Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские сумки, их разновидности и выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#166 LUKS

LUKS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 17:57

Неплохой вариант. Смотрится, правда, простинько, но скромность украшает человека ;))!..
  • 0

#167 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 18:05

Есть еще такой вариант. Да, сумки совершенно разные. Мои нужды - носить тетради ручки в университет. Вот только вторая будет сильно грязнится в нашу погоду, материал - флис. + это скорее спортивная сумка. Есть еще такое, но это уже дороговто. 4500 рублей. Материал винил.

Сообщение отредактировал holysh: 24 октября 2009 - 18:16

• 0

#168 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:34

Никто не сталкивался с такой сумкой из topman, материал поливинилхлорид написано, на морозе п**ц не придет, а то затвердеет как пластмасса пади?? :smile:

• 0

#169 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 12:01

Никто не сталкивался с такой сумкой из topman, материал поливинилхлорид написано, на морозе п**ц не придет, а то затвердеет как пластмасса пади?? </a>

Затвердеет...
Нейлоновую бы...
  • 0
Обуви много не бывает...

#170 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 22:35

Тоже озадачен вопросом по сумке :) Говорят, что носить ноутбучную сумку без ноута дебилизм. Сам Фил писал :))) Холиш, класс сумка))) Где брал? :-)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#171 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 13:25

Говорят, что носить ноутбучную сумку без ноута дебилизм. Сам Фил писал :)))

Дебилизм носить ноутбучную сумку без ноутбука, если на сумке есть ноутбучный логотип - "ASUS", "TOSHIBA" и проч. А вот теперь докажите, чем внешне ноутбучные сумки в моих примерах сигнализируют о своей ноутбучной принадлежности? Также, говорят, чтобы избавиться от дибилизма, можно заиметь и собственно ноутбук :). И последнее, Фил также писал, что носит рубашку с французскими манжетами с запонками без пиджака и навыпуск - заметьте, я (думаю, не только я) не понимаю этого, но и дебилизмом ведь не называю...
  • 0
Обуви много не бывает...

#172 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 13:06

Говорят, что носить ноутбучную сумку без ноута дебилизм. Сам Фил писал :)))

Дебилизм носить ноутбучную сумку без ноутбука, если на сумке есть ноутбучный логотип - "ASUS", "TOSHIBA" и проч.

Вот именно это и имел ввиду Фил :)
А насчет рубашек я не в курсе :) Раз так носят значит модно :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#173 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 13:43

А насчет рубашек я не в курсе :) Раз так носят значит модно :)

Традиционно рубашку с французскими манжетами под запонки носят только с классическим мужским костюмом. То есть Фил формально не прав и нарушает каноны стиля. Однако если человек стильно выглядит, даже нарушая традиции стиля, что мешает другому человеку выглядеть достойно с сумкой, в которой есть отделение для ноутбука, но самого ноутбука в данный момент в ней нет? Я к тому, что сейчас очень многие сумки имеют отсеки для различных гаджетов и грань между "специальными ноутбучными сумками" и "просто" сумками стирается. Когда же на форуме люди задают вопрос, где/какую сумку найти в пределах 3-4 тысяч (причем она должна быть практичной, ноской, аккуратно пошита из качественных материалов и иметь презентабельный, стильный вид), то с учетом данных требований лучшим вариантом будут сумки, подобные тем, ссылки на которые я приводил ранее. По крайней мере, они будут лучше, чем набившие оскомину "Мерц" или "Лакост" из ИК с ПВХ-покрытием. Если для человека не важно сбалансированное сочетание обозначенных выше требований, а на первом месте стоит "стиль" в контексте "так ходит вся модная молодежь в метро", "как бы мне не показаться дебилом/лохом/белой вороной внутри своей социальной группы" и т.д. и т.п., то надо брать Адидас-ориджиналс/Лакост/Мерц и иже с ними и не париться. Если есть потребность и возможность выгодно выделиться из толпы - пожалуйста, увеличиваем сумму раза в три-четыре-пять и берем, к примеру, Пикардо или Марк Джейкобс. Хотя в этом случае некоторые возьмут "ноутбучную" сумку вместе с собственно ноутбуком. Просто принято у нас на Руси долго к консенсусу приходить - то кафтан короткий, то ... длинный... :)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 01 ноября 2009 - 13:47

• 0
Обуви много не бывает...

#174 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:45

Как вам такая дорожная сумка? Серьезно к ней присматриваюсь
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#175 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 22:16

Нормальная сумка. На ибэи собрался брать? Такие можно и у нас найти... Но я в последнее время, что-то дохуя вещей стал возить и предпочел красоте удобство - багаж на колесиках :unsure:
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#176 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 22:33

И сколько у нас такая сумка будет стоить? Из натуральной кожи? 15? 20? Вопрос цены не последний.
  • 0

#177 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 23:48

И сколько у нас такая сумка будет стоить? Из натуральной кожи? 15? 20? Вопрос цены не последний.

Таким же вопросом задался, вообще мало сумок, которые сходу нравятся, эта вызвала опредеделенную симпатию, но отдавать 20 деревянных как-то не очень хотелось бы, да и вещь не первой необходимости.
  • 0
Just Fashion

#178 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 08:59

Таким же вопросом задался, вообще мало сумок, которые сходу нравятся, эта вызвала опредеделенную симпатию, но отдавать 20 деревянных как-то не очень хотелось бы, да и вещь не первой необходимости.

Вот и мне 20 тысяч за сумку жалко выкладывать. Тем более, если знаешь, за сколько можешь такую за рубежом купить. Цены в разы отличаются.
Для некоторых дорожная сумка - вещь первой необходимости. Кожаный багаж ведь это вещь, которая берется на долгие года, поэтому должен быть качественным и из натуральных материалов. Про вещи гардероба любят говорить "инвестиция". Так вот, к дорожной сумке это определение подходит как нельзя лучше.
  • 0

#179 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 10:19

Вот и мне 20 тысяч за сумку жалко выкладывать. Тем более, если знаешь, за сколько можешь такую за рубежом купить. Цены в разы отличаются.
Для некоторых дорожная сумка - вещь первой необходимости. Кожаный багаж ведь это вещь, которая берется на долгие года, поэтому должен быть качественным и из натуральных материалов. Про вещи гардероба любят говорить "инвестиция". Так вот, к дорожной сумке это определение подходит как нельзя лучше.

Я считаю что если сразу что-то нравится сходу, надо брать и парить себе мозг. Пусть у меня будет мало вещей, но это будут те вещи которые я люблю. Без компромисов )
  • 0

#180 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 11:11

Я считаю что если сразу что-то нравится сходу, надо брать и парить себе мозг. Пусть у меня будет мало вещей, но это будут те вещи которые я люблю. Без компромисов )

Вобщем то верно, но нельзя забывать о здравом смысле. Иногда есть резон заплатить куда дешевле и получить через пару недель из-за океана. Думаю, такая покупка будет радовать еще больше. Для меня есть разница между 7000 и 15000.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0