Очереди
Отправлено 08 мая 2009 - 22:48
Знаете, ребят, мне это не интересно. Правда. Я рад, что вы более прокачанные, честные, умные, добрые и справедливые.
Отправлено 08 мая 2009 - 22:53
Для этого тут проводятся соответствующие конкурсы. Я ж говорю, не в теме. Заходи почаще сюда.Смотрю, парни бросились со мной пипетками меряться в этом направлении. :)
Отправлено 08 мая 2009 - 22:55
Для этого тут проводятся соответствующие конкурсы. Я ж говорю, не в теме. Заходи почаще сюда.Смотрю, парни бросились со мной пипетками меряться в этом направлении. :)
Ты ещё эпической драки с юными ампиловцами из темы про дырку в жопе памятника ленину не видал :)))
Отправлено 08 мая 2009 - 22:56
Я там просто не писал, но надлюдал всё время)))Для этого тут проводятся соответствующие конкурсы. Я ж говорю, не в теме. Заходи почаще сюда.Смотрю, парни бросились со мной пипетками меряться в этом направлении. :)
Ты ещё эпической драки с юными ампиловцами из темы про дырку в жопе памятника ленину не видал :)))
Отправлено 08 мая 2009 - 22:57
У настоящих профи , в местах где они появляются очередей нет вообще.
...Донбас, а ты правда чего имел ввиду-то? )
модный нигер
Отправлено 08 мая 2009 - 22:58
Отправлено 08 мая 2009 - 22:58
Это ты что-то за меня додумал. Я ничего подобного не утверждал. Более того, я неоднократно писал, что при нормальном развитии общества и, следовательно, общественных организаций, потребность в хамском поведении и наглости уйдет сама собой. Только ты почему-то эту часть "не заметил". Вопрос: почему?А Лёха не нюхнувши пороху сразу в Трепологию доказывать, что хамство есть высшая форма социального интеллекта.
Отправлено 08 мая 2009 - 22:59
Отправлено 08 мая 2009 - 23:02
мог, но не заметил.must_upd, если ты мог заметить, в теме, на которую ты дал ссылку, есть мои комментарии.
ну тем более, раз видел, чего удивляешься, что азу показалось, что ты способен на газоне парковаться.
Отправлено 08 мая 2009 - 23:03
Так на что ты предлагаешь мне направлять "мою лингвистику"?
ну тем более, раз видел, чего удивляешься, что азу показалось, что ты способен на газоне парковаться.
Потому что, например, из моих комментариев в той теме такого вывода сделать нельзя.
http://www.pickupfor...o...t&p=2083534
Отправлено 08 мая 2009 - 23:06
ыыыыыы! всё тихо не зовитите больше. а то придёт и у меня опять упадёт самооценкаблин я же написалИ мне интересно, что за легенда форума?Т-с-с, не поминай к ночи, а то опять придёт в потьмах и тему создаст "Я вернулся, трепещите все!"Блин, да о ком вы? Дайте ссылку хоть )
тара-та-татата-та
алукард
тара-та-татата-та
))
сколько лет прошло... там походу уже: у кого нет ярда могут идти в жо :D
автору. пацан, ну у нас тоже бывает. но мы же этим не хвастуемся ведь само по себе плохо
Сообщение отредактировал maximum007: 08 мая 2009 - 23:07
Отправлено 08 мая 2009 - 23:11
Ну значит, ты Д'Артаньян. Вот только то, что ты написал в той теме, перекрывает написанное в этой. А то, что людям с твоими суждениями, что без очереди влезть, что на газоне парковаться, что какать на красной площади-всё одно, у многих не вызывает сомнения.Потому что, например, из моих комментариев в той теме такого вывода сделать нельзя.
http://www.pickupfor...o...t&p=2083534
Отправлено 08 мая 2009 - 23:15
Отправлено 08 мая 2009 - 23:17
Ну значит, ты Д'Артаньян. Вот только то, что ты написал в той теме, перекрывает написанное в этой. А то, что людям с твоими суждениями, что без очереди влезть, что на газоне парковаться, что какать на красной площади-всё одно, у многих не вызывает сомнения.
Ну, это проблема тех, у кого это не вызывает сомнения. Я и в этой теме уже неоднократно писал, что если есть возможность никого не ущемлять - лучше не ущемлять. Но есть ситуации, в которых приходится делать выбор между личными интересами и интересами социума. И в таких ситуациях имеет смысл нарушать общепринятые нормы, грамотно оценивая риск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0