Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь трахнуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#166 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:57

Ну нифига себе. Вот темка раздулась! А я был свидетелем её рождения, поржал и думал, что её закроют за план "Б" ))

Та ладно, как писали выше "народ уже купил попкорн и ждет шоу", не стоит ее закрывать :)
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#167 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:06

Автор! Никакие "завтра" - хотим отчет сегодня вечером! Я буду искренне за тебя болеть )) А о том, что будет, если не получится и об экологии - можно подумать уже ПОСЛЕ :)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#168 Vinro

Vinro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:34

Автор ты где?!!!С нетерпением жду развязки)))))))
  • 0

#169 Vink

Vink

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:45

Режте меня, четвертуйте, но я очканул.

To Сelebrant и всем, кто меня поддерживал, скажу, что время еще не пришло - не дорос я еще в пикапе до Лесли, чтобы такие штуки вытворять.
Вернусь к упражнениям в поле.
  • 0
Про модераторов можно сказать многое, жаль написать нельзя... ;)

#170 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:55

Я не за и не против, просто не выделяю в отдельный класс. И уж темеболее не произвожу во что-то сверхъестественно ненормальное. Также нормально как и все остальное. Если у женщины в голове это ассоциируется с чем-то еще... Опятьже тараканы и предрассудки. Я бы убрал...
Оптьже зачем навязывать свои предрассудки другим?" Я комплексую трахаться в туалете, потому как бомжиха тетя таня из соседнего подъезда может подумать что я "плохая"", значит и все остальные должны?
Все нормально, ничего такого, это не сделает девушку ни чем больше или меньше. Если это делает, значит, опятьже, проблемы у нее в голове.

Подавление либидо ведет к формированию комплексов, неврозов и уродованию психики в целом. (с) Зигмунд Фрейд.

Если девушка предложить тебе насрать в хавальник, потому что она копрофилка, нормально, согласишься да, пацанчик без комплексов? Бугггага.
  • 0

#171 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:30

Я не за и не против, просто не выделяю в отдельный класс. И уж темеболее не произвожу во что-то сверхъестественно ненормальное. Также нормально как и все остальное. Если у женщины в голове это ассоциируется с чем-то еще... Опятьже тараканы и предрассудки. Я бы убрал...
Оптьже зачем навязывать свои предрассудки другим?" Я комплексую трахаться в туалете, потому как бомжиха тетя таня из соседнего подъезда может подумать что я "плохая"", значит и все остальные должны?
Все нормально, ничего такого, это не сделает девушку ни чем больше или меньше. Если это делает, значит, опятьже, проблемы у нее в голове.

Подавление либидо ведет к формированию комплексов, неврозов и уродованию психики в целом. (с) Зигмунд Фрейд.

Если девушка предложить тебе насрать в хавальник, потому что она копрофилка, нормально, согласишься да, пацанчик без комплексов? Бугггага.

Комплексуешь? Комплексуй дальше. =)
Это даже не учитывая что аналогия ложная.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#172 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:35

Режте меня, четвертуйте, но я очканул.

To Сelebrant и всем, кто меня поддерживал, скажу, что время еще не пришло - не дорос я еще в пикапе до Лесли, чтобы такие штуки вытворять.
Вернусь к упражнениям в поле.

А зря, многое теряешь. =) Развлекся бы. =) Попробуй сделать тоже самое, но не с девушкой из института. Проблемы экологии сразу рушатся.
Напугало тебя глупое общественное мнение, поработай над этим. =)
И не обязательно "расти до Лесли" чтобы "такое вытворять". =)))
Вообщем лишился ты класного опыта. Ну хоть не скатился совсем с "делать" на "пиздеть".
Ну и задротам за компанию подыграл, будет теперь у них оправдание, чтобы дрочить дальше. =\
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#173 Vinro

Vinro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:53

Эх..12 страниц все ждали плана Б...))Жаль,очень жаль...можно тему закрывать)
  • 0

#174 Razog

Razog
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:25

(Вздох) Да... =) Молодец, создал тему. У людей теперь будет о чем поговорить... Не, правда - хорош! Стимулировал (+комменты) многих на другое поведение. Это радует. Хочу обобщить тему фразами (многие уже их слышали), которые каждому помгут задуматься над разным: "Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали". "То, что нас не убивает, делает нас сильнее". © Фридрих Ницше "Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!" "Будь не похож на других. Делай то, что девушка никак не ожидает". "Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас". А. Алле "Истинно мудрый человек всегда весел". "Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс". "Теория без практики ни что". ЗЫ Кто-то хочет узнать подлинный результат? =) ЗЫЫ Надеюсь вопросы: "Какой и как его получить ни у кого не возникнут?"

Сообщение отредактировал Razog: 22 апреля 2009 - 18:27

• 0

#175 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:55

:smile: Не решился, ну так это к лучшему, ибо если шутить так, то действительно лучше с девушками тебе совсем незнакомыми. Однако, как я всё-таки убеждён, дело не столько в тебе, сколько в том, что тебя от этого удержало. :wink: :biggrin: :biggrin: :laugh: :laugh:

Сообщение отредактировал Old man Makarov: 22 апреля 2009 - 18:57

• 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#176 Baksik

Baksik
  • Участник
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:01

а скоко до выпускного ждать? Или например в конце семестра сиё мероприятие провернуть. Потом то похуй будет, всеравно все разбегутся и фиг собереш даже если захочеш.
  • 0

#177 nektoizglubinki

nektoizglubinki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:20

В каждой теме найдутся ебланы, которые сами себя оправдывают , почему они здесь находятся.Все горазды попиздеть, но может это и хорошо, лучше здесь отыграться, чем в жизни на близких.

Автор, мне нравится как ты пишешь, весело, но блин ты бы задумался ещё, что она могла просто оторвать тебе пенис когда бы ты её руку туда без палева сунул!
Есть анекдот он экранизирован был про мужика который ссал в подъезде.))

Макаров в твоих словах есть доля правды, но у меня создалось впечатление о тебе, как о снобе. Всё иделизировать не стоит, и насчёт секса в сортире, это как подойти к этому варианту. Если так беспринципно как автор, можно серьёзно попасть, на практике скажу, парень пытался прижать девчонку примерно таким образом в бассейне после сеанса в сушилке, на что получил отказ в в виде газового баллончика и электрошокера

Селебрант, в некоторых постах конечно ты прав был, но бля, зачем постоянно упоминать об НЛП и прочей хуйне. да это интересно и развивает тебя во многих направлениях как личность, но нельзя постоянно же только на это и ссылаться. И ещё хорошо про практиков и теоретиков сказал, но в Пионер Лагере реально хорошие парни встречаются и приятно смотреть, когда ты советуешь, и у людей получается!Да и морят там очень часто))

Было приятно почитать эту тему, отчасти весело, отчасти есть над чем подумать и сделать выводы.

На этом моё скромное мнение подошло к концу. Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал nektoizglubinki: 22 апреля 2009 - 22:21

• 0

#178 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:17

Держи пять за то, что не напиздел хотя бы. Хочешь верь, хочешь не верь, а я сразу понял, что очканёшь. Отморозки способные на такое, не спрашивают советов на форуме, они сразу идут с членом наперевес в атаку. Миллионы лет эволюция не для того старалась, что бы мы своим оживотниванием поворачивали её вспять.
  • 0

#179 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 06:57

Меня только одно название темы убило)))) "собираюсь трахнуть девицу":)) хули тут собиратся то? взял да и трахнул, я так собираюсь на недели раза по два и на улицу тёлок снимать (если некому позвонить:))) планы строят... ты же автор не насильник, будь естественным и всё.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#180 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:20

Бля... я в корне РАЗОЧАРОВАН

з.ы. возмущений будет сейчас еще на 12 страниц :laugh:

з.з.ы. *выкинул попкорн*
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0