Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап тусовки от рмэс в Чебоксарах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#166 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 15 November 2009 - 13:19

нас с Женей с сегодняшней ночи не будет в Чебоксарах , по поводу разгона звоним Лёхе ( организатор тусовок )
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#167 aksez

aksez

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 107 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 November 2009 - 20:17

89279966696 по всем вопросам ко мне
  • 0

#168 aksez

aksez

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 107 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 November 2009 - 19:43

итак ребят отписываемся)
  • 0

#169 MyMoney

MyMoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 November 2009 - 23:32

На задание с телефонами хотел проверить прием Лок ДОКа, из фильма-Не грози южному централу.=)) Но здравый смысл одержал вверх=)
  • 0

#170 Sме!!!NоЙ

Sме!!!NоЙ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 November 2009 - 07:40

Было оч интересно... Рассказываю) Иду я за чем то, куда то в теплое время суток...)))))))))) Иду я по Арбату дохожу до "Центра досуга", смотрю стоит девушка, на лицо прекрасная и голос вроде ниче... подхожу : Я - Привет Она - Привет (протягивает мне руку), а меня Олей звать... Я долго не думая тоже протянул руку и представляюсь... А смысл этого знакомства было спросить у нее гандон. Ну так вот, завязался у нас разговор... Я: - Слушай, Оля, тут такое дело, бегу к своей девушке, она в тупицце ждет меня и я точно знаю что будит секс, а презерватива нет у меня, деньги только на карточки, банкомёта рядом нет такого, случайно у тебя нет???? Она - Да, конечно, пойдем спустимся в низ пообщаемся и ... Я - хорошо! И мы спустились. Она зашла в кабинет, разделась, вышла, села рядом со мной и стала расспрашивать меня про мою зарплату. Занялась она очковтирательством... Потом выяснилось что она работает в компании орифлейм. Короче она меня вербовала))) Через несколько минут вербовки прерывая ее разговор, спрашиваю ее:- Оля, так ты мне дашь ГОНДОН???? Оля конечно же ответила что у нее нет его... Даже не извинилась СУЧКА!!! итог в орифлейие можно зарабатывать 50000 в неделю!!!! кому интерестно, обращайтесь скажу номер
  • 0
"Veni Vidi Vici" - Пришел, увидел, победил

#171 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 November 2009 - 10:12

насчет орифлейм это ко мне ))) про 50 000 в неделю это конечно пипец... такие зарплаты там есть, есть и больше не это нужно столько пахать. А вот 30 000 штук за три недели реально можно сделать если работать на полную катушку первые месяца. Причем работа то там в принципе не сложная, в офисе. С каталогом бегать не надо. пишем в личку если заинтересовало, расскажу подробнее. да и кстати гибкий график и ещё много плюсов.
  • 0

#172 aksez

aksez

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 107 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 November 2009 - 10:57

Ахаахах)) Гриша еще один вербовщик))
  • 0

#173 APTUCT

APTUCT

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 141 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 November 2009 - 13:08

Вчера было прикольно ! Гандонов набрал 4 целых штуки=) Правда с номерами похуже, 1 недономер и усе... Вынес для себя много интересного, Прямо уже вчера после такого заряда пошел встречаться и знакомиться с девченками и тем самым вечер да и сам день прошел ОООООЧЕНЬ результативно ! PS Вот теперь сижу блин и неимется , жду жду недождусь ( дождусь конечно))) тренинга.
  • 0

#174 MyMoney

MyMoney

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 November 2009 - 14:11

Вечер провел просто клаасс. В повседневной жизни, я бы чтоб так провести время даже не задумывался. А тут пришел все на позитиве, хотелось правдо еще большего...(ну скажем еще пару заданий). Я уходить не хотел!)
  • 0

#175 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 23 November 2009 - 22:16

а почему ты Гриш не зарабатываешь 30 к в месяц ?))))) Ребята молодцом , группа будет охуенная , город как обычно выжжжем :)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#176 lucky-lucky

lucky-lucky
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 November 2009 - 23:51

Вчера_круто_было._Больше_всего_с_презервативами_понравилось._2_штуки_дали._(У_ме ня_если_чо_на_днях_клавиатура_заглючила-без_пробела_пишу)._Понравилось,_что_есть_адекватные_и_неадекватные_как_девушки,т ак_и_парни._Самое_главное,_что_нормальных_больше._2_задание-_телефонов_не_дал_никто._Одни_с_парнями_своими_встречались,другие-ждали_кого-то,_еще_одна_на_работу_шла_в_ночную_смену,_сказала,что_у_нее_парень_есть,_но_отв ечала_адекватно,_приятно_пообщаться_было._Еще_одни_сказали,что_у_них_свой_бабский _разговор._Еще_2-какие-то_пассивные_были,_я_их_спросил_не_задолбал_ли_я_их._Они_сказали_пока_нет,_но_но мер_не_дали._Короче_во_второй_раз_пообламывался_немного._Но_вцелом_круто._Еще_ког да_домой_шел-_просто_приветы_раздавал_всем_девченкам-тож_весело_было._Кстати_диск_по_РМЭС_прикольный-особенно_видео.
  • 0
Меня зовут Игорь

#177 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 November 2009 - 09:06

почему ты Гриш не зарабатываешь 30 к в месяц ?)))))

Ещё всё будет. Сдам сессию сначала.
А то в армию заберут.
  • 0

#178 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 November 2009 - 22:05

ну да Гриш, эт как у сплина "она хотела даже повисится, но институт экзамены сессия")))))
  • 0

#179 Турникмэн

Турникмэн
  • Перцы
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 November 2009 - 14:23

Салют всем!!)) Воскресенье.Первое задание. Взял 1 презерватив.Дала девушка.Презерватив был как ни странно Контэкс..)) Подходил ко всем,к парам мальчик-девочка, девочка-девочка, к группам парней,к одиноким. Но только к молодым,потому что у них хоть какой-то намек на половую жизнь есть. В конце уже подошёл к 3-м парням у БарДака. Они там курили.Говорю: -Привет парни. Вот у меня проблема,вы меня поймёте,через 5 минут должен с девушкой встретиться,денег нет,домой далеко ехать..Презерватив одолжите,а? После этих слов у них на пару секунд ступор,потом смех,ржач.У одного истерика началась,начал мне руку жать,говорит: -Красавчик,ну ты даёшь,красавчик!! Потом обращается к другому своему другу и говорит: -Слушай,дай ему денег,а! Пусть презервативы купит. В итоге дали 15 рублей,и я пошёл дальше. Второе задание. Сразу в первом подходе,с Антоном взяли номера у двух классных тёлочек,они шли на концерт Нойз ЭмСи. После этого подходил ещё раз 5,общался, веселился,но не получилось.Чёт не то уже было. А так всё классно,мне понравилось)) PS: Про личную ответственность мне понравилось.Ответственность за свои действия-это путь к свободе.Побольше таких лекций,коротких,но важных...И..спасибо,что вернули презервативы :D
  • 0

#180 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 November 2009 - 08:56

да да)) Мне Сплин нравиться
  • 0