ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)
Отправлено 25 октября 2005 - 17:02
Отправлено 25 октября 2005 - 17:28
интересный вопрос. :) вообще у меня тоже иной раз, глядя на охрану клуба возникает вопрос - откуда этим дубам вообще знать кого пускать а кого нет. но походу они придерживаются такого критерия - чем меньше ты на них похож, тем больше у тебя шансов попасть в клуб.Интересно, оказывается, что тупорылые морды ебнутых охранников в том же самом гараже или пропаганде - это всего лишь маска! а на самом деле эти парни отлично разбираются в клубной одежде, мониторят ведущие дизайнерские направления и за 2 секунды глядя на человека могут досконально себе представить, какие брэнды на нем, сколько они стоят и отвечают ли направлениям ночного клуба. Просто какие то мегапрофессиональные ценители одежды!
хотя если честно к человеку не надо долго присматриватся. хорошую одежду видно сразу. :)
Отправлено 25 октября 2005 - 18:37
Отправлено 25 октября 2005 - 20:57
Сообщение отредактировал romozart: 25 октября 2005 - 21:04
Отправлено 25 октября 2005 - 21:21
Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 25 октября 2005 - 21:22
Отправлено 25 октября 2005 - 21:27
В Славе сделали в последнее время охрененный дизайн (все в золоте), поэтому много туда ломанулось , в принципе и в 13 новый дизайн - по-моему мнению самый классный в Москве...=)По спискам - по столам.... по фейсу тож пускают , но он там оч жесткий - уровнем чуток ниже Славы я думаю....
Ниже Славы. Что то мне не показалось что слава хороший клуб и тем более их контроль ..., почти никакой.
Отправлено 25 октября 2005 - 21:54
Сколько стоит клубная карта в XIII?Я хотел на хеллоуин взять там стол - в конце отказался - там просто слишком , просто дико много много народу будет и ничего особенного...На хеллоуин будут пускать только по спискам и по билетам - любой может купить . а значит будет много малолеток и гопоты... + не пускают по клубным картам бесплатно на хеллоуин , Новый год (хотя это тоже гон... у меня клубная карта и с меня даже на Окенфолда + к клубной карте потребовали 2000 , а все там были вобще по пригласительным какие-то гопоты - публика , которая в этой музыке ничего не понимат вобще и я ушел...) я выбрал другое место , про которое еще мало кто знает и слава богу=))) никому не скажу=)
И откуда вообще берутся списки?
Отправлено 25 октября 2005 - 22:15
Отправлено 25 октября 2005 - 23:23
Отправлено 25 октября 2005 - 23:27
Как на Хэлоуин не знаю, а в обычный день особого фейс-контроля в XIII не заметил. Он там слабее чем в Фабрик точно.Кто-нибудь был в клубе XIII ?
Как-то проходил мимо, пускали только по списками, там всегда так?
На фейсе стоит девушка симпатичная, в гардеробе тоже девушка, но крокодильная с очками в роговой оправе. Лучше бы сняла :-)
Отправлено 25 октября 2005 - 23:43
Отправлено 26 октября 2005 - 10:09
ну как слабее... Тоныча, Гремлина, Петро, Тора, Чили и еще пару ребят однажды не пустили в 13. Пустили меня. В итоге они всей толпой уехали в фабрик :)Как на Хэлоуин не знаю, а в обычный день особого фейс-контроля в XIII не заметил. Он там слабее чем в Фабрик точно.Кто-нибудь был в клубе XIII ?
Как-то проходил мимо, пускали только по списками, там всегда так?
На фейсе стоит девушка симпатичная, в гардеробе тоже девушка, но крокодильная с очками в роговой оправе. Лучше бы сняла :-)
Отправлено 26 октября 2005 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0