<br /><br /><br />меня просветите, мне надо.<br />О разнообразии в сексе говорили. Ты не знаешь что это такое?<br />
Про измены
Отправлено 03 мая 2009 - 11:55
Отправлено 03 мая 2009 - 12:02
http://zvesti.ru/200...znoobrazit.html
Это только что погуглила
Так если своими словами сменить обстановку, новые позы, игры и.т.п...
Отправлено 03 мая 2009 - 12:07
Ну вобчем понятно:)Так если своими словами сменить обстановку, новые позы, игры и.т.п...
Отправлено 03 мая 2009 - 12:11
тоска и тыщу раз перепробовано....Ну вобчем понятно:)Так если своими словами сменить обстановку, новые позы, игры и.т.п...
Отправлено 03 мая 2009 - 12:13
Отправлено 03 мая 2009 - 12:15
в смысле -позы перепробовали, в сексе и так в состоянии поговорить, всякие штучки пробовали.. Ну ничего нового...Не понравилось? В смысле тоска?)
Отправлено 03 мая 2009 - 12:16
Отправлено 03 мая 2009 - 12:16
Дык получать удовольствие можна от того что есть. А "спонтаный секс" практикуешь?:)Ну ничего нового...
Сообщение отредактировал Stan Smith: 03 мая 2009 - 12:17
Отправлено 03 мая 2009 - 12:19
я любой практикую :) Главное - до МЧ своего добраться :)Дык получать удовольствие можна от того что есть. А "спонтаный секс" практикуешь?:)Ну ничего нового...
Отправлено 03 мая 2009 - 12:38
во всяком случае он не стал брызгать слюнями и тыча пальцем орать "фашизм!!!деды воевали!!!" и т.п. Если у человека хватает смелости в современном мире признавать историю такой как она была, а не такой какой ее сейчас преподносят, то по моему это уже заслуживает уважения....Т.е. он просто пересказал про Геббельса что и так было известно и от этого стал достойным? )
...И что? То что по отдельности они все личности были со своими талантами это и так понятно. Этого никто не отрицает. Только не надо Минаеву из-за этого приписывать какой-то там талант и прочее. Его произведения по манере изложения и языку - деревенская школа. А уж про смысловое наполнение я вообще молчу.
Так если своими словами сменить обстановку, новые позы, игры и.т.п...
..."сменить партнёра" ;)
тоска и тыщу раз перепробовано....Ну вобчем понятно:)Так если своими словами сменить обстановку, новые позы, игры и.т.п...
...О! Придумал - "Тоскливый секс!" Элементы драмы, печаль и неохота, в нарядах средних веков... )
-----
P.S.: Вспомнился анекдот.
Муж жене вечером:
- Давай сегодня займёмся сексом!
- Да ну, не хочу, надоело уже всё, каждый раз одинаково...
- О! А давай сегодня по-бразильски?
Жена заинтригованно:
- Ну давай!!!
Значит позанимались сексом как обычно, закончили, муж откидывается на бок и начинает храпеть.
Жена:
- Эээ, я не поняла: так а чего тут бразильского-то???
Муж сквозь сон:
- А, да, забыл: "ЧА-ЧА-ЧА"...
)
модный нигер
Отправлено 03 мая 2009 - 12:51
Одинокий рыцарь возвращается домой...:)...О! Придумал - "Тоскливый секс!" Элементы драмы, печаль и неохота, в нарядах средних веков... )
Отправлено 03 мая 2009 - 13:34
Одинокий рыцарь возвращается домой...:)
Конь, доспехи, открытое "забрало", рыцарский лоск... ну да, тоже вариант )
модный нигер
Отправлено 03 мая 2009 - 14:11
Одинокий рыцарь возвращается домой...:)
Конь, доспехи, открытое "забрало", рыцарский лоск... ну да, тоже вариант )
А запах, этот запах! Хорошая проверка для..... )
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 03 мая 2009 - 18:18
Ох ты, выясняется что натрахавшись можно управлять желаниями? оказывается большое кол-во женщин как то меняет человека? может (о неожиданность!) развивает?:)))))))))))))))))Пума видимо всерьез думает что можно "натрахаться вдоволь" а потом видать устать (к 25 годам) и захотеть постоянную ЛТР.
натрахавшись, мождно хотя бы управлять своими желаниями - членом в частности - чтоб не сидеть и не страдать, что вооон ту телочку хочется, а "мама не велит".
Отправлено 03 мая 2009 - 19:01
Смотря что ты понимаешь под развитием. Если познание *гравитационной постоянной*, *постоянной Хаббла* (кто такой хыть?) или расчет неберущихся интегралов, то скорее всего нет :)Ох ты, выясняется что натрахавшись можно управлять желаниями? оказывается большое кол-во женщин как то меняет человека? может (о неожиданность!) развивает?
А вот если то, что после этого становится понятно, что у девочек в одном месте у всех все одинаково, и как следствие то, что жену потом выбирает НЕ ТОЛЬКО член, но и (о счастье!) включается МОЗГ, который фильтрует "что для меня приемлемо, а что нет", то ДА развивает:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0