Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#166 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 20:50

Т.е. если ты не сможешь выбраться в отпуск до конца жизни или никогда не заработаешь на поездки в Европу, она, даже при наличии у нее возможности и денег, должна будет сидеть дома и никогда не посмотреть мир? За ради тебя?.. дак она с тобой деградирует, в том числе как личность.

отсюда вопрос - а на кой он ей в этом случае нужен? :-) и как при такой позиции девушки это состояние называть? потому как отношениями это назвать язык не повернётся :-) колхоз - дело добровольное. ежели связалась - знала на что шла. не согласна с правилами игры - мир большой. А типа одолжения делать, "деградируя" рядом с кем-то совершенно не надо. никому нафик эти жертвы не сдались. ИМХО.

в общем, ТбП, ты просто озвучила старое правило - "ищи на своей поляне".

да можно и такого любить, я ж не спорю! мне просто непонятно: почему все особи мужского пола уверены, что женщина должна быть у ноги???

и что за боязнь у автора ее поездки? кричит же, что уверен в ней, она не изменить. В чем тогда дело-то? или автор лукавит? его мычание про то, что где дня, там и неделя, тоже не понимаю... они и так видятся с достаточно большими промежутками... оба и не заметят, а смс и мобильная связь, не поверите, даже в турляндии есть))) и чего? че он так заметался? а я скажу, он там где-то обронил: "я не смогу ее контролировать". Простите, а с какой стати? что это за контроль такой?

парни, так громко здесь кричащие - а если б ваша девушка сказала, например, когда вы с друганами в баню с пивком собрались (уж о Тайланде помолчу) - че это ты придумал, какая баня.. дома сиди, как-нибудь потом вместе сходим! и сметь не думай, что это за свидания с друзьями без меня. да еще и ультиматум поставила- или баня, или пиздуй?
Ох как бы вы заорали уже с мнением диаметрально противоположным тому, что высказано в ваших постах!!!

девушка вполне адекватно отреагировала... еще б сообразила, что купальный в турции начинается не раньше конца апреля и она успеет загран поменять - вообще б молодчага была. а то ее и из страны не выпустят, а автор подумает, что она из-за него осталась и еще ей обратно навялится)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#167 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:00

ТбП, отношения надо так выстраивать, чтобы было доверие. Если я могу свою отпустить, то я её отпускаю, я за неё уверен. А вот она за меня, возможно нет, но если я собираюсь куда-то уехать или с друзьями встретиться - ни разу не возникло ситуации, когда она бы мне запротивилась. Ты почитай первый пост автора, где он прямым текстом говорит, что девочка не хозяйка своей пизды, что её отъебать могут, если алкоголь в рот попадет. Значит она дала повод так думать авору, значит уже были прецеденты и поведение девушки - вызывает сомнение в её хозяйственности своей дырки. Если автор не смог разрулить с ней этот вопрос - то какого хуя сейчас на девушку обижаться? Хуй она на него хотела класть, ибо малоценный фрукт, вокруг получше парни есть.
  • 0

#168 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:00

почему все особи мужского пола уверены, что женщина должна быть у ноги???

не обощай и не сгущай. но должна быть рядом, это да :-) иначе ради чего это всё?

и что за боязнь у автора ее поездки? кричит же, что уверен в ней, она не изменить. В чем тогда дело-то? или автор лукавит?

ёлки... ну почитай мой пост в этой теме. вот я живу на юге. у моря. и вижу своими глазами, и участвовал. сколько тут девчонок приезжает, с парнем, оставшимся дома, даже с ребёнком, и в мыслях не думая изменять. а выходит наоборот. тут блядство в воздухе разлито, сложно не надышаться :-)
ну вот зачем искушать судьбу, не понимаю. я охотно верю в твою лично моральную устойчивость на курорте. верю даже в то, что ты своего молодого человека отпустишь в многодневный сплав по реке в палатках с юной красоткой-инструкторшей, и будешь уверена в его верности тебе. но в общем - нафига эти игры в русскую рулетку, если есть приличная статистика, как подобные вещи уже многим выходили боком? зачем ходить по краю, если этого можно не делать?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#169 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:16

ТбП, отношения надо так выстраивать, чтобы было доверие. Если я могу свою отпустить, то я её отпускаю, я за неё уверен. А вот она за меня, возможно нет, но если я собираюсь куда-то уехать или с друзьями встретиться - ни разу не возникло ситуации, когда она бы мне запротивилась.
Ты почитай первый пост автора, где он прямым текстом говорит, что девочка не хозяйка своей пизды, что её отъебать могут, если алкоголь в рот попадет. Значит она дала повод так думать авору, значит уже были прецеденты и поведение девушки - вызывает сомнение в её хозяйственности своей дырки. Если автор не смог разрулить с ней этот вопрос - то какого хуя сейчас на девушку обижаться? Хуй она на него хотела класть, ибо малоценный фрукт, вокруг получше парни есть.

не нашла я про алкоголь и все такое...
он мямлил, что не знает, что будет если она выпьет. Говорил, что она не пьет и все в поряде - но... сомневается. Фактов не привел. Поэтому я сделала вывод, что это, как и все остальное - попытка прикрыть свою неуверенность в себе и хоть как-то оправдать свое: "запрещаю и все тут!"....

у него этот запрет самоценен, понимаешь? он просто хочет запретить, доминировать, подчинить, контролировать... дело-то вообще не в девушке! а в нем!

не обощай и не сгущай. но должна быть рядом, это да :-) иначе ради чего это всё?

рядом, а не у ноги. как равноценный друг и партнер, а не как "дырка" бессловесная...

ну вот зачем искушать судьбу, не понимаю. я охотно верю в твою лично моральную устойчивость на курорте. верю даже в то, что ты своего молодого человека отпустишь в многодневный сплав по реке в палатках с юной красоткой-инструкторшей, и будешь уверена в его верности тебе. но в общем - нафига эти игры в русскую рулетку, если есть приличная статистика, как подобные вещи уже многим выходили боком? зачем ходить по краю, если этого можно не делать?

в мою моральную устойчивость верить не надо))) я не изменю парню, которого люблю и который меня устраивает))) а уж опыт у меня преогромный насчет Турции и Ебиптов, уж поверь мне)))
и я скажу одно - девчонки гуляют, когда есть определенная неудовлетворенность и только тогда.
А автор, боясь ее отпустить, тем самым подтверждает, что эта неудовлетворенность у нее может быть и что даже сам он понимает, что нихуя он не лучший, как см же и утверждал. Сам себе противоречит. То есть последствием и его косяка в отношениях она! а не он, должна себе в чем то отказать. И это еще капельку к этой неудовлетворенности добавит.

и кроме того, раз вы так уверены, что женщинам курортный воздух вреден (как же вы любите выискивать эту статистику)))), то получается, что каждая женщина - блядь изначально. Просто одна реализуется, а другую на цепь посадили и ей пока не удалось))) и тогда у меня вопрос - а какая вам разница? ведь так и так - блядь, съездила, не съездила... может того... как-то это не по-пацански - с блядью жить... нафиг-нафиг женщин,а?)
  • 0

#170 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:23

Автор, я присоединяюсь к толпе 5 сантиметровых телепатов. Твоя девушка едет в турцию дополучить чего ты недодал :)

Но это не самое важное в твоем вопросе. Корень твоей проблемы вот в чем.
Ты завысил значимость девченки, нацепил розовые очки, помедитировал пару часов, и теперь ты готов часами оправдывать девушку перед собой и перед нами. А факт оправдания присутствует почему? - Потому что интуиция тебе шепчет что вся эта история гнилая.
А все благодаря тому, что у тебя нет принципов, или они очень шаткие. Стоит девушке показать "характер" и ты уже переписываешь свои правила под нее.

Теперь рассмотрим ситуацию с турцией в частности.
Я всем всегда повторяю, что бывают два типа отношений:
1. серьезные отношения, полное доверие, уважение мнения партнера, долгосрочные планы и тд.
2. поебаться, потусоваться, сказать про любовь держа кукишь в кармане

Так вот ты ее ставишь в категорию 1. А она тебя в категорию 2.
Т.е. с твоей позиции ты был изначально прав. В категории 1. ее поведение неприемлимо. А вот в категории 2 самый раз.
Лечится просто: переписываешь ее в категорию 2. Отпускаешь на юга. Тусишь , делаешь подходы и зачеты. Как приедет продолжаешь отношения, но уже никогда не пускаешь ее обратно в категорию 1.

Сообщение отредактировал Infamous: 01 апреля 2009 - 21:26

• 0

#171 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:25

Я всем всегда повторяю, что бывают два типа отношений:
1. поебаться, потусоваться, сказать про любовь держа кукишь в кармане
2. серьезные отношения, полное доверие, уважение мнения партнера, долгосрочные планы и тд.

Так вот ты ее ставишь в категорию 1. А она тебя в категорию 2.
Т.е. с твоей позиции ты был изначально прав. В категории 1. ее поведение неприемлимо. А вот в категории 2 самый раз.
Лечится просто: переписываешь ее в категорию 2. Отпускаешь на юга. Тусишь , делаешь подходы и зачеты. Как приедет продолжаешь отношения, но уже никогда не пускаешь ее обратно в категорию 1.

ах, умница!)
  • 0

#172 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:29

ах, умница!)

Фига себе ты резко отвечаешь, я категории там перепутал и даж поправить не успел :D
  • 0

#173 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:42

рядом, а не у ноги. как равноценный друг и партнер, а не как "дырка" бессловесная...

ну так кто спорит-то...

и я скажу одно - девчонки гуляют, когда есть определенная неудовлетворенность и только тогда.

а потом возвращаюстя, и живут с мужем годами. или даже десятилетиями. не смотря на неудовлетворённость. и никто ж ничего не узнает. ну и как это назвать? ну не будем растекаться по древу... скажу короче - я уверен, что любую женщину, как и любого мужчину, независимо от уровня удовлетворённости, можно соблазнить, если сложится ситуация, сойдутся звёзды, будут заюзаны техники, качественно снесена крыша, человек попадёт в карту и.т.п. а неудовлетворённость сама найдётся, если на неё будет заказ :-)

и кроме того, раз вы так уверены, что женщинам курортный воздух вреден (как же вы любите выискивать эту статистику)))), то получается, что каждая женщина - блядь изначально.

блин, математики тебя бы загрызли :-) очень уж у тебя неравноценные нелинейные преобразования :-) аля поручик Ржевкий из анекдота - "рот есть - значит сосёт". ну не передёргивай ты, а то демагогия получается.
если голодного человека поставить сторожить бочку с чёрной икрой, и положить рядом ложку, и гарантировано никто ничего не заметит... а съест, или хоть подумает об этом - вор изначально? вот нафига было создавать такую ситуацию?
поставить человека перед искушением, проверить на прочность - ЗАЧЕМ? можно не искушать. и все будут хорошие. и всё будет хорошо.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#174 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:51

ах, умница!)

Фига себе ты резко отвечаешь, я категории там перепутал и даж поправить не успел :D

в том то и дело, я спецом! ты нечаянно, но сказал абсолютную правду!)))
  • 0

#175 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:53

Морячок - здорово пишешь. Форумские женщины - как всегда хуйню несут... Типа - я не такая (с). Да кого волнует что ты не такая, когда девка Автора - такая!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 апреля 2009 - 21:53

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#176 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:55

пусть меня загрызут математики) только у тебя точно такие же рассуждения, тоько уклон в противоположную сторону))))) а вообще - вас не переспоришь))) чуть случается в отношениях что-то, что вас не устраивает - ааааа, она блядь, прогнуть меня захотела!!! это только вы про прогибание думаете, так как у вас ущемленное болит (не подумайте, что самолюбие, ага)...
  • 0

#177 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:57

это только вы про прогибание думаете,

...а девка никого прогибать не хотела, конечно же. она просто поебаться всласть хотела, а прогибать, неее

:)))))))))))))))))
  • 0

#178 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

дубль

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 апреля 2009 - 21:57

• 0

#179 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Гы :). Шо б у меня отвалились руки, но я все-таки напишу: автор - ссун малолетний и останется им хоть ему 23, хоть 53. По одной простой причине: он выдвинул ультиматум, а сам трясется как осиновый лист что же будет делать ОН, если деваха поступит по-своему. А трясется по той простой ж е причине, что сколько б он тут не тявкал, а даже такой маленький ссун соображает, что мужчина в 23 года, воздерживаясь по 2 недели (ил позволяя себе онанизм в качестве разрядки), при встрече с девушкой в постели на высоте ну никак не оказывается - скорострел-с, братцы, и не мне вам об этом рассказывать к каким результатам приводит длительное (а для такого молодого возраста это срок) воздержание. И потому так слабо мычит про "пьяная баба пизде не товарищ", что знает, что как сексуальный партнер удержать ее не может, и другую позволить себе не может, ибо если в 23 года не шевелить жопой в поисках хотя бы доступного места для секса, то и в 30 будут те же проблемы, и в 40. Ибо нытье - это образ жизни. И проще затюкивать девушку командой "к ноге, а то колбасы не дам", нежели поставить ситуацию так, что б девушка боялась его одного оставить, ибо утащат такое сокровище сию секунду, только она отвернется. Но нет же..Жалистливые голоса "Ему всего 23" и особо плодовитые: "Да девка - блядь, ищи другую" умиляют. Где ж он других-то найдет? Точнее, найдет таких, которых устроит ТАКОЕ отношение? А особенно - такой "секс". Все понимю - мужская солидарность там, все дела, но правде в глаза-то взгляните. А если девушке интереснее общество подруг и развлечения с ними, то автору давно б пора сделать вывод не только о том, какая плохая и непорядочна у него дама, а о том, что ей с ним, вполне возможно, скушно до зевоты. И представляю как было ржачно слышать про потерю "самого лучшего парня" :))). Ыыыы :)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#180 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 21:58

Но нет же..Жалистливые голоса "Ему всего 23" и особо плодовитые: "Да девка - блядь, ищи другую" умиляют. Где ж он других-то найдет? Точнее, найдет таких, которых устроит ТАКОЕ отношение? А особенно - такой "секс".
Все понимю - мужская солидарность там, все дела, но правде в глаза-то взгляните. А если девушке интереснее общество подруг и развлечения с ними, то автору давно б пора сделать вывод не только о том, какая плохая и непорядочна у него дама, а о том, что ей с ним, вполне возможно, скушно до зевоты. И представляю как было ржачно слышать про потерю "самого лучшего парня" :))). Ыыыы :)))

сделает 1000 подходов - гарантированно найдет. Закон больших чисел-с...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0