Вызвал участковый инспектор.
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:17
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:18
Каждый дрочит как хочет. Кому то нравится сливать нал на бухло и блядей и ездить на гнилых копейках бомбил (до первой аварии со смертельным исходом), а кому то в кайф ездить на хорошей машине с кучей подушек безопасности, системами безопасности, и человек готов вкладывать СВОИ деньги в это удовольствие. Но это не значит что ему будет насрать на то, что куплено за ЕГО деньги.во-во.
тут кто-то писал, типо Каен жалко бросать в соседнем дворе, потому что он стоит несколько годовых доходов. Это ж оебенеть, о чем и чем люди думают. Покупать машину за несколько годовых доходов и трястись над ней - блять, лучше вообще машину не иметь, вот чесно.
Если хочешь узнать, как человек относится к такому имуществу - ну подойди на глазах владельца такой машины к его кайену и царапни гвоздем. Если выживешь - потом расскажешь здесь, как владельцу было насрать на свою машину.
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:20
Unior, ты название топика своего почитай внимательно, чудо. Не было это никогда газоном.
Скользкий блядь, хуй ухватишься.
AZ, специально для тебя я цитирую сам себя же из первого же поста:
К слову сказать – газоном это является только для ментов
Мало того, потом я ещё тысячу раз специально для тебя объясняю, что ЭТО НЕ ГАЗОН.
Но ты упорствуешь с упрямством осла. Ты же правильный. Вот и получается:
Unior Сегодня на сложном перекрестке сломался светофор, и пришлось проползать его на красный свет.
AZ Ты тупоголовый. На красный свет ездят только охуевшие.
Unior Ты прав. Но ты невнимательно прочитал мой пост. СВЕТОФОР СЛОМАЛСЯ.
AZ Ты совсем ебнутый ездить на красный свет.
Unior Я же тебе говорю - световор сломался!!!!!
AZ В Питере на красный свет никто не ездит.
Unior Да в Москве тоже не ездят! Говорю же - СЛОМАЛСЯ!!!!
AZ У меня рядом с домом светофор работает!
Unior Да причем здесь - твой светофор???!!!! !"№;%:?
AZ В Питере на красный свет не ездят.
AZ, вот не буду я вести с тобой этот диалог.
Сообщение отредактировал unior: 21 апреля 2009 - 11:22
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:21
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:24
Никто никому ничего не должен. Каждый своими деньгами сам распоряжается. И человеку, которого прет ездить на дорогой машине, ты не убедишь в том, что ему надо сесть на 9-ку. Даже если это будет по его доходам.Машина за несколько годовых доходов на самом деле бред. Тачка должна стоить от 6 до 12 месячного дохода.
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:26
В данном случае предложение часто ограничено. Купить то способен, только мест нет свободных. Я свое место на паркинге год ждал, пока очередь дойдет.ну как правило люди имеющие авто дороже 80 килобаксов способны купить место в паркинге.
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:27
Покупать машину за несколько годовых доходов и трястись над ней - блять, лучше вообще машину не иметь, вот чесно.
Во-во. счас описал мою мать. Которая принципиально ездит на машине только туда, где машину можно поставить на охраняемую стоянку. Бросить ее на улице - да ни в жизнь.
Сообщение отредактировал extravert: 21 апреля 2009 - 11:30
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:39
Покупать машину за несколько годовых доходов и трястись над ней - блять, лучше вообще машину не иметь, вот чесно.
Во-во. счас описал мою мать. Которая принципиально ездит на машине только туда, где машину можно поставить на охраняемую стоянку. Бросить ее на улице - да ни в жизнь.
У меня чувак на работе периодически выходит на улицу чтобы посмотреть на свою ласточку :)))
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:46
Каждый дрочит как хочет. Кому то нравится сливать нал на бухло и блядей и ездить на гнилых копейках бомбил (до первой аварии со смертельным исходом), а кому то в кайф ездить на хорошей машине с кучей подушек безопасности, системами безопасности, и человек готов вкладывать СВОИ деньги в это удовольствие. Но это не значит что ему будет насрать на то, что куплено за ЕГО деньги.
Если хочешь узнать, как человек относится к такому имуществу - ну подойди на глазах владельца такой машины к его кайену и царапни гвоздем. Если выживешь - потом расскажешь здесь, как владельцу было насрать на свою машину.
ты походу не понял... люди, покупающие каены делают это не на накопления всей своей жизни. и как правило на эти каены есть страховки и подземные гаражи или стоянки в доме. и владельцы этих машин просто не парятся.
а когда чел покупает б.у. каен, ставить его некуда, то есть только на улицу, копил он на него 2 года, и еще взял половину в креди, а тут сломалась недавно коробка на каене - ремонт блин 5 килобаксов и походу накрывается турбина - все-таки каену 5 лет и предыдущий владелец на нем жег, а турбина это еще деньги, и еще поцарапать Каен могут, страховки естесно нет - это блин 4 килобакса в год, если не 6 и еще и спиздить, а ведь он вложил все деньги, которые зарабатывал на работе в эту машину ... а еще на работе напряги, кризис сука, зарплату урезают, а ведь платить кредит за машину надо, блин, а если что-нить в нем сломается, он уже не потянет ремонт...
То нахера это надо? Понимаешь, о чем я :)
а нащет подойди и царапни - так ты подойди и царапни москвич дедушки-ветерана... тебя спасет только то, что ты быстрее его бегаешь :)))
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 апреля 2009 - 11:47
Отправлено 21 апреля 2009 - 11:46
Каждый дрочит как хочет. Кому то нравится сливать нал на бухло и блядей и ездить на гнилых копейках бомбил (до первой аварии со смертельным исходом), а кому то в кайф ездить на хорошей машине с кучей подушек безопасности, системами безопасности, и человек готов вкладывать СВОИ деньги в это удовольствие. Но это не значит что ему будет насрать на то, что куплено за ЕГО деньги.во-во.
тут кто-то писал, типо Каен жалко бросать в соседнем дворе, потому что он стоит несколько годовых доходов. Это ж оебенеть, о чем и чем люди думают. Покупать машину за несколько годовых доходов и трястись над ней - блять, лучше вообще машину не иметь, вот чесно.
Слушай, машина с описанными тобой характеристиками стоит 20-25 штук (в докризисных ценах), такие машины по всем дворам стоят и никто за них особо не трясется. А владельцы Кайенов не живут в советских панельках с маленькими дворами, так уж сложилось.
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:30
Никто никому ничего не должен. Каждый своими деньгами сам распоряжается. И человеку, которого прет ездить на дорогой машине, ты не убедишь в том, что ему надо сесть на 9-ку. Даже если это будет по его доходам.Машина за несколько годовых доходов на самом деле бред. Тачка должна стоить от 6 до 12 месячного дохода.
конечно каждый дрочит как хочит. но если прёт ездить на дорогой машине, тогда нужно уметь зарабатывать, а копить несколько лет на машину - бред и глупость, не по статусу... чтоб потом трястись над этой машиной и не дай бог что с ней случится, так тут сразу инфаркт можно получить :)
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:03
Да, это не нормально. Мало того: если бы я купил что-то дорогое, то уж место в паркинге я прикупил бы точно.
У моего соседа крытая газель с Клиффордом. Да, да! Газель с клифордом! :) Он работает сам на себя и в Газеле этой возит какой-то невъебенно дорогой инструмент. И, что вы думаете? Его выследили, и, ночью, дистанционно сняли клифорд с охраны, разгрузили газель, и (суки!) поставили машину обратно на охрану. А в довесок, у меня из машины увели магнитоллу. Вот такие озорники любой каен уведут за несколько минут. Так что, для дорогих машин только паркинг... это когда есть деньги и на каен, и на паркинг.
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:07
я думал про вариант с копейкой за 300 у.е.
только вот ее режим "на ходу" весьма условный. Она гикнется в один прекрасный момент и не заведется. И будете плясать с бубном вокруг нее.
А шанс что она не заведется довольно велик, т.к. ездить она не будет, а заводиться будет регулярно и не на долго - аккумулятор сядет рано или поздно и зимой ей точно не завестись.
...Всегда доступен метод заводки "с толкача" )
Еще бы Маебех купили в кредит на всю жизнь :)
...Кстааа
Maybach 62 S Landaulet с кузовом ландоле

Вот это реально "паркуем вместо копейки" )))
Предлагаю реализовать следующую схему: на иномарке подъезжаете к дому, выгоняете с места Ладу калину, гоните ее в соседний двор, но не очень так далеко, так как жалко все-таки. Там выгоняете копейку и меняете местами с Калиной, гоните копейку уже подальше: туда, где жалко Калину, но пох на Копейку. Затем вытаскиваете из Копейки складной велосипед и гоните домой, кладете его в иномарку. А чё, работающая схема!
...Я тебе больше скажу: подобной схемой ещё можно и денег "поднять". Ведь иномарка-калина-копейка-лисапед - это всегда 2-3 парковочных места, которые можно сдавать в аренду ;)
да хамер не очень дорогая машина.
...Не, Хамер это хорошая однокомнатная квартира на ходу )
У меня чувак на работе периодически выходит на улицу чтобы посмотреть на свою ласточку :)))
...посмотреть, поговорить, покормить с руки )
модный нигер
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:09
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:23
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 апреля 2009 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0