Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#166 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:28

Ухта.

Спасибо.
  • 0

#167 Ivan Ruskov

Ivan Ruskov
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:21

Куда бОльшее мужество - не рисковать своей жизнью понапрасну. Всегда думайте о близких. А из армии возвращаются, к сожалению не все. У меня друг школьный там остался.
  • 0

#168 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:27

кстати да. На дорогах России в год гибнет больше 30 000. Обращаюсь ко всем мужественным ребятам - не ездите на машинах, не рискуйте жизнью понапрасну, думайте о близких.
  • 0

#169 Ivan Ruskov

Ivan Ruskov
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:54

Сарказм в данном случае совершенно не уместен и выглядит глупо. Все прекрасно знают, что армия ничего не даст человеку, кроме навыка подчиняться, издеваться над новобранцами и иногда убивать. А связь армии в мирное время и понятия "мужество" так совершенно удивляет. Но это и понятно. Надо же как-то оправдаться за впустую потраченное время.
  • 0

#170 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:55

Ксяра, ты вот скажи из внутреннего упрямства с большинством не соглашаешься, или считаешь, что вся страна идет не в ногу? Конечно армия нужна, но профессиональная, или хотя бы полупрофессиональная. Возьмем Ирак, афганистан, где воюют пендосы, потерь среди их военных в десятки раз меньше, чем когда воевали мы в том же афгане, в чечне. Армия должны воевать умением, а не числом, это по-моему еще Суворов говорил.
  • 0

#171 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:57

Сарказм в данном случае совершенно не уместен и выглядит глупо.

спасибо что пояснил.

Все прекрасно знают, что армия ничего не даст человеку, кроме навыка подчиняться, издеваться над новобранцами и иногда убивать.

все прекрасно знают? ну да все прекрасно знают что Сталин сожрал миилион младенцев живьем и миллирад расстрелял.

А связь армии в мирное время и понятия "мужество" так совершенно удивляет.

конечно удивительно, интересно какие качества нужны чтоб пройти нынешнюю мирную армию совершенно спокойно.

Но это и понятно. Надо же как-то оправдаться за впустую потраченное время.

перед кем друг? что я службу нес когда ты спал с бабой? мне за это надо оправдываться?
  • 0

#172 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:58

Ксяра, а те кто мужественны и собраны без армии, можно туда не ходить? ;) 2 года то не лишние.
  • 0

#173 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:00

Ксяра, ты вот скажи из внутреннего упрямства с большинством не соглашаешься, или считаешь, что вся страна идет не в ногу? Конечно армия нужна, но профессиональная, или хотя бы полупрофессиональная

да никакая не нужна, все же знают прекрасно.

Возьмем Ирак, афганистан, где воюют пендосы, потерь среди их военных в десятки раз меньше, чем когда воевали мы в том же афгане, в чечне.

а че не взять Израиль или Швейцарию? давай их возьмем.

Армия должны воевать умением, а не числом, это по-моему еще Суворов говорил.

ну так я вот стрелять из калашникова умею и знаю что внутри у Зил 131 - а ты?
  • 0

#174 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:00

Ксяра, а те кто мужественны и собраны без армии, можно туда не ходить? ;) 2 года то не лишние.

да никого туда не зову вообще, если ты не заметил.
  • 0

#175 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:03

Из калаша стрелять я тоже умею :) А чего там внутри у Зила, а на хрена мне это знать?
Кстати у меня знакомый увлекается пейнтболом, так вот однажды они с армейским спецназом играли, и сделали их :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 04 сентября 2010 - 22:04

• 0

#176 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:04

Из калаша стрелять я тоже умею :)

кто ж тебе его давал то?

А чего там внутри у Зила, а на хрена мне это знать?

армия она для чего? может знаешь?
  • 0

#177 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:06

Кстати у меня знакомый увлекается пейнтболом, так вот однажды они с армейским спецназом играли, и сделали их :)

надо на пейнтбол поднажать, каждый МЧ должен годик поиграть в него тогда у нас все в порядке станет с бойцами, вдруг чего.
Вот он рецептт профессионалов.
  • 0

#178 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:11

Какие достижения :) Еще должен уметь разбирать-собирать как минимум 47й и макарыч )

ps Все равно этой стране пизда: ракеты вместо спизженного наноклея проклеивают обычным моментом (кто хочет более подробно - гугл к вашим услугам), у граждан нет оружия и никто не умеет им пользоваться, в отличие от, скажем, Юэса, где у каждой семьи, судя по выложенным в инет фоткам, как минимум два ствола на харю и все из них ездят стрелять по банкам на уикэнды.

pps у меня ровесник из параллельного класса в десантуре служил. Кого-то у них угандошили нечаянно (из пистолета вроде бы), а сам этот парень то-ли осколком в лицо получил, то-ли чем-то еще, но глаз вроде бы сохранить удалось (зрелище жуткое было, конечно). Вообще кто хочет - служит, кто не хочет - не служит, лично мне до пизды служил человек, не служил, не считаю что по одному этому событию в жизни можно кого-то как-то характеризовать. Раздражают только те, кто вещает "Отслужил? Вот лох!" или "Не служил? Вот лох!".

Охуенный показатель. Тот "незначительный" факт, что в реальном бою можно как бы получить свинцом в голову на вылет, что должно достаточно сильно ебать нервную систему, мы как бы опускаем ))))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 сентября 2010 - 22:18

• 0

No brain - no gain.

#179 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:17

Какие достижения :) Еще должен уметь разбирать-собирать как минимум 47й и макарыч )

умею, да.

ps Все равно этой стране пизда: ракеты вместо спизженного наноклея проклеивают обычным моментом (кто хочет более подробно - гугл к вашим услугам), у граждан нет оружия и никто не умеет им пользоваться, в отличие от, скажем, Юэса, где у каждой семьи, судя по выложенным в инет фоткам, как минимум два ствола на харю и все из них ездят стрелять по банкам на уикэнды.

а вот Китаю или Японии пизда? там у граждан с оружием туго вообще.
ну и вот в Ираке у каждого оружие, в Афгане так вообще как ты говоришь не по одному, и как там - рай уже наступил? (для многих то я даж не сомневаюсь наступил окончательно и бесповоротно)
  • 0

#180 Ivan Ruskov

Ivan Ruskov
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 22:18

интересно какие качества нужны чтоб пройти нынешнюю мирную армию совершенно спокойно.

Нужно разгильдяйство. И отсутствие представлений как жить после окончания школы/института. Ведь целый год (два) не над ни о чем думать! Всё решено и улажено.
А еще надо отсутствие хорошей работы - и как следствие отсутствие денег на "откупиться".

перед кем друг? что я службу нес когда ты спал с бабой? мне за это надо оправдываться?

Знаем мы про эту службу. :lol: Сколько человек от смерти спас, герой? Я вполне серьезно.

Не по теме немного, но касаемо защиты жизни и спокойствия.... Кого я действительно считаю мужественными людьми и героями - это врачи, пожарные, спасатели МЧС. Вот они в мирное время делом заняты, спасением людей и охраной нашего с вами спокойствия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0