Та ладно, как писали выше "народ уже купил попкорн и ждет шоу", не стоит ее закрывать :)Ну нифига себе. Вот темка раздулась! А я был свидетелем её рождения, поржал и думал, что её закроют за план "Б" ))
Собираюсь трахнуть девушку
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:57
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:06
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:34
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:45
To Сelebrant и всем, кто меня поддерживал, скажу, что время еще не пришло - не дорос я еще в пикапе до Лесли, чтобы такие штуки вытворять.
Вернусь к упражнениям в поле.
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:55
Если девушка предложить тебе насрать в хавальник, потому что она копрофилка, нормально, согласишься да, пацанчик без комплексов? Бугггага.Я не за и не против, просто не выделяю в отдельный класс. И уж темеболее не произвожу во что-то сверхъестественно ненормальное. Также нормально как и все остальное. Если у женщины в голове это ассоциируется с чем-то еще... Опятьже тараканы и предрассудки. Я бы убрал...
Оптьже зачем навязывать свои предрассудки другим?" Я комплексую трахаться в туалете, потому как бомжиха тетя таня из соседнего подъезда может подумать что я "плохая"", значит и все остальные должны?
Все нормально, ничего такого, это не сделает девушку ни чем больше или меньше. Если это делает, значит, опятьже, проблемы у нее в голове.
Подавление либидо ведет к формированию комплексов, неврозов и уродованию психики в целом. (с) Зигмунд Фрейд.
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:30
Комплексуешь? Комплексуй дальше. =)Если девушка предложить тебе насрать в хавальник, потому что она копрофилка, нормально, согласишься да, пацанчик без комплексов? Бугггага.Я не за и не против, просто не выделяю в отдельный класс. И уж темеболее не произвожу во что-то сверхъестественно ненормальное. Также нормально как и все остальное. Если у женщины в голове это ассоциируется с чем-то еще... Опятьже тараканы и предрассудки. Я бы убрал...
Оптьже зачем навязывать свои предрассудки другим?" Я комплексую трахаться в туалете, потому как бомжиха тетя таня из соседнего подъезда может подумать что я "плохая"", значит и все остальные должны?
Все нормально, ничего такого, это не сделает девушку ни чем больше или меньше. Если это делает, значит, опятьже, проблемы у нее в голове.
Подавление либидо ведет к формированию комплексов, неврозов и уродованию психики в целом. (с) Зигмунд Фрейд.
Это даже не учитывая что аналогия ложная.
--> Перец.
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:35
А зря, многое теряешь. =) Развлекся бы. =) Попробуй сделать тоже самое, но не с девушкой из института. Проблемы экологии сразу рушатся.Режте меня, четвертуйте, но я очканул.
To Сelebrant и всем, кто меня поддерживал, скажу, что время еще не пришло - не дорос я еще в пикапе до Лесли, чтобы такие штуки вытворять.
Вернусь к упражнениям в поле.
Напугало тебя глупое общественное мнение, поработай над этим. =)
И не обязательно "расти до Лесли" чтобы "такое вытворять". =)))
Вообщем лишился ты класного опыта. Ну хоть не скатился совсем с "делать" на "пиздеть".
Ну и задротам за компанию подыграл, будет теперь у них оправдание, чтобы дрочить дальше. =\
--> Перец.
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:53
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:25
Сообщение отредактировал Razog: 22 апреля 2009 - 18:27
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:55
Сообщение отредактировал Old man Makarov: 22 апреля 2009 - 18:57
Отправлено 22 апреля 2009 - 22:01
Отправлено 22 апреля 2009 - 22:20
Автор, мне нравится как ты пишешь, весело, но блин ты бы задумался ещё, что она могла просто оторвать тебе пенис когда бы ты её руку туда без палева сунул!
Есть анекдот он экранизирован был про мужика который ссал в подъезде.))
Макаров в твоих словах есть доля правды, но у меня создалось впечатление о тебе, как о снобе. Всё иделизировать не стоит, и насчёт секса в сортире, это как подойти к этому варианту. Если так беспринципно как автор, можно серьёзно попасть, на практике скажу, парень пытался прижать девчонку примерно таким образом в бассейне после сеанса в сушилке, на что получил отказ в в виде газового баллончика и электрошокера
Селебрант, в некоторых постах конечно ты прав был, но бля, зачем постоянно упоминать об НЛП и прочей хуйне. да это интересно и развивает тебя во многих направлениях как личность, но нельзя постоянно же только на это и ссылаться. И ещё хорошо про практиков и теоретиков сказал, но в Пионер Лагере реально хорошие парни встречаются и приятно смотреть, когда ты советуешь, и у людей получается!Да и морят там очень часто))
Было приятно почитать эту тему, отчасти весело, отчасти есть над чем подумать и сделать выводы.
На этом моё скромное мнение подошло к концу. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал nektoizglubinki: 22 апреля 2009 - 22:21
Отправлено 23 апреля 2009 - 01:17
Отправлено 23 апреля 2009 - 06:57
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:20
з.ы. возмущений будет сейчас еще на 12 страниц
з.з.ы. *выкинул попкорн*
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0