Если ситуация такова что или опустить голову и удалится, или идти на конфликт – ты уже в проигрышной ситуации, или ты переступишь через гордость свою (что не есть Айс, хоть и пишут да мол, все нормальные так и делают) или почти наверняка отхватишь люлей, или совершишь уголовное преступление.
Непонятно, что второй и третий вариант далеко не лучшее, что может произойти с тобой в жизни? Или непонятно, что называть человека, который гордится тем, что выбирает первый вариант Настоящим Мужчиной язык не поворачивается?
Ты немного перегибаешь палку друже, далеко не каждый конфликт заканчивается дракой... Да и вообще, ты не слышал о том что воевать с ветряными мельницами по меньшей мере глупо? Тем более если в роли ветряной мельницы 3-4 (5, 6, 7, 8, ... etc) здоровых крепких ребят готовых сделать тебя инвалидом ни за хуй собачий... Те кто здесь с пеной у рта доказывают что надо было ринуться в бой видать ни в одной нормальной драке не были... Тем более их толпой не пиздили... а у меня опыт был (полностью в адыгейской школе учился), и не раз причём (правда врать не буду, в этом процессе и с другой стороны тоже учавствовал, тоже не раз).
Ты только не подумай что я веду к тому что надо засунуть язык в жопу проглотить и пойти обосранным дальше, я полностью согласен с тем что ни одна нормальная девчёнка такого пацана уважать не будет... Просто нужно уметь чувствовать ситуацию (по интернету это пиздец как сложно обьяснить...), в подавляющем числе подобных ситуаций можно всё уладить без драки, и при этом выйти из ситуации с честью!!! Драка - крайний вариант, когда выбора нет, когда выйти из ситуации с честью не возможно. Тогда да, когда у тебя явно нет выбора, а ты ссышь - ты не только лох но и дебил, потому что пизды то всё равно получишь, смысл унижаться оправдывая это невесть чем... Но повторяю, в большинстве ситуаций, при умении "граммотно базарить" всё заканчивается не начавшись.
Хотя, вообще ситуция пиздец насколько неоднозначная чтоб ту или иную точку зрения принять полностью ориентируясь "по рассказам очевидцев", пусть даже участников...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 29 мая 2009 - 22:44
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©