почему мужики женятся?
Отправлено 04 июля 2006 - 06:12
Отправлено 07 июля 2006 - 17:26
Отправлено 11 июля 2006 - 10:50
Надежда, вера...
Реально зло,
А ты - химера
Отправлено 17 июля 2006 - 00:36
Что движет мужчиной, когда он создает семью. чувства женщины я понять могу. а вот мужские - никак!
Маргарита, а я не могу понять, что движет женщиной, когда она во чтобы то ни стало хочет выйти замуж.
Раньше, когда женщина была ущемлена в правах и без мужчины ей было просто не возможно вести нормальную жизнь - еще понятно. Но теперь? В среднестатистическом браке преимуществ намного больше у мужчин, чем у женщин. Я не говорю о выходе замуж с целью решить материальные проблемы. Семей, где жена не работает по причине полного обеспечения, не так уж и много. Муж фактичекси приобретает себе бесплатную домработницу, и о сексе не надо беспокоиться, и о наседниках.
Женщина и без мужчины может создать себе семью - родить ребенка или двух. А вот мужчине без женщины трудновато. Мне кажется, в дальнейшем акценты будут смещаться и женщины не будут стремиться ывходить замуж. Кроме того, брак - категория экономическая. Когда общество достигнет такого уровня, при котором женщна сможет содержать себя и ребенка - браки не будут заключаться. Уже сейчас для многих так называемый гражданкий брак - наилучший способ существования.
Отправлено 19 июля 2006 - 00:30
Отправлено 19 июля 2006 - 17:47
Вот поэтому нация и вымираетМне кажется, в дальнейшем акценты будут смещаться и женщины не будут стремиться ывходить замуж. Кроме того, брак - категория экономическая. Когда общество достигнет такого уровня, при котором женщна сможет содержать себя и ребенка - браки не будут заключаться. Уже сейчас для многих так называемый гражданкий брак - наилучший способ существования.
Отправлено 21 июля 2006 - 19:32
Я правда считаю официальный брак категорией экономической. Я вижу разницу между гражданским браком и официальным браком только в том, что они имеют разные юридические последствия (а право лишь регулирует экономические отношения). В семейном кодексе не найдете статей о любви и сексе, нежности и взаимопонимании. Много критики на мой топик, но ни одного обоснованного возражения. Может быть хоть ты пояснишь, почему отсутствие штампа в паспорте вызывает у тебя жалость к женщине и что, кроме экономических (я не говорю меркантильных) интересов можно найти в официальном браке по сравнению с гражданским?Тупая блондинка, ты правда считаешь брак исключительно экономической категорией?... мне тебя жаль
Отправлено 21 июля 2006 - 19:45
Отправлено 22 июля 2006 - 18:32
Ты льешь воду на мою мельницу. Надежность и уверенность в завтрашнем дне - с точки зрения материальных благ - да, конечно, но это экономические отношения. Поясни, пожалуйста, что ты считаешь надежностью и уверенностью без привязки к материальным благам?Надежность и уверенность в завтрашнем дне напримерчто, кроме экономических (я не говорю меркантильных) интересов можно найти в официальном браке по сравнению с гражданским?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0