Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#166 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 17:02

По спискам - по столам.... по фейсу тож пускают , но он там оч жесткий - уровнем чуток ниже Славы я думаю....
  • 0

#167 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 17:28

Интересно, оказывается, что тупорылые морды ебнутых охранников в том же самом гараже или пропаганде - это всего лишь маска! а на самом деле эти парни отлично разбираются в клубной одежде, мониторят ведущие дизайнерские направления и за 2 секунды глядя на человека могут досконально себе представить, какие брэнды на нем, сколько они стоят и отвечают ли направлениям ночного клуба. Просто какие то мегапрофессиональные ценители одежды!

Просмотр сообщения

интересный вопрос. :) вообще у меня тоже иной раз, глядя на охрану клуба возникает вопрос - откуда этим дубам вообще знать кого пускать а кого нет. но походу они придерживаются такого критерия - чем меньше ты на них похож, тем больше у тебя шансов попасть в клуб. :lol:
хотя если честно к человеку не надо долго присматриватся. хорошую одежду видно сразу. :)
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#168 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 18:37

Интересно что там будет на Хелоувин.Наверное только в костюмах пускать будут :)Кто-нибудь знает как обстоят дела со входом в клубы First и Leto?
  • 0
А ты ходил сегодня в поле?! =)

#169 __ЁXA__

__ЁXA__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 19:52

По спискам - по столам.... по фейсу тож пускают , но он там оч жесткий - уровнем чуток ниже Славы я думаю....

Просмотр сообщения

Ниже Славы :shok: . Что то мне не показалось что слава хороший клуб и тем более их контроль ..., почти никакой.
  • 0

#170 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:57

Рядо со мной в тот раз стояли еще 12 человек, которые после 5 минут ожидания благополучно направились в клубы попроще. На фейс никто и не смотрел. Задали только 2 вопроса: Вы в списках есть? - Нет. Клубная карта есть? - Нет. До свидания! 29 числа там будет Halloween - http://www.organisedkaos.ru/ , вход только в карнавальных костюмах, билет стоит 1500 р., кстати в этот день там будет David Guetta который прославился этим летом своим хитом The world is mine.

Сообщение отредактировал romozart: 25 октября 2005 - 21:04

• 0

#171 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:21

Я хотел на хеллоуин взять там стол - в конце отказался - там просто слишком , просто дико много много народу будет и ничего особенного...На хеллоуин будут пускать только по спискам и по билетам - любой может купить . а значит будет много малолеток и гопоты... + не пускают по клубным картам бесплатно на хеллоуин , Новый год (хотя это тоже гон... у меня клубная карта и с меня даже на Окенфолда + к клубной карте потребовали 2000 , а все там были вобще по пригласительным какие-то гопоты - публика , которая в этой музыке ничего не понимат вобще и я ушел...) я выбрал другое место , про которое еще мало кто знает и слава богу=))) никому не скажу=)

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 25 октября 2005 - 21:22

• 0

#172 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:27

Просмотр сообщения

Ниже Славы :shok: . Что то мне не показалось что слава хороший клуб и тем более их контроль ..., почти никакой.

Просмотр сообщения

В Славе сделали в последнее время охрененный дизайн (все в золоте), поэтому много туда ломанулось , в принципе и в 13 новый дизайн - по-моему мнению самый классный в Москве...=)
  • 0

#173 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:54

Я хотел на хеллоуин взять там стол - в конце отказался - там просто слишком , просто дико много много народу будет и ничего особенного...На хеллоуин будут пускать только по спискам и по билетам - любой может купить . а значит будет много малолеток и гопоты... + не пускают по клубным картам бесплатно на хеллоуин , Новый год (хотя это тоже гон... у меня клубная карта и с меня даже на Окенфолда + к клубной карте потребовали 2000 , а все там были вобще по пригласительным какие-то гопоты - публика , которая в этой музыке ничего не понимат вобще и я ушел...) я выбрал другое место , про которое еще мало кто знает и слава богу=))) никому не скажу=)

Просмотр сообщения

Сколько стоит клубная карта в XIII?
И откуда вообще берутся списки?
  • 0

#174 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 22:15

Списки берутся , если ты заказываешь стол (на 2 этаже $2000, на $1000)Цены не адекватные , хоть это и хеллоуин - делать там нечего с гопотами.... Клубная карта берется , если ты заказывал ВИП столики - к тебе сам подходит манагер и оформляет , но она действует по времени - у меня она кончается 31 октября. Вобще там будут вводиться новые карты с фотками - тоже нужно будет стол взять випный..=)А вобще клуб портиться начал=)
  • 0

#175 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 23:23

А сколько стоит VIP столик?
  • 0

#176 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 23:27

Кто-нибудь был в клубе XIII ?
Как-то проходил мимо, пускали только по списками, там всегда так?

Просмотр сообщения

Как на Хэлоуин не знаю, а в обычный день особого фейс-контроля в XIII не заметил. Он там слабее чем в Фабрик точно.
На фейсе стоит девушка симпатичная, в гардеробе тоже девушка, но крокодильная с очками в роговой оправе. Лучше бы сняла :-)
  • 0

#177 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 23:43

А много там народу было в обычный день?
  • 0

#178 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 08:42

А много там народу было в обычный день?

Просмотр сообщения

Ты знаешь, клуб по моему битком не был наполнен. Но это кому как нравится. Сказка, например, никогда битком тоже не наполняется.
В Фабрик точно больше народу на 1 кв.м. танцпола. Я уж про Пропаганду не говорю.
  • 0

#179 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 10:09

Кто-нибудь был в клубе XIII ?
Как-то проходил мимо, пускали только по списками, там всегда так?

Просмотр сообщения

Как на Хэлоуин не знаю, а в обычный день особого фейс-контроля в XIII не заметил. Он там слабее чем в Фабрик точно.
На фейсе стоит девушка симпатичная, в гардеробе тоже девушка, но крокодильная с очками в роговой оправе. Лучше бы сняла :-)

Просмотр сообщения

ну как слабее... Тоныча, Гремлина, Петро, Тора, Чили и еще пару ребят однажды не пустили в 13. Пустили меня. В итоге они всей толпой уехали в фабрик :)
  • 0

#180 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 октября 2005 - 22:22

так в 13 нет ни особо сильного фейса ни дреса но вот когда там намечается реально клевая тусовка с крутыми диджнями ито пройти очень непросто был я в 13 совсем недавно на тусовки по случаю дня рождения пола окенфолда так вот пройти было без пригласительного или без связей очень сложно почти нереально
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0