Ненависть к девушкам
Отправлено 12 мая 2009 - 23:24
Отправлено 12 мая 2009 - 23:25
вообщем,мы туту советуем а автор по ходу игнорить всех
Отправлено 12 мая 2009 - 23:29
Вспоминается фильм "Трасса 60" :)хочу секса регулярного бесплатно
No brain - no gain.
Отправлено 12 мая 2009 - 23:41
это вы так бля меня подьебываетеВспоминается фильм "Трасса 60" :)хочу секса регулярного бесплатно
Отправлено 12 мая 2009 - 23:41
не надо смеяться над больными людьми грехвообщем,мы туту советуем а автор по ходу игнорить всех
йебаааать...ух ты! италмас знает как выглядит запятая и даже одну сумел поставить!*в восхищении*
Отправлено 12 мая 2009 - 23:42
No brain - no gain.
Отправлено 12 мая 2009 - 23:45
не оценит.Италмас, посмотри, хороший фильм. Заодно и юмор оценишь )
он же сказал: смеяться - грех. К тому же он больной. Не тронь заразного, хоть, говорят, зараза к заразе... :)))
Отправлено 12 мая 2009 - 23:52
подьебать меня опять решилане оценит.Италмас, посмотри, хороший фильм. Заодно и юмор оценишь )
он же сказал: смеяться - грех. К тому же он больной. Не тронь заразного, хоть, говорят, зараза к заразе... :)))
Отправлено 12 мая 2009 - 23:54
не, просто согрешить еще разок - улыбнуться.подьебать меня опять решила
не ставь смайлики - наличие у тебя столь острого интеллекта меня пугает до икоты, я женщина впечатлительная :(
Отправлено 12 мая 2009 - 23:56
не строй из себя умную дуруне, просто согрешить еще разок - улыбнуться.подьебать меня опять решила
не ставь смайлики - наличие у тебя столь острого интеллекта меня пугает до икоты, я женщина впечатлительная :(
Отправлено 13 мая 2009 - 00:37
Странно как то у тебя выходит... Обычно те барышни, от которых штырит по полной с ними и результат хороший. Девушки, которые тебе не нравятся и тел. дают, и вызваниваются без проблем?Я не знаю, может завтра попробовать в поле что-то сделать? Я вообще около года "работал" в поле, потом заебало - результат не оправдывает затраты, проще говоря с девочками оттуда ни разу ничего толкового не выходило. Те, которые нравятся в основном либо шьют либо не вызваниваются.
Для того чтобы барышня пришла на встречу с тобой - ты должен быть сексуальным и комфортным. Если поймешь концепцию, то девушки сами будут делать поцелуй манкубуса и сами будут предлагать тебе секс, иногда групповой и еще кучу много приятных вещей.
А если не поймешь, то и дальше будешь злиться от бессилия и зависти к другим парням.
P.S. Сходи на базу РМЕС, там профессионалы укажут на твои косяки, которые тебе надо поменять.
Отправлено 13 мая 2009 - 02:41
Отправлено 13 мая 2009 - 09:12
Я не знаю, может завтра попробовать в поле что-то сделать?
Вот с таким охуенным желанием что-то сделать ты до конца жизни дрочить будешь. Для тебя такие походы в поле что-то типа отмазки перед собой мол я сходил ничего не вышло, все бабы дуры, можно дрочить дальше.
Займись собой. Запишись на бокс, а еще лучше найди какой-нибудь бойцовский клуб, измени свой стиль в одежде, ГПС тебе в помощь. Найди "несчастного" друга который будет пинать тебя в поле или на РМЭС запишись.
И я тебя прошу не надо пробовать, ты делай. Когда человек говорит я попробую это с 99% вероятностью у него ничего не выйдет
PS: финальный вопрос: ты говорил что целый год ходил в поле. А сколько подходов ты за это время сделал, только честно?
не, просто согрешить еще разок - улыбнуться.подьебать меня опять решила
Пумчик у тебя к италмасу личные счеты?
Отправлено 13 мая 2009 - 09:27
Сообщение отредактировал Александр Нехороший: 13 мая 2009 - 09:28
Гость_AntiДот_*
Отправлено 13 мая 2009 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0