Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты, Веселые истории, Стеб, Приколы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#166 Saint Paul

Saint Paul

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 65 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 19:39

Молодой конферансье ведёт первый в своей жизни концерт. Выходит на сцену и торжественным тоном объявляет: - Уважаемые дамы и господа, сейчас перед вами выступит вокально-инструментальный ансамбль "Радуга"... В него летит всё, что ни попадя, включая неизменные тухлые помидоры, и он, с позором скрывшись за кулисами, подходит к опытному ведущему. Тот ему: - Смотри, как надо! Выходит на сцену и, обращаясь к зрителям: - Привет, ребята!!! - ПРИВЕТ!!! - Я очень рад вас всех сегодня видеть! - ДААААА!!! - А вы меня? - ДААААА!!! - Назовите мне слово из трёх букв!.. - Х@Й!!! - Неправильно - уши! И этими самыми ушами вы сейчас услышите группу "Радуга"! Буря эмоций, овации, восторг в зале. Ведущий уходит за кулисы и говорит молодому: - Теперь иди и сделай то же самое. Тот выходит: - Привет, ребята! - ПРИВЕТ!!! - Вам весело? - ДААААА!!! - Назовите мне слово из трёх букв! - УШИ!!! - Неправильно - Х@Й! И этим самым х@ем я сейчас обоссу первые три ряда, и если четвёртый успеет съ@баться, то пятый сможет увидеть РАДУГУ!!!... :smile:
  • 0
так же как и член и мозги - если не пользоваться то и не работают!!!

#167 McLOVER

McLOVER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2011 - 22:40

Привел пaрень к себе девушку. Выпили, потaнцевaли, легли в постель. Пaрень ее нa спину положил, a сaм сверху. Тр%%aет ее полчaсa, чaс, двa, три... Зaтем встaет с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушкa огорченно: - Мне уже порa уходить? - Нет, переворaчивaйся.
  • 0
8(926)034-53-15
http://vk.com/id2182345

#168 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 14:20

Ахахах)))
  • 0

#169 McLOVER

McLOVER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 12:31

- Ты меня любишь? - Угу. - Тогда давай поженимся! - Нельзя! Нельзя. Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!
  • 0
8(926)034-53-15
http://vk.com/id2182345

#170 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2011 - 22:29

Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар!! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно!
  • 0
Тим Отто фон ШтЫрлиц - штандартентрахер СС.

#171 Rassivides

Rassivides

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 02:41

ХV век. Принц, ждёт письмо от любимой. Ждет три дня и три ночи. Наконец прилетает почтовый голубь. Счастливый принц читает присланное. "Кую мечи. Недорого". Это был первый спам. Знаете ли вы, что IQ Анатолия Вассермана совпадает с ICQ Даны Борисовой? Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме: - Мама, па-а-ак! - Да, сыночка, это зоопарк. - Мама, там зе-е-еи! - Да, моё солнышко, там звери. - Мама, там зя-я-яны! - Да, мой милый, там обезьяны. - Мама, там ебут!!! Мама, едва сдерживая смех, отвечает: - Да, мой хороший, там верблюд. В школе. - Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Дети называют самых разных. Поднимает руку Вовочка. - Самая большая рыба - это б%%%ь. - С чего ты это взял? - Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну поймал, так целый месяц жарил. Чернобыльская зона, два охотника в сидят в засаде. Вдруг один из них кричит: - Ой!!! Мне комар руку откусил!
  • 0

#172 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 19:11

Вообщем очень веселые картинки из нашей темы, мы все делаем это ))) А кто не делает тот врет:
http://www.infocreat...s/idwowcow.html
Сие творчество должно увидеть прогрессивное человечество в наших с вами лицах ... и поржать от души - кто готов стать спонсором изготовления молока стукните мне в контакты в подписи...
Peace bro...
  • 0

#173 Djankoy

Djankoy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 23:58

Они оба были такими худыми, что не трахались, а тупо стукались...
  • 0
Ave, Caesar! Morituri re salutant!

#174 sirJay

sirJay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 20:44

мужики решили собраться и оттрахать коров на поле. через некоторое время проходит парень мимо и видит чё происходит. думает про себя: "ну-ка, я тоже хочу!". подходит к корове и начинает её ебашить. вдруг, видит, на него все мужики охуевшие смотрят. и спрашивает парень: - мужики, а чё, я чё-то не так делаю с коровой? - да ты чё, - отвечают мужики, - она же некрасивая!
  • 0
соберись, тряпка

#175 IDN

IDN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 15:42

"Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
  • 0

#176 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 12:01

Посмотрите последнюю серию South Park:
ссылка
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#177 Rmeo

Rmeo
  • Участник
  • 12 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 00:55

Посмотрите последнюю серию South Park:
ссылка

Аххах, зачетная серия))
Особенно повеселила фраза: Миньет делается не ртом, а сердцем!
  • 0
Вся Жизнь - Игра!!!

#178 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:11

Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Парень: - Ну, сначала я лизну замочную скважину...
  • 0
правило №7

#179 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:24

Как-то приходит любовник к жене и говорит: - Дорогая, я решил испробовать новую позу. - Нет, не получится. Муж подарил мне говорящего попугая, тот если увидит, все расскажет. - Да не страшно. Мы его черным платком накроем, он и не увидит. Так и сделали. Любовник объясняет жене: - Ты становишься у подоконника, я взбираюсь на люстру, раскачиваюсь и тут все происходит. Истошный вопль из клетки: - Отрежьте мне язык, я должен это увидеть!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ К поддатому Кузьмичу стали часто бегать девки. Ну вот мужики и приходят как-то раз к нему: - Кузьмич, чё такое? К тебе, старому, девки бегают, а к нам молодым - нет? - Не знаю, - сказал Кузьмич и облизнул брови... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: 'Мама, ты ещё не спишь?!. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В ресторане: - Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Оффициант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
  • 0
правило №7

#180 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:25

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0