да можно и такого любить, я ж не спорю! мне просто непонятно: почему все особи мужского пола уверены, что женщина должна быть у ноги???отсюда вопрос - а на кой он ей в этом случае нужен? :-) и как при такой позиции девушки это состояние называть? потому как отношениями это назвать язык не повернётся :-) колхоз - дело добровольное. ежели связалась - знала на что шла. не согласна с правилами игры - мир большой. А типа одолжения делать, "деградируя" рядом с кем-то совершенно не надо. никому нафик эти жертвы не сдались. ИМХО.Т.е. если ты не сможешь выбраться в отпуск до конца жизни или никогда не заработаешь на поездки в Европу, она, даже при наличии у нее возможности и денег, должна будет сидеть дома и никогда не посмотреть мир? За ради тебя?.. дак она с тобой деградирует, в том числе как личность.
в общем, ТбП, ты просто озвучила старое правило - "ищи на своей поляне".
и что за боязнь у автора ее поездки? кричит же, что уверен в ней, она не изменить. В чем тогда дело-то? или автор лукавит? его мычание про то, что где дня, там и неделя, тоже не понимаю... они и так видятся с достаточно большими промежутками... оба и не заметят, а смс и мобильная связь, не поверите, даже в турляндии есть))) и чего? че он так заметался? а я скажу, он там где-то обронил: "я не смогу ее контролировать". Простите, а с какой стати? что это за контроль такой?
парни, так громко здесь кричащие - а если б ваша девушка сказала, например, когда вы с друганами в баню с пивком собрались (уж о Тайланде помолчу) - че это ты придумал, какая баня.. дома сиди, как-нибудь потом вместе сходим! и сметь не думай, что это за свидания с друзьями без меня. да еще и ультиматум поставила- или баня, или пиздуй?
Ох как бы вы заорали уже с мнением диаметрально противоположным тому, что высказано в ваших постах!!!
девушка вполне адекватно отреагировала... еще б сообразила, что купальный в турции начинается не раньше конца апреля и она успеет загран поменять - вообще б молодчага была. а то ее и из страны не выпустят, а автор подумает, что она из-за него осталась и еще ей обратно навялится)