Мужские сумки, их разновидности и выбор
Отправлено 24 октября 2009 - 17:57
Отправлено 24 октября 2009 - 18:05
Сообщение отредактировал holysh: 24 октября 2009 - 18:16
Отправлено 27 октября 2009 - 12:01
Никто не сталкивался с такой сумкой из topman, материал поливинилхлорид написано, на морозе п**ц не придет, а то затвердеет как пластмасса пади??
</a>
Затвердеет...
Нейлоновую бы...
Отправлено 30 октября 2009 - 22:35
Отправлено 31 октября 2009 - 13:25
Говорят, что носить ноутбучную сумку без ноута дебилизм. Сам Фил писал :)))
Дебилизм носить ноутбучную сумку без ноутбука, если на сумке есть ноутбучный логотип - "ASUS", "TOSHIBA" и проч. А вот теперь докажите, чем внешне ноутбучные сумки в моих примерах сигнализируют о своей ноутбучной принадлежности? Также, говорят, чтобы избавиться от дибилизма, можно заиметь и собственно ноутбук :). И последнее, Фил также писал, что носит рубашку с французскими манжетами с запонками без пиджака и навыпуск - заметьте, я (думаю, не только я) не понимаю этого, но и дебилизмом ведь не называю...
Отправлено 01 ноября 2009 - 13:06
Вот именно это и имел ввиду Фил :)Говорят, что носить ноутбучную сумку без ноута дебилизм. Сам Фил писал :)))
Дебилизм носить ноутбучную сумку без ноутбука, если на сумке есть ноутбучный логотип - "ASUS", "TOSHIBA" и проч.
А насчет рубашек я не в курсе :) Раз так носят значит модно :)
Отправлено 01 ноября 2009 - 13:43
А насчет рубашек я не в курсе :) Раз так носят значит модно :)
Традиционно рубашку с французскими манжетами под запонки носят только с классическим мужским костюмом. То есть Фил формально не прав и нарушает каноны стиля. Однако если человек стильно выглядит, даже нарушая традиции стиля, что мешает другому человеку выглядеть достойно с сумкой, в которой есть отделение для ноутбука, но самого ноутбука в данный момент в ней нет? Я к тому, что сейчас очень многие сумки имеют отсеки для различных гаджетов и грань между "специальными ноутбучными сумками" и "просто" сумками стирается. Когда же на форуме люди задают вопрос, где/какую сумку найти в пределах 3-4 тысяч (причем она должна быть практичной, ноской, аккуратно пошита из качественных материалов и иметь презентабельный, стильный вид), то с учетом данных требований лучшим вариантом будут сумки, подобные тем, ссылки на которые я приводил ранее. По крайней мере, они будут лучше, чем набившие оскомину "Мерц" или "Лакост" из ИК с ПВХ-покрытием. Если для человека не важно сбалансированное сочетание обозначенных выше требований, а на первом месте стоит "стиль" в контексте "так ходит вся модная молодежь в метро", "как бы мне не показаться дебилом/лохом/белой вороной внутри своей социальной группы" и т.д. и т.п., то надо брать Адидас-ориджиналс/Лакост/Мерц и иже с ними и не париться. Если есть потребность и возможность выгодно выделиться из толпы - пожалуйста, увеличиваем сумму раза в три-четыре-пять и берем, к примеру, Пикардо или Марк Джейкобс. Хотя в этом случае некоторые возьмут "ноутбучную" сумку вместе с собственно ноутбуком. Просто принято у нас на Руси долго к консенсусу приходить - то кафтан короткий, то ... длинный... :)
Сообщение отредактировал Shoemaker: 01 ноября 2009 - 13:47
Отправлено 01 ноября 2009 - 20:45
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:16
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:33
Отправлено 01 ноября 2009 - 23:48
Таким же вопросом задался, вообще мало сумок, которые сходу нравятся, эта вызвала опредеделенную симпатию, но отдавать 20 деревянных как-то не очень хотелось бы, да и вещь не первой необходимости.И сколько у нас такая сумка будет стоить? Из натуральной кожи? 15? 20? Вопрос цены не последний.
Отправлено 02 ноября 2009 - 08:59
Вот и мне 20 тысяч за сумку жалко выкладывать. Тем более, если знаешь, за сколько можешь такую за рубежом купить. Цены в разы отличаются.Таким же вопросом задался, вообще мало сумок, которые сходу нравятся, эта вызвала опредеделенную симпатию, но отдавать 20 деревянных как-то не очень хотелось бы, да и вещь не первой необходимости.И сколько у нас такая сумка будет стоить? Из натуральной кожи? 15? 20? Вопрос цены не последний.
Для некоторых дорожная сумка - вещь первой необходимости. Кожаный багаж ведь это вещь, которая берется на долгие года, поэтому должен быть качественным и из натуральных материалов. Про вещи гардероба любят говорить "инвестиция". Так вот, к дорожной сумке это определение подходит как нельзя лучше.
Отправлено 04 ноября 2009 - 10:19
Вот и мне 20 тысяч за сумку жалко выкладывать. Тем более, если знаешь, за сколько можешь такую за рубежом купить. Цены в разы отличаются.Таким же вопросом задался, вообще мало сумок, которые сходу нравятся, эта вызвала опредеделенную симпатию, но отдавать 20 деревянных как-то не очень хотелось бы, да и вещь не первой необходимости.И сколько у нас такая сумка будет стоить? Из натуральной кожи? 15? 20? Вопрос цены не последний.
Для некоторых дорожная сумка - вещь первой необходимости. Кожаный багаж ведь это вещь, которая берется на долгие года, поэтому должен быть качественным и из натуральных материалов. Про вещи гардероба любят говорить "инвестиция". Так вот, к дорожной сумке это определение подходит как нельзя лучше.
Я считаю что если сразу что-то нравится сходу, надо брать и парить себе мозг. Пусть у меня будет мало вещей, но это будут те вещи которые я люблю. Без компромисов )
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:11
Вобщем то верно, но нельзя забывать о здравом смысле. Иногда есть резон заплатить куда дешевле и получить через пару недель из-за океана. Думаю, такая покупка будет радовать еще больше. Для меня есть разница между 7000 и 15000.Вот и мне 20 тысяч за сумку жалко выкладывать. Тем более, если знаешь, за сколько можешь такую за рубежом купить. Цены в разы отличаются.Таким же вопросом задался, вообще мало сумок, которые сходу нравятся, эта вызвала опредеделенную симпатию, но отдавать 20 деревянных как-то не очень хотелось бы, да и вещь не первой необходимости.И сколько у нас такая сумка будет стоить? Из натуральной кожи? 15? 20? Вопрос цены не последний.
Я считаю что если сразу что-то нравится сходу, надо брать и парить себе мозг. Пусть у меня будет мало вещей, но это будут те вещи которые я люблю. Без компромисов )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0