетавшие кулаки и пощечины в сторону твоего лица, надолго осядут в моей памяти!)
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:01
Макс, ты просто дико отжигаешь!)) рассказы про парковки, отжимания, вызовы полиции, и прилетавшие кулаки и пощечины в сторону твоего лица, надолго осядут в моей памяти!)
Зашибись! Расскажи мне тоже че нибудь, что осядет в моей памяти!
А то, я чуствую, что Макс за вас за всех работает, не смотря
на малое количество подходов на прошлой неделе. :)
Отправлено 04 декабря 2009 - 20:31
Зашибись! Расскажи мне тоже че нибудь, что осядет в моей памяти!
А то, я чуствую, что Макс за вас за всех работает, не смотря
на малое количество подходов на прошлой неделе. :)
Саша, хочется верить, что остальные тоже вкалывают) Непонятно только, почему никто не отписывается) Как мы видим, для многих просто отписать отзывы уже довольно серьезное задание) Надеюсь до НГ получить статус перца(хотя бы до НГ по-китайскому стилю)))
А Максу я завидую белой завистью) Он кладет болт на время суток, на погодные условия, на расстояния между городами, просто делает, то что хочет:)))
У меня вопрос по клубу: несколько раз попадал в одну и ту же ситуёвину, компания барышень, общаюсь с одной, временами переключаюсь на остальных, дабы не заскучали) Но в какой-то момент они хотят куда-то идти, в другой зал, например) Это в мои планы не входит никак) настойчиво рекомендую своей остаться со мной, общаюсь на эту тему с "главой" этой банды) но вот пока ничего из этого не выходит) тел взят заранее, но часто сотки у них или не собой, или в сумочке. Шанс, что я их встречу еще раз весьма маленький) Так вот, что же надо сказать ей и им, чтоб всё пошло по моим планам!)
Отправлено 05 декабря 2009 - 15:32

0