Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

40 Правил НЛП для жизни в КАЙФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#166 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 18:44

В таком случае у тебя либо друзей нет, либо тебя слишком часто наебывали и ты вообще никому не веришь

Ни то и не другое. Последствия еврейского воспитания: верь только своим, а своих проверяй - потому что время такое)))). Правда свои не разу не подводили
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#167 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 18:46

В таком случае у тебя либо друзей нет, либо тебя слишком часто наебывали и ты вообще никому не веришь

Ни то и не другое. Последствия еврейского воспитания: верь только своим, а своих проверяй - потому что время такое)))). Правда свои не разу не подводили

Назови человека которому ты веришь?
  • 0

#168 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 18:47

Так как я - ненлпер, то назвать техники не могу. И я тоже допускаю, что "определённых условиях они могут не работать".

А ты попробуй поизучать,хотя бы для интереса=).Повышает кругозор. И ещё попробуй поизучать искусство полемики и спора.А также ораторское искусство.Там очень много описано хороших приёмов.Часть были выведены ещё со времён Древнего Рима.А Рим славился громкими судебными процессами.
После того как ты получишь представления о всяких техниках,будешь видеть ход судебного процесса намного конкретнее яснее и полнее.Много станет понятным.

Сообщение отредактировал Rash89: 30 апреля 2009 - 18:52

• 0

#169 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 18:50

Родители, брат, бабушка, пара друзей (еврейского происхождения).
  • 0

#170 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 18:56

Родители, брат, бабушка, пара друзей (еврейского происхождения).

Так вот в НЛП есть техники котолрые тебе позволяют "становиться" другим человеком. Т.е ты общаешься с человеком, а он воспринимает твои слова так как будто их сказал кто-то из твоих родственников. Это сложно представить, но работает. Я своими глазами видел парней с мастерского, которые моделировали чужое поведение и метасоообщения.

Представь насколько было бы эффективно если бы судья относился к твоим словам как к словам которые говорит его собственная мать

PS: конечно можешь не верить, но как говориться если чего то не видел это еще не значит что этого нет
  • 0

#171 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 18:57

А ты попробуй,хотя бы для интереса=).Повышает кругозор. И ещё попробуй поизучать искусство полемики и спора.А также ораторское искусство.Там очень много описано хороших приёмов.Часть были выведены ещё со времён Древнего Рима.А Рим славился громкими судебными процессами.
После того как ты получишь представления о всяких техниках,будешь видеть ход судебного процесса намного конкретнее яснее и полнее.Много станет понятным.

Мне не интересно.
В своей профессиональной деятельности я эффективен, вижу в какую сторону нужно развиваться (соответственно в этом направлении и развиваюсь). Ораторское искусство, то бишь - риторику, проходил еще в университете. А тратить время на сомнительные и малоэффективные тренинги не хочу (развел флудилище в данной теме только по причине болезни - развлекаю свое безделье, ибо постельный режим).
  • 0

#172 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:02

Так вот в НЛП есть техники котолрые тебе позволяют "становиться" другим человеком. Т.е ты общаешься с человеком, а он воспринимает твои слова так как будто их сказал кто-то из твоих родственников. Это сложно представить, но работает. Я своими глазами видел парней с мастерского, которые моделировали чужое поведение и метасоообщения.
Представь насколько было бы эффективно если бы судья относился к твоим словам как к словам которые говорит его собственная мать
PS: конечно можешь не верить, но как говориться если чего то не видел это еще не значит что этого нет

Я верю всему, что мне говорят, если я не видел обратного))))
Будь добр, приведи данную технику и мы ее совместно разберем; очертим границы ее применения (о чем я говорил ранее).
  • 0

#173 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:06

Эх, жаль адвокаты Ходорковского не знают про такую технику
  • 0

#174 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:12

Эх, жаль адвокаты Ходорковского не знают про такую технику

Им не под маму судьи косить надо))))))))))
  • 0

#175 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:12

tawer - а какая у тебя специальность?
  • 0

#176 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:16

tawer - а какая у тебя специальность?

Я - аналитик. Работаю руководителем проектного отдела.
  • 0

#177 Rash89

Rash89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:21

хех=).я думал адвокат... И на каких фактах стоит твоё мнение об НЛП как херне?))
  • 0

#178 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:28

хех=).я думал адвокат... И на каких фактах стоит твоё мнение об НЛП как херне?))

Во-первых, слово "херня" я нигде не писал и мнения своего на форуме полностью не раскрывал. Однако же некое мнение есть и сформировалось оно в результате двухгодичного (практически ежедневного) общения с нлп-практиками, нлп-тренерами, а так же с теми, кто проходил нлп-тренинги в том или ином объеме.
  • 0

#179 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 16:41

Сelebrant

Ни разу не сюсюкался, если не заметно то я тоже стебусь)
  • 0

#180 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 12:27

Итак, уважаемый нлпер перешел на личные оскорбления. А это означает, что адекватных аргументов у него нет.
Будьте здоровы!

Я перешел на факты, причем конкретные. =) Если ты оскорбляешься с этих фактов - твои проблемы, но фактов это не изменит. =) Впрочем, необразованным дилетантам фактов не понять, конечно... =)

fixed.

Что-то относится к философии жизни,что-то к умению общаться а что-то для решения конкретных психологических проблем.

fixed.

Селебрант, у меня такое ощущение, что ты решил доказать Тауеру, что НЛП - действительно не эффективной коммуникации. Если бы я был кем-то незнакомым с НЛП, я бы тебя принял за сектанта. Агрессивность по отношению к инакомыслящим, оскорбления в их адрес и пр. - это вроде именно членам тоталитарных сект присуще.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0