Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#166 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 04:20

И очень важно, Автор, если даже в силу каких-то причин у тебя отношения с этим мужчиной закончатся навсегда - НЕ ВЗДУМАЙ ПИТАТЬ К НЕМУ ЗЛОСТЬ. 

Не уверен, что по-настоящему поймешь, что сможешь прочувствовать ниженаписанное, но постарайся. :))

Твой мужчина ни в чем не виноват. 

У вас просто перекосило значимость и все. Ему по сути не повезло даже больше, чем тебе. Как бы не пытались некоторые девочки выставить тебя здесь жертвой - но жертва это Он.

Почему? Потому что ты от этих отношений получила сильные эмоции, получила кайф, а он что получил? Если ты начнешь перечислять какие-то "пироги, подарки, секс и т.д.", то все равно это не больше, чем та возможность, которую получила ТЫ - возможность покайфовать от сильных эмоций. 

И он не виноват, что не полюбил тебя (хотя он мог и любить, но именно к этому моменту у него чувств не осталось, а может и не было). Вот просто не виноват. Нет такого преступления, как "не полюбил".

И он не наебывал тебя, что "безумно любит", а просто отношался с тобой. Хуева туча людей имеют отношения и доживают до глубокой старости без того, что ты подразумеваешь под любовью.

Если бы это имело место до секса или на начальном этапе отношений, то я мог бы предположить, что у тебя не было времени, возможности проявить себя, он не разглядел каких-то охуенных сторон твоей личности, но у вас были достаточно длительные отношения и ему не снесло крышу. Это нормально, так бывает, и никто в этом не виноват - просто, возможно, это не твой человек.

Почитай http://withyou.ucoz.ru/index/0-6

Подправьте ссылку на внутреннюю, если здесь тоже есть.

Обрати внимание на пункт один в стратегиях ведущего и ты поймешь, почему ему не повезло не меньше, чем тебе. :))
  • 0

#167 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 04:35

Позиция автора с самого первого сообщения "как перестать быть «тетенькой по вызову» и стать «любовью всей жизни»". IMHO НЕ ПРАВИЛЬНА в принципе. Нафиг ему сейчас какая-то "любовь всей жизни". Ему нужна жена и семья. А любовь всей жизни - у него уже была (в 20 лет) - пускай повесит ее фотку в рамочку на стене в сортире и радуется.

+1.

В принципе, tigralen, оказывается уже ранее затронул вопрос "разная любовь в разном возрасте". :))
P.S. Только в БД, в легкое (!!!) БД поиграть надо, чтобы баланс значимости слегка выровнять. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 28 января 2011 - 04:35

• 0

#168 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 января 2011 - 07:24

НЕ ГОВОРИТ ОН ПО ДУШАМ. Не говорит и всё. Про маму рассказал один раз. Про бывших девушек никогда. Про проблемы не говорит даже с друзьями - амплуа "сильный мужик".

Оказалось, все-таки говорит :)

Ваш партнер - ЦЫНИК, причем он уже не на подсознательном уровне, а генетически пропитан. У него была очень серьезная травма - разбили сердце, после которой он не полюбит женщину(даю 99% гарантию) и будет относится как другу, ну и плюс трах, Вы всё продолжали и надеялись –”…а если изменится, растает, полюбит”.

Скорее, он романтик, чем циник. Он же не "пошел по рукам". Я бы не стал говорить, что "не полюбит", просто он делает все неправильно.

Майкъл_Еберхарт, о знаток космо форума, вопрос к вам за каким хреном надо было пудрить автору мозг 5 лет,для того чтоб на пятом году заявить " но я другому отдана и буду век ему верна" (с). Мужик автора изначально знал что она его любит, если он такой честный и благородный мог в начале сказать: дорогая я тут имею неземную любовь к одной даме, не обессудь могу с тобой секс по выходным устраивать и совместный досуг но больше дать не могу, вот это был бы честный поступок. А так это какая хрень моржовая в виде подарка к новому году для автора

Он же не старался разбить какой-нибудь женщине сердце в отместку за своё. Думаю, искренне пытался полюбить Эменду,
не зря же он авторше дождик из спермы устраивал.
И потом пытался защитить ей сердце, чтобы она могла подкатить к кому надо сиськи и найти себе полноценное счастье.
Только вот он очень хуево это придумал - держать бывшую любовь в поле зрения и сравнивать с ней других. У мужчины психика устроена
так, что всегда можно "найти лучше", но только если силой воли задвинуть бывшую взад. Классик сравнивает влюбленность с "кристаллизацией",
говоря по-научному, это "пороговый эффект" - по достижении критического воздействия возникает самоподдерживающийся процесс.
Кристаллизация не пойдет на новом месте при наличии старого места кристаллизации.
Ошибки мужика уходят корнями в его детство - что-то там с матерью и вообще с семьей.
Люцифер правильно гворит про "этапы" - вот с этим у мужика авторши какая-то путаница.

Камрады, обратите внимание! Вот что действовать действовать не по правилам - мужик уже 15 лет санчасик проходит!

"Под конец разговора заплакал, я вообще ни разу не видела, чтобы он плакал.

Мужчины обычно плачут не чаще раза в 5-10 лет, при сильном стрессе. Кстати, чем-то ты его
цепляла, не зря же он к тебе яйца подкатывал

Мужики же влюбляюся по другому принципу - душевному, не зависящему от красоты и других ТТХ женщины.

Ага и именно поэтому первый вопрос на этом форуме на сколько баллов твоя девушка выглядит?

Вопрос этот не поетому, а потому что внешность почти всегда определяет характер. А это помогает разобраться в ситуации.
Комментаторам-мужчинам вообще-то насрать на внешность неводомой им чужой телки.

Авторша, не советую опускаться до беспричинной мести и крысятничества - это сделает тебя в его глазах обычной кошелкой. Что не
является твоей задачей полюбасу. Судя по твоим словам, ты честная телка, и тебе не грех помочь. Что можно посоветовать для поднятия боевого духа?
Женщинам, в отличие от нас, гораздо легче изменить о себе мнение, именно потому что мы сильно подвержены воздействию внешности.
Попробуй быстро и внятно поработать над внешностью, чтобы стать секси. На нас зачастуй резко действуют простые, но бросающиеся
в глаза елементы внешности, действующие в обход сознания. Я сейчас в Австралии, здесь у женщин в моде "зебра",
горизонтальные полосы, лично на меня почему-то это всегда действует зверски, может быть, потому что искривления полосок
подчеркивают формы (это я пытаюсь анализировать, но зрительный образ успевает подействовать быстрее анализа). Есть и другие способы почти механического воздействия на внимание музчины - это я к тому говорю,
что у тебя во много раз больше шансов привлечь к себе внимание от М заново, чем это у нас от Ж. Если нам нужны многие месяцы,
вам может быть достаточно нескольких дней при правильных действиях.
  • 0

#169 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 09:44

Автор, тебе нравятся мужчины-олени? которые хавают то что им дают, а дают иногда дерьмо, и еще и смотрят влюбленными глазами. извини, но ты была в его глазах женщиной-оленем. соглашалась на все, не имела своего мнения, своей цели и просто подчинялась как покорная овечка под соусом "я же его так люблю".

сделай выводы... занимайся СОБОЙ, есть миллион вариантов как разнообразить свою жизнь и найти новые знакомства, тем более с внешностью нормуль: пойди в тренажерный зал, бассейн, аэробику, йогу да мало ли хуйни для занятий.

преследуй в отношениях СВОИ интересы и как говорится, люди к тебе потянутся.

Супер! Лучше не скажешь!
  • 0
До встречи в аду.

#170 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 09:54

Аманда, познакомься, плиз, - это Люцифер, выдающийся представитель теории "двойных стандартов".

Если, например, у тебя есть потребность получать материальный ресурс от мужчины и сейчас тебе этого не хватает, то именно это является для тебя основной ценностью в отношениях.

Автор уже сказала, что ей на хрен не сдались мат.ресурсы Мудака.
А мы, другие девочки, говорим ей, что вкладываемые мат.ресурсы мужчины - это хороший индикатор настоящего отношения к ней. Для особо сообразительных уточню - ОДИН ИЗ хороших индикаторов.

И для нее возможность просто влюбиться в кого-то до беспамятства - будет величайшей ценностью, возможность испытать сильные Эмоции - будет суперценностью, а материальным ресурсом ты ее не удивишь.

Видишь ли, некоторым редким исключениям хотелось бы испытывать взаимность. А "просто эмоции" можно не только таким изощренным способом получать, согласись.
  • 0
До встречи в аду.

#171 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 09:56

Для разного возраста характерно разное проявление любви и корень этого лежит в том, что по идее, человек должен пройти несколько стадий.

И В ИДЕАЛЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ:

а) в детском садике человек должен поиметь платоническую влюбленность в представителя противоположного пола (желательно взаимную).

б) в школе человек  должен поиметь влюбленность близку к платонической, но все же уже с хорошим сексуальным подтекстом.

в) в вузе человек должен поиметь "любовь", сопряженную с безбашенным сексом в парке, в машине, других необычных местах и в необычных ситуациях, должен поиметь те чувства, которые заставляют засыпать и просыпаться с мыслями о человеке, радостно вздрагивать при его звонках... Должен поиметь безшабашность, куражи и пьянки "в говно"...

г) ближе к окончанию вуза/после окончания вуза человек должен поиметь любовь, сопряженную с желанием иметь детей от предмета своей любви, с желанием создать с ним семью и прожить "до конца жизни".

д) в 25-30 лет человек должен поиметь любовь, сопряженную с совместным радостным обустройством быта, воспитанием маленьких детей.

е) в 30-40 лет человек должен поиметь немного более спокойную любовь, но с коротких вбросом вновь сильных эмоций. На данном этапе как у мужчин, так и у женщин, имеет место кризис среднего возраста. И мужчины, и женщины в этом возрасте чувствуют, что молодость ушла и цепляются за нее. Мужчины ищут подтверждение того, что они еще "ого-го" в отношениях с 17-ти летними девочками, а женщины ищут подтверждение того, что они все еще желанны, красивы и молоды - часто на стороне из-за того, что этого подтверждения от своих партнеров не получают.

ж) в 40-50 лет человек должен пройти любовь нежную, трепетную, заботливую, благополучную, без особых рывков.

з) и т.д.

Так вот, в идеале все должно происходить в свое время и с одним и тем же партнером.

Блять, вот добивает меня это "ДОЛЖЕН".
Что я должна - написано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном. А остальное - твои, Люсик, вольные измышления : ))
  • 0
До встречи в аду.

#172 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:03

Рекомендации:

Если честно, то даже не знаю - поможет-ли. 

Можно аккуратно, когда чувак выйдет на связь, поиграть с ним в легкое БД.

Отношаться с ним, не напрягать его, не давить на него. 

Сама при этом не закрываешься для новых отношений, если подвернется вариант. 

С действующим мужиком ведешь себя постервознее, играешься с ним в БД, но легкое и без Игл, чтобы не спугнуть.

Посылать его в полный игнор не советовал бы. Что бы тебе здесь не говорили, но мы ведь  оба с тобой понимаем, что как бы ты не была охуенна - в 35 лет очередь из охуенных мужиков, желающих жениться на тебе, не выстраивается (присунуть разок-другой - наверное, но жениться - нет). Это не значит, что все, пиздец, а лишь означает, что надо быть реалистичнее и не надо посылать всех на хуй. Надо уважать себя и выстраивать отношения с имеющимся претендентом/претендентами, исходя из уважения своих интересов, но и без попыток переделать другого человека, т.к. в этом возрасте это почти невозможно. Не надо пытаться давить на партнера, не надо пытаться заполнить собой и своими интересами всю его жизнь - у него должна быть свобода.

Аманда, не слушай Люсика. Это товарищ, которому доставляет особое, изощренное удовольствие, упиваясь властью, сломать женщину, чтобы проверить, к каким последствиям это приведет: будет она мыть ему ноги и пить воду или нет. Но проблема с такими, как Люсик, всегда одна: переделав женщину, они теряют к ней интерес. Влюблялись ведь они совсем в другую даму, а этот новый, сломленный и потерявший свою истинную сущность экземпляр вызывает у них в лучшем случае жалость, в худшем – презрение.

Делай вот что:
1. Санчас.
2. Игнор.
3. Т10М.

Не нужно с ним (Мудаком) играть. Заиграешься, тем более что эмоции у тебя сейчас зашкаливают, голова горячая и т.д.

Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 10:03

• 0
До встречи в аду.

#173 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:07

И очень важно, Автор, если даже в силу каких-то причин у тебя отношения с этим мужчиной закончатся навсегда - НЕ ВЗДУМАЙ ПИТАТЬ К НЕМУ ЗЛОСТЬ. 

Аманда, нет, вот это как раз нормальные этапы отношения к когда-то любимому человеку:

1. Злость.
2. Равнодушие.
3. Забвение / Ржака.

Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 10:10

• 0
До встречи в аду.

#174 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:09

Вопрос этот не поетому, а потому что внешность почти всегда определяет характер. А это помогает разобраться в ситуации.

Ебать, это как?
  • 0
До встречи в аду.

#175 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:16

Что бы тебе здесь не говорили, но мы ведь  оба с тобой понимаем, что как бы ты не была охуенна - в 35 лет очередь из охуенных мужиков, желающих жениться на тебе, не выстраивается (присунуть разок-другой - наверное, но жениться - нет). Это не значит, что все, пиздец, а лишь означает, что надо быть реалистичнее и не надо посылать всех на хуй.

Немного оффтопа, заранее прошу прощения.
Может, лично я такая невъебенно уникальная, но чем старше я становлюсь, тем бОльшим вниманием у мужчин я пользуюсь, и тем лучше эти мужчины в качественном смысле. Тут и моя заслуга, конечно (калибрую лучше), но и факт остается фактом.
Если сравнить количественно, то выбор из мужчин (тех, которые не просто "присунуть раз-другой") сейчас и в мои 18 лет увеличился раз в 10.

Так что давай без указания на возраст Автора. Тут уже ранее привели пример с 75-летней дамой, которая 100 очков даст вперед все той же Возлюбленной Мудака, я уверена.
  • 0
До встречи в аду.

#176 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:49

Мне кажется, что вы слишком добрая и мягкая, а он прямым текстом сказал, что ему нравятся стервы. Есть такой тип мужчин, чем хуже к ним относятся, тем больше валяются в ногах, у самой такие были. Безвыходных ситуаций не бывает, и эту тоже можно вытянуть. Как только он поймет, что мягкая, добрая, пушистая Аманда охладела к нему и ей на него пофиг, прибежит.

Да, я не стерва. Пыталась ей стать, но если я отказывалась от свидания - то просто оставалась без свидания еще на неделю, и всё в таком духе. Ну и сложно было хуже относиться к человеку которого любишь. После расставаний и разлук его эмоции становились ярче, но со временем (я опять рядом) они у него тухли.
  • 0

#177 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:52

Автор, тебе нравятся мужчины-олени? которые хавают то что им дают, а дают иногда дерьмо, и еще и смотрят влюбленными глазами. извини, но ты была в его глазах женщиной-оленем. соглашалась на все, не имела своего мнения, своей цели и просто подчинялась как покорная овечка под соусом "я же его так люблю".

сделай выводы... занимайся СОБОЙ, есть миллион вариантов как разнообразить свою жизнь и найти новые знакомства, тем более с внешностью нормуль: пойди в тренажерный зал, бассейн, аэробику, йогу да мало ли хуйни для занятий.

преследуй в отношениях СВОИ интересы и как говорится, люди к тебе потянутся.

У меня всё нормально со своим мнением и с целями и с интересами. С чего вы взяли, что я покорная и ничего кроме него в моей жизни не было? Это не так. У меня есть друзья, я занимаюсь танцами, и мнение своё никогда высказывать не боялась. Он никогда меня не оскорблял.

Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 10:56

• 0

#178 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:55

То есть он тебе говорил, что любит тебя, а потом он признался, что врал?

Нет, он НИКОГДА не говорил что любит. Я спрашивала раза 3 всего - что он ко мне испытывает? Он отвечал: "Чувства" или не отвечал ничего, говорил, что не привык говорить о своих чувствах. Я говорила ему несколько раз что люблю его.
  • 0

#179 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 11:06

Имхо, мужчина Автора сейчас находится на более "высоком" этапе любви именно к Автору, а Автору, видимо, с силу того, что она не дошла до той стадии, не прошла какой-то из этапов, хочется любви другой (в частности, с мужем-алкоголиком). Отсюда непонимание и ощущение того, что "не любит".

Люцифер, спасибо тебе огромное, ты пишешь просто потрясающие вещи. Насчёт ресурсов - это реально тянет на статью. Я никак не могла подобрать слов, когда подруги 4 года вопрошали меня - что он тебе даёт? Ну кроме ресторанов и подарков к праздникам и мужской помощи по дому (электричество, водопровод)? А я не могла объяснить, что те эмоции, тот кайф, который я испытывала в его присутстви и даже вне присутствия (что он есь в моей жизни) для меня самый ценный ресурс. Жопа в том, что те русурсы, которые давала ему я, оказались для него малоценными, для него, как и для меня, важны эмоции, а от меня он их не получал. Поэтому ушел.

По процитированному абзацу - не было непонимания что не любит, как раз последние 1,5 года была уверенность что любит. Но он сказал резко и категорично - не люблю, ухожу. Он сказал, а не я.

Я свои этапы все прошла, до мужа у меня было несколько больших и маленьких романов, институт, пьянки-кураж-парки, всё было.

Сообщение отредактировал Amanda: 28 января 2011 - 11:07

• 0

#180 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 11:10

в 35 лет очередь из охуенных мужиков, желающих жениться на тебе, не выстраивается

Не выстраивается. Возможно, я льщу себе по поводу внешности. Если кому-нибудь не лень (Гелла, спасибо, но ты всё-таки женщина) - я бы попросила оценить меня по 10-балльной шкале, напишите, кому можно скинуть в личку ссылку на фото. Заранее спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0