Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#166 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 06:29

derly, молодец. Но меня как-то коробит вопрос "Как мне с тобой познакомиться?", создает легкий шлейф недостаточной уверенности в себе (хотя это можно назвать как "озвучивание собственного страха") и повышение значимости девушки. Ну это сугубо мое личное мнение, ты с ним можешь не согласиться :smile:
P.S.: Телефон взял?

Сообщение отредактировал -devICE-: 16 июня 2009 - 06:31

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#167 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 08:07

Надеюсь никто из вас не говорит "Можно с вами познакомиться?" :) по сути можно делать так: "Привет, ты такая классная! сейчас я с тобой познакомлюсь!" ;)
  • 0

#168 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 08:16

Надеюсь никто из вас не говорит "Можно с вами познакомиться?" :)

Лучше с разгону об стену убиться, чем такое сказать :laugh: ибо эта фраза заезжена настолько, что любой вопрошающий сразу получает указание направления на пеший поход с эротическим уклоном :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#169 derly

derly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:15

derly, молодец. Но меня как-то коробит вопрос "Как мне с тобой познакомиться?", создает легкий шлейф недостаточной уверенности в себе (хотя это можно назвать как "озвучивание собственного страха") и повышение значимости девушки. Ну это сугубо мое личное мнение, ты с ним можешь не согласиться :smile:
P.S.: Телефон взял?

Только на аську раскрутил, но и то вперед)
  • 0
Юра

#170 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 17:48

Надеюсь никто из вас не говорит "Можно с вами познакомиться?" :)

по сути можно делать так: "Привет, ты такая классная! сейчас я с тобой познакомлюсь!" ;)

Мля,.... я лошара..... я пользовался этой Фарзой и сцуко мне стыдно за себя..... не пинайте сильно ногами....... я не специально ))))))

я просто тогда еще книжек не читал..........

В семь вечера в Четверг - Прекрасное время! я буду =)
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#171 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 18:27

ВСЕМ ВСЕМ АКТИВИСТАМ движения РМЭС! Тусовки дело хорошее но они должны быть регламентированы и санкционированы! ИТАК - Согласуем все мероприятия со мной! А я уже выкладываю информацию о проходящей тусе и назначаю ответственных! Все задания согласовывается лично со мной перед каждой тусовкой! Так как некоторые задания могут только навредить а не избавиться от тараканов!!! ВАЖНО!!! На любой тусовке должны присутствовать либо Мы либо Ярик с Семеном!!! Уважаемы Активисты - ЭТО ПРИНЯТЬ ЗА ПОСТУЛАТ!!!

Сообщение отредактировал Electron: 16 июня 2009 - 22:15

• 0

#172 Ljungberg

Ljungberg
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 19:37

Активисты млин:):):) И правда,разогнались куда-то, хотя знаний...а уж умений...:( :):):)
  • 0
Алексей
Не нужно опускаться до моего уровня.
Оставайся на дереве!

#173 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 20:25

не активисты а Провокаторы! =) Млин, неужели не удастся потусить перед отъездом на 3 недельную практиику........ ладно, наверстаем еще все пропущенное...... особенно если учитывать что у преведущего потока таких тусовок толком небыло перед тренингом

Сообщение отредактировал _aggressor_: 16 июня 2009 - 20:26

• 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#174 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 21:03

Я согласен с Алом. РМЭС - закрытый элитный клуб, а кто-нибудь когда-нибудь видел элитные клубы открытые для публичного доступа? Правильно! НЕТ! Вход в клуб в данной ситуации - прохождение тренинга. Ал, я планирую на этой или следующей неделе в выходные придумать пару-тройку интересных заданий для выноса на тусовку, как придумаю - сообщу. Ориентированы задания будут на тех, кто уже побывал на одной из последних двух тусовок.

Сообщение отредактировал -devICE-: 16 июня 2009 - 21:06

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#175 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 21:19

да, согласен, пусть все правильно будет организовано...
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#176 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 23:06

Пытался вам метсообщением передать смысл того что сказал АЛ, но вы прослушали) Просто поймите чуваки одно, если вы будете очень часто выходить в поле и зажигать там, вы не прокачаетесь, вы попросту тратите свою энергию в никуда, следуя вышесказанному предлагаю не организовывать выходы в поле с бессмысленной программой! Все программы которые мы придумываем, тщательно обработанны и подогнанны так чтобы вы прокачивались, а не в пустую тратили энергию =) Вообщем ребята скоро будет организованна туса и там уже будет всё намного проще и интересней, а сейчас, не надо придумывать велоспиед, его уже кто то сделал до вас ;)
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#177 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 05:42

Пытался вам метасообщением передать смысл того что сказал АЛ, но вы прослушали) Просто поймите чуваки одно, если вы будете очень часто выходить в поле и зажигать там, вы не прокачаетесь, вы попросту тратите свою энергию в никуда, следуя вышесказанному предлагаю не организовывать выходы в поле с бессмысленной программой! Все программы которые мы придумываем, тщательно обработаны и подогнаны так чтобы вы прокачивались, а не в пустую тратили энергию =) В общем ребята скоро будет организованна туса и там уже будет всё намного проще и интересней, а сейчас, не надо придумывать велосипед, его уже кто то сделал до вас ;)

Ярик, вот не надо про впустую потраченную энергию :smile: Не забывай даже про простое упражнение на отработку автоматизма, ориентированное на 100 подходов минимум. А тут идет работа с собственными страхами, причем чистая. НО! согласен, что только в одном направлении, а не в нескольких, типа отработки коммуникации и прочего. Так что лишнего не говори, не трать энергию :wink: :laugh: А ещё мы видели палевную надпись на доме :smile: Увидишь фото в группе. Сегодня должны выложить.

P.S.: Tolstij, поздравляю с Днем Рождения.

Сообщение отредактировал -devICE-: 17 июня 2009 - 05:46

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#178 derly

derly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 06:35

Пытался вам метсообщением передать смысл того что сказал АЛ, но вы прослушали) Просто поймите чуваки одно, если вы будете очень часто выходить в поле и зажигать там, вы не прокачаетесь, вы попросту тратите свою энергию в никуда, следуя вышесказанному предлагаю не организовывать выходы в поле с бессмысленной программой! Все программы которые мы придумываем, тщательно обработанны и подогнанны так чтобы вы прокачивались, а не в пустую тратили энергию =) Вообщем ребята скоро будет организованна туса и там уже будет всё намного проще и интересней, а сейчас, не надо придумывать велоспиед, его уже кто то сделал до вас ;)

Если на то дело пошло, то можно, хотя бы раз в неделю, и необязательно в выходные, проводили мини тусы? А то скучно, и охота идти в бой)
  • 0
Юра

#179 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 07:32

derly, я не могу в будни
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#180 Yuma

Yuma
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 07:35

Ждем фотки и видео от Данилы... Блин, очень хочется посмотреть!!!

Фоты выложил видео тоже
  • 0
Данила
(Белый и Пушистый)
Свобода выбора хороша, только когда ей пользуешься

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0