Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как бы вы поступили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#166 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 23:10

Четко вроде написал

Я предпочитаю ввязываться в драку только если чтото угрожает здоровью, жизни, и девочке.

А если компания ребят просто решить спровоцировать меня, пинком в плече я просто забью, если скажут моей девочке "Поехали покатаемся" я приобниму ее и пойду дальше. Понимаешь?
Если кто будет приставать к моей девочке я дам по ебалу.

да молодец! я понимаю. Позиция, которая самая выгодная и здравая.
все четко и разложено.

только если чтото угрожает здоровью, жизни, и девочке.

если тебе в спину плюнули при ней лучше свалить.

А если человек не пройдет мимо если у него в подъезде ссыт компания ребят, хоть и можно нарваться, он для меня не идиот, а Мужчина которому не все равно что вокруг, лишь бы ничто не угрожало "здоровью, жизни".
  • 0

#167 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 23:12

Вот это уже трезвые рассуждения. Вот так и дальше рассуждай и не говори всяких глупостей

ага спасибо, у меня рассуждения большей частью трезвые, нетрезво мыслит тот кто надеется не на себя, а на ствол. Или кто думает, что ловко всадив пару пуль в нападающего он гордо удалится, высоко вскидывая колени, и ему будет всеобщий почет и уважуха.
  • 0

#168 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 23:12

Забавно однако, как Йода и Ксяра при двух прямых вопросах плавно съехали с темы. Отдельным пунктом поражает Ксяра. На трёх недавних страницах он написал столько разных мнений касаемо "ввязывания в борьбу", что уже сам запутался. Ему на это уже указал Моторхарт, но Ксяра продолжает гнуть свою странную разномысленную линию. Радуется трём его поддержавшим форумчанам и через пару постов опять пишет обратное им. Ксяра, определяйтесь уже как-нибудь )

Сообщение отредактировал ataboy: 28 мая 2009 - 23:13

• 0

модный нигер

#169 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 23:18

Ксяра, определяйтесь уже как-нибудь )

Мужчина, я давно определился, что режет глаз? что я не верю в то что все проблемы зарешивает короткоствол? Или что я считаю что человек, занимающий активную жизненную позицию, достоин уважения?
  • 0

#170 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 23:51

ataboy- на какой вопрос я не ответил?
  • 0

#171 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 23:55

Ребята тут походу обчитались книг типа "Кирпичи" и так прониклись... Чувствуется, это до первой нормальной драки на улице.
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#172 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 00:16

я как бы тоже согласен, пиздеть не мешки ворочать.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#173 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 01:44

ага спасибо, у меня рассуждения большей частью трезвые, нетрезво мыслит тот кто надеется не на себя, а на ствол. Или кто думает, что ловко всадив пару пуль в нападающего он гордо удалится, высоко вскидывая колени, и ему будет всеобщий почет и уважуха.

:) я только за тебя порадовался, как опять тебя понесло))))) такими темпами тут скоро насобирается на сюжет фильма "Жмурки 2")))))
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#174 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 05:20

Ребята тут походу обчитались книг типа "Кирпичи" и так прониклись... Чувствуется, это до первой нормальной драки на улице.

да нет, просто многие тупо не догоняют, что дать ответку это не синоним драки. Вариантов поведения привели массу-и при соответствующем ВС никакого продолжения банкета бы и не было-все бы понимали ху из ху. Игнор можно назвать игнором при соответствующем ВС, а засунутый в жопу язык, при сжавшемся очке это не игнор.
ВС влияет на все. один будет ходить по улицам и постоянно до него кто-нибудь будет доебываться-без пиздюлей как без пряников. Другой же недоумевает-где вы блять всех этих гопников умудряетесь находить
  • 0

#175 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 07:01

Кочергина обчитались, не "Кирпичи". А насчет первой драки - согласен
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#176 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 10:32

:) я только за тебя порадовался, как опять тебя понесло))))) такими темпами тут скоро насобирается на сюжет фильма "Жмурки 2")))))

Для тех кто читает не глазами – Если ситуация такова что или опустить голову и удалится, или идти на конфликт – ты уже в проигрышной ситуации, или ты переступишь через гордость свою (что не есть Айс, хоть и пишут да мол, все нормальные так и делают) или почти наверняка отхватишь люлей, или совершишь уголовное преступление.
Непонятно, что второй и третий вариант далеко не лучшее, что может произойти с тобой в жизни? Или непонятно, что называть человека, который гордится тем, что выбирает первый вариант Настоящим Мужчиной язык не поворачивается?
  • 0

#177 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 11:04

Какая интересная дискуссия ) Мне показалось, что в принципе все согласны друг с другом, просто каждый говорит чуть о разных вещах. Позволю себе немного структурировать проблему: 1. Если ты один и тебя как-то оскорбил один человек, то думаю, нужно отстоять свою честь и наказать его. 2. Если ты один и людей много, то связываться не имеет смысла. При этом тут не стоит вопрос потери чести, потому что только я сам решаю, затронута моя честь или нет. В случаче 10 против 1 уйти не будет потерей чести. 3. Если ты с девочкой и кто-то один пошутил, возможно, немного обидно, то опять же надо уметь дать отпор такому поведению. 4. Если людей много и ты с девочкой, то лично я тоже не вижу смысла связываться за тем исключением, если оскорбление было направлено на девочку. В этом случае я бы предложил тому, кто это сказал один на один "поговорить". Хотел бы высказать свое мнение относительно того, до какой степени стоит отстаивать честь. Вспоминается фраза "Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь". Если у тебя жена и дети, родители, которым надо помогать, если ты стремишься много добиться, работая головой, то не слишком ли дорога цена отстаивания чести в драке с 10 дураками, которые безнадежны и ни к чем не стремятся?
  • 0

#178 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 12:30

Считаю что даже с самыми крепкими яйцами на свете (а буде они такие у тебя, вопрос не возникал бы) можно элементарно поскользнуться на ровном месте, начнись бы драка - но то что это пахнет неприятностями - факт. другое дело, что тебя, как адекватного человека, слова неадеквата задевать не должны в принципе и твою дамочку тоже (она ж твоя дамочка, а это Уровень), так что идешь, куда шел и в нос не дуешь че пиздят вокруг - учитывая что большая доля уверенности у тебя присутствует, благодаря занятиям рукопашкой.
  • 0

#179 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 18:05

Девушка стоит на остановке, к ней домогается пьяный придурок, вы проходите мимо..Ваши действия? Рискнёте своей жизнью и заступитесь за женщину или пройдёте мимо?

1) Если ты можешь его вырубить 1 ударом - сделай это. (Без слов/"прилюдии")
2) В случае физической немощи - Отойти на метров 30 - и начать орать, эй пидр, отвали от девушки! Я вызываю милицию, ты слышишь ублюдок?
3) Спросить у девушки - Маша, у тебя дома дети не кормлены, а ты тут с мужиками обнимаешься? Всё твоей маме расскажу! (У всех шок от такого будет - психологи советуют именно шокировать в таких ситуациях)

сорри, имхо, все 3 варианта дерьмо. но 3 хотя бы весёлый)

А если человек не пройдет мимо если у него в подъезде ссыт компания ребят, хоть и можно нарваться, он для меня не идиот, а Мужчина которому не все равно что вокруг, лишь бы ничто не угрожало "здоровью, жизни".

гы) Вспомнил ситуацию)
Стоим втроём ссым в подъезде, заходит какоё-то парень с телкой под ручку. Начинает наезжать (решил выебнуться)). Наезжаем в ответ, мол "чё, проблемы?". - Зассал, очкодав)))

,

я как бы тоже согласен, пиздеть не мешки ворочать.

+1.

что я не верю в то что все проблемы зарешивает короткоствол?...

стопятьсот раз писали, все проблемы ни одно средство не зарешивает.
  • 0

#180 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 22:36

Если ситуация такова что или опустить голову и удалится, или идти на конфликт – ты уже в проигрышной ситуации, или ты переступишь через гордость свою (что не есть Айс, хоть и пишут да мол, все нормальные так и делают) или почти наверняка отхватишь люлей, или совершишь уголовное преступление.
Непонятно, что второй и третий вариант далеко не лучшее, что может произойти с тобой в жизни? Или непонятно, что называть человека, который гордится тем, что выбирает первый вариант Настоящим Мужчиной язык не поворачивается?

Ты немного перегибаешь палку друже, далеко не каждый конфликт заканчивается дракой... Да и вообще, ты не слышал о том что воевать с ветряными мельницами по меньшей мере глупо? Тем более если в роли ветряной мельницы 3-4 (5, 6, 7, 8, ... etc) здоровых крепких ребят готовых сделать тебя инвалидом ни за хуй собачий... Те кто здесь с пеной у рта доказывают что надо было ринуться в бой видать ни в одной нормальной драке не были... Тем более их толпой не пиздили... а у меня опыт был (полностью в адыгейской школе учился), и не раз причём (правда врать не буду, в этом процессе и с другой стороны тоже учавствовал, тоже не раз).

Ты только не подумай что я веду к тому что надо засунуть язык в жопу проглотить и пойти обосранным дальше, я полностью согласен с тем что ни одна нормальная девчёнка такого пацана уважать не будет... Просто нужно уметь чувствовать ситуацию (по интернету это пиздец как сложно обьяснить...), в подавляющем числе подобных ситуаций можно всё уладить без драки, и при этом выйти из ситуации с честью!!! Драка - крайний вариант, когда выбора нет, когда выйти из ситуации с честью не возможно. Тогда да, когда у тебя явно нет выбора, а ты ссышь - ты не только лох но и дебил, потому что пизды то всё равно получишь, смысл унижаться оправдывая это невесть чем... Но повторяю, в большинстве ситуаций, при умении "граммотно базарить" всё заканчивается не начавшись.

Хотя, вообще ситуция пиздец насколько неоднозначная чтоб ту или иную точку зрения принять полностью ориентируясь "по рассказам очевидцев", пусть даже участников...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 29 мая 2009 - 22:44

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0