Заработок в интернете
Отправлено 17 августа 2009 - 20:31
Отправлено 17 августа 2009 - 21:05
Попробуй веб-проксиВсем привет!
У меня блоггер.ком не открывается, видно казахстанский провайдер закрыл на него доступ (типа, у оппозиции там есть блоги, которые не нужно видеть другим людям), прокси не помогают.
Подскажите, плиз, как можно зайти на сайт, в благодарность поделюсь линком, как попасть в топ Гугля по НЧ за два дня (сам хочу попробовать этот способ, но блоггер.ком, который для этого нужен - не открывается).
Спасибо!
Отправлено 17 августа 2009 - 21:10
Всем привет!
У меня блоггер.ком не открывается, видно казахстанский провайдер закрыл на него доступ (типа, у оппозиции там есть блоги, которые не нужно видеть другим людям), прокси не помогают.
Подскажите, плиз, как можно зайти на сайт, в благодарность поделюсь линком, как попасть в топ Гугля по НЧ за два дня (сам хочу попробовать этот способ, но блоггер.ком, который для этого нужен - не открывается).
Спасибо!
http://g-proxy.com/
Подойдёт?
Отправлено 17 августа 2009 - 21:52
Не хочет - выдает: Error: 110: Connection timed out (URL: blogger.com)Всем привет!
Спасибо!
http://g-proxy.com/
Подойдёт?
Получилось недавно зайти на livejournal по прокси, но сейчас пробую проксями на блоггер.ком - не хочет. Блин, гребаная цензура, как же они меня достали. Уеду в Рио-де-Жанейро, как крутым стану :D
Отправлено 17 августа 2009 - 22:35
google it! :)А где есть живые веб-прокси?
есть например hidemyass.com
Отправлено 17 августа 2009 - 22:43
hidemyass.com вообще не открывается :Dgoogle it! :)А где есть живые веб-прокси?
есть например hidemyass.com
в том-то и дело - гуглю, а они все дохлые :(..
видно, не судьба на блоггер.ком зайти мне )))
Отправлено 17 августа 2009 - 22:53
Отправлено 17 августа 2009 - 23:16
ура! Деукс, зашел через Гугль!ну зайди через кэш гугла тогда.
А почему так? блоггер.ком это сервис Гугля?
отписал в ЛС
Отправлено 17 августа 2009 - 23:17
ура! Деукс, зашел через Гугль!ну зайди через кэш гугла тогда.
отписал в ЛС
да
Отправлено 18 августа 2009 - 01:42
блоггер - это сервис гугла, но зашел ты, потому что гугл сохраняет в кэше большинство страниц (исключение составляют те, которые веб-сервер помечает как "не кешировать" - например форумные страницы), которые его паук посещает.ура! Деукс, зашел через Гугль!ну зайди через кэш гугла тогда.
отписал в ЛС
Отправлено 18 августа 2009 - 22:38
Кто-нибудь занимается сателлитами? Сколько можно в день получать с 10 сателлитов (без тИЦ и ПР) с сапы?
я занимаюсь
сколько страниц? какая тематика? все проиндексированны яндексом?
а вообще не много... в разы меньше по сравнению с сайтами с тем же тиц 20-30. Сам нулевики туда не сую, но слыхал, что народ выжимал до бакса в день при условии, что страниц а сапе не меньше 1000.
Отправлено 18 августа 2009 - 22:40
Кто-нибудь занимается сателлитами? Сколько можно в день получать с 10 сателлитов (без тИЦ и ПР) с сапы?
я занимаюсь
сколько страниц? какая тематика? все проиндексированны яндексом?
а вообще не много... в разы меньше по сравнению с сайтами с тем же тиц 20-30. Сам нулевики туда не сую, но слыхал, что народ выжимал до бакса в день при условии, что страниц а сапе не меньше 1000.
Да еще не начал делать, просто есть рерайтер MyMonster, вот и думаю чтобы без дела не валялся сделать штучек 10.. Про сапу с сателлитами мало что знаю) в основном доры
Отправлено 18 августа 2009 - 23:38
Сообщение отредактировал !Doppelganger!: 18 августа 2009 - 23:40
Отправлено 19 августа 2009 - 00:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0