Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#166 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 03:54

Ну что сказать))) Сделал обрезание в 20 лет . Поэтому разницу ощутил . Спустя 6 лет ,не разу не пожалел .. Насчёт чувствительности,теряет ..Но хуй стоит как столб.. Дрочунам ,не советую..)) Секс увеличивается ..можно растянуть палочку до 30минут ..Миньет ,это вообще долго играющая конфетка ,во рту девушки )) Женщинам нравится,они тащаца..)) По каким причинам,не спрашивал )) Только плюсы .Уверенность в половом акте ,раз. Заболевания переходящее половым путём ,два. Внешний вид ,три .)) Да ,на что хочу акцентриравать внимание !!! Делать желательно в сирьёзной клинике ..Что бы потом не пришлось ,платить за пластику уздечки ...Процесс реабилитации от 2-4 недель ..швы рассасываются самостоятельно ))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#167 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2009 - 17:24

Процесс реабилитации от 2-4 недель

ебать! мне говорили про 14 дней макс
  • 0

#168 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 января 2010 - 12:42

Процесс реабилитации от 2-4 недель

ебать! мне говорили про 14 дней макс

14 дней, не не хуя ..готовься до месяца без телок !!!
  • 0

#169 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 10:51

бляяя, подписался) сейчас на хуй глянуть страшно... Я при перевязке подглядел. ебануться. свечи в задницу еще дали. От инфекции... Пшикать эпигеном спреем каким то... ну короче полный комплект. молись обрезание.ру - что все будет лучше чем было.
  • 0

#170 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 января 2010 - 23:18

Блять, автор так и не отписался - обрезали ему или нет) Тема ваще огонь - обоссаться от некоторых постов можно!)) Решился тоже идти на обрезание... На это есть следующие причины - если член максимально эрогирован, но при этом крайняя плоть на головке, то оголить головку не удается (пиздец больно когда пробую это сделать); сыпь какая-то непонятная на крайней плоти наблюдается (хз как долго она там наблюдается...с тех пор как стал им (членом) интересоваться, т.е лет с 13-14 наверн)...мелкие пупырышки такие...ниче не чешется, но как-то неприятно...девушки не замечают (а хуле им в него всматриваться) - но от этого не легче; при минете некоторые дамы имеют привычку ручками свои его(член) охуенно сильно надрачивать... Весьма и весьма неприятно. Причина, думаю, кроется в короткой уздечке (если я правильно понимаю, эт такая хуйнюшка, которая соединяет крайнюю плоть с головкой...снизу...хм). Вопрос - при обрезании уздечка тоже удаляется??
  • 0

#171 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 06:22

нет уздечка не удаляется .. она разрезается и делают тебе пластику ..
  • 0

#172 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 января 2010 - 12:08

Т.е если попадется любительница сильно подергать мою кожурку, то опасаться, что она надорвет уздечку не стоит?
  • 0

#173 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 07:32

Т.е если попадется любительница сильно подергать мою кожурку, то опасаться, что она надорвет уздечку не стоит?

а там и дергать не чего ))))))) как ты выразился -кожурки ,не будет ))))
  • 0

#174 saaa

saaa
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2010 - 08:25

Читал где-то в инете что главная мотивация пропаганды обрезания в штатах, это заработок их хирургам. Ну и по религиозным понятиям само собой. А если ты не Мусульманин или Еврей, и безработица в среде хирургов тебя мало волнует, так НАФИГА это делать надо ? Зачем лишать клинок - ножен ? Чтоб он у тебя тупился об всё подряд ? А когда дойдет до дела, был тупым как Сибирский валенок ? Зачем нужен такой секс, если от него ощущения у обрезанного, как в анальном презервативе ? Про гигиену (кому-то проще обрезать чем мыть) - отдельный разговор.
  • 0

#175 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 января 2010 - 15:48

а я где то читал, что не стоит пиздеть, додумывать и приводить сомнительные данные - иначе повесят бейджик пиздабол.
  • 0

#176 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 03:30

Читал где-то в инете что главная мотивация пропаганды обрезания в штатах, это заработок их хирургам. Ну и по религиозным понятиям само собой.

А если ты не Мусульманин или Еврей, и безработица в среде хирургов тебя мало волнует, так НАФИГА это делать надо ? Зачем лишать клинок - ножен ? Чтоб он у тебя тупился об всё подряд ? А когда дойдет до дела, был тупым как Сибирский валенок ? Зачем нужен такой секс, если от него ощущения у обрезанного, как в анальном презервативе ?

Про гигиену (кому-то проще обрезать чем мыть) - отдельный разговор.

кто тебе сказал ,что у обрезанных в сексе хуёвые ощущения..))))))??? вот языком молоть и читать всякую хрень ,лучше да ,чем головой подумать??
  • 0

#177 saaa

saaa
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2010 - 09:30

Да ради бога - отрезайте себе чё хотите. Кстати, для ещё большего увеличения продолжительности полового акта, можно и вообще головку отрезать. Один знакомый дурик в армии туда шарики загнал, и... ампутировали ему её короче, в результате девки просто в эктазе, а ему... 2 yk39: Да пускай вешеют чего хотят, я лишь высказал свою точку зрения по данному вопросу - если природой предусмотрено, значит зачем то это надо. Да и в общественной бане... ну его нафиг, ловить косые взгяды на предмет, а чё этот ... "гасторбайтер" равшано-джамшуто, в нашу Русскую баню - припёрся ?

Сообщение отредактировал saaa: 13 января 2010 - 09:37

• 0

#178 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:04

Да ради бога - отрезайте себе чё хотите. Кстати, для ещё большего увеличения продолжительности полового акта, можно и вообще головку отрезать. Один знакомый дурик в армии туда шарики загнал, и... ампутировали ему её короче, в результате девки просто в эктазе, а ему...

2 yk39: Да пускай вешеют чего хотят, я лишь высказал свою точку зрения по данному вопросу - если природой предусмотрено, значит зачем то это надо. Да и в общественной бане... ну его нафиг, ловить косые взгяды на предмет, а чё этот ... "гасторбайтер" равшано-джамшуто, в нашу Русскую баню - припёрся ?

Как-то Вы не очень адекватно реагируете, уважаемый.

По поводу «знакомого дурика».
Это палка о двух концах. Любое лекарство в больших дозах — яд, так что не нужно впадать в крайности, Ваше сравнение здесь не уместно.

По поводу «природой предусмотрено».
Такую вещь, как рудименты тоже никто не отменял. Хотя здесь, это, возможно, и не так. Я не медик.

По поводу «гастарбайтера» и бани.
Не вижу никакой связи между обрезанием и Таджикистаном. Мне кажется, большинство вообще не имеет привычки что-то высматривать в чужих хозблоках. Ни в бане, ни возле писуаров. Поправьте меня, если я не прав.

Сообщение отредактировал Вымя: 13 января 2010 - 10:14

• 0

#179 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 января 2010 - 18:25

если природой предусмотрено, значит зачем то это надо.

зачем то - это зачем? чтобы твой далекий предок лазия по деревьям не зацепился пиписькой и смог продолжить род)
но, думаю это уже не актуально хрен знает сколько тысяч лет.

зачем тебе крайняя плоть? )
  • 0

#180 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:34

что скажу, прошло 17 дней. вроде подзажило все. осталась маленькая припухлость возле швов. Пережил, не умер. Одно не нравится - член темный, а эти пару см под головкой розовые)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0