Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#166 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 10:31

чем закончилось-то все?
  • 0

#167 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 21:22

Да ничем не закончилось, продолжается. Узнала, что я расстался с ЛТР-кой и пошла вторая волна, правда не такая сильная. Оружие то же - короткие юбки, чулки, разрезы и якобы случайные прикосновения сиськами и другими выдающимися частями тела. Сдала на права, купила машину,сейчас учится стоять в московских пробках. Автоледи, хуле... Попросила помочь подобрать машину- помог, не жалко. Даже покатался с ней пару раз по городу - в конце концов,тоже когда-то был "чайником", мне тоже помогали и учили и ее теперешнее состояние прекрасно понимаю. К тому же когда еще выпадет возможность сказать коммерческому директору что-то наподобие - Марина, ёб твою мать, хуле ж ты второй раз глохнешь на светофоре? Заводи, дави сцепу, первую бля и вперед.... во бля,заебись!))))) С другой стороны, булки не расслабляю - понимаю, что просто так это вряд ли кончится, слишком много ресурса она на меня положила... ну если только какой-нибудь принц объявится, но с ними по ходу проблема. Если будет что-то экстра-пиздец-неординарное- напишу, если нет - буду срать в других темах, не буду тут ЖЖ устраивать,ибо нехуй.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#168 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 17:56

оффтоп, молодец!!! " К тому же когда еще выпадет возможность сказать коммерческому директору что-то наподобие - Марина, ёб твою мать, хуле ж ты второй раз глохнешь на светофоре? Заводи, дави сцепу, первую бля и вперед.... во бля,заебись!))))"" )))))))))))))
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#169 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 23:04

Бля, парни,не хотел поднимать эту тему,но,вот приходится. Тут с мотором проблема случилось,загремел на больничку,прямо с работы увезли на "скорой". "Моя" чуть наизнанку не вывернулась - увязалась со мной, пробила одноместную палату с ТВ и Wi-Fi, врачей по ходу зарядила по полной и сама прибегает по 2 раза в день. Представляю,сколько денег,сил и прочего ухнула. Не знаю теперь,как себя с ней вести - та линия, которую выстраивал последние несколько месяцев,может пойти по пизде. Конечно,можно проще - компенсировать ей все расходы,уволиться но в этом случае буду чувствовать себя скотиной. Трахнуть в знак благодарности - немногим лучше. Сегодня пришла - в разговоре опять сорвалась на слезы, "я все отдам,чтобы ты выздоровел" и прочие сопли. С одной стороны, я ничего не забыл - ни еблю в мозг,ни рожу разодранную. С другой - реально тронут ее заботой и очень благодарен,если она это делает от души. Думаю,что неделю еще проваляюсь, хотелось бы советов сторонних наблюдателей по поводу оптимальной линии поведения с ней. Сам в непонятках - в чужих темах срать гораздо легче.

Сообщение отредактировал seatovod: 11 октября 2009 - 23:15

• 0

#170 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 01:40

Выздаравливай, главное. Тут и с газенвагеном-то напряг, а без него кранты.

Спасибо,хуле.
  • 0

#171 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 07:08

ну что поделать, бей тем, чем обычно женщины бьют по рыцарям без стаха и упрека, или - все для тебя!!! говори СПАСИБО МАРИНА, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! (и не более)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#172 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 09:25

Сволочью ты себя будешь чувствовать, если трахнешь. Я бы либо все компенсировал и перевелся в другое место, либо объявил ей ДОД. 1-й вариант предпочтительнее. З Ы Несмотря ни на какую благодарность, ты ей, ИМХО, ничего не должен. Т. к. о палате, телеке и прочих прелестях не просил.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#173 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 10:33

Девочку становиться жаль. )) Может действительно любит??

Сообщение отредактировал burryy: 12 октября 2009 - 10:35

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#174 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 11:18

Девочку становиться жаль. )) Может действительно любит??

+1
бля, а чо она тебе ваще никак? писал же что вцелом она ничего. может задумаешься насчет дать ей шанс?
  • 0

#175 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 14:43

По поводу дать ей шанс - даже если не брать в расчет,что начальница, вспоминаю историю ее развода с мужем,уж больно по-скотски она повела себя с ним. Люди не меняются, и если что - возможно меня тоже может ждать подобное. Жизнь есть жизнь, но надо стараться вести себя по-человечески. Все равно делать сейчас нехуй, как придет - постараюсь вывести разговор на эту тему- что да как было. Пока что я знаю правду только с одной стороны, узнаю с другой - сравню. Интересно.

Сообщение отредактировал seatovod: 12 октября 2009 - 14:47

• 0

#176 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 14:49

Уже почти год всё это тянется! Автор кайфует по-моему от всей этой ситуации! Не будет Марины, думаю станет как-то скучно, не правда ли?))) Сейчас уже бесполезно что-либо говорить и делать, сценарий отношений давно сложился...! Мда
  • 0

#177 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 14:50

Она может и не любит, а чисто по человечески отнеслась к траблу в жизни. хз. Выздоравливай!
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#178 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 19:19

Интересно иногда посмотреть за развитием событий. Сеатовод,я бы на твоем месте не принимал бы близко к сердцу ее историю с мужем, может он чего-то недоговаривал, может у него не стоит, а кто же в этом признается? Спроси откровенно у нее про это. Если она лично тебе чем-то и нагадила в свое время-сейчас ее можно реабилитировать,считаю что своим поведением она смыла вину.Как в штрафбате))). Решать тебе,я бы в такой ситуации дал шанс. Деньги открыто не предлагай,не все в жизни меряется деньгами.
  • 0

#179 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 19:58

По-моему это настоящая любовь с ее стороны. Перевела тебя в офис, мужа богатого бросила, да и в больнице сам видишь как к тебе относится, так что любит она тебя - это точно. Только вот сильно накосячила она в начале...но тоже на любовь списать можно)), видимо давненько ее это чувство не посещало, поэтому и дров наломала
  • 0

#180 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 октября 2009 - 20:11

Люди меняются, этот форум тому подтверждение. )) Спроси у любого выходца РМЭСа. Судить по бывшим отношениям - глупо. Все мы люди, все делаем(и делали в своей жизни) ошибки. Шанс что, например, эта начальница тебе изменит/бросит не намного больше чем шанс что твоя следующая ЛТР окажется блядью и тоже тебя бросит. Предложи ей например отпраздновать твое выздоровление в кафешке, из чувства вежливости хотябы.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0