Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#166 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 21:45

Ем где то в 20 00 последний раз, но ложусь я поздно часа в 2 ночи. Полностью исключил гариниры, сладкое (очень хочется).
Ем только курицу в любом виде, пью воду без газа уже лет 5, бульон иногда пью, ну и яблоки ем, ах да салат из помидоров и огурцов выручает.

калорийность ты не в состоянии посчитать?
  • 0

#167 LOVElaz

LOVElaz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:04

Автор у меня такая же хрень как у тебя ,только мне 21 и вешу я щас 94 , полгода назад весил 106 ,худел до 89 кг,но грудь всё-равно выделялась, причём одно дело когда ты весь заплыт жиром и висят сиськи а другое дело когда ты вроде как просто полный но сиськи у тебя как у жирного... так что чисто диета тебе не поможет!! Жир с груди сходит сложнее всего ! даже пузо проще убрать! Поэтому бери себя в руки,иди ко врачу ,проверяй на геникомастию,если узи не покажет уплотнений (которые мона кстати убрать только аперацией) то бегом заниматься спортом!!! Я был похудее конечно но то же ппц, в одинь обломный день когда все на даче весилились и кадрили девок,я был зажат и стеснялся , на следущий день от обид и того что напекло я стал ходить в зал, они пока ещё выделяются но я уже вот вот с уверенность и без лишних тараканов в этом плане буду готов идти загорать и тд Футболки уже ношу без проблем ,тк всё классно) Купи себе L-carnitin если не поможет в худении ,даст огромную уверенность в себе и желание заниматься на психологическом уровне! От сладкого и хлеба откажись ваще!,ложись спать блин максимум в 12! иначе хрен у тебя чё выдет! Если нету сил (я тоже их перестал чувствовать когда стал меньше есть,тем более почти исключил даже фрукты) купи себе No Xplode , это не страшная добавка,но в зал ты после неё пойдёшь 100%))) даже побежишь! Только пей не больше 1 колпака,ну через неделю мона 1.5 ,больше я боюсь)))
  • 0

#168 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 12:06

На начальных стадиях гинекомастии тамоксифен помогает.

купи себе No Xplode , это не страшная добавка,но в зал ты после неё пойдёшь 100%))) даже побежишь!
Только пей не больше 1 колпака,ну через неделю мона 1.5 ,больше я боюсь)))

не бойся это просто аргинин, до эффекта ЛСД ему далеко ;-)))
  • 0

#169 LOVElaz

LOVElaz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 12:23

[quote name='Ksyara' date='May 22 2009, 11:46' post='2112761']
На начальных стадиях гинекомастии тамоксифен помогает.

ты с ума сошел? "начальная стадия" 17-18 лет
я врачу как сказал полгода назад про тамоксифен, он сказал-идиоты,этот препарат больные раком принимают, причём даже перед смертью вроде
Если гино есть то ед вариант резать,тк аперация лёгкая ,косметическая как 2х2,проще сделать её чем жрать такие препараты!
Если нет либо лепосакция (если совсем печёт) либо хороший спорт, если приложить усидчивость через год всё норм
  • 0

#170 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 14:14

Эта "простая операция" 2 штакета баксов стоит, не совсем карманные деньги.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#171 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 14:29

ты с ума сошел? "начальная стадия" 17-18 лет
я врачу как сказал полгода назад про тамоксифен, он сказал-идиоты,этот препарат больные раком принимают, причём даже перед смертью вроде

и что? стероиды принимают больные после тяжелейших операций, и?
в чем проблема то? зато эстрогены подавляет.

Если гино есть то ед вариант резать,тк аперация лёгкая ,косметическая как 2х2,проще сделать её чем жрать такие препараты!
Если нет либо лепосакция (если совсем печёт) либо хороший спорт, если приложить усидчивость через год всё норм

тебе проще под нож к хирургу, как верно заметил Диметрио за пару штук, мне проще пачку таблеток за 200руб купить в аптеке...

Сообщение отредактировал Ksyara: 22 мая 2009 - 14:36

• 0

#172 LOVElaz

LOVElaz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:15

Эти таблетки причём при не малом шансе могут изуродывать так что потом 100тыщ баксов не хватит! Потом эта операция стоит 6000-8000 рублей ,при Мониках если кому действительно надо могу дать телефон , гед вы вычитали про 2 тысячи баксов я понятия не имею.
  • 0

#173 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:19

Эти таблетки причём при не малом шансе могут изуродывать так что потом 100тыщ баксов не хватит!

Каким образом?
  • 0

#174 LOVElaz

LOVElaz
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:49

В таблетках отлично секут врачи,правильно? Вот спроси нужно и можно ли их принимать человеку с простой геникомастией ? я не врач я не смогу тебе дать точного ответа ваще хотелось бы услышать автора! как ты там бедняга?) выложи фото!
  • 0

#175 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 15:55

да автор индеферентнный недоросль.
Жаль что ты не сечешь в таблетках.
Я вот принимал, отлично помогло. теперь запереживал - а вдруг какой скрытый недуг теперь терзает, а то ведь -

могут изуродывать так что потом 100тыщ баксов не хватит!

• 0

#176 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 19:38

Друг у меня в 15 лет весил 85 кг, при росте 172 или даже меньше. 2 года начиная с качки, заканчивая Киокушинкай Карате и тайским боксом отпахал. Бегал. Жрал меньше чем тратил. Через два года 73кг. Сейчас 75, но там плечи шире дверей, жира практически нет. и дерётся выше среднего. Сейчас ему 22 и я не видел, что бы он так загонялся как ты. Больше никогда не видел.
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#177 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 19:38

Друг у меня в 15 лет весил 85 кг, при росте 172 или даже меньше. 2 года начиная с качки, заканчивая Киокушинкай Карате и тайским боксом отпахал. Бегал. Жрал меньше чем тратил. Через два года 73кг. Сейчас 75, но там плечи шире дверей, жира практически нет. и дерётся выше среднего. Сейчас ему 22 и я не видел, что бы он так загонялся как ты. Больше никогда не видел.
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#178 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 21:24

Потом эта операция стоит 6000-8000 рублей ,при Мониках если кому действительно надо могу дать телефон , гед вы вычитали про 2 тысячи баксов я понятия не имею.

На специализированном сайте ради интереса не так давно смотрел. Косметическая операция по откачке жировых отложений и железы при гинекомастии стоит порядка 50-60 тыс. рублей. Не спорю, цена может отличаться, но не настолько же :)
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#179 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 09:40

Да за 6000р только наркоз получишь, ни один хирург за такие деньги даже за скальпель не возьмется.
  • 0

#180 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 09:47

Не, ну его на хуй за 6000 рублей под нож ложиться. Они там пожалуй нарежут за такие деньги. Нормальная цена - 30000 рублей за каждую сторону груди. Никто не говорит, что это копейки. Но деньги вполне подъемные, нет в этих суммах ничего сверхъестественного. Тамоксифен помогает, но только совсем на ранних стадиях, и это больше к пользователям стероидов применимо. Ведь что такое тамоксифен? Это блокиратор эстрагеновых рецепторов. Большинство этих рецепторов как раз и находится в грудных железах. Тамоксифен не дает эстрогену соединится с рецепторами, но сам то эстроген при этом никуда не девается. И если для пользователей стероидов этот способ подходит - ведь у них повышенный уровень эстрогена уйдет через некоторое время после окончания приема спортфармы, то для обычного парня с гормональным сбоем это не подходит, не жрать же ему этот блокиратор все время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0